Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕽𝕻″𝖊𝖗𝖆 𝖔𝖋 𝖒𝖆𝖗𝖆𝖚𝖉𝖊𝖗𝖘″𝕽𝕻

НазадСтраница 97 из 162Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 21.01.2025, 16:25

– «Чего?! В смысле "не делай вид, что понимаешь"? Вот укушу...»

Лисица слегка прикусила своими острыми зубками руку Снейпа, тем самым выражая своё недовольство. Как он смел сомневаться в ней? Возмутительно... 

Виксен прикрыла глаза, ощущая руку паренька на своей шерсти. 

– «Похожа? Ну конечно... Всего-то похожа»

Хищник убрал голову с колен слизеринца. В планах было обойти лес, но времени до рассвета было всё меньше. Зверёк отбежал от паренька на некоторое расстояние и остановился, повернув голову к Северусу. 

@hello7852

- да ты с характером. и что же тебя разозлило?

Снейп горько усмехнулся, давая зверю выбраться у него из под руки. в тоже время он с любопытсвом наблюдал за лисой, и очень расстроился когда понял что зверёк собирался уходить.

@tsicorii 

Лиса стояла несколько секунд неподвижно, раздумывая. Она вновь направилась к юноше и остановилась, смотря на него своими золотистыми глазами. 

– «К чëрту лес. Успею ещё»

Рыжий зверёк принюхивался своим маленьким носиком, чуя запах трав, исходивший от мантии Северуса. И вообще, было нетрудно догадаться, зачем юноша пошёл в лес ночью. 

– «Составить ему компанию? Почему бы и нет?»

Она покрутилась около слизеринца, а потом отбежала в сторону леса, остановилась и смотрела на юношу, зовя за собой. 

@hello7852

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор отреагировал на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.01.2025, 07:38

Лисица слегка прикусила своими острыми зубками руку Снейпа, тем самым выражая своё недовольство. Как он смел сомневаться в ней? Возмутительно... 

Хищник убрал голову с колен слизеринца. В планах было обойти лес, но времени до рассвета было всё меньше. Зверёк отбежал от паренька на некоторое расстояние и остановился, повернув голову к Северусу. 

@hello7852

Снейп горько усмехнулся, давая зверю выбраться у него из под руки. в тоже время он с любопытсвом наблюдал за лисой, и очень расстроился когда понял что зверёк собирался уходить.

@tsicorii 

Лиса стояла несколько секунд неподвижно, раздумывая. Она вновь направилась к юноше и остановилась, смотря на него своими золотистыми глазами. 

Рыжий зверёк принюхивался своим маленьким носиком, чуя запах трав, исходивший от мантии Северуса. И вообще, было нетрудно догадаться, зачем юноша пошёл в лес ночью. 

Она покрутилась около слизеринца, а потом отбежала в сторону леса, остановилась и смотрела на юношу, зовя за собой. 

@hello7852

- ты меня зовёшь куда-то? ну хорошо.

конечно встреча со зверьком , слегка подорвала планы Сева по сбору трав, поэтому он уж думал что опять вернётся с пустыми руками. но следуя за зверьком, он вдруг понял... лиса идёт к одной з полян, где иногда Северус собирал травы. но откуда лиса о ней могла знать. даже толстый слизняк об этом не догадывался. конечно же слизеринец стал прокручивать в голове, кому он мог обмолвиться о полянке... 

-от куда ты знаешь об этом месте?..- Снейп опешил, замерев . порывы ветра шелестели в травах , развевали мантию и волосы. ну и в голову заползли подозрения..

"кажется обмолвился однажды об этом с ней.."

@tsicorii

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@hello7852

@tsicorii 

@hello7852

конечно встреча со зверьком , слегка подорвала планы Сева по сбору трав, поэтому он уж думал что опять вернётся с пустыми руками. но следуя за зверьком, он вдруг понял... лиса идёт к одной з полян, где иногда Северус собирал травы. но откуда лиса о ней могла знать. даже толстый слизняк об этом не догадывался. конечно же слизеринец стал прокручивать в голове, кому он мог обмолвиться о полянке... 

