Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕽𝕻″𝖊𝖗𝖆 𝖔𝖋 𝖒𝖆𝖗𝖆𝖚𝖉𝖊𝖗𝖘″𝕽𝕻

НазадСтраница 9 из 13Далее

- Похоже вы оказали на меня дурное влияние- ответил с улыбкой Рем

//@tsicorii @lany

lann и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ отреагировали на эту запись.
lannцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ

//@tsicorii @lany

– Ну конечно! И я как всегда виноват! - воскликнул Бродяга. - Ты сам хорош, Лунатик, - он усмехнулся. 

@lany @missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и lann отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоlann

//@tsicorii @lany

-ура, главная цель выполнена!- победно вскрикнул парень, встав и слегка пританцовывая

@tsicorii @missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ
Цитата: lann от 24.11.2024, 14:13

//@tsicorii @lany

-ура, главная цель выполнена!- победно вскрикнул парень, встав и слегка пританцовывая

@tsicorii @missdreams

Сириус громко рассмеялся. 

– Блин, сочувствую профессору Макгонагалл! 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и lann отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоlann
Цитата: lann от 24.11.2024, 14:13

//@tsicorii @lany

@tsicorii @missdreams

Сириус громко рассмеялся. 

– Блин, сочувствую профессору Макгонагалл! 

-Хогвартс, жди нас! - засмеялся Джеймс, плюхнувшись на диван

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ{Пацанка}

Римус улыбнулся: - Теперь на Гриффиндоре 3 безголовых безобразника)- засмеялся рем

@tsicorii @lany

lann, цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
lannцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ{Пацанка}

//А можно к ним Джо сейчас зайдёт?

lann отреагировал на эту запись.
lann
Цитата: {Пацанка} от 24.11.2024, 14:23

//у меня Кэсси в коридоре одна. Давай к ней? 

lann и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
lann{Пацанка}

//Давай

@tsicorii

lann и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ отреагировали на эту запись.
lannцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ

Римус улыбнулся: - Теперь на Гриффиндоре 3 безголовых безобразника)- засмеялся рем

@tsicorii @lany

– О, даа! - довольно улыбнулся Сириус. - А еще много симпатичных девчонок. 

@lany @missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, lann и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоlann{Пацанка}

@tsicorii @lany

@lany @missdreams

- А к чему нам девочки?- не понял Рем, вернее понял, но прикинул я дурачком

@tsicorii @lany

lann, цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
lannцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ{Пацанка}

@tsicorii @lany

@lany @missdreams

@tsicorii @lany

-А ты будто не понял -ухмыльнулся Джеймс, переглянувшись с Бродягой

@tsicorii @lany

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ{Пацанка}

//можно в вашу компашку девочку закинуть? :з анкета скоро будет^^

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, lann и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоlannцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ{Пацанка}

По платформе неспешно шёл человек, одетый в длинную чёрную мантию с капюшоном. Его лицо полностью закрывала белая маска с серебряным орнаментом. На груди у него висел зелёный кулон, как могло показаться на первый взгляд... 

Мужчина огляделся, прежде чем увидел девушку. Он встал неподалёку, облокотившись о стену. Маги суетились, поэтому никому не было дела до него. 

@physics120623

И вот, в один прекрасный момент Диана заметила мужчину. Мантия с капюшоном, кулон, маска... Интересно, что под маской?... Интересно, он скажет что-нибудь? Он вообще видит её? У него есть кот?...

Ди... Не сказала ничего. Она просто уставилась в упор на мужчину. Одним ярко-синим глазом. Второй глаз закрывала чёлка...

@tsicorii

Том почувствовал на себе пристальный взгляд девушки. Слегка усмехнувшись про себя, он оттолкнулся от стены и подошёл к Диане. 

– Привет, ты потерялась? - спросил он тихим, вкрадчивым голосом. 

@physics120623 //типичные криповые дядьки на улице хахах//

-Здрасьте... Нет. Тут просто очень много людей... - ответила Смит, причём по её голосу нельзя было понять, какие эмоции она испытывала. -А ты... Вы умеете делать ловцы снов?

// @tsicorii ахах😅 слова кончились, спасити

Мужчина приподнял бровь, удивившись вопросу девушки. 

– Ловцы снов? Увы, но нет. 

Том оглядел её:

– Как тебя зовут? Разве ты не должна быть в поезде? 

@physics120623 //жизааа, но постараемся не умирать//

-Эх, жалко... - девочка уставилась куда-то вдаль. -Как зовут? Да по-разному, всего и не перечислишь... Да, в поезд мне надо, но... Ахах, тут такое дело... - Диана сделала шаг вперёд, и её чуть не с шибои с ног какие-то левые пацаны. -Ну вот, как-то так... - тут Ди снова повернулась к Володе, ой, то есть мужчине. -А... Вас как зовут?

