Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕽𝕻″𝖊𝖗𝖆 𝖔𝖋 𝖒𝖆𝖗𝖆𝖚𝖉𝖊𝖗𝖘″𝕽𝕻

НазадСтраница 154 из 161Далее
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.05.2025, 07:20

- Хорошо,- согласился Рем и помог Ванессе. Затем он на всякий случай не отпуская её руки на всякий случай, полетел вместе с ней в башню. Когда они приземлились, Рем щелкнул пальцами и все чудеса кроме звездочки в руках Ванессы, исчезли.

@chu2012rikova

На взгляд девушки,они вернулись довольно бытсро.Ей казалось,что отлетела достаточно далеко от замка,а оказывается и рукой подать было.Удивительно.

—Как у тебя это получилось?—с восторгом спросила Ванесса у Римуса.

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

<I need you so

There's no time I'll ever go>

Имя и фамилия:

Мэдисон Дрейк

Прозвища (если есть):

Мэди

16 лет

женский

Дата рождения (с учётом,что идёт 1975 год):

11.07.1959

Национальность:

на половину англичанка, на половину африканка (мулатка) 

Чистота крови:

грязнокровка

Факультет: 

Когтевран, 6 курс

Заболевания (если есть):

отсутствуют

Фобии (если есть):

Офидиофобия – страх змей

Апифобия — боязнь пчёл, ос

Внешность (фото или текст, но подробно):

<Cheri, cheri lady

Living in devotion

It's always like the first time

Let me take a part>

Характер (от 6 предложений. "Хороший. Добрый." не принимаю):

Мэдисон очень осторожна к незнакомым и малознакомым людям. Она рада заводить новых друзей, но выбирает их с умом. Для неё главные качества: умение постоять за себя и за других, честность, внимание к окружающим. Сама Мэди не всегда поступает именно так, хотя старается. 

Дрейк старается понять, что стоит за действиями и словами того или иного человека, что не всегда даётся легко. Всё же это помогает ей не всегда обижаться на неприятные замечания в её адрес. 

Девушка может быть упрямой, особенно когда дело касается её принципов, и не боится отстаивать своё мнение, даже если это может вызвать конфликты.

Мэдисон терпеть не может насмешки и сарказм. Это её раздражает. Но всё равно когтевранка старается сдерживать свои эмоции, даже если внутри всё кипит. 

Биография (от 10 предложений):

Мэдисон родилась в довольно необычной семье. Зувена, мать, была родом из Найроби, Кения. Она переехал в Англию в двадцать шесть лет. Там Зувена познакомилась с Робертом Дрейком, её ровестником. Они подружились. Их отношения становились крепче. В конце-концов они начали встречаться и поженились. В двадцать восемь лет у супругов родилась дочь, которую назвали Мэдисон. Девочка росла в счастливой семье. Она была любима обоими родителями. 

В шесть лет Мэди пошла в школу. Там она столкнулась с дискриминацией из-за своего происхождения. Из-за этого её перевели в другую школу, но и там повторилось тоже самое. Юная Дрейк терпела плохое отношение к себе, пока не к ним в класс не пришла точно такая же ученица. Девчонки сдружились, и вскоре обидчики потеряли к ним интерес. 

Когда Мэдисон исполнилось одиннадцать лет, к ней пришёл маг, который принёс письмо. Симпатичная женщина успокоила родителей и объяснила им всё. Мэди была приглашена в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. И в этом же году юная волшебница оказалась среди таких же волшебников. Шляпа долго раздумывала, прежде чем выкрикнуть: "Когтевран!". 

Но в Хогвартсе Мэди столкнулась с дискриминацией, только уже из-за чистоты её крови. Обычно это исходило от чистокровных магов, которые гордились этим. Но Дрейк нашла друзей среди ребят разных факультетов. 

Факты:

Умеет играть на фортепиано и на скрипке. 

Любит больших кошек (тигров, львов, гепардов и тд). 

Любимый предмет - Прорицания. 

Не любит яркие цвета. 

Считает, что могла бы идеально вписаться в Пуффендуй. 

Всегда ходит на матчи по квиддичу. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: °• хрень фольклорная •° от 26.05.2025, 10:57
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 09.05.2025, 07:27

- а если и нечего? Что тогда? - девушка наклонила голову, вопросительно поднимая бровь. Однажды еë любовь бесить людей, даст плоды и необязательно ей полезные. Но после того, как девушка связалась с тëмной магией, ей стало сложнее контролировать эти порывы своего несносного характера. 

- что как не родной, Сириус, давай поговорим, как два неудачника. 

- подруги? Я за ними не слежу. В отличии от некоторых, - шëпотом добавила она. 

@tsicorii

Блэк понял, что от этой занозы в задн... кхм... от этой девчонки просто так не отделаться. Он оперся о стену, скрестив руки на груди. 

– Поговорим? О, как мило. Мисс Психолог, давайте начнём сеанс, - съязвил юноша. - Сколько галлеонов возьмёте? А можно в долг? 

Сириус вопросительно посмотрел на Саяну:

– Чего? Что ты вообще говоришь? 

//кст... Если у меня хватит фантазии, то сегодня создам пуффендуйку или когтевранку)) и подброшу её к ним

@folk

//персика ждать?? :>>>

- ну вот другое дело! -довольно улыбнулась девушка. Настроение даже сразу улучшилось, что подтверждали ноги, которые стали непроизвольно болтаться. 

- Вай, ну мечта, стать психологом члена такого знаменитого семейства. Как там говорит та умняшка из воронов: "звëзды определëнно смиловались и сулят мне удачный день"... Хм.. да вроде так. - она не острожно бросила окончание фразы, отмахнувшись рукой, - первый сеанс бесплатно. Без шуток, мистер Блэк. 

