Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕽𝕻″𝖊𝖗𝖆 𝖔𝖋 𝖒𝖆𝖗𝖆𝖚𝖉𝖊𝖗𝖘″𝕽𝕻

НазадСтраница 16 из 16

По платформе неспешно шёл человек, одетый в длинную чёрную мантию с капюшоном. Его лицо полностью закрывала белая маска с серебряным орнаментом. На груди у него висел зелёный кулон, как могло показаться на первый взгляд... 

Мужчина огляделся, прежде чем увидел девушку. Он встал неподалёку, облокотившись о стену. Маги суетились, поэтому никому не было дела до него. 

@physics120623

И вот, в один прекрасный момент Диана заметила мужчину. Мантия с капюшоном, кулон, маска... Интересно, что под маской?... Интересно, он скажет что-нибудь? Он вообще видит её? У него есть кот?...

Ди... Не сказала ничего. Она просто уставилась в упор на мужчину. Одним ярко-синим глазом. Второй глаз закрывала чёлка...

@tsicorii

Том почувствовал на себе пристальный взгляд девушки. Слегка усмехнувшись про себя, он оттолкнулся от стены и подошёл к Диане. 

– Привет, ты потерялась? - спросил он тихим, вкрадчивым голосом. 

@physics120623 //типичные криповые дядьки на улице хахах//

-Здрасьте... Нет. Тут просто очень много людей... - ответила Смит, причём по её голосу нельзя было понять, какие эмоции она испытывала. -А ты... Вы умеете делать ловцы снов?

// @tsicorii ахах😅 слова кончились, спасити

Мужчина приподнял бровь, удивившись вопросу девушки. 

– Ловцы снов? Увы, но нет. 

Том оглядел её:

– Как тебя зовут? Разве ты не должна быть в поезде? 

@physics120623 //жизааа, но постараемся не умирать//

-Эх, жалко... - девочка уставилась куда-то вдаль. -Как зовут? Да по-разному, всего и не перечислишь... Да, в поезд мне надо, но... Ахах, тут такое дело... - Диана сделала шаг вперёд, и её чуть не с шибои с ног какие-то левые пацаны. -Ну вот, как-то так... - тут Ди снова повернулась к Володе, ой, то есть мужчине. -А... Вас как зовут?

@tsicorii

Том успел отдернуть Диану, дабы предотвратить её падение. 

– Я? О... Тебе не обязательно это знать. Можешь звать меня как захочешь. 

@physics120623

-Опа, пасиба... Да? Тогда буду звать тебя Олег. - тут же ответила Диана, слабо улыбнулась и... Нервно усмехнулась. -А поможешь дойти до поезда?...

@tsicorii

– Как-как? О... Ну ладно, - он улыбнулся под маской. - Да, хорошо. 

Том взят её чемодан и отнёс к поезду. 

@physics120623

Ди поспешила за  Томом. Но... Стоило ей сделать пару шагов, как толпа подхватила её и понесла в другую сторону.

@tsicorii

Том еле успел схватить девочку за шиворот и поставил на подножку вагона:

– Давай внимательнее. Удачи. 

@physics120623 //ля какой вежливый//

-У... Угу... Спасибо...

Диана немножечко сильно обалдела. То ли на неё так действовала толпа, то ли ещё что-то. Она помахала на прощание Тому, взяла свои вещи и потопала в поезд...

// @tsicorii он уже что-то задумал или действительно желает ей удачи?

так, всё, она в поезде, куда её дальше?

Кстати, хочу сказать, что не смогу много активить, особенно с завтрашнего дня, особенно по понедельникам и средам Смайлик 

Мужчина проводил взглядом девушку и исчез в толпе. 

//кто знает, кто знает)) 

В купе она может встретиться с кем-то и начать разговор) 

Ничего страшного) @physics120623

//а с кем?😅

//давай к ней Сириуса щас перекину. Постик только напиши, пожалуйста) @physics120623 

Цикорий - мамочка... Хаха ко всем своих персонажей перекидывает во всех рп

//давай))

Немного постояв в вагоне у входной двери и подумав, Диана двинулась прямо по коридору, видимо, в сторону светлого будущего. Куда идти? К кому подсесть? А свободные купе есть?... Блин, лапшички хочется...

@tsicorii

// @physics120623 @patsankanelady2024dsp я смогу ролить до 18:20 по мск, тк поеду на волейбол

//оки, ясно-понятно

Сириус шёл по коридору, витая в своих мыслях. Он не заметил девушку и налетел на неё. 

– Ох, пардон! Ты не ушиблась? - спросил Бродяга. 

@physics120623 //короче, у нас в зале чп, поэтому я осталась дома) //

Девочка еле устояла на ногах. Ещё немного - и она бы красивенько распласталась.

-Да ёлы-аалы, что такое?... - тиха пробормотала она, после чего заметила Сириуса. -Ась? А, не, не ушиблась. А ты?... Так, стоп. У тебя лицо знакомое. Где-то я тебя уже видела... - Ди прищурилась.

// @tsicorii а что за чп?

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 25.11.2024, 02:27
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.11.2024, 23:42

Лили шла по коридору ища свободное купе, как вдруг заметила какую то девушку.

-привет- улыбнулась она ей 

@vika12_q

- Привет! Я брата ищу, не видела? Или хотя бы Макса, с твоего факультета. - Ответила Рей, оглядывая собеседницу.

@stef

-Нет, никого не видела- помотала головой Лили

-может хочешь вместе их поискать?-

@vika12_q 

- Давай! - Охотно согласилась Рей.

@stef

-как у тебя жизнь?- для приличия поинтересовалась Лили 

@vika12_q 

НазадСтраница 16 из 16
Back to top button