@tsicorii

Том успел отдернуть Диану, дабы предотвратить её падение. 

– Я? О... Тебе не обязательно это знать. Можешь звать меня как захочешь. 

@physics120623

-Опа, пасиба... Да? Тогда буду звать тебя Олег. - тут же ответила Диана, слабо улыбнулась и... Нервно усмехнулась. -А поможешь дойти до поезда?...

@tsicorii

– Как-как? О... Ну ладно, - он улыбнулся под маской. - Да, хорошо. 

Том взят её чемодан и отнёс к поезду. 

@physics120623

Ди поспешила за  Томом. Но... Стоило ей сделать пару шагов, как толпа подхватила её и понесла в другую сторону.

@tsicorii

Цитата: lann от 24.11.2024, 14:28

@tsicorii @lany

@lany @missdreams

@tsicorii @lany

@tsicorii @lany

Без малейшего понятия Сохатый

@tsicorii @lany

// поезд уже тронулся

Спойлер
Кэсси Майклсон - @tsicorii

Александра Броуен - @stef

Ванесса Троффи - @chu2012rikova

бронь - @raz-tatana-alex

Диана Смит - @physics120623

Кассиопея Цефея Блэк - @yagnomm

Ассилидора Дарес - @wild_and_free

Джозеф Троффи - @chu2012rikova

Макс Смит - @vika12_q

Рей Чернышова - @vika12_q

Виктор Чернышов - @vika12_q

Джоан Грант - @patsankanelady2024dsp

Реджина Лейн Тёрнер - @alskdjfgz

Сириус Блэк – @tsicorii

Римус Люпин – @missdreams

Джеймс Поттер – @lany

Северус Снейп – @hello7852

Лили Эванс – @stef

Андромеда Блэк – @stef

Беллатриса Блэк – @chu2012rikova

Нарцисса Блэк –@alskdjfgz

Регулус Блэк – @wild_and_free

Том Марволо Реддл (Тëмный Лорд, Волан-де-Морт) – @tsicorii

//блин, не заметила...

Тогда вопрос: куда впихнуть мою потеряшку?

цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ{Пацанка}

Джо подошла к Кэсси: 

Привет! Ты тут одна? Может вместе поищем место? 

@tsicorii

цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ
Цитата: lann от 24.11.2024, 14:28

@tsicorii @lany

@lany @missdreams

@tsicorii @lany

@tsicorii @lany

Без малейшего понятия Сохатый

@tsicorii @lany

– Лунатик, ты что, собираешься оставаться девственником до конца жизни? - закатил глаза Бродяга. - Тебе нужна девчонка. Хорошая. 

//кстати, @hello7852, если @missdreams разрешит, то сделай девочку как раз для Люпина)) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство{Пацанка}
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.11.2024, 13:13

Северус Снейп сидел в купе в полном одиночестве, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Конечно он слышал весёлые крики и гам из-за стенок, молил Мерлина, что бы это гам не перебрался к нему в купе. 

К нему ворвался Витя. 

- Привет. Ты же вроде отличником был? Что произошло, пока я болел? Четыре года болел. Я Куря, помнишь?

@hello7852

От неожиданности Сев подскочил. Он недоумённо посмотрел на ворвавшегося... 

-Нет... Не припоминаю. Много чего произошло... 

@vika12_q 

- Пф, не удивлен, что не помнишь. А как Лили?

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогацикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ{Пацанка}

// поезд уже тронулся

Спойлер
Кэсси Майклсон - @tsicorii

Александра Броуен - @stef

Ванесса Троффи - @chu2012rikova

бронь - @raz-tatana-alex

Диана Смит - @physics120623

Кассиопея Цефея Блэк - @yagnomm

Ассилидора Дарес - @wild_and_free

Джозеф Троффи - @chu2012rikova

Макс Смит - @vika12_q

Рей Чернышова - @vika12_q

Виктор Чернышов - @vika12_q

Джоан Грант - @patsankanelady2024dsp

Реджина Лейн Тёрнер - @alskdjfgz

Сириус Блэк – @tsicorii

Римус Люпин – @missdreams

Джеймс Поттер – @lany

Северус Снейп – @hello7852

Лили Эванс – @stef

Андромеда Блэк – @stef

Беллатриса Блэк – @chu2012rikova

Нарцисса Блэк –@alskdjfgz

Регулус Блэк – @wild_and_free

Том Марволо Реддл (Тëмный Лорд, Волан-де-Морт) – @tsicorii

//блин, не заметила...

Тогда вопрос: куда впихнуть мою потеряшку?

//ща

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂{Пацанка}
НазадСтраница 9 из 13Далее
Back to top button