Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕽𝕻″𝖊𝖗𝖆 𝖔𝖋 𝖒𝖆𝖗𝖆𝖚𝖉𝖊𝖗𝖘″𝕽𝕻

НазадСтраница 158 из 161Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.07.2025, 13:57
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.07.2025, 09:45

Как люди не могли не понимать, куда и на что они шли. На сколько же нужно быть отбитым, что бы самовольно идти на такие авантюры. Получается и Северус был таким же...? Он узнал двоих новичков. Эйвери и Малсибер, те кто был рядом с ним всë это время, те кто постепенно склоняли его душу на темную сторону. Те кто впервые его познакомили с темной магией и кто пользовались им. "Друзья". Хотя что тут говорить Северусу было достаточно интересно в их компании. До этого момента.
Все люди, сидящие за столом, все без исключения боялись человека, что звался Тёмным Лордом. Отчасти из-за его змеи. Сам Сев змей не боялся. Может и к лучшему.
Напасть на Гринготтс. Безумство, мало кто сможет согласиться на это, у большинства там хранятся денежные средства, что делает банк краеугольным камнем. С одной стороны эти гоблины бесят уже всех, с другой их средства защищены.
Кто-то из верхушки этого тёмного сообщества одобрил его идею, а как же не одобрить. Не стоит идти ему поперëк слова. Северусу бы стоило молчать. Но ведь там драконы. Интересно заметил ли кто-то что его глаза чуть чуть заблестели. Он привлëк внимание, чтобы обратиться.
- это великолепная идея, мой Лорд, могу ли я попросить во время этого чудесного события выкрасть одного из драконов, которыми так дорожит этот банк. Вам бы хотелось заглянуть немного в будущее? Я знаю один способ. Но нужен дракон.

Слова звучали чуть чуть дерзко и Снейп был готов поплатиться головой в любую секунду. А на счëт будущего парень не обманывал, был способ завязанный на крови дракона. Способ сделать человека прорицателем.

//я ожило хпхпхп

@tsicorii

Все в зале резко замолчали, прекратив свои обсуждения. Мистер Майклсон издал смешок. 

– Что? Ты хочешь выкрасть дракона? Это безумие. Мой Лорд, мальчишка не справится с драконом. Дракон - не маленький котёнок. 

Многие Пожиратели тихо посмеивались, поглядывая на Снейпа. Это действительно казалось глупым, особенно если слышать такое предложение от подростка. Нагайна зашипела. Ей не нравилась реакция остальных, как и Волан-де-Морту. 

– Вы забыли, кто он? - голос Тома вновь заставил всех замолчать. - Он талантлив и умён. Не думаю, что юный зельевар будет предлагать то, с чем он не способен справиться. 

Тревор недовольно фыркнул, скрестив руки на груди. Никому не понравится, если какой-то малец будет играть важную роль в организации. Но Реддл видел его потенциал и не хотел препятствовать этому. 

– Хорошо, - кивнул мужчина. - Ты можешь выкрасть дракона. Но возьми с собой двоих или троих человек. 

//уряяя 🥰😇

@folk

Как хорошо, что его длинные сальные волосы прекрасно закрывали лицо. Как хорошо, что сейчас его ухмылку не видели эти недоумки в чëрном. Да дракон зверь опасный, но драконы в лапах у гоблинов во первых скованы, во вторых сильно ослаблены.
Ах, да ещë драконы хорошо пойдут для инсценировки несчастного случая.

-благодарю за разрешение, - Сев усмехнулся, -тогда... я могу попросить вас, мистер Майклсон, помочь мне в этом деле, ведь вы были мой наставник.

Снейп знал, что Тревор не сможет отказать ему в этой просьбе. Причины две: Майклсон всеми силами цепляется за Реддла и не пойдëт против его слова, а Северус уже почти выбился в любимчики лорда. А значит...

«по крайней мере, из него выйдет прекрасная приманка.»

@tsicorii

Стоило Тёмному Лорду дать разрешение, как Пожиратели закивали с одобрением. Они стремились во всём угождать своему предводителю. Даже Тревор был вынужден согласиться и выдавить из себя улыбку. 

– А что? Пусть идёт, - усмехнулся Том, поглаживая Нагайну, которая удобно устроилась рядом на столе. - Вы вроде неплохо сработались. 

– Да, - процедил мистер Майклсон. Пойти помощником к какому-то мелкому зельевару? Хуже не придумаешь. - С радостью. 

Двое Пожирателей тихо смеялись, поглядывая на Тревора. Нагайна угрожающе зашипела, посмотрев на тех немигающим взглядом. В воцарившейся тишине снова заговорил Реддл:

– Мы приступим к нашему плану сегодня вечером. Если ещё есть желающие присоединиться, то у них есть шанс. 

– Да-да, конечно, мой Лорд, - поспешно закивал мистер Майклсон. - Сегодня всё будет.

@folk

- благодарю, -Сев снова чуть склонил голову. Он видел как радость так и плещет из старика. 

- как прикажете, я не подведу, - уверил его Снейп. Он понимал, что промаха ему точно не простят, а значит действовать придëтся осторожнее. 

Только собрание подошло к концу, Северус тенью подкрался к тем двум пожирателям что подсмеивались над Майклсоном. 

- можно ли узнать как вас зовут, господа? 

@tsicorii

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Сириус чуть наклонил голову набок, несколько по-собачьи разглядывая девушку. Её растрёпанный вид явно вызвал интерес. 

– Для тебя не существует понятия «тропинка»? - не мог не съязвить юноша. - Почему ты так думала? Я что, трус? Боюсь девчонку? Ха! Тоже  мне... Это ты опоздала аж на двадцать пять минут. 