-ась?.. А что я говорила...? - Саяна сделала самое невинное выражение лица которое только могла сделать. Осталось лишь надеяться, что Сириус не страдает хроническим тупизмом и понимает о чëм она.. 

@tsicorii

Сириус закатил глаза. 

– Да-да, тебе чертовски повезло. Давай, растрезвонь по всему Хогвартсу. Благодарю, - он сделал театральный поклон. - А то я уж испугался, какая может быть цена. 

– У тебя память короткая, мистер Психолог? - фыркнул юноша. - Я не слежу за своими подружками, точнее, дружками. Но и так ясно, что Джеймс с Лили сюсюкается, Римус, скорее всего, в библиотеке, а Питер... фиг знает, где он. 

Мэдисон получила письмо от родителей. Их переписка была частой, поскольку супруги Дрейк очень переживали за свою дочь и скучали по ней. Читая на ходу письмо, когтевранка завернула за угол, где встретила вышеупомянутых особ. 

– О, Мэди, - губы Бродяги мгновенно расползлись в улыбке. Они познакомились на матче по квиддичу, где участвовал Поттер. - Письмо пришло? 

– Ага, - кивнула девушка, оторвавшись от чтения. - Саяна, и тебе приветик. 

@folk

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: °• хрень фольклорная •° от 26.05.2025, 11:11
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 09.05.2025, 07:21
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 24.04.2025, 21:52
Цитата: ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 23.04.2025, 18:04

-да, это вполне возможно. Но разве если существует зло, значит и должно быть добро, что сможет ему противостоять? Пока в этом мире живёт такой человек, как Альбус Дамблдор, злу не выйти за пределы дозволенного. Даже еслр начётся война... нам всем, придётся встать на защиту того, что мы любим. Поэтому, моя дорогая, отбросте тревоги, пусть воюют взрослые волшебники..

Миссис Беннетт вновь взяла чашку в руки, и размешав остатки чая, выпила его. 

-я всего лишь делаю то, что в моих силах, по доброте душевной, - мило улыбнувшись ответила она. 

-эээ, Блэк, чего это ты не сговорчивый какой-то, - Саяна скрестила руки на груди и покачала головой, - я тут значит, молчу в тряпочку, ради них, а мне ни толики благодарности, ох эта молодё-о-ожь.

@tsicorii 

Слова женщины потихоньку успокаивали Кэсси. Да, пока жив Дамблдор, опасаться практически нечего. Он - сильный маг. На него можно положиться. Неудивительно, что юная Майклсон безопаснее чувствовала себя в Хогвартсе, нежели где-то ещё. 

– Если война охватит всех волшебников, то сражаться придётся и детям, - девушка сжала губы в тонкую линию. - Война затронет каждого. И мы должны быть готовы к любому повороту. Процесс Дамблдор не сможет противостоять всем Пожирателям в одиночку. Ему нужны помощники. И эти помощники - мы, ученики. Лично я возьму палочку в руку, если потребуется. 

Допив чай, гриффиндорка продолжала держать чашку в руках, осторожно проводя пальцем по её краю и любуясь рисунком, выполненным точно профессионалом. 

– Вы делаете многое. И за это Вам огромное спасибо, - ответила Кэсс, продолжая рассматривать чашку. - Вы... Вы ведь очень долгое время знаете Северуса, так?.. Расскажите о нём поподробнее. Что он за человек? За то время, которое мы дружим, я узнала о нём не так уж и многое. Зельевар, хороший маг... И это практически всё. 

Бродяга цокнул языком, закатив глаза:

– Не твоё дело. Сама-то... Тебе что, делать нечего? 

Его пыл немного поутих, хотя внутри всё также бурлило, как в жерле вулкана. Вот ведь!.. Поттер наверняка снова будет смеяться над ним. Ну кто просил того паренька всё рассказывать МакГонагалл?! Нельзя просто тоже понаблюдать, посмеяться...

Вдобавок снова проблемы в семье. Как же хочется, чтобы все они провалились сквозь землю! Все до одного! Сириус передёрнул плечом, невольно вспоминая последний спор с отцом. Слава богу, что никто, даже Кикимер, не знал о недавнем временном пребывании Майклсон и Снейпа. Что бы тогда началось?.. 

– И где твои подружки? 

@folk

- да, это в его вкусе отправлять па передовую юных волшебников. Но если подумать более трезво, разве стоит так рисковать жизнью? Разве сражение лишь битва на палочках? Вы ведь зельевар, причëм талантливый, и вам стоит понимать, чтт существует поле боя, намного страшнее... То поле, что находится в тылу. - миссис Беннетт устало прикрыла глаза, - если быть войне... Даже не имеет предрасположенности к магии, с радостью бы вступила в ряды второго фронта. Думаю вам тоже стоит задуматься об этом. 

Женщина встала, подойдя к комоду, осторожно взяла старую колдографию, и вернулась на место. 

-этого несносного мальчишку...? Я знала ещë его мать, с того момента, как она впервые появилась в Паучьем тупике. Жизнерадостная леди, которая не побоялась отбросить своë прошлое. Ав ведь она была членом уважаемой семьи.. Принцы, если не ошибаюсь. Но Тобиас, хоть и знал о прошлом своей любимой, ненавидел магию. Возможно этот факт и послужил началом трагедии... Северус... Они не долго прожил в любви, ведь горя повидать он успел намного больше. Иногда мне казалось, что Тобиас обезумел. Как мальчик выжил мне и самой неизвестно, я его ведь даже прятала от них, когда эмоции настигали высшей точки. - Беннетт передала девушке колдографию с улыбающимся семейством Снейпов. - его отцу не нравилось его знакомство с младшей Эванс, он подслушал их с матерью разговор, о необычности Лили. Несмотря на все побои и ругань в доме, Северус продолжал сбегать и всë больше связывать себя с волшебным миром... А затем моего соседа неожиданно арестовали. Казалось, в том доме должно было настать спокойсвие... если бы Эйлин не пошла с ума. Иногда мне кажется что этому мальчику не верит по жизни, уж слишком ему не просто. Мне его искренне жаль, но, увы, он отказывается от любой помощи... Я и не знаю, что будет дальше.. 

