Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕽𝕻″𝖊𝖗𝖆 𝖔𝖋 𝖒𝖆𝖗𝖆𝖚𝖉𝖊𝖗𝖘″𝕽𝕻

НазадСтраница 70 из 73Далее

-Ну да,это правда-

Ванессе было очень легко говорить с Римусом,она чувствовала себя на своей волне.

@missdreams

Рем от удовольстивия лег на снегу на спину и зажмурил глаза. Было так хорошо и весело, что словами это не описать.

@chu2012rikova

-А у вас есть братья или сёстры?-

Придумала очередной вопрос Ванесса,поворачиваясь к Люпину.

@missdreams 

К сожаление, нет - ответил Люпин. Хотя может это и хорошо, ведь он мог причинить брату или сестре вред во время очередного превращения в волка. - А у вас?

@chu2012rikova

-У меня старший брат,хотя ведёт себя как ребёнок-

Вздохнула Ванесса,осторожно отряхивая колени.

@missdreams

- ясно а как его зовут?- поинтересовался рем

@chu2012rikova

-Джозеф-

Сказала Ванесса,зевнув в ладонь и опять падая в сугроб.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤{Пацанка}

- Ясно сказал Рем.- кстати в вы катаетесь на коньках?

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик{Пацанка}

-Я пробовала несколько раз,но возможностей у меня почти не было-

Сказала Ванесса,решив окончательно заснуть в сугробе.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.

А хотите покататься?- спросил рем

@chu2012rikova

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 29.12.2024, 13:24
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.12.2024, 22:39

-Ну как же.Я же почти с вами незнакома,Модет расскажите мне что-нибудь о себе.Как я могу выбрать наобум случайного парня?-

Поинтересовалась Белатрисса,чувствуя своё преимущество.Он стояла перед кандидатами и слегка ухмылялась,делая вид,что совсем не беспокоится.

@vika12_q

- Ну это я могу. - Макс ухмыльнулся, явно расслабляясь. - Сам по себе я американец, сирота, родителей никогда не знал. С детства рос с бродягами и цыганами. Потом сбежал с хиппи в Техас, потом в Англию, а затем был Хогвартс и английский детдом. Еще начал курить, но не помню когда. Играю в квиддич. Я большой талант в гаданиях, говорят, что превзойду нашего профессора. Вроде все.

- Но ты же даже и половины не рассказал! - Негодующе воскликнул Витя. - Там же еще куча всего!

- Ну а остальное тогда пусть узнает дама. - Пожал плечами Макс, заметно расслабляясь. Видимо разговор на отвлеченные темы помог парню расслабиться.

@chu2012rikova

-У вас крайне увлекательная биография..Расскажите мне больше?-

Белатрисса кокетливо улыбнулась,как бы утверждая свой выбор.Она не могла судить о чистоте крови этого парня,хотя может он скажет ей об этом позже.Довольно милая ситуация,однако.

@vika12_q

- Неа, теперь Витя, а то будет не честно. Да и смысл, если это возможно наш последний с вами разговор, ведь черт знает, кого вы выберете. - Нагло заметил Макс, пихая своего друга ногой. 

Витя начал рассказывать о себе с большой неохотой:

- Я сам из СССР, но у моего отца английские корни, поэтому я знаю русский и английский на уровне носителя. Моя мать японка, поэтому при переезде с семьей в Японию у меня проблем с языком тоже не возникло. Потом мы с семьей решили окончательно обосноваться в Англии, я с сестрой попал в Хогвартс. Она на Когтевране. В середине второго курса я сломал спину и прошел курс тяжелейшей магловской реабилитации, так как травму получил не в волшебном мире. И вот теперь я снова здесь, пытаюсь учиться. В отличии от Макса, я вот курение вовремя бросил. - Последнюю фразу Витя проговорил довольно назидательно, чтобы потом прожечь своего друга убивающим взглядом. - Люблю рисовать, в отличии от этого дауна рядом со мной, мне скрывать нечего. - Парень получил нехилый товарищеский подкол, который Белатрисса не могла услышать, да оно и к лучшему, что не услышала, ведь подкол был крайне нецензурный. У Макса с цензурным словарным запасом порой было худо.

@chu2012rikova

-Какие вы интересные личности…Получается оба не местные?-

Вежливо спросила Белатрисса.Она никогда особо не задавала с подобным вопросом.Но может и стоило.Как интересно получается,в конце концов.