Блэк пожурил Саяну, покачав головой. 

– Ну и зачем ты меня позвала, Мисс Таинственность? 

@folk

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник

После собрания Тревор вышел из зала самым первым. В нём всё кипело. Мужчина просто источал злобу. 

– Барри! - рявкнул мистер Майклсон, появившись на пороге своего поместья. Эльф тут же предстал перед хозяином, прижав уши к голове. - Где ты шляешься? - Тревор бросил домовику свою мантию. 

Мистер Майклсон быстро и решительно поднялся на второй этаж к комнате дочери и постучал. 

– Быстро выходи, негодница! Мне что, дважды повторять?! 

– Х-хозяин... - пролепетал Барри, дёргая разгневанного  мужчину за ткань брюк. 

– Отвали! - в его руке появилась палочка, и дверь поддалась заклинанию. - Ах ты... 

Майклсон оглядел пустую комнату и повернулся к эльфу. Барри ничего не говорил, опустив взгляд. 

– Какую змею я пригрел?! - злобно сказал мужчина. - А?! Я тебя спрашиваю! Ты - эльф. Ты должен подчиняться мне и слушаться меня! А ты?! Гадëныш... 

Выплёвывая одно ругательство за другим, Тревор ушёл к себе в кабинет. 

Оба Пожирателя были лет двадцати-двадцати пяти. Один из них, девушка, удивлённо посмотрел, а точнее, посмотрела на Северуса. 

– Я? Долорес Хоуп. А это - мой бывший однокурсник Джереми Роудс. Мы вместе учились на Слизерине. 

– Тёмный Лорд хвалит тебя, - Джереми откинулся на спинку стула. - Талантливый маг, говорит. К тому же и зельевар. У меня с Зельеварением всегда были проблемы. 

– Ага, скажи, с чем у тебя не было проблем, - закатила глаза Долорес и вновь переключила внимание на паренька. - Тебе что-то нужно? 

@folk

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.08.2025, 16:03

Сириус чуть наклонил голову набок, несколько по-собачьи разглядывая девушку. Её растрёпанный вид явно вызвал интерес. 

– Для тебя не существует понятия «тропинка»? - не мог не съязвить юноша. - Почему ты так думала? Я что, трус? Боюсь девчонку? Ха! Тоже  мне... Это ты опоздала аж на двадцать пять минут. 

@folk 

- определëнно нет. - усмехнулась Саяна, вертя волшебную палочку в руках. Она уже успела забыть, для чего пригласила гриффиндорца в лес, так что приходилось импровизировать. - пх, тебе не обязательно знать почему я так думала, Блэк. Но хорошо что ты пришëл. 

Она отвернулась и стала ходить вокруг дерева, гладя шершавый ствол. 

- а вот зачем. Я вызываю тебя на дуэль. Мне просто стало скушно, а ты хорош в заклинаниях, теперь тоже струсишь? - она направила палочку на Сириуса. 

@tsicorii

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 01.08.2025, 16:12

После собрания Тревор вышел из зала самым первым. В нём всё кипело. Мужчина просто источал злобу. 

– Барри! - рявкнул мистер Майклсон, появившись на пороге своего поместья. Эльф тут же предстал перед хозяином, прижав уши к голове. - Где ты шляешься? - Тревор бросил домовику свою мантию. 

Мистер Майклсон быстро и решительно поднялся на второй этаж к комнате дочери и постучал. 

– Отвали! - в его руке появилась палочка, и дверь поддалась заклинанию. - Ах ты... 

Майклсон оглядел пустую комнату и повернулся к эльфу. Барри ничего не говорил, опустив взгляд. 

– Какую змею я пригрел?! - злобно сказал мужчина. - А?! Я тебя спрашиваю! Ты - эльф. Ты должен подчиняться мне и слушаться меня! А ты?! Гадëныш... 

Оба Пожирателя были лет двадцати-двадцати пяти. Один из них, девушка, удивлённо посмотрел, а точнее, посмотрела на Северуса. 

– Я? Долорес Хоуп. А это - мой бывший однокурсник Джереми Роудс. Мы вместе учились на Слизерине. 

– Тёмный Лорд хвалит тебя, - Джереми откинулся на спинку стула. - Талантливый маг, говорит. К тому же и зельевар. У меня с Зельеварением всегда были проблемы. 

– Ага, скажи, с чем у тебя не было проблем, - закатила глаза Долорес и вновь переключила внимание на паренька. - Тебе что-то нужно? 

@folk

- скорее всего перехваливает, - наклонил голову Снейп и сквозь волосы посмотрел на сидящих. На удивление Реддл был популярен. 

- почему вы присоединились к Тëмному Лорду? - поинтересовался парень. Хотя кто он вообще такой что бы вести допросы. Однако иногда можно и поэксплатировать признание мага в своих целях, никто не сможет отказать "любимчику" Тома. - мне просто стало вдруг интерестно, я никому не скажу. Да и тут никого. 

Зельевар развëл руками в пустоту. 

@tsicorii

Удаленный пользователь
Цитата: ⲅⲣⲁⲫυⲏя ⲱⲉⲣⲉⲙⲉⲧьⲉⲃⲁ от 13.08.2025, 05:37

@folk 

- определëнно нет. - усмехнулась Саяна, вертя волшебную палочку в руках. Она уже успела забыть, для чего пригласила гриффиндорца в лес, так что приходилось импровизировать. - пх, тебе не обязательно знать почему я так думала, Блэк. Но хорошо что ты пришëл. 