//вторую чуть позже отпишу

@tsicorii

Кэсси задумалась. А ведь миссис Беннетт права. Конечно, девушка умеет обращаться с палочкой и могла бы быть на передовой. Но куда важнее быть в тылу, защищать спины тех, кто сражается. 

– Да. Да, я подумаю об этом, - кивнула гриффиндорка. - Уверена, мои способности пригодятся во время войны. Но очень надеюсь, что она не начнётся. 

Юная Майклсон обратилась в слух, когда женщина начала свой рассказ. Кэс бережно взяла колдографию и безошибочно нашла Северуса. Он почти не изменился, разве что подрос. 

– Очень... Очень жаль... - девушка не могла подобрать нужных слов. - Я отчасти понимаю, каково жить в такой семье, хотя у нас никогда не было ссор между родителями просто потому, что я росла без матери. Но я не думаю, что она жила с моим отцом в любви и согласии. Барри, наш эльф, рассказывал, что сама любила отца, а он её - нет. Браки ради денег стали популярны в наше время. 

Кэсси ещё раз взглянула на колдографию. Теперь поведение и характер юноши вполне объясним. 

– Да, Северус довольно упрямый. И он никогда не попросит о помощи. Все мальчишки такие, - усмехнулась Майклсон. - Но думаю, что если у него будут друзья, а они уже есть, то он сможет раскрепоститься. Невозможно бесконечно ходить в этой броне. 

@folk

- Я рада, что вы оказались смышлëнное леди, не наше это дело, бросаться головой в кипящую смолу, стоит быть благоразумнее и рассудительней. - пожилая дама уселась обратно в кресло, поправляя складки платья, сей диалог приносил Беннет удовольствие, по которому она уже так давно скучала в одиночестве. - народ уже взволнован, что-то грядëт, разве мы сможем противостоять волне негативных эмоций? Он уже посеял семяна, но какое из них взойдëт быстрее...? 

- я очень бы хотела, что бы вы проследили за ним и не дали ему стать тем семенем раздора, что привëдит к трагедии. Особенно если смотреть на то, куда он уже влез.. 

@tsicorii

Майклсон сжала губы в тонкую линию, когда женщина произнесла последние слова. Девушка прекрасно понимала всю опасность этого положения. Пожиратели - не малые дети в песочнице. 

– С ним всё будет хорошо, - пообещала Кэсси. - Я прослежу за ним. 

Конечно, это было нелегко. Во-первых, сам юноша вряд-ли был бы рад, если бы за ним следили, как за маленьким ребёнком. А во-вторых, если кто-то из Пожирателей узнает? Мало не покажется. 

– Северус умный, поэтому сам не даст себя в обиду и не попадёт в какую-либо беду... 

– «...что уже сделал» - добавила она про себя. 

– Он в надёжных руках, будьте спокойны, - улыбнулась гриффиндорка. 

@folk

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.05.2025, 21:53

Губы Тони изогнулись в мягкой улыбке. 

– Пока что не за что, - ответил он. - Будь осторожна. 

Юноша повернулся и отправился на поиски мадам Пинс. Блу не прошёл и двадцати шагов, как услышал скрип. Так скрипела туфля мадам Пинс. Расправив плечи и изобразив самую обаятельную улыбку, Энтони направился к женщине. 

– Здравствуйте, - поприветствовал слизериновец. 

– Мистер Блу? - изогнула бровь Ирма. - Я думала, что вы не посещаете библиотеку. 

– Вы обо мне плохого мнения, мадам Пинс, - парень  провёл рукой по волосам, придумывая темы для разговора. 

– Вы так думаете? За всё своё обучение в Хогвартсе вы посетили библиотеку раз десять. Не более. Зато ваша сестра, мисс Блу, очень часто заходит. 

Выражение лица Энтони на секунду помрачнело. Алиса... Снова Алиса... Он прекрасно знал, зачем его любимая сестра посещает библиотеку. И он даже знал, в какую именно секцию ходит Эл. Сейчас туда пошла Тëрнер. Чëрт... Эта затея перестала нравиться Тони. Но что-ж... Надо идти до конца. 

– Знаете, - юноша быстро придумал тему, - я тут услышал, что у вас есть подробный справочник о сиренах. Я бы хотел почитать. 

– Неужели? - женщина смотра на него с недоверием и даже подозрением. - Решили за ум взяться, мистер Блу? 

– Ну когда-то надо же, - оправдывался парень. 

Мадам Пинс кивком пригласила его следовать за ней. Ирма прошла мимо стеллажей, что-то бормоча себе под нос. Наконец она остановилась и лёгким движением палочки достала с полки толстую книгу, после чего опустила её прямо в руки Блу. 

– Читайте, - кратко сказала она, удаляясь к тому самому третьекурснику, который вдруг вздумал делать какие-то заметки на полях книги. Энтони краем уха услышал лекцию, которую начала читать мадам Пинс бедному пареньку. 

@alskdjfgz

- Разумеется. - уже стоя к собеседнику спиной, кивнула девушка и исчезла между стеллажами.