@vika12_q

- Ну да, видимо оба. Может сама о себе расскажешь, либо скажешь, с кем идешь? - Ответил Макс на вопрос девушки. Ответ явно был не очень вежливый, что после его биографии и не удивительно. А Витя пока молчал.

@chu2012rikova

@chu2012rikova

-Почему бы и нет-

Пожала плечами Ванесса.

@missdreams

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 30.12.2024, 00:04

-Ну как же.Я же почти с вами незнакома,Модет расскажите мне что-нибудь о себе.Как я могу выбрать наобум случайного парня?-

Поинтересовалась Белатрисса,чувствуя своё преимущество.Он стояла перед кандидатами и слегка ухмылялась,делая вид,что совсем не беспокоится.

@vika12_q

- Ну это я могу. - Макс ухмыльнулся, явно расслабляясь. - Сам по себе я американец, сирота, родителей никогда не знал. С детства рос с бродягами и цыганами. Потом сбежал с хиппи в Техас, потом в Англию, а затем был Хогвартс и английский детдом. Еще начал курить, но не помню когда. Играю в квиддич. Я большой талант в гаданиях, говорят, что превзойду нашего профессора. Вроде все.

- Но ты же даже и половины не рассказал! - Негодующе воскликнул Витя. - Там же еще куча всего!

- Ну а остальное тогда пусть узнает дама. - Пожал плечами Макс, заметно расслабляясь. Видимо разговор на отвлеченные темы помог парню расслабиться.

@chu2012rikova

Белатрисса кокетливо улыбнулась,как бы утверждая свой выбор.Она не могла судить о чистоте крови этого парня,хотя может он скажет ей об этом позже.Довольно милая ситуация,однако.

@vika12_q

- Неа, теперь Витя, а то будет не честно. Да и смысл, если это возможно наш последний с вами разговор, ведь черт знает, кого вы выберете. - Нагло заметил Макс, пихая своего друга ногой. 

- Я сам из СССР, но у моего отца английские корни, поэтому я знаю русский и английский на уровне носителя. Моя мать японка, поэтому при переезде с семьей в Японию у меня проблем с языком тоже не возникло. Потом мы с семьей решили окончательно обосноваться в Англии, я с сестрой попал в Хогвартс. Она на Когтевране. В середине второго курса я сломал спину и прошел курс тяжелейшей магловской реабилитации, так как травму получил не в волшебном мире. И вот теперь я снова здесь, пытаюсь учиться. В отличии от Макса, я вот курение вовремя бросил. - Последнюю фразу Витя проговорил довольно назидательно, чтобы потом прожечь своего друга убивающим взглядом. - Люблю рисовать, в отличии от этого дауна рядом со мной, мне скрывать нечего. - Парень получил нехилый товарищеский подкол, который Белатрисса не могла услышать, да оно и к лучшему, что не услышала, ведь подкол был крайне нецензурный. У Макса с цензурным словарным запасом порой было худо.

@chu2012rikova

Вежливо спросила Белатрисса.Она никогда особо не задавала с подобным вопросом.Но может и стоило.Как интересно получается,в конце концов.

@vika12_q

- Ну да, видимо оба. Может сама о себе расскажешь, либо скажешь, с кем идешь? - Ответил Макс на вопрос девушки. Ответ явно был не очень вежливый, что после его биографии и не удивительно. А Витя пока молчал.

@chu2012rikova

-Моя биография довольно скучна,раз уж на то пошло.Я старшая дочь в одном из семейств Блек,так что родственников у меня навалом.Кстати,-

Белатрисса повернулась к гриффиндорцу.

-Ты наверное знаком с Сириусом,или вы не общались?-

Спросила девушка,которая всё же была оскорблена таким обращением к себе.Но стоило потерпеть,что уж тут поделать.

@vika12_q

{Пацанка} отреагировал на эту запись.
{Пацанка}

@chu2012rikova

-Почему бы и нет-

Пожала плечами Ванесса.

@missdreams

Рем с помощью заклинания призвал коньки и надел их. Другую пару он протянул Ванессе

@chu2012rikova

-Главное чтобы подошёл размер-

Полузадумчиво произнесла девушка.

