13 карт неканон (канонные персы есть)
Цитата: ❀Malenkaya bugaga❀ от 27.04.2022, 11:49Так, ребята выберите перса (всё свободно)
Пики:
Пик
Эмма
Вару
Блэр
Лейла
Тайрон
Бэлл
Трефы:
Куромаку
Зонтик
Клеопатра
Скарлетт
Мирей
Эмерью
Джек
Бубны:
Данте
Габриэль
Алан
Николь
Мэй
Алиса
Дэн
Так, ребята выберите перса (всё свободно)
Пики:
Пик
Эмма
Вару
Блэр
Лейла
Тайрон
Бэлл
Трефы:
Куромаку
Зонтик
Клеопатра
Скарлетт
Мирей
Эмерью
Джек
Бубны:
Данте
Габриэль
Алан
Николь
Мэй
Алиса
Дэн
Цитата: Удаленный пользователь от 27.04.2022, 11:55Окей типо... но вот ты добавила новых персов. Хоть бы характеры и внешность написала бы...
Окей типо... но вот ты добавила новых персов. Хоть бы характеры и внешность написала бы...
Цитата: ❀Malenkaya bugaga❀ от 27.04.2022, 12:02Цитата: `...Бесформенная, но личность... ` от 27.04.2022, 11:55Окей типо... но вот ты добавила новых персов. Хоть бы характеры и внешность написала бы...
да
Скарлетт
Аналитик, планировщик, самая умная из клонов-девочек. Рост 162, русые волосы, укороченное каре с серыми кончиками, деловой костюм и обувь, половинчатые очки в чёрной оправе
Мирей
Милая, боязливая, красивая милашка, но в то же время храбрая, самоотверженная, и уверенная в своих силах. Рост 160, блондинка, синие кончики волос,голубые глаза, кофта с рюшами на шее, открытые с плечей рукава, голубые туфли с большими бантами
Эмерью
Отважный, храбрый треф, и в то же время любящий комфорт и уют. Синие волосы, белый свитер, синий палантин-шарф, вельветовые брючки.
Цитата: `...Бесформенная, но личность... ` от 27.04.2022, 11:55Окей типо... но вот ты добавила новых персов. Хоть бы характеры и внешность написала бы...
да
Скарлетт
Аналитик, планировщик, самая умная из клонов-девочек. Рост 162, русые волосы, укороченное каре с серыми кончиками, деловой костюм и обувь, половинчатые очки в чёрной оправе
Мирей
Милая, боязливая, красивая милашка, но в то же время храбрая, самоотверженная, и уверенная в своих силах. Рост 160, блондинка, синие кончики волос,голубые глаза, кофта с рюшами на шее, открытые с плечей рукава, голубые туфли с большими бантами
Эмерью
Отважный, храбрый треф, и в то же время любящий комфорт и уют. Синие волосы, белый свитер, синий палантин-шарф, вельветовые брючки.
Цитата: ❀Malenkaya bugaga❀ от 27.04.2022, 12:07Цитата: МиРей (клон Софи #4)|Сkuчay от 27.04.2022, 12:02Цитата: `...Бесформенная, но личность... ` от 27.04.2022, 11:55Окей типо... но вот ты добавила новых персов. Хоть бы характеры и внешность написала бы...
да
Скарлетт
Мирей
Милая, боязливая, красивая милашка, но в то же время храбрая, самоотверженная, и уверенная в своих силах. Рост 160, блондинка, синие кончики волос, голубые глаза, кофта с рюшами на шее, открытые с плечей рукава, голубые туфли с большими бантами
Эмерью
Характер как у Мирей, но менее женственный
уйдёт много времени
Цитата: МиРей (клон Софи #4)|Сkuчay от 27.04.2022, 12:02Цитата: `...Бесформенная, но личность... ` от 27.04.2022, 11:55Окей типо... но вот ты добавила новых персов. Хоть бы характеры и внешность написала бы...
да
Скарлетт
Мирей
Милая, боязливая, красивая милашка, но в то же время храбрая, самоотверженная, и уверенная в своих силах. Рост 160, блондинка, синие кончики волос, голубые глаза, кофта с рюшами на шее, открытые с плечей рукава, голубые туфли с большими бантами
Эмерью
Характер как у Мирей, но менее женственный
уйдёт много времени
Цитата: ❀Malenkaya bugaga❀ от 27.04.2022, 12:11Цитата: `...Бесформенная, но личность... ` от 27.04.2022, 11:55Окей типо... но вот ты добавила новых персов. Хоть бы характеры и внешность написала бы...
Я напишу дальше и выбор сделан?
Цитата: `...Бесформенная, но личность... ` от 27.04.2022, 11:55Окей типо... но вот ты добавила новых персов. Хоть бы характеры и внешность написала бы...
Я напишу дальше и выбор сделан?
