Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕽𝕻″𝖊𝖗𝖆 𝖔𝖋 𝖒𝖆𝖗𝖆𝖚𝖉𝖊𝖗𝖘″𝕽𝕻

НазадСтраница 95 из 95

Белла осторожно спустилась вслед за Максом,хоть в итоге проста оказалась в сугробе.Она недовольно фыркнула и подошла к парню,встав за его спиной.

-Совсем мозги отшибло,ты же себя окончательно погубишь-

Девушка сняла с себя мантию,одетую на повседневную одежду и накинула на плечи гриффиндорца.

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак

Белла осторожно спустилась вслед за Максом,хоть в итоге проста оказалась в сугробе.Она недовольно фыркнула и подошла к парню,встав за его спиной.

-Совсем мозги отшибло,ты же себя окончательно погубишь-

Девушка сняла с себя мантию,одетую на повседневную одежду и накинула на плечи гриффиндорца.

@vika12_q

- Ты дура? Хочешь как я лежать в больнице?! - Спросил Макс Белатриссу, вернув ее мантию на место. Он же тут парень как никак, хоть больной и умирающий. Гриффиндорец слегка фыркнул, но уже более дружелюбно воззрился на девушку, слегка улыбнувшись чему-то, чего сам не понимал. 

- Мы идем в мою гостинную, это быстро, так что ничего не случится. - Уверил слизеринку Макс, все так же уверенно шагая вперед. На его черных волосах уже были снежинки, а щеки раскраснелись от мороза, расцветая красивыми пятнами на бледной коже. Немного помолчав, парень тихо спросил у Белатриссы:

- Да и как я себя могу погубить, если уже смертельно болен? Если таблетки не помогут, а курить я не буду, гулять тоже не буду, то как тогда пройдут мои последние дни?! В мучениях, вот как. 

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Я быстрее оправлюсь,в отличие от некоторых-

Белатрисса протестующе хотела доказывать свою точку зрения,но решила,что это будет бесполезно.Раз Макс не хочет принимать от неё дополнительную одежду,не надо.Она предлагала хотя бы.

-В смысле мы?Я в это гостиную больше не пойду,пока ещё кого-нибудь не встретила-

Блек поёжилась от неприятных воспоминаний и просто посмотрела в спину парня.Она поправила собственную мантию на плечах стряхнула с голову пару снежинок.

-С чего ты взял,что они не помогут?Ты просто не хочешь их пить,вот и всё..-

@vika12_q

Белатрисса протестующе хотела доказывать свою точку зрения,но решила,что это будет бесполезно.Раз Макс не хочет принимать от неё дополнительную одежду,не надо.Она предлагала хотя бы.

-В смысле мы?Я в это гостиную больше не пойду,пока ещё кого-нибудь не встретила-

Блек поёжилась от неприятных воспоминаний и просто посмотрела в спину парня.Она поправила собственную мантию на плечах стряхнула с голову пару снежинок.

@vika12_q

- Тут можно поспорить. У меня здоровье железное. Было когда-то. - Ответил парень, подходя к одной из дверей замка. Макс протер замерзшие руки и выдохнул очередное облачко пара. Гриффиндорец отворил дверь, проходя он придержал ее и для Белатриссы, пока девушка тоже не зашла внутрь. 

- Не бойся, со мной тебя не тронут. - Уверенно сказал Макс, продолжая шагать вперед, не сомневаясь в своей правоте и безопасности девушки. Он взял ее за рукав мантии и отвел в темный коридор, чтобы подождать, пока пройдет толпа гриффиндорцев. Затем они пошли дальше. 

- Знаешь, не тебе говорить о том, хочу ли я принимать таблетки. Я же их сейчас принимаю, пока в медпункте лежу. И у меня нкт человека, ради которого я бы поменял свои привычки на ближайшие лет пять. - Вдруг неожиданно вздохнул гриффиндорец, становясь серьезней и мрачнее в лице. Макс отпустил рукав Белатриссы, потому что дальше нпобходимости ее направлять он не чувствовал.

@chu2012rikova

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 19:36

@vika12_qС 

- Тут можно поспорить. У меня здоровье железное. Было когда-то. - Ответил парень, подходя к одной из дверей замка. Макс протер замерзшие руки и выдохнул очередное облачко пара. Гриффиндорец отворил дверь, проходя он придержал ее и для Белатриссы, пока девушка тоже не зашла внутрь. 

- Не бойся, со мной тебя не тронут. - Уверенно сказал Макс, продолжая шагать вперед, не сомневаясь в своей правоте и безопасности девушки. Он взял ее за рукав мантии и отвел в темный коридор, чтобы подождать, пока пройдет толпа гриффиндорцев. Затем они пошли дальше. 

- Знаешь, не тебе говорить о том, хочу ли я принимать таблетки. Я же их сейчас принимаю, пока в медпункте лежу. И у меня нкт человека, ради которого я бы поменял свои привычки на ближайшие лет пять. - Вдруг неожиданно вздохнул гриффиндорец, становясь серьезней и мрачнее в лице. Макс отпустил рукав Белатриссы, потому что дальше нпобходимости ее направлять он не чувствовал.

@chu2012rikova

-С чего ты взял,что я боюсь?Просто руки пачкать неохота-

Сказала Белла,шагая за Максом.Она вообще не чувствовала причин её вести,хотя и не стала отказываться.

-Так почему бы не найти такого человека?Тот же Витя,чем не вариант-

Скептически заявила слизеринка,разглядывая пол под ногами.Она не любила спотыкаться обо что-то,отчего порой смотрела лишь вниз.