- а вот зачем. Я вызываю тебя на дуэль. Мне просто стало скушно, а ты хорош в заклинаниях, теперь тоже струсишь? - она направила палочку на Сириуса. 

@tsicorii

Блэк приподнял бровь, глядя на палочку в руках девушки. Он воспринял это как шутку, не более. 

– Ой-ой, мне так страшно. Я один в лесу с такой таинственной и пугающей девочкой. Сейчас расплачусь и убегу, - юноша нахально ухмыльнулся. 

Сириус встал, подошёл к Саяне и осторожно забрал палочку из её рук, говоря тихо и вкрадчиво:

– Ты ради этого позвала меня? Ты смелая. А если бы я пришёл с друзьями? С Поттером, например. Не думаю, что мы бы вдвоём не смогли справиться с тобой. Да я один могу, - Бродяга подошёл ближе и убрал из волос девушки травинку. 

@folk

Цитата: ⲅⲣⲁⲫυⲏя ⲱⲉⲣⲉⲙⲉⲧьⲉⲃⲁ от 13.08.2025, 05:42

@folk

- скорее всего перехваливает, - наклонил голову Снейп и сквозь волосы посмотрел на сидящих. На удивление Реддл был популярен. 

- почему вы присоединились к Тëмному Лорду? - поинтересовался парень. Хотя кто он вообще такой что бы вести допросы. Однако иногда можно и поэксплатировать признание мага в своих целях, никто не сможет отказать "любимчику" Тома. - мне просто стало вдруг интерестно, я никому не скажу. Да и тут никого. 

@tsicorii

Джереми покачал головой:

– Не думаю. Тёмный Лорд действительно видит в тебе потенциал. Многие завидуют тебе. Даже я, если честно. Но чуть-чуть. 

Оба Пожирателя удивились вопросу Северуса. Довольно... неожиданно и необычно. Пока Роудс искал слова, его «коллега» ответила:

– Сила, - девушка даже не моргнула, произнося это слово. - У Тёмного Лорда есть сила, а значит, есть и власть. Я всегда боялась и уважала таких людей. В Хогвартсе это были профессора и директор, а в жизни - Тёмный Лорд. 

– А я, - добавил Джереми, - просто иду вслед за родителями. Они послушны Лорду. Родители всегда хотели лучшего для меня. И я уверен, что они правы насчёт этого пути. 

Долорес провела пальцами по своим кудрям, задумчиво спрашивая:

– А зачем тебе это? Просто интересно... Хммм... Ясно. Даже не думала, что в голове подростка могут возникать такие вопросы. А ты почему стал одним из нас? 

@folk

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 07.06.2025, 21:53
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 31.05.2025, 22:24
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.05.2025, 21:53

Губы Тони изогнулись в мягкой улыбке. 

– Пока что не за что, - ответил он. - Будь осторожна. 

Юноша повернулся и отправился на поиски мадам Пинс. Блу не прошёл и двадцати шагов, как услышал скрип. Так скрипела туфля мадам Пинс. Расправив плечи и изобразив самую обаятельную улыбку, Энтони направился к женщине. 

– Здравствуйте, - поприветствовал слизериновец. 

– Мистер Блу? - изогнула бровь Ирма. - Я думала, что вы не посещаете библиотеку. 

– Вы обо мне плохого мнения, мадам Пинс, - парень  провёл рукой по волосам, придумывая темы для разговора. 

– Вы так думаете? За всё своё обучение в Хогвартсе вы посетили библиотеку раз десять. Не более. Зато ваша сестра, мисс Блу, очень часто заходит. 

Выражение лица Энтони на секунду помрачнело. Алиса... Снова Алиса... Он прекрасно знал, зачем его любимая сестра посещает библиотеку. И он даже знал, в какую именно секцию ходит Эл. Сейчас туда пошла Тëрнер. Чëрт... Эта затея перестала нравиться Тони. Но что-ж... Надо идти до конца. 

– Знаете, - юноша быстро придумал тему, - я тут услышал, что у вас есть подробный справочник о сиренах. Я бы хотел почитать. 

– Неужели? - женщина смотра на него с недоверием и даже подозрением. - Решили за ум взяться, мистер Блу? 

– Ну когда-то надо же, - оправдывался парень. 

Мадам Пинс кивком пригласила его следовать за ней. Ирма прошла мимо стеллажей, что-то бормоча себе под нос. Наконец она остановилась и лёгким движением палочки достала с полки толстую книгу, после чего опустила её прямо в руки Блу. 

– Читайте, - кратко сказала она, удаляясь к тому самому третьекурснику, который вдруг вздумал делать какие-то заметки на полях книги. Энтони краем уха услышал лекцию, которую начала читать мадам Пинс бедному пареньку. 

@alskdjfgz

- Разумеется. - уже стоя к собеседнику спиной, кивнула девушка и исчезла между стеллажами.

Начало разговора ещё долетело до слуха Реджины, и она беззвучно усмехнулась. Со своей задачей Блу справлялся неплохо, по крайней мере, пока. Но неизвестно, как долго он будет владеть вниманием мадам Пинс, потому стоило поторопиться.

Знакомые ряды, тонущие в полумраке, встретили тишиной и прохладой. Ровным шагом пройдя в дальний отсек, слизеринка окинула взглядом множество корешков. Здесь были совсем ветхие и относительно крепкие, блёклые и откровенно вычурные, тоненькие и массивные... Она знала их почти наизусть. Черноволосая провела пальцем по одному из верхних рядов, подцепила корешок бордового тома среднего размера и стянула его с полки. Пора было идти обратно. 