-от куда ты знаешь об этом месте?..- Снейп опешил, замерев . порывы ветра шелестели в травах , развевали мантию и волосы. ну и в голову заползли подозрения..

@tsicorii

Хищник повернулся к нему, наклонив голову вбок. 

– «Да я каждую травинку здесь знаю... Что за глупые вопросы?»

Лиса фыркнула, продолжив идти. В лесу было тихо. Лишь изредка ухал филин где-то на дереве. Вскоре они вышли на поляну. В нос ударил смешанный аромат разных трав. 

Виксен села на камень, выпрямившись. Она спокойно ожидала, когда слизериновец будет хвалить её, как умного зверька. 

@hello7852

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.01.2025, 22:32

Белатрисса неловко приобняла Макса.Она начинала понимать,что всё же парень танцевал как-то по другому.Ей было привычнее сохранять хоть какое-то расстояние от партнёра,хотя на сей раз такой возможности ей не представилось.

-И всегда так танцуешь?-

Поинтересовалась слизеринка,слегка напряжённо меняя темп своего танца.

@vika12_q

- Ну это типичный медляк на любой дискотеке. - Удивленно ответил Макс, слегка ухмыляясь. - Некоторые еще и голову на плечо кладут, но это по желанию. - Парень решил добавить эту фразу. Ему было немного смешно, что девушка согласилась на это даже не подозревая, о чем он говорит. Ну может она представляла себе что-то более интелегентное, кстати, если он переживет это лето, то надо бы научиться танцевать нормальный вальс, хотя бы для нее. Гриффиндорец был довольно расслаблен, а его руки были теплыми, что и для самого парня было довольно удивительно. Про себя Макс отметил, что впервые танцует медляк не на дискотеке, на которую попал через забор. 

@chu2012rikova

-Хах,ясно-

Белатрисса голову класть не стала,для неё это было слишком..не воспитанно?Ей казалось,что так делают только влюблённые люди.Девушка осторожно двигалась в такт далёкой музыке,отвлекаясь от факта личности своего партнёра.И пусть он был гриффиндорцем,сейчас ей было всё равно.

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.01.2025, 22:32

Белатрисса неловко приобняла Макса.Она начинала понимать,что всё же парень танцевал как-то по другому.Ей было привычнее сохранять хоть какое-то расстояние от партнёра,хотя на сей раз такой возможности ей не представилось.

-И всегда так танцуешь?-

Поинтересовалась слизеринка,слегка напряжённо меняя темп своего танца.

@vika12_q

- Ну это типичный медляк на любой дискотеке. - Удивленно ответил Макс, слегка ухмыляясь. - Некоторые еще и голову на плечо кладут, но это по желанию. - Парень решил добавить эту фразу. Ему было немного смешно, что девушка согласилась на это даже не подозревая, о чем он говорит. Ну может она представляла себе что-то более интелегентное, кстати, если он переживет это лето, то надо бы научиться танцевать нормальный вальс, хотя бы для нее. Гриффиндорец был довольно расслаблен, а его руки были теплыми, что и для самого парня было довольно удивительно. Про себя Макс отметил, что впервые танцует медляк не на дискотеке, на которую попал через забор. 

@chu2012rikova

-Хах,ясно-

Белатрисса голову класть не стала,для неё это было слишком..не воспитанно?Ей казалось,что так делают только влюблённые люди.Девушка осторожно двигалась в такт далёкой музыке,отвлекаясь от факта личности своего партнёра.И пусть он был гриффиндорцем,сейчас ей было всё равно.

@vika12_q

Вдруг Макс как будто вышел из транса. Он прекратил танец, нагло улыбаясь:

- Ну вот и все. Я отдал должок. - В голосе парня слышалась уверенность, но сам он был не в лучшем состоянии души. Гриффиндорцу понравилось, как они танцевали, но он понимал, что долго задерживаться не стоит, а то спохватятся в медпункте, поставят решетки на окна, гу или у него просто будет осложнение бронхита.

- Кстати, ты не забыла, что я вообще-то заразный? - Спросил Макс слегка обеспокоенно, хоть в его голосе и слышалась усмешка. Парень аккуратно притронулся ко лбу Белатриссы, проверяя ее температуру.