Начало разговора ещё долетело до слуха Реджины, и она беззвучно усмехнулась. Со своей задачей Блу справлялся неплохо, по крайней мере, пока. Но неизвестно, как долго он будет владеть вниманием мадам Пинс, потому стоило поторопиться.

Знакомые ряды, тонущие в полумраке, встретили тишиной и прохладой. Ровным шагом пройдя в дальний отсек, слизеринка окинула взглядом множество корешков. Здесь были совсем ветхие и относительно крепкие, блёклые и откровенно вычурные, тоненькие и массивные... Она знала их почти наизусть. Черноволосая провела пальцем по одному из верхних рядов, подцепила корешок бордового тома среднего размера и стянула его с полки. Пора было идти обратно. 

Тёрнер спрятала добытую книгу под мантию и быстрой тенью выскользнула из запретной секции. Через пару шагов она едва не столкнулась с каким-то несуразного вида студентом, мысленно чертыхнулась, и направилась дальше. Неизвестный проводил её подозрительным взглядом. Вернувшись на прежнее место, девушка осмотрелась, заметила в стороне Энтони, рассматривающего какую-то книгу, и мадам Пинс, что-то растолковывающую пареньку младшего возраста. Черноволосая приблизилась и окликнула знакомого:

- Что читаешь на этот раз? 

//Я дико извиняюсь за посты раз в миллион лет, нет вдохновения(((

@tsicorii

Энтони готов поклясться, что это были самые скучные минуты в его жизни! Справочник оказался настолько нудным, что юношу начало клонить в сон. Один сплошной текст и лишь две-три картинки. Тихо выругавшись, Блу продолжал читать, а точнее просто пробегать глазами по буквам, дабы мадам Пинс ничего не заподозрила. Ирма уже минут десять ругала мальчугана, а тут втянул голову в плечи и покорно слушал библиотекаршу. Тони даже отвлёкся от чтения и был полностью поглощён нравоучениями женщины. 

Голос Реджины отвлёк его, и слизериновец повернулся к девушке. 

– М? Справочник о сиренах. Никогда не читай, - Блу фыркнул и положил книгу на стол. - Такая скукота! Я бы лучше повесился, - усмехнулся юноша. 

Он оглянулся на мадам Пинс, затем подхватил Тëрнер под руку и поспешно вывел из библиотеки. В коридоре парень отпустил её. 

– Нашла? - поинтересовался Энтони. 

//ничего страшного. Понимаю) 

@alskdjfgz

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 31.05.2025, 21:40

- Хорошо,- согласился Рем и помог Ванессе. Затем он на всякий случай не отпуская её руки на всякий случай, полетел вместе с ней в башню. Когда они приземлились, Рем щелкнул пальцами и все чудеса кроме звездочки в руках Ванессы, исчезли.

@chu2012rikova

На взгляд девушки,они вернулись довольно бытсро.Ей казалось,что отлетела достаточно далеко от замка,а оказывается и рукой подать было.Удивительно.

@missdreams

- Я просто сочетал несколько артефактов и заклятий. Например спустившиеся звезды были иллюзией, а полет это благодаря этим камешкам и заклинанию левитации, а луна это заклинание трансфигурации, ну как то так в общем. Если хочешь могу и тебя научить?- улыбнулся смущенно парень.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 01.06.2025, 11:23

@chu2012rikova

@missdreams

- Я просто сочетал несколько артефактов и заклятий. Например спустившиеся звезды были иллюзией, а полет это благодаря этим камешкам и заклинанию левитации, а луна это заклинание трансфигурации, ну как то так в общем. Если хочешь могу и тебя научить?- улыбнулся смущенно парень.

@chu2012rikova

—Ого,ты так заморочился..—с благоговением произнесла девушка,глядя на Римуса.Она улыбнулась ему в ответ,после чего поспешно продолжила.—Нет-нет,не надо меня учить!—

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.06.2025, 13:51

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

—Ого,ты так заморочился..—с благоговением произнесла девушка,глядя на Римуса.Она улыбнулась ему в ответ,после чего поспешно продолжила.—Нет-нет,не надо меня учить!—

@missdreams

Рем весь расцвел от похвалы. Он смущенно продолжил улыбаться, после чего сказал:

- Хорошо, тогда не буду, - тут Люпин замялся как будто хотел что то спросить но не решался.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 31.05.2025, 22:24
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.05.2025, 21:53

Губы Тони изогнулись в мягкой улыбке. 

– Пока что не за что, - ответил он. - Будь осторожна. 

Юноша повернулся и отправился на поиски мадам Пинс. Блу не прошёл и двадцати шагов, как услышал скрип. Так скрипела туфля мадам Пинс. Расправив плечи и изобразив самую обаятельную улыбку, Энтони направился к женщине. 

– Здравствуйте, - поприветствовал слизериновец. 

– Мистер Блу? - изогнула бровь Ирма. - Я думала, что вы не посещаете библиотеку. 

– Вы обо мне плохого мнения, мадам Пинс, - парень  провёл рукой по волосам, придумывая темы для разговора. 

– Вы так думаете? За всё своё обучение в Хогвартсе вы посетили библиотеку раз десять. Не более. Зато ваша сестра, мисс Блу, очень часто заходит. 

Выражение лица Энтони на секунду помрачнело. Алиса... Снова Алиса... Он прекрасно знал, зачем его любимая сестра посещает библиотеку. И он даже знал, в какую именно секцию ходит Эл. Сейчас туда пошла Тëрнер. Чëрт... Эта затея перестала нравиться Тони. Но что-ж... Надо идти до конца. 