Тёрнер спрятала добытую книгу под мантию и быстрой тенью выскользнула из запретной секции. Через пару шагов она едва не столкнулась с каким-то несуразного вида студентом, мысленно чертыхнулась, и направилась дальше. Неизвестный проводил её подозрительным взглядом. Вернувшись на прежнее место, девушка осмотрелась, заметила в стороне Энтони, рассматривающего какую-то книгу, и мадам Пинс, что-то растолковывающую пареньку младшего возраста. Черноволосая приблизилась и окликнула знакомого:

- Что читаешь на этот раз? 

//Я дико извиняюсь за посты раз в миллион лет, нет вдохновения(((

@tsicorii

Энтони готов поклясться, что это были самые скучные минуты в его жизни! Справочник оказался настолько нудным, что юношу начало клонить в сон. Один сплошной текст и лишь две-три картинки. Тихо выругавшись, Блу продолжал читать, а точнее просто пробегать глазами по буквам, дабы мадам Пинс ничего не заподозрила. Ирма уже минут десять ругала мальчугана, а тут втянул голову в плечи и покорно слушал библиотекаршу. Тони даже отвлёкся от чтения и был полностью поглощён нравоучениями женщины. 

Голос Реджины отвлёк его, и слизериновец повернулся к девушке. 

– М? Справочник о сиренах. Никогда не читай, - Блу фыркнул и положил книгу на стол. - Такая скукота! Я бы лучше повесился, - усмехнулся юноша. 

Он оглянулся на мадам Пинс, затем подхватил Тëрнер под руку и поспешно вывел из библиотеки. В коридоре парень отпустил её. 

– Нашла? - поинтересовался Энтони. 

//ничего страшного. Понимаю) 

@alskdjfgz

- Не стану. Мне ни к чему эта информация. Но повеситься из-за такой мелочи точно не дам. - усмехнулась девушка, мельком глянув на упомянутое чтиво. Очевидно, книга не была юноше действительно интересна, она просто стала первым, что пришло на ум. Настроение Тёрнер улучшилось, потому она и позволила себе шутливый ответ. Как-то заговорщически улыбнувшись, черноволосая кивнула в ответ на вопрос.

- Да, не волнуйся, всё прошло хорошо.

Затем Джина позволила увести себя, бросив настороженный взгляд на мадам Пинс, которая, впрочем, не обращала на них ни малейшего внимания. Славно, всё действительно прошло хорошо. Когда Блу отпустил слизеринку, та осмотрелась в поисках лишних глаз, и не найдя таковых (к их же счастью), отступила на полшага назад, прижимаясь к стене. 

- Спасибо за помощь. Хочешь взглянуть? - поинтересовалась девушка. Вряд ли такая литература способна привлечь Энтони, но может, ему захочется знать, ради чего его попросили рискнуть. Да Реджина и не знала, чем заполнить повисшую тишину, а стоять в тишине было не слишком комфортно. Кто знает, вдруг нового знакомого всё же заинтересует затея Реджины?

@tsicorii

Мадам Пинс не увидела их, зато услышала звук закрываемой двери. Обернувшись, женщина не обнаружила Блу, но зато увидела лежащую на столе книгу. 

– Не умеют на место ложить! - цокнула языком Ирма, отправляя справочник на его законное место - на полку. - Не дам больше книг, - и она вернулась к бедному мальчугану. 

– Пустяки, - отмахнулся Тони. - Так даже интереснее, чем спокойно учиться, соблюдать правила... Иногда они чертовски надоедают! А что? Нам осталось учиться всего нечего. Потом свобода, - юноша вдохнул полной грудью, будто уже чувствал этот запах свободы. 

Энтони прекрасно знал, что находится в этих книгах. Эл часто приносила их домой, в спальню, в гостиную и читала, заметив обложку на обложку какой-то обычной книжки с помощью магии. Но ради приличия юноша согласился. Слизериновец не хотел показывать своё знание подобных вещей, дабы избежать лишних вопросов. 

– Давай, - в его глазах блеснул интерес. Наигранный, конечно же. - Только давай отойдëм, а то у других могут появиться претензии и ненужный интерес. 

@alskdjfgz

Девушка хмыкнула и качнула головой. Неожиданно, даже очень. Но первое впечатление бывает обманчиво. Сперва показалось, что Энтони правилам предпочитает следовать и ничего против них не имеет. 

- Ты прав. Впрочем, мне они надоели ещё в самом начале. - Реджина пожала плечами, словно сказала что-то крайне незначительное. С правилами их пути расходились всегда, только с каждым годом нарушения становились всё более серьёзными.

Тёрнер допустила мысль, что юноша может быть не вполне честен в своих эмоциях, но не обратила большого внимания. Ей помогли, не послали к чёрту, значит, стоит отплатить добром за добро и проявить вежливость и радушие. Девушка кивнула на вполне разумное предложение. 

- Идём отсюда. В гостиной вряд ли свободно, можем попробовать пойти на Астрономическую башню. Или, возможно, найти какой-то закоулок, где вообще никого не бывает. 

//Извиняюсь за пропажу, выгорела на время к ролевым. Сейчас вроде получше, но не обещаю часто появляться.

@tsicorii

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 15.08.2025, 22:09
Цитата: ⲅⲣⲁⲫυⲏя ⲱⲉⲣⲉⲙⲉⲧьⲉⲃⲁ от 13.08.2025, 05:37

@folk 

@tsicorii

Блэк приподнял бровь, глядя на палочку в руках девушки. Он воспринял это как шутку, не более. 

– Ой-ой, мне так страшно. Я один в лесу с такой таинственной и пугающей девочкой. Сейчас расплачусь и убегу, - юноша нахально ухмыльнулся. 