- Вроде норм. Я вот все хотел спросить, это у тебя первый танец? 

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Теперь мы с тобой квиты-

Удовлетворённо сказала Белатрисса,отступая на шаг.Она вытерла лоб от прикосновения Макса,одновременно доставая старую салфетку из кармана.

-Я же уже говорила,я перенесу это болезнь гораздо лучше тебя,так что можешь не беспокоиться-

Слизеринка ухмыльнулась,возвращая привычную уверенность.

-Конечно не первый,скорее уж что первый.-

@vika12_q

Удовлетворённо сказала Белатрисса,отступая на шаг.Она вытерла лоб от прикосновения Макса,одновременно доставая старую салфетку из кармана.

-Я же уже говорила,я перенесу это болезнь гораздо лучше тебя,так что можешь не беспокоиться-

@vika12_q

- Понятно. Но свой первый настояший танец ты подарила человеку не твоего статуса. - Ухмыльнулся Макс. Интересно, когда ее родители узнают, с кем их дочь танцевала на своем первом школьном балу, самом главном в жизни? Парень слегка закашлялся, но это длилось недолго, видимо главный приступ прошел. Гриффиндорец снова был спокоен.

- Я думаю, стоит вернуться в медпункт, пока меня не схватились. Пошли. - Преспокойно заявил Макс, потянув Белатриссу за рукав дальше по коридору. Он не брал девушку за руку, как сделал бы на его месте любой другой. Парень преспокойно тащил Белатриссу по давно забытым школьным коридорам, надеясь добраться быстрее.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 22.01.2025, 13:38

@vika12_q

- Понятно. Но свой первый настояший танец ты подарила человеку не твоего статуса. - Ухмыльнулся Макс. Интересно, когда ее родители узнают, с кем их дочь танцевала на своем первом школьном балу, самом главном в жизни? Парень слегка закашлялся, но это длилось недолго, видимо главный приступ прошел. Гриффиндорец снова был спокоен.

- Я думаю, стоит вернуться в медпункт, пока меня не схватились. Пошли. - Преспокойно заявил Макс, потянув Белатриссу за рукав дальше по коридору. Он не брал девушку за руку, как сделал бы на его месте любой другой. Парень преспокойно тащил Белатриссу по давно забытым школьным коридорам, надеясь добраться быстрее.

@chu2012rikova

-С чего ты взял,что твой танец был настоящим?-

Поинтересовалась Белла,приподнимая брови.Она кивнула,соглашаясь со словами парня по поводу больничного крыла.

-Да дойду я сама,растянешь мне рукав-

Блек коснулась своими пальцами до ладонь Макса,чтобы он отпустил её одежду.Девушку поспешно шла за ним.

@vika12_q

Ужин в Большом зале был одной из немногих повседневных вещей в школе, которые Тёрнер могла назвать приятными. Ей нравилась атмосфера горящих свечей, ночной синевы за высокими окнами, журчания голосов, в это время чаще приглушённое, а не раздражающе оживлённое. Это смутно, но всё же напоминало те редкие вечера в её родном доме, когда за столом собиралась вся родня, и помещение наполнялось потрескиванием огня и разными голосами, даже редкими сдержанными смешками. Жаль, что теперь место в правом углу стола будет всегда оставаться пустым: с того света дядя Реджины уже не вернётся. 

Девушка чуть заметно нахмурилась, спрятала дрогнувшие губы за усмешкой в ответ на чью-то дурацкую шутку. Она не любила вспоминать. Каждый раз спустя все эти месяцы саднило сердце, что-то внутри ломалось и отзывалось болью. Реджина бесчувственная? Возможно, но не тогда, когда речь заходит о единственном по-настоящему родном ей человеке. Черноволосая отпустила пару саркастических замечаний, бросила в ответ соседке что-то невесёлое, с прочими попрощалась лишь кивком головы. Больше не хотелось здесь задерживаться.

Слизеринка вышла из-за стола и быстрым шагом направилась к выходу из зала. Внимательный взгляд девушки поймал в