– Знаете, - юноша быстро придумал тему, - я тут услышал, что у вас есть подробный справочник о сиренах. Я бы хотел почитать. 

– Неужели? - женщина смотра на него с недоверием и даже подозрением. - Решили за ум взяться, мистер Блу? 

– Ну когда-то надо же, - оправдывался парень. 

Мадам Пинс кивком пригласила его следовать за ней. Ирма прошла мимо стеллажей, что-то бормоча себе под нос. Наконец она остановилась и лёгким движением палочки достала с полки толстую книгу, после чего опустила её прямо в руки Блу. 

– Читайте, - кратко сказала она, удаляясь к тому самому третьекурснику, который вдруг вздумал делать какие-то заметки на полях книги. Энтони краем уха услышал лекцию, которую начала читать мадам Пинс бедному пареньку. 

@alskdjfgz

- Разумеется. - уже стоя к собеседнику спиной, кивнула девушка и исчезла между стеллажами.

Начало разговора ещё долетело до слуха Реджины, и она беззвучно усмехнулась. Со своей задачей Блу справлялся неплохо, по крайней мере, пока. Но неизвестно, как долго он будет владеть вниманием мадам Пинс, потому стоило поторопиться.

Знакомые ряды, тонущие в полумраке, встретили тишиной и прохладой. Ровным шагом пройдя в дальний отсек, слизеринка окинула взглядом множество корешков. Здесь были совсем ветхие и относительно крепкие, блёклые и откровенно вычурные, тоненькие и массивные... Она знала их почти наизусть. Черноволосая провела пальцем по одному из верхних рядов, подцепила корешок бордового тома среднего размера и стянула его с полки. Пора было идти обратно. 

Тёрнер спрятала добытую книгу под мантию и быстрой тенью выскользнула из запретной секции. Через пару шагов она едва не столкнулась с каким-то несуразного вида студентом, мысленно чертыхнулась, и направилась дальше. Неизвестный проводил её подозрительным взглядом. Вернувшись на прежнее место, девушка осмотрелась, заметила в стороне Энтони, рассматривающего какую-то книгу, и мадам Пинс, что-то растолковывающую пареньку младшего возраста. Черноволосая приблизилась и окликнула знакомого:

- Что читаешь на этот раз? 

//Я дико извиняюсь за посты раз в миллион лет, нет вдохновения(((

@tsicorii

Энтони готов поклясться, что это были самые скучные минуты в его жизни! Справочник оказался настолько нудным, что юношу начало клонить в сон. Один сплошной текст и лишь две-три картинки. Тихо выругавшись, Блу продолжал читать, а точнее просто пробегать глазами по буквам, дабы мадам Пинс ничего не заподозрила. Ирма уже минут десять ругала мальчугана, а тут втянул голову в плечи и покорно слушал библиотекаршу. Тони даже отвлёкся от чтения и был полностью поглощён нравоучениями женщины. 

Голос Реджины отвлёк его, и слизериновец повернулся к девушке. 

– М? Справочник о сиренах. Никогда не читай, - Блу фыркнул и положил книгу на стол. - Такая скукота! Я бы лучше повесился, - усмехнулся юноша. 

Он оглянулся на мадам Пинс, затем подхватил Тëрнер под руку и поспешно вывел из библиотеки. В коридоре парень отпустил её. 

– Нашла? - поинтересовался Энтони. 

//ничего страшного. Понимаю) 

@alskdjfgz

- Не стану. Мне ни к чему эта информация. Но повеситься из-за такой мелочи точно не дам. - усмехнулась девушка, мельком глянув на упомянутое чтиво. Очевидно, книга не была юноше действительно интересна, она просто стала первым, что пришло на ум. Настроение Тёрнер улучшилось, потому она и позволила себе шутливый ответ. Как-то заговорщически улыбнувшись, черноволосая кивнула в ответ на вопрос.

- Да, не волнуйся, всё прошло хорошо.

Затем Джина позволила увести себя, бросив настороженный взгляд на мадам Пинс, которая, впрочем, не обращала на них ни малейшего внимания. Славно, всё действительно прошло хорошо. Когда Блу отпустил слизеринку, та осмотрелась в поисках лишних глаз, и не найдя таковых (к их же счастью), отступила на полшага назад, прижимаясь к стене. 

- Спасибо за помощь. Хочешь взглянуть? - поинтересовалась девушка. Вряд ли такая литература способна привлечь Энтони, но может, ему захочется знать, ради чего его попросили рискнуть. Да Реджина и не знала, чем заполнить повисшую тишину, а стоять в тишине было не слишком комфортно. Кто знает, вдруг нового знакомого всё же заинтересует затея Реджины?

@tsicorii

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 31.05.2025, 21:47

<I need you so

Имя и фамилия:

Мэдисон Дрейк

Прозвища (если есть):

Мэди

16 лет

женский

11.07.1959

Национальность:

Чистота крови:

грязнокровка

Факультет: 

Когтевран, 6 курс

Заболевания (если есть):

отсутствуют

Фобии (если есть):

Офидиофобия – страх змей

<Cheri, cheri lady

Living in devotion

Let me take a part>

Мэдисон очень осторожна к незнакомым и малознакомым людям. Она рада заводить новых друзей, но выбирает их с умом. Для неё главные качества: умение постоять за себя и за других, честность, внимание к окружающим. Сама Мэди не всегда поступает именно так, хотя старается. 

Дрейк старается понять, что стоит за действиями и словами того или иного человека, что не всегда даётся легко. Всё же это помогает ей не всегда обижаться на неприятные замечания в её адрес. 

Девушка может быть упрямой, особенно когда дело касается её принципов, и не боится отстаивать своё мнение, даже если это может вызвать конфликты.