Сириус встал, подошёл к Саяне и осторожно забрал палочку из её рук, говоря тихо и вкрадчиво:

– Ты ради этого позвала меня? Ты смелая. А если бы я пришёл с друзьями? С Поттером, например. Не думаю, что мы бы вдвоём не смогли справиться с тобой. Да я один могу, - Бродяга подошёл ближе и убрал из волос девушки травинку. 

@folk

Фолз хмыкнула:

- ты в одном ошибся, Блек, мне не нужна палочка что-бы колдовать. 

Девушка вытянула руку и Сириуса откинуло заклятием "остолбеней".

- круто да? Недавно научилась, вот решила что нужно на ком-то испробовать, вот только к учителям не получится подойти, ещë и накажут за бег вперëд программы. 

Она подошла к лежащему на земле парню и подала ему руку, что бы помочь встать. 

- если бы ты пришëл с остальными... Хмм, я бы их исподтяшка оглушила и оставила на съедение волкам. Ну что теперь? 

@tsicorii

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 15.08.2025, 22:15
Цитата: ⲅⲣⲁⲫυⲏя ⲱⲉⲣⲉⲙⲉⲧьⲉⲃⲁ от 13.08.2025, 05:42

@folk

@tsicorii

Джереми покачал головой:

– Не думаю. Тёмный Лорд действительно видит в тебе потенциал. Многие завидуют тебе. Даже я, если честно. Но чуть-чуть. 

Оба Пожирателя удивились вопросу Северуса. Довольно... неожиданно и необычно. Пока Роудс искал слова, его «коллега» ответила:

– Сила, - девушка даже не моргнула, произнося это слово. - У Тёмного Лорда есть сила, а значит, есть и власть. Я всегда боялась и уважала таких людей. В Хогвартсе это были профессора и директор, а в жизни - Тёмный Лорд. 

– А я, - добавил Джереми, - просто иду вслед за родителями. Они послушны Лорду. Родители всегда хотели лучшего для меня. И я уверен, что они правы насчёт этого пути. 

Долорес провела пальцами по своим кудрям, задумчиво спрашивая:

– А зачем тебе это? Просто интересно... Хммм... Ясно. Даже не думала, что в голове подростка могут возникать такие вопросы. А ты почему стал одним из нас? 

@folk

- здесь нечему завидовать, - сухо произнëс слизеринец. - я для Лорда, почти как Нагайна. Зверëк... За которым забавно наблюдать. 

Снейп откинул волосы назад... Сила... Власть... Как банально. 

- я вступил из-за жадности, мне пообещали то, что я не мог бы получить ни у кого, но если Он мне не сможет мне это дать, Он мне не нужен. - признался Северус. - разве вы не догадываетесь, зачем Тëмный Лорд собирает армию..? Он боится. Чем больше народу, тем сложнее его контролировать. Хотя к чему это я. Что вы скажите о Треворе Майклсоне? 

Северус щурил глаза и усмехался от удовольствия. Ему завидовали, наконец-то. 

@tsicorii

Удаленный пользователь

Пожиратели вновь несколько удивились смелым словам Северуса. Он - подросток, но смыслит больше, чем взрослые. Долорес улыбнулась, проведя пальцами по своим волосам:

– А ты мне нравишься. В твоём возрасте я бегала хвостиком за кем-то, слушалась во всём других, пыталась подражать им и делала так как хочется им, а не мне. 

– Боится? - это слово Джереми произнёс тихо. Нет, он думал, почему Лорд может собирать армию. Разные причины... Но страх? - Кого он боится? Старика Дамблдора, которому осталось жить год-два? - усмехнулся парень. Но его «коллега» бросила на него недовольный взгляд. Она не совсем разделяла мнение Роудса. 

– Думаю, ты прав, - кивнула Хоуп, соглашаясь с пареньком. - Тем более, если много сильных магов переходят на его сторону 

Упоминание Снейпа другого пожирателя не произвело на друзей никакого особенного эффекта. Похоже, разговоры о нём были довольно обычными. 

– Я стараюсь с ним не общаться, - сразу сказал Джереми. - И вообще сажусь подальше от этого старика. 

– Как Пожиратель, он неплохой... - Долорес не знала, чем занять свои руки, поэтому разглаживала свою мантию. - Жестокий, с амбициями, гордый, пытается подлизаться к Лорду - вот всё моё впечатление о мистере Майклсоне, как о человеке. А ты? Что думаешь о нём? Я не любитель сплетен, но всё же. 

@folk

Чего чего, а этого Сириус точно не ожидал. Он самостоятельно поднялся с земли и отряхнулся, сжав губы в тонкую линию. 

– Да, очень круто, - съязвил юноша. Он вернул палочку Саяне. Уж лучше так, чем она будет раскидываться заклинаниями без неё. - Оглушила? Ха, забавно. 

Блэк спрятал руки в мантию. Было прохладно. В траве появились светлячки. 

– Так что тебе надо от меня? Хочешь потренироваться на мне? Ага, щас. Разбежался. 

@folk

Начнëм с того, что об этих двух парнях совсем ни чего не известно🥲 так сто импровизация наше всë... Реально всë 🥹 про них нифига нет...