@missdreams

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 30.12.2024, 00:04

@vika12_q

@chu2012rikova

@vika12_q

@chu2012rikova

@vika12_q

@chu2012rikova

-Моя биография довольно скучна,раз уж на то пошло.Я старшая дочь в одном из семейств Блек,так что родственников у меня навалом.Кстати,-

Белатрисса повернулась к гриффиндорцу.

-Ты наверное знаком с Сириусом,или вы не общались?-

Спросила девушка,которая всё же была оскорблена таким обращением к себе.Но стоило потерпеть,что уж тут поделать.

@vika12_q

- Пф, буду я с ним общаться. Какой-то он странный. Ведет себя со своей компашкой, как будто они особенные. Ага, как же. - Макс заметно нахмурился. Он проговорил последние слова с явным сарказмом. Были люди на факультете, которых он не очень любил. Хотя парень мог обо всех сказать плохо.

Витя стоял тут уже чисто для поддержки, понимая, что у его друга шансов как то побольше. Да и не нужна была ему особо Белатрисса. Он скорее для Макса старался, чем для себя.

@chu2012rikova

-Понятно,а ты доволен,что попал на Гриффиндор?-

Белатрисса была крайне довольна таким отношением к своему брату.Она оставалась в приподнятом расположении духа,однако же улыбки на её лице не появилось.Девушка с интересом оглядела своего собеседника ещё раз,как бы оценивая по новым стандартам.

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак{Пацанка}

-Главное чтобы подошёл размер-

Полузадумчиво произнесла девушка.

@missdreams

Ну если что подкоректируем заклинанием- улыбнулся рем

@chu2012rikova

-Хорошо-

Ванесса стала пробовать коньки.

@missdreams

-Понятно,а ты доволен,что попал на Гриффиндор?-

Белатрисса была крайне довольна таким отношением к своему брату.Она оставалась в приподнятом расположении духа,однако же улыбки на её лице не появилось.Девушка с интересом оглядела своего собеседника ещё раз,как бы оценивая по новым стандартам.

@vika12_q

- Сложно сказать. У меня все друзья на других факультетах, да и не все гриффиндорцы меня понимают. Но на моем факультете никого не волнует мое происхождение, что удобно. - Макс задумался, потеребив серьгу. - А так у меня сейчас другие проблемы, мне не до этого. - Ответил парень, ухмыляясь, хотя на душе у него сейчас было мягко говоря мрачновато. Он порой даже забывал о своей скоропостижной кончине, а когда вспоминал... Не был ли он с такой железной выдержкой, уже давно бы заплакал. Сейчас бы вот покурить или выругаться хорошенько, но не на балу же!

@chu2012rikova

-Думали,куда хотите поступить после Хогвартса?-

Спросила Белатрисса,не обратив внимание на последнее словосочетание.Проблемы могли быть любыми,да и у неё самой они были.Всё же жизнь в высшем обществе тоже тяжела.

@vika12_q

-Думали,куда хотите поступить после Хогвартса?-

Спросила Белатрисса,не обратив внимание на последнее словосочетание.Проблемы могли быть любыми,да и у неё самой они были.Всё же жизнь в высшем обществе тоже тяжела.

@vika12_q

- Витя сто процентов выберет маггловскую профессию художника. А я, если бы мог, пошел бы в министерство. Там круто. А если бы не получилось с министерством, то я бы стал... ***, ну не знаю. Не очень шарю в профессиях, если честно. У нас же еще один курс вроде остался. - Макс, который не матерится - чудо природы. Так что парень, разумеется, все же выругался. Да еще и явно растерялся. Не думал он о профессии... Пока что. Да ему и не надо было думать, он ведь если повезет, то умрет посреди последнего, седьмого курса.

@chu2012rikova

Белатрисса вновь поморщилась,но сделала это не так выразительно.Она продолжила с интересом смотреть на парня.Видимо он слегка..песссемистичен?Наверное,потому что его манера речи выдавала некую обречённость.Девушка вспомнила учителя зельеварения.

-Значит решите позже,в конце концов профессора всегда рады помочь-

@vika12_q

-Хорошо-

Ванесса стала пробовать коньки.

@missdreams

Рем уже одел коньки и стал ждать девушка

@chu2012rikova

Ванесса тоже справилась и посмотрела на Римуса.

@missdreams

- Ну что? Пошли на лед?- спросил Рем готовясь к катанию.

@chu2012rikova

НазадСтраница 70 из 73Далее
Back to top button