Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕽𝕻″𝖊𝖗𝖆 𝖔𝖋 𝖒𝖆𝖗𝖆𝖚𝖉𝖊𝖗𝖘″𝕽𝕻

НазадСтраница 88 из 88
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 21:57
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 15:51

– Хм... Может ты и прав, - задумалась девушка. 

– «Да... Стоило бы прямо и твёрдо дать понять, что я не хочу влезать во всё это... Если мямлить, то отец так и будет давить»

Кэсси выгнула бровь:

– Не сможешь..? Почему? - «Глупый вопрос, Кэсс. У него тоже могут быть дела, как и у тебя» - Ладно, тогда в следующий раз. 

@hello7852

-Я шучу. Конечно ты можешь придти в лабораторию. Скоротать время ожидания в компании крыс, иногда становится утомительно скушным.

@tsicorii 

– Хорошо, - кивнула Майклсон. - На этот раз сварю что-нибудь новое. Кстати, я ещё ни разу не пользовалась зельем удачи. 

Гриффиндорка откинулась на спинку скамьи, прикрыв глаза. Последние несколько дней были утомительными. Кэсси практически не спала, проводя всю ночь на улице. И теперь это сказывалось на ней. 

– Мерлин, такое чувство, что я гору таскала... Так устала, - пожаловалась она. 

@hello7852

-по тебе не скажешь что ты вообще спала в последнее время. Нам вроде не так много задают...

Снейп сам мало спал, но мешки под глазами и вид сонной мухи преследовали его везде и всегда, так что он и окружающие к этому привыкли. 

"что твориться в мире..."

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟

– «Да... Стоило бы прямо и твёрдо дать понять, что я не хочу влезать во всё это... Если мямлить, то отец так и будет давить»

Кэсси выгнула бровь:

– Не сможешь..? Почему? - «Глупый вопрос, Кэсс. У него тоже могут быть дела, как и у тебя» - Ладно, тогда в следующий раз. 

@hello7852

-Я шучу. Конечно ты можешь придти в лабораторию. Скоротать время ожидания в компании крыс, иногда становится утомительно скушным.

@tsicorii 

– Хорошо, - кивнула Майклсон. - На этот раз сварю что-нибудь новое. Кстати, я ещё ни разу не пользовалась зельем удачи. 

Гриффиндорка откинулась на спинку скамьи, прикрыв глаза. Последние несколько дней были утомительными. Кэсси практически не спала, проводя всю ночь на улице. И теперь это сказывалось на ней. 

@hello7852

-по тебе не скажешь что ты вообще спала в последнее время. Нам вроде не так много задают...

Снейп сам мало спал, но мешки под глазами и вид сонной мухи преследовали его везде и всегда, так что он и окружающие к этому привыкли. 

@tsicorii 

– Просто бессонницы мучают, - отмахнулась Кэсси. - Нужно попросить у мадам Помфри какое-нибудь зелье для сна. 

Она перевела взгляд на Снейпа. 

– Тебе самому следовало бы спать. А то ты похож на ходячего мертвеца, без обид... 

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.01.2025, 12:22

Кэсси выгнула бровь:

@hello7852

@tsicorii 

@hello7852

@tsicorii 

– Просто бессонницы мучают, - отмахнулась Кэсси. - Нужно попросить у мадам Помфри какое-нибудь зелье для сна. 

Она перевела взгляд на Снейпа. 

– Тебе самому следовало бы спать. А то ты похож на ходячего мертвеца, без обид... 

@hello7852

-предупреждаю, не стоит слишком часто будет использовать Сон без Сновидений, вредно для здоровья..

"...проверено на себе".

Снейп слегка усмехнулся, прошлую ночь он опять из-за Редла не спал. 

-Я спал. Часа три. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟

– Я знаю, знаю, - кивнула Майклсон. - Ни разу не пользовалась, но слышала. 

– Три часа?! Три часа?! - ахнула девушка. - Ты себя угробишь! 

– «Раздаю советы, а сама гуляю всю ночь»

Кэсс покачала головой. В её глазах отразилось волнение за Северуса. 

– Ну нельзя же так... Как ты ходишь днём? Не засыпаешь? 

И мысли гриффиндорки снова были об отце. Стоит ли предупредить слизеринца? Наверное, да... 

– Я на этих выходных уеду домой. Отец попросил... Так что я не смогу прийти в лабораторию, извини. 

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома{Пацанка}
НазадСтраница 88 из 88
Back to top button