Мэтью Эйвери [Скверна; Эйв] 16 лет

англичанин • чистокровный • слизерин

Что мы можем сказать об Эйвери..? 🫴

Не глупый парень, типичный слизиринец, достаточно рассудительный. Ну и конечно с юморком, любить подкалывать Снейпа. Однако многие говорят, что характер у него скверный, от того и прозвище (хз, сама придумала). Эйв может вежливо и утонченный послать. Всë делает с изяществом и величием, иногда брезглив. В меру психован, всë таки думает головой, а не поддаëтся эмоциям. Самобичевание - смысл жизни, в какой то степени мазохист. К людям внимателен, в словах осторожен. А вообще та ещë Змейка, любит подлизываться. Идеологии о чистоте сильно не подвержен, больше любит тех кто сильнее и талантливее, а так же "других", которые по его мнению выбиваются из общей толпы. Хотя сам не любит идти на амбразуру, пройдет за толпой, обманет и выживет. Любит боль в любых проявлениях (иногда становился подопытной крыской Снейпа) 

Джеффри Мальсибер [Балбес; Мал] 16 лет

Мальсибер - это эмоции, импульсивность, непредсказуемость, жажда приключений, риска и власти. Неудержимый вихрь слов, ухмылок, подколов, несмешных шуток, всевозможных заклинаний. Из всех троих больше всего пользовался тëмными заклинаниями, пусть и не умело. Он не знает такта, вежливости, не признаëт личные границы. Но многие его любят, душа компании, "рад" всем. Хотя нет, ему плевать на всех и вообще признаëт только Эва, Сева, Розье и Реддла. Хотя кто знает что ему в голову взбредëт. Любит нарушать правила не хуже марадëров, правда делает это не так громко и искусно увиливает от последствий. Любит сплетничать, знает все и всех, да язык держать за зубами не умеет. Если Эйвери - расчëтливость и тактика, Снейп - тыл, знания и поставщик зелий и заклинаний, то Джеффри - палочка разрушающая все на своей пути, главная движущая сила компашки. 

А ну ещë есть Розье, с ним отдельная история. 

//может возьмëшь Розье 🥹 что бы веселее было?) пожалуйста 🥹🥹🥹

@tsicorii

Удаленный пользователь

Начнëм с того, что об этих двух парнях совсем ни чего не известно🥲 так сто импровизация наше всë... Реально всë 🥹 про них нифига нет...

Мэтью Эйвери [Скверна; Эйв] 16 лет

Что мы можем сказать об Эйвери..? 🫴

Не глупый парень, типичный слизиринец, достаточно рассудительный. Ну и конечно с юморком, любить подкалывать Снейпа. Однако многие говорят, что характер у него скверный, от того и прозвище (хз, сама придумала). Эйв может вежливо и утонченный послать. Всë делает с изяществом и величием, иногда брезглив. В меру психован, всë таки думает головой, а не поддаëтся эмоциям. Самобичевание - смысл жизни, в какой то степени мазохист. К людям внимателен, в словах осторожен. А вообще та ещë Змейка, любит подлизываться. Идеологии о чистоте сильно не подвержен, больше любит тех кто сильнее и талантливее, а так же "других", которые по его мнению выбиваются из общей толпы. Хотя сам не любит идти на амбразуру, пройдет за толпой, обманет и выживет. Любит боль в любых проявлениях (иногда становился подопытной крыской Снейпа) 

Джеффри Мальсибер [Балбес; Мал] 16 лет

Мальсибер - это эмоции, импульсивность, непредсказуемость, жажда приключений, риска и власти. Неудержимый вихрь слов, ухмылок, подколов, несмешных шуток, всевозможных заклинаний. Из всех троих больше всего пользовался тëмными заклинаниями, пусть и не умело. Он не знает такта, вежливости, не признаëт личные границы. Но многие его любят, душа компании, "рад" всем. Хотя нет, ему плевать на всех и вообще признаëт только Эва, Сева, Розье и Реддла. Хотя кто знает что ему в голову взбредëт. Любит нарушать правила не хуже марадëров, правда делает это не так громко и искусно увиливает от последствий. Любит сплетничать, знает все и всех, да язык держать за зубами не умеет. Если Эйвери - расчëтливость и тактика, Снейп - тыл, знания и поставщик зелий и заклинаний, то Джеффри - палочка разрушающая все на своей пути, главная движущая сила компашки. 

А ну ещë есть Розье, с ним отдельная история. 

//может возьмëшь Розье 🥹 что бы веселее было?) пожалуйста 🥹🥹🥹

@tsicorii

//оба приняты😊🥰 Бедная Мэдисон хахаха

@folk

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.09.2025, 09:46

Пожиратели вновь несколько удивились смелым словам Северуса. Он - подросток, но смыслит больше, чем взрослые. Долорес улыбнулась, проведя пальцами по своим волосам:

– А ты мне нравишься. В твоём возрасте я бегала хвостиком за кем-то, слушалась во всём других, пыталась подражать им и делала так как хочется им, а не мне. 

– Боится? - это слово Джереми произнёс тихо. Нет, он думал, почему Лорд может собирать армию. Разные причины... Но страх? - Кого он боится? Старика Дамблдора, которому осталось жить год-два? - усмехнулся парень. Но его «коллега» бросила на него недовольный взгляд. Она не совсем разделяла мнение Роудса. 

– Думаю, ты прав, - кивнула Хоуп, соглашаясь с пареньком. - Тем более, если много сильных магов переходят на его сторону 

Упоминание Снейпа другого пожирателя не произвело на друзей никакого особенного эффекта. Похоже, разговоры о нём были довольно обычными. 

– Я стараюсь с ним не общаться, - сразу сказал Джереми. - И вообще сажусь подальше от этого старика. 

– Как Пожиратель, он неплохой... - Долорес не знала, чем занять свои руки, поэтому разглаживала свою мантию. - Жестокий, с амбициями, гордый, пытается подлизаться к Лорду - вот всё моё впечатление о мистере Майклсоне, как о человеке. А ты? Что думаешь о нём? Я не любитель сплетен, но всё же. 