Мэдисон терпеть не может насмешки и сарказм. Это её раздражает. Но всё равно когтевранка старается сдерживать свои эмоции, даже если внутри всё кипит. 

Мэдисон родилась в довольно необычной семье. Зувена, мать, была родом из Найроби, Кения. Она переехал в Англию в двадцать шесть лет. Там Зувена познакомилась с Робертом Дрейком, её ровестником. Они подружились. Их отношения становились крепче. В конце-концов они начали встречаться и поженились. В двадцать восемь лет у супругов родилась дочь, которую назвали Мэдисон. Девочка росла в счастливой семье. Она была любима обоими родителями. 

В шесть лет Мэди пошла в школу. Там она столкнулась с дискриминацией из-за своего происхождения. Из-за этого её перевели в другую школу, но и там повторилось тоже самое. Юная Дрейк терпела плохое отношение к себе, пока не к ним в класс не пришла точно такая же ученица. Девчонки сдружились, и вскоре обидчики потеряли к ним интерес. 

Когда Мэдисон исполнилось одиннадцать лет, к ней пришёл маг, который принёс письмо. Симпатичная женщина успокоила родителей и объяснила им всё. Мэди была приглашена в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. И в этом же году юная волшебница оказалась среди таких же волшебников. Шляпа долго раздумывала, прежде чем выкрикнуть: "Когтевран!". 

Но в Хогвартсе Мэди столкнулась с дискриминацией, только уже из-за чистоты её крови. Обычно это исходило от чистокровных магов, которые гордились этим. Но Дрейк нашла друзей среди ребят разных факультетов. 

Факты:

Не любит яркие цвета. 

Ну шо за шикарная

Читатель, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 20.05.2025, 08:35
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.05.2025, 22:56
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 19.05.2025, 22:37
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.05.2025, 20:52

Макс разумеется вышел, проветрился и ничего не понял. Его наоборот занесло куда-то в самые гущи его самых скверных фантазий. И он направился в подсобку Филча, все еще дико злясь и проклиная всю вселенную. 

- Ну и черт с ней. У меня Витя есть. - Пробормотал гриффиндорец, уже возясь ключом в замке. Видимо вместо того, чтобы подумать, Макс всегда предпочитал во что-нибудь влипнуть. 

Дверь с легким щелчком открылась. Парень зашел внутрь. Он взял маховик времени, три пачки устраненных у него с*гарет и затем вынес захлопнувшуюся за его спиной дверь с ноги. Пусть знают, с кем связались. Да и настроение фиговое. 

Кинув ключ около комнат пуффендуя и устранив все отпечатки, Макс напоавился во двор школы, чтобы прогулять урок и пок*рить, как обычно. Он все еще был обиженный и злой, а с*гареты помогали ему расслабиться и справиться с обидой. Как бы тупо это не звучало, но гриффиндорец все же зависимый. 

Макс ни о чем не думал. Он вообще редко думает. На удивление парень не тупой, просто он излишне рисковый. А жаль, ведь когда-нибудь это его погубит. 

Стараясь не думать о Белатриссе, гриффиндорец начал рассматривать свои шрамы на костяшках пальцев и слегка поглаживать некоторые из них, будто бы они для него что-то значили.

@chu2012rikova

Белатрисса никуда уходить не спешила и даже не собиралась.В первую очередь,пропускать уроки и просто посреди них уходить-это явно не занятие для её важного статуса.Не хочется пятна на истории своего семейства оставлять,в конце концов.Даже если бы дама ушла сейчас,то чтобы она сделала,побежала бы извиняться перед Максом?Ну уж нет,в этот раз его очередь всё понять.

Трансфигурация ничего приятного в жизнь не внесла,что и следовало ожидать.Как итог у половины всех учащихся ничего не получилось,отчего класс чуть не взлетел на воздух от постоянных хлопков и маленьких взрывов с разных сторон.Для этого занятия эффект был удивителен,но оставался фактом,так что приходилось смириться с этим.

Колокол возвестил об окончании занятия и ученики посыпали в разные стороны,стараясь поскорее скрыться из поля зрения злой учительницы.Она явно была не слишком рада такому "успеху" своих подопечных,не говоря уже о Слизерине,декан которого часто приходил и жаловался на сов от родителей.Не самое приятное,знаете ли.

Белла небрежно бросила вещи в сумку и вышла на воздух,надеясь,что ей удастся справится с последствиями занятия.Все кончики её волос обгорели и сейчас даже оставались горячими.Девушка надеялась,что прохладный воздух из остудит и позволит как-нибудь поправить.Она пошла по земле,причитая на тему того,кто вообще придумал такие заклинания,а главное-зачем.Белатрисса делала размеренные движения рукой,в которой держала расчёску,пытаясь успокоить кудрявые космы.

@051q

Гриффиндорец уже совсем заскучал в одиночестве. Поэтому он отправился на поиски Вити. Первым делом Макс проверил в библиотеке, но там его лучшего друга не оказалось. Некому было рассказать о своих обидах. Это слегка омрачило жизнь парня, но не настолько, чтобы он прямо сильно расстроился.

Затем Макс совершил несколько карманных краж. Не, ну а почему бы и нет? Раз он решился пуститься во все тяжкие, тогда уж надо довести это дело до конца. Сразу после этого гриффиндорец вык*рил еще три с*гареты подряд, а затем минут десять кашлял, две из которых с кровью. 

Макс начал скучающе шататься около учебного корпуса. А точнее - около окна кладовки Филча, где гриффиндорец недавно выбил дверь. Совесть его не мучала, страх тоже. Пару раз парень зевнул, не прикрывая рта. Немного подумав, огляделся вокруг и нарисовал на стене маленькое, но неприличное граффити. Видимо Максу нельзя скучать без присмотра - обязательно что-нибудь испортит. Просто от скуки. 