@vika12_q

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 19:36

@vika12_qС 

@chu2012rikova

-С чего ты взял,что я боюсь?Просто руки пачкать неохота-

Сказала Белла,шагая за Максом.Она вообще не чувствовала причин её вести,хотя и не стала отказываться.

-Так почему бы не найти такого человека?Тот же Витя,чем не вариант-

Скептически заявила слизеринка,разглядывая пол под ногами.Она не любила спотыкаться обо что-то,отчего порой смотрела лишь вниз.

@vika12_q

- Витя он понимаешь... - Макс слегка замялся, не зная, как сказать. - Он плохо привязывается к людям, да и у него есть Рей. И я не чувствую, что ему будет прям сильно плохо от моей смерти. Пострадает и успокоится. - парень наконец смог подобрать нужные слова. Они с Белатриссой уже начали подъем по ступенькам в башню.

@chu2012rikova

-Почему вечно надо всё усложнять.Был бы не нужен,не приходил к тебе и не общался-

Сказала Белла,раздражённо переводя взгляд на Макса.Ей казалось,что тот преувеличивал,хотя сказать наверняка было нельзя.

@vika12_q

-Почему вечно надо всё усложнять.Был бы не нужен,не приходил к тебе и не общался-

Сказала Белла,раздражённо переводя взгляд на Макса.Ей казалось,что тот преувеличивал,хотя сказать наверняка было нельзя.

@vika12_q

Макс пожал плечами, ровняясь с картиной. Он произнес шепотом пароль, как будто это великая тайна, которую нельзя раскрывать.

- Подожди здесь. - С этими словами парень скрылся в проходе. 

Он прошел в комнату своего курса, залез под кровать, отогнул часть пола, достал ключ. Ключом открыл огромный сундук, на котором все любили сидеть. У сундука была магия пространства или что-то типо этого. Когда Макс пролез в сундук целиком, он смог спуститься в тайник. Это была кладовая всей запрещeнки его факультета и самых дорогих сокровищ. Парень сам организовал и придумал это хранилище. В самом дальнем углу стояла простая коричневая коробка. Без какой-либо магии. Гриффиндорец достал оттуда пачку сигарет, засунул в карман и собрался возвращаться назад.

@chu2012rikova

Блек кивнула и облокотилась на стену.Она стала разглядывать свои ногти,ожидая парня.Ей не особо было интересно,что тот делает,хотя всё же узнать хотелось.Приходилось потерпеть,тем более,вряд ли Макс ей что-то скажет.

-Белла!!!Ты что тут делаешь?!-

Грейс взлетела по лестнице и требовательно посмотрел на свою сбежавшую подругу.

-Я тебя уже столько времени ищу,а ты тут прохлаждаешься.Это вообще гостиная Гриффиндора!-

Негодование сочилось из слов девушки обильным потоком,сопровождаясь странной жестикуляцией.

-Орать-то чего,или давай,приду я скоро-

Блек попыталась прогнать назойливую слизеринку,упёрто стоящую перед ней.

@vika12_q

Блек кивнула и облокотилась на стену.Она стала разглядывать свои ногти,ожидая парня.Ей не особо было интересно,что тот делает,хотя всё же узнать хотелось.Приходилось потерпеть,тем более,вряд ли Макс ей что-то скажет.

-Белла!!!Ты что тут делаешь?!-

Грейс взлетела по лестнице и требовательно посмотрел на свою сбежавшую подругу.

-Я тебя уже столько времени ищу,а ты тут прохлаждаешься.Это вообще гостиная Гриффиндора!-

Негодование сочилось из слов девушки обильным потоком,сопровождаясь странной жестикуляцией.

-Орать-то чего,или давай,приду я скоро-

Блек попыталась прогнать назойливую слизеринку,упёрто стоящую перед ней.

@vika12_q

Макс удивленно встал перед ними. Он оглядел Грейс, думая, что ему делать. На данный момент лучше всего постоять и посмотреть, что будет, а если вдруг появятся проблемы, то можно и выкрутиться, не впервые же. Парень с интересом разглядывал подругу Белатриссы. Уже два слизеринца у двери его гостинной, сигареты лежат в кармаре, а это минус пятьдесят баллов факультету, если не больше. 

@chu2012rikova

-И ведь не стыда не совести,я может там уже устала слушать о..-

Грейс стала водить указательным пальцем,повернув его к потолку.

-А что не так то,тебе же нравилось-

Белатрисса приподняла брови,скрещивая руки на груди и зло сверля глазами девушку напротив.Она удивлялась,как подруга вообще умудрилась её найти,что было удивительным.

-Да и вообще..А ты кто?-

Грейс увидела появившегося Макса,который подошёл не совсем вовремя.Её глаза вопросительно оглядели гриффиндорца,но в них появились огоньки странного призрения.

@vika12_q

-И ведь не стыда не совести,я может там уже устала слушать о..-

Грейс стала водить указательным пальцем,повернув его к потолку.

-А что не так то,тебе же нравилось-

Белатрисса приподняла брови,скрещивая руки на груди и зло сверля глазами девушку напротив.Она удивлялась,как подруга вообще умудрилась её найти,что было удивительным.

-Да и вообще..А ты кто?-

Грейс увидела появившегося Макса,который подошёл не совсем вовремя.Её глаза вопросительно оглядели гриффиндорца,но в них появились огоньки странного призрения.

@vika12_q

- Вообще-то я гриффиндорец. - Сказал Макс, смотря на девушку и не давая точного ответа. А смысл его давать, если это происходит в непонятной ситуации с непонятными людьми?! Парень все еще пилил взглядом Грйс, думая уйти ему одному или же подождать свою когда-то партнершу по балу.

@chu2012rikova

НазадСтраница 95 из 95
Back to top button