@folk 

- хочешь жить - умей выползать даже из самой задницы. - с небольшой усмешкой ответил Сев. А выползать ему приходилось всегда, из дома, из гостинной, когда над ним смеялись, да вообще перечислять можно долго.. 

- а почему бы не бояться хоть Дамболдора..? Он не предсказуемый чудак, это как мимимум повод для опасений. Не ошибусь, если предположу, что он уже знает обо всëм, но чего то выжидает... 

На самом деле Снейп был уверен, что директор вкурсе того, что его прошлый ученик - Том, затеял это, что тот спокойно ходит по коридорам хогвартса и вербует учеников. Разве такая "мелочь" могла укрыться от его глаз..? 

- такой твари как он поискать нужно. Можно сказать... у меня с ним личные счëты. Он что-то замышляет, может... Тревор хочет сам стать Тëмным Лордом? - прошипел Северус Снейп в тишину залы. 

Возможно это клевета, но что может быть лучше обвинения в измене. Крайний метод, запасной план, если ничего не выйдет. Но... Разве Кэсси его, слизеринца, не убъëт, если тот что-то сделает с еë отцом..? Мысль пронеслась, и изчезла не задержавшись в голове, пока его захлестнула жажда крови. Он хотел смерти Тревора Майклсона... 

//мораль сей басни такова, что тëмная магия подросткам не игрушка🥀//

- вот что я хочу предложить. Пойдëте со мной красть дракона? В случае успеха, мы сможите подняться выше? Да и мне не помешают надëжные помощники, а вы понравились мне с первого взгляда. - зельевар сверкнул глазами, он явно был настроен решительно. - что скажите... Хоуп Долорес и Роудс Джереми? 

@tsicorii

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.09.2025, 16:46

Чего чего, а этого Сириус точно не ожидал. Он самостоятельно поднялся с земли и отряхнулся, сжав губы в тонкую линию. 

– Да, очень круто, - съязвил юноша. Он вернул палочку Саяне. Уж лучше так, чем она будет раскидываться заклинаниями без неё. - Оглушила? Ха, забавно. 

– Так что тебе надо от меня? Хочешь потренироваться на мне? Ага, щас. Разбежался. 

@folk

- ты что испугался? - девушка забрала свою палочку и стала вертеть еë между пальцев. 

- хм, я думала азарт у Блэков в крови..? Жаль... Я уж надеялась на "достойного противника", а не на того у кого поджилки трясутся только после одного заклинания. И это хвалëный Сириус Блэк? Послушай, сейчас ты даже слабее своего младшего брата, я уже махалась с ним, вот где сила.. 

Фолз растягивала свои слова пытаясь спровоциоровать однокурсника, вывести на эмоции. Зачем? Ей было весело. 

- ну не хочешь как хочешь. Это место зачаровано, - Саяна прищурилась, - тебе не выйти из леса, пока не согласишься на дуэль. 

//чë она творит... 

@tsicorii

Удаленный пользователь

Эйвери и Мальсибер молча шли по коридору хогвартса. Они лишь недавно вернулись с их первого собрания в качестве пожирателей смерти и их явно захлестнули впечетления... 

- ты видел... Сев то рядом с Ним сидит... - с ноткой зависти протянул Джеффри. 

Эйв не слушал болтовни друга и лишь иногда трогал своë предплечье, которое ныло постоянно. 

- замолкни, здесь никто не должен знать, что мы теперь с Ним. 

- молчу-молчу. 

- Балбес... 

Мал проигнорировал его. Он шëл по коридору закинув руки за голову и довольный напевал какую-то мелодию. 

- слушай, скоро бал. 

- плевать. 

- тебе да, мне нет, - оскорбился Джеффри. - ладно я, я к любой подойду она с ходу согласится, а вот тебе, скверный ты наш, подыскать бы девчушку, а то я ж виду как ты завидуешь нашему зельевару. 

После этих слов Мальсиберу пришлось уворачиваться от подзатыльника. 

- я прав, - присвиснул слизеринец. 

- да, чëрт возьми, ты прав и не стоит этим гордиться. - взял себя в руки Мэтью, и как он вообще терпел этого балбеса уже 6 год..? - я найду себе пару. И завидовать будешь ты. 

- уля-ля, - Мал снова увернулся от подзатыльника. - тогда как насчëт вон той? Познакомимся? 

В конце коридора стояла девушка, и парни направились к ней. 

@tsicorii

Удаленный пользователь

Эйвери и Мальсибер молча шли по коридору хогвартса. Они лишь недавно вернулись с их первого собрания в качестве пожирателей смерти и их явно захлестнули впечетления... 

- ты видел... Сев то рядом с Ним сидит... - с ноткой зависти протянул Джеффри. 

Эйв не слушал болтовни друга и лишь иногда трогал своë предплечье, которое ныло постоянно. 

- замолкни, здесь никто не должен знать, что мы теперь с Ним. 

- молчу-молчу. 

- Балбес... 

Мал проигнорировал его. Он шëл по коридору закинув руки за голову и довольный напевал какую-то мелодию. 

- слушай, скоро бал. 

- плевать. 

- тебе да, мне нет, - оскорбился Джеффри. - ладно я, я к любой подойду она с ходу согласится, а вот тебе, скверный ты наш, подыскать бы девчушку, а то я ж виду как ты завидуешь нашему зельевару. 

После этих слов Мальсиберу пришлось уворачиваться от подзатыльника. 

- я прав, - присвиснул слизеринец. 