Прямо в момент, когда наколдованный им балончик краски испарялся, мимо проходила Белатрисса. Макс долго думал, нужна ей подножка или нет, так как он не мразу заметил, что девушка, проходящая мимо - его подруга, которая его обидела. 

@chu2012rikova

Белатрисса тем временем занималась не такими полезными делами,а просто ходила вокруг школы,расчёсывая свои волосы.Нет,ну что ей ещё делать,не искать же Макса.Можно было,конечно,пойти к подруге,но у неё наверняка новый ухажёр завёлся.Девушка благополучно пропустила присутствие приятеля,собираясь пройти мимо,продолжая причитать.

—Главное,что именно волосы.Нет,чтобы одежда,конечно.Это же никому не интересно—

Слизеринка в итоге всё-таки споткнулась и полетела на траву.Действие это ей явно не понравилось и сильно помешало,учитывая,что её расчёска лишилась ручки.Теперь нужно ещё и из волос вытаскивать.Белла села,оглядывая себя и пытаясь оценить масштаб всей проблемы,пока её взгляд не зацепился за чьи-то ноги.Она подняла глаза и сощурилась,глядя на Макса.

—На что уставился?—

@051q

@051q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 01.06.2025, 15:31

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

Рем весь расцвел от похвалы. Он смущенно продолжил улыбаться, после чего сказал:

- Хорошо, тогда не буду, - тут Люпин замялся как будто хотел что то спросить но не решался.

@chu2012rikova

Ванесса улыбнулась,глядя,как парень смутился,она умилялась этому.

—Ты хочешь что-то спросить?—девушка наклонила голову на бок,продолжая улыбаться.

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 02.06.2025, 21:04
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 20.05.2025, 08:35
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.05.2025, 22:56
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 19.05.2025, 22:37
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.05.2025, 20:52

Макс разумеется вышел, проветрился и ничего не понял. Его наоборот занесло куда-то в самые гущи его самых скверных фантазий. И он направился в подсобку Филча, все еще дико злясь и проклиная всю вселенную. 

- Ну и черт с ней. У меня Витя есть. - Пробормотал гриффиндорец, уже возясь ключом в замке. Видимо вместо того, чтобы подумать, Макс всегда предпочитал во что-нибудь влипнуть. 

Дверь с легким щелчком открылась. Парень зашел внутрь. Он взял маховик времени, три пачки устраненных у него с*гарет и затем вынес захлопнувшуюся за его спиной дверь с ноги. Пусть знают, с кем связались. Да и настроение фиговое. 

Кинув ключ около комнат пуффендуя и устранив все отпечатки, Макс напоавился во двор школы, чтобы прогулять урок и пок*рить, как обычно. Он все еще был обиженный и злой, а с*гареты помогали ему расслабиться и справиться с обидой. Как бы тупо это не звучало, но гриффиндорец все же зависимый. 

Макс ни о чем не думал. Он вообще редко думает. На удивление парень не тупой, просто он излишне рисковый. А жаль, ведь когда-нибудь это его погубит. 

Стараясь не думать о Белатриссе, гриффиндорец начал рассматривать свои шрамы на костяшках пальцев и слегка поглаживать некоторые из них, будто бы они для него что-то значили.

@chu2012rikova

Белатрисса никуда уходить не спешила и даже не собиралась.В первую очередь,пропускать уроки и просто посреди них уходить-это явно не занятие для её важного статуса.Не хочется пятна на истории своего семейства оставлять,в конце концов.Даже если бы дама ушла сейчас,то чтобы она сделала,побежала бы извиняться перед Максом?Ну уж нет,в этот раз его очередь всё понять.

Трансфигурация ничего приятного в жизнь не внесла,что и следовало ожидать.Как итог у половины всех учащихся ничего не получилось,отчего класс чуть не взлетел на воздух от постоянных хлопков и маленьких взрывов с разных сторон.Для этого занятия эффект был удивителен,но оставался фактом,так что приходилось смириться с этим.

Колокол возвестил об окончании занятия и ученики посыпали в разные стороны,стараясь поскорее скрыться из поля зрения злой учительницы.Она явно была не слишком рада такому "успеху" своих подопечных,не говоря уже о Слизерине,декан которого часто приходил и жаловался на сов от родителей.Не самое приятное,знаете ли.

Белла небрежно бросила вещи в сумку и вышла на воздух,надеясь,что ей удастся справится с последствиями занятия.Все кончики её волос обгорели и сейчас даже оставались горячими.Девушка надеялась,что прохладный воздух из остудит и позволит как-нибудь поправить.Она пошла по земле,причитая на тему того,кто вообще придумал такие заклинания,а главное-зачем.Белатрисса делала размеренные движения рукой,в которой держала расчёску,пытаясь успокоить кудрявые космы.

@051q

Гриффиндорец уже совсем заскучал в одиночестве. Поэтому он отправился на поиски Вити. Первым делом Макс проверил в библиотеке, но там его лучшего друга не оказалось. Некому было рассказать о своих обидах. Это слегка омрачило жизнь парня, но не настолько, чтобы он прямо сильно расстроился.

Затем Макс совершил несколько карманных краж. Не, ну а почему бы и нет? Раз он решился пуститься во все тяжкие, тогда уж надо довести это дело до конца. Сразу после этого гриффиндорец вык*рил еще три с*гареты подряд, а затем минут десять кашлял, две из которых с кровью. 

Макс начал скучающе шататься около учебного корпуса. А точнее - около окна кладовки Филча, где гриффиндорец недавно выбил дверь. Совесть его не мучала, страх тоже. Пару раз парень зевнул, не прикрывая рта. Немного подумав, огляделся вокруг и нарисовал на стене маленькое, но неприличное граффити. Видимо Максу нельзя скучать без присмотра - обязательно что-нибудь испортит. Просто от скуки. 

Прямо в момент, когда наколдованный им балончик краски испарялся, мимо проходила Белатрисса. Макс долго думал, нужна ей подножка или нет, так как он не мразу заметил, что девушка, проходящая мимо - его подруга, которая его обидела. 

@chu2012rikova

Белатрисса тем временем занималась не такими полезными делами,а просто ходила вокруг школы,расчёсывая свои волосы.Нет,ну что ей ещё делать,не искать же Макса.Можно было,конечно,пойти к подруге,но у неё наверняка новый ухажёр завёлся.Девушка благополучно пропустила присутствие приятеля,собираясь пройти мимо,продолжая причитать.

—Главное,что именно волосы.Нет,чтобы одежда,конечно.Это же никому не интересно—

Слизеринка в итоге всё-таки споткнулась и полетела на траву.Действие это ей явно не понравилось и сильно помешало,учитывая,что её расчёска лишилась ручки.Теперь нужно ещё и из волос вытаскивать.Белла села,оглядывая себя и пытаясь оценить масштаб всей проблемы,пока её взгляд не зацепился за чьи-то ноги.Она подняла глаза и сощурилась,глядя на Макса.

—На что уставился?—

@051q

@051q

//спасибо, придумаю, что писать и отвечу. У меня сейчас последние контроши, одна из которых по физике, так что фантазии ноль.

Удаленный пользователь
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 02.06.2025, 21:11

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

—Ты хочешь что-то спросить?—девушка наклонила голову на бок,продолжая улыбаться.

@missdreams

- Эм, да, вернее, нет, вернее, просто….- Рем замялся и тихо спросил:- Обещаешь не смеяться?

//как смотришь на то что б свести их?

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: °• хрень фольклорная •° от 02.06.2025, 05:28

<I need you so

Имя и фамилия:

Мэдисон Дрейк

Прозвища (если есть):

Мэди

16 лет

женский

11.07.1959

Национальность:

Чистота крови:

грязнокровка

Факультет: 

Когтевран, 6 курс

Заболевания (если есть):

отсутствуют

Фобии (если есть):

Офидиофобия – страх змей

<Cheri, cheri lady

Living in devotion

Let me take a part>

Факты:

Не любит яркие цвета. 

Ну шо за шикарная

//Мерси🤭💞 @folk

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 03.06.2025, 06:45

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

- Эм, да, вернее, нет, вернее, просто….- Рем замялся и тихо спросил:- Обещаешь не смеяться?

@chu2012rikova

—Так да или нет?—хмыкнула девушка,глядя на Римуса и уже сдерживая порыв рассмеяться.Она глубоко вдохнула и приложила руку к груди.—Обещаю.

//я не против

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 04.06.2025, 22:24

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

—Так да или нет?—хмыкнула девушка,глядя на Римуса и уже сдерживая порыв рассмеяться.Она глубоко вдохнула и приложила руку к груди.—Обещаю.

//я не против

@missdreams

//отлично)

Рем глубоко вздохнул и зажмурившись, взял Ванессу за руки и на одном дыхании выпалил: 

- Ванесса ты мне нравишься. Будешь моей девушкой?- после чего сильно покраснел, и смутился.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 05.06.2025, 08:00

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

//я не против

@missdreams

//отлично)

Рем глубоко вздохнул и зажмурившись, взял Ванессу за руки и на одном дыхании выпалил: 

- Ванесса ты мне нравишься. Будешь моей девушкой?- после чего сильно покраснел, и смутился.

@chu2012rikova

Ванесса следила за действиями Римуса с растущим нетерпением.Что же такое он хочет ей рассказать,раз так нервничает?..

—Я?—девушка уставилась на парня,мгновенно покрываясь густой красной краской.Казалось,что температура резко подскочила градусов на двадцать,если не более.—С-согласна..

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 05.06.2025, 09:40
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 05.06.2025, 08:00

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

//я не против

@missdreams

//отлично)

@chu2012rikova

Ванесса следила за действиями Римуса с растущим нетерпением.Что же такое он хочет ей рассказать,раз так нервничает?..

—Я?—девушка уставилась на парня,мгновенно покрываясь густой красной краской.Казалось,что температура резко подскочила градусов на двадцать,если не более.—С-согласна..

@missdreams

Рем активно закивал, все более смущаясь.(//p.s. не знаю как это описать, но в общем как в аниме смущаются девушки/парни тихони во время признаний в любви, так же выглядел и он сейчас) От волнений Люпин не сразу понял смысл сказанных Ванессой слов. Он медленно поднял голову уже собираясь извинятся, но услышав что это не был отказ, он весь расцвел.

- Правда?- не поверил он своим ушам, а затем крепко обнял Ванессу- я так счастлив!- сказал он

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

<I need you so

Имя и фамилия:

Мэдисон Дрейк

Прозвища (если есть):

Мэди

16 лет

женский

11.07.1959

Национальность:

Чистота крови:

грязнокровка

Факультет: 

Когтевран, 6 курс

Заболевания (если есть):

отсутствуют

Фобии (если есть):

Офидиофобия – страх змей

<Cheri, cheri lady

Living in devotion

Let me take a part>

Факты:

Не любит яркие цвета. 

// @hermione17sun

Читатель и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
НазадСтраница 154 из 161Далее
Back to top button