Цитата: aShLeY в ожидании Хеллоуина от 27.04.2022, 12:15Ролевые делаются немного не так
Сначала нужно описать сюжет, потом какие канонные персонажи присутствуют и потом анкету которую нужно заполнить для создания персонажа
пример самой шаблонной:
имя
внешность
а вообще инфа по ролевым есть в специальной теме
@mirellequeenmireilia
Ролевые делаются немного не так
Сначала нужно описать сюжет, потом какие канонные персонажи присутствуют и потом анкету которую нужно заполнить для создания персонажа
пример самой шаблонной:
имя
внешность
Цитата: aShLeY в ожидании Хеллоуина от 27.04.2022, 12:16Цитата: just ashley от 27.04.2022, 12:15Ролевые делаются немного не так
пример самой шаблонной:
имя
внешность
@mirellequeenmireilia
https://trikky.ru/forum/topic/sovety-po-oformleniyu-rolevyh-igr-rekomenduetsya-k-prochteniyu/
Цитата: just ashley от 27.04.2022, 12:15Ролевые делаются немного не так
пример самой шаблонной:
имя
внешность
https://trikky.ru/forum/topic/sovety-po-oformleniyu-rolevyh-igr-rekomenduetsya-k-prochteniyu/
Цитата: ❀Malenkaya bugaga❀ от 27.04.2022, 14:00Я отвечаю за Мирей и Скарлетт
Характер: Милая, боязливая, красивая милашка, но в то же время храбрая, самоотверженная, и уверенная в своих силах.
Внешность: Рост 160, блондинка, синие кончики волос,голубые глаза, кофта с рюшами на шее, открытые с плечей рукава, голубые туфли с большими бантами
Скар
Характер: Аналитик, планировщик, самая умная из клонов-девочек
Внешка:
Рост 162, русые волосы, укороченное каре с серыми кончиками, деловой костюм и обувь, половинчатые очки в чёрной оправе
Я отвечаю за Мирей и Скарлетт
Характер: Милая, боязливая, красивая милашка, но в то же время храбрая, самоотверженная, и уверенная в своих силах.
Внешность: Рост 160, блондинка, синие кончики волос,голубые глаза, кофта с рюшами на шее, открытые с плечей рукава, голубые туфли с большими бантами
Скар
Характер: Аналитик, планировщик, самая умная из клонов-девочек
Внешка:
Рост 162, русые волосы, укороченное каре с серыми кончиками, деловой костюм и обувь, половинчатые очки в чёрной оправе
Цитата: харон от 28.04.2022, 16:16Цитата: МиРей (клон Софи #4)|Сkuчay| от 27.04.2022, 11:49Так, ребята выберите перса (всё свободно)
Пики:
Пик
Эмма
Вару
Блэр
Лейла
Тайрон
Бэлл
Трефы:
Куромаку
Зонтик
Клеопатра
Скарлетт
Мирей
Эмерью
Джек
Бубны:
Данте
Габриэль
Алан
Николь
Мэй
Алиса
Дэн
Доброго времени суток, @mirellequeenmireilia~
Обязательный критерий каждой ролевой это Галичине сюжета и описание какнонного сюжета истории, если вы делаете по книге или сериалу. Следующий не менее важный критерий для ролевой- анкеты для участников. Канонные здесь только персы или нет- анкеты должны быть. Чуть ниже я отправлю тему, где всё важное прописано и проиллюстрировано.
Пока что я не могу принять эту ролевую.
Проговорю сразу санкции: если в течении суток ничего не измениться, я закрою тему. Время пойдёт с отправки этого сообщения. Потом открою на сутки, в течении которых вы должны будете вновь исправить. Если же вы проигнорирует всё это, то я тему попросту удалю.
Тема в помощь вам: https://trikky.ru/forum/topic/sovety-po-oformleniyu-rolevyh-igr-rekomenduetsya-k-prochteniyu
Цитата: МиРей (клон Софи #4)|Сkuчay| от 27.04.2022, 11:49Так, ребята выберите перса (всё свободно)
Пики:
Пик
Эмма
Вару
Блэр
Лейла
Тайрон
Бэлл
Трефы:
Куромаку
Зонтик
Клеопатра
Скарлетт
Мирей
Эмерью
Джек
Бубны:
Данте
Габриэль
Алан
Николь
Мэй
Алиса
Дэн
Доброго времени суток, @mirellequeenmireilia~
Обязательный критерий каждой ролевой это Галичине сюжета и описание какнонного сюжета истории, если вы делаете по книге или сериалу. Следующий не менее важный критерий для ролевой- анкеты для участников. Канонные здесь только персы или нет- анкеты должны быть. Чуть ниже я отправлю тему, где всё важное прописано и проиллюстрировано.
Пока что я не могу принять эту ролевую.
Проговорю сразу санкции: если в течении суток ничего не измениться, я закрою тему. Время пойдёт с отправки этого сообщения. Потом открою на сутки, в течении которых вы должны будете вновь исправить. Если же вы проигнорирует всё это, то я тему попросту удалю.
Тема в помощь вам: https://trikky.ru/forum/topic/sovety-po-oformleniyu-rolevyh-igr-rekomenduetsya-k-prochteniyu
Цитата: харон от 30.04.2022, 06:28Доброго времени суток, @mirellequeenmireilia
Прошло двое суток с того момента, как я указала на ваши недоработки. Ничего не исправлена на данный момент, поэтому я закрываю эту тему, как и говорила, на сутки. Отсчёт пойдёт с отправки этого сообщения.
Доброго времени суток, @mirellequeenmireilia
Прошло двое суток с того момента, как я указала на ваши недоработки. Ничего не исправлена на данный момент, поэтому я закрываю эту тему, как и говорила, на сутки. Отсчёт пойдёт с отправки этого сообщения.