- да, чëрт возьми, ты прав и не стоит этим гордиться. - взял себя в руки Мэтью, и как он вообще терпел этого балбеса уже 6 год..? - я найду себе пару. И завидовать будешь ты. 

- уля-ля, - Мал снова увернулся от подзатыльника. - тогда как насчëт вон той? Познакомимся? 

В конце коридора стояла девушка, и парни направились к ней. 

@tsicorii

Последнее время Мэдисон не особо контактировала со своими однокурсниками и студентами Хогвартса вообще. Новые известия о Пожирателях и Волан-де-Морте пугали её. Если Тёмный Лорд был за чистоту крови, то у грязнокровок, как она сама, была незавидная судьба. 

Почти каждый день девушка обменивалась письмами с родителями. Они очень переживали за дочь. Дрейк успокаивала их, как могла. Но конечно, ни стены Хогвартса, ни мракоборцы, ни Дамблдор не смогли бы защитить этот мир от надвигающейся тьмы. Оставалось ждать и надеяться. 

Мэди распрощалась с подругой из Пуффендуя (тоже грязнокровкой) и направлялась  в гостиную своего факультета. Витя в своих мыслях, когтевранка не сразу заметила двух парней, которые направлялись к ней

Их она знала очень хорошо. По слухам, конечно же. Слизеринцы. Несмотря на своё лояльное отношение ко всем студентам, Дрейк терпеть не могла выходцев из Слизерина. Их безумная любовь к чистоте крови раздражала девушку. 

– Что-то нужно? - спросила Мэдисон как можно небрежнее, стоило юношам подойти к ней. 

@folk

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.09.2025, 16:46

@folk

- ты что испугался? - девушка забрала свою палочку и стала вертеть еë между пальцев. 

- хм, я думала азарт у Блэков в крови..? Жаль... Я уж надеялась на "достойного противника", а не на того у кого поджилки трясутся только после одного заклинания. И это хвалëный Сириус Блэк? Послушай, сейчас ты даже слабее своего младшего брата, я уже махалась с ним, вот где сила.. 

Фолз растягивала свои слова пытаясь спровоциоровать однокурсника, вывести на эмоции. Зачем? Ей было весело. 

- ну не хочешь как хочешь. Это место зачаровано, - Саяна прищурилась, - тебе не выйти из леса, пока не согласишься на дуэль. 

//чë она творит... 

@tsicorii

Бродяга молчал, прожигая девушку взглядом. Внутри всё бурлило, особенно после её слов о Блэках и о младшем брате... Гриффиндорец вспомнил несколько крепких слов. 

– Вот же... - он выдохнул через нос, сжав губы в тонкую линию. - Дуэль? О, как мило! Затащила меня сюда, чтобы просто вызвать на дуэль? Это что за мания? Сходи в больничное крыло, может, тебя там подлечат, - съязвил Сириус. 

Он не был настроен сражаться, но слова Саяны явно задели его. Теперь он точно не отступит. 

– Мне глубоко наплевать, что там делал мой братец. Ты мне порядком надоела. 

Блэк достал свою палочку. 

@folk 

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.09.2025, 09:46

@folk 

- хочешь жить - умей выползать даже из самой задницы. - с небольшой усмешкой ответил Сев. А выползать ему приходилось всегда, из дома, из гостинной, когда над ним смеялись, да вообще перечислять можно долго.. 

- а почему бы не бояться хоть Дамболдора..? Он не предсказуемый чудак, это как мимимум повод для опасений. Не ошибусь, если предположу, что он уже знает обо всëм, но чего то выжидает... 

На самом деле Снейп был уверен, что директор вкурсе того, что его прошлый ученик - Том, затеял это, что тот спокойно ходит по коридорам хогвартса и вербует учеников. Разве такая "мелочь" могла укрыться от его глаз..? 

- такой твари как он поискать нужно. Можно сказать... у меня с ним личные счëты. Он что-то замышляет, может... Тревор хочет сам стать Тëмным Лордом? - прошипел Северус Снейп в тишину залы. 

Возможно это клевета, но что может быть лучше обвинения в измене. Крайний метод, запасной план, если ничего не выйдет. Но... Разве Кэсси его, слизеринца, не убъëт, если тот что-то сделает с еë отцом..? Мысль пронеслась, и изчезла не задержавшись в голове, пока его захлестнула жажда крови. Он хотел смерти Тревора Майклсона... 

//мораль сей басни такова, что тëмная магия подросткам не игрушка🥀//

- вот что я хочу предложить. Пойдëте со мной красть дракона? В случае успеха, мы сможите подняться выше? Да и мне не помешают надëжные помощники, а вы понравились мне с первого взгляда. - зельевар сверкнул глазами, он явно был настроен решительно. - что скажите... Хоуп Долорес и Роудс Джереми? 

@tsicorii

Долорес и Джереми напряглись. Что-что? Стать Тёмным Лордом? Это ещё что за новости?! Нет, такой расклад никому не нравился. Точнее, двум Пожирателям уж точно. Роудс стиснул зубы и сжал кулаки: 

– Да чтоб он стал Лордом!.. Ни за что в жизни! Лучше я умру, чем он займёт это место. 

Их позиция была ясна без слов: на стороне Лорда, но против самозванца. 

– Я с тобой, - не раздумывая, ответила Хоуп. - Ты классный паренёк. Нет, конечно, меня не особо волнует повышение, хотя это очень заманчиво. 

– Чëрт, я тоже с вами, - кивнул юноша. - Что требуется от нас? 

//минус старик хапха

@folk

НазадСтраница 158 из 161Далее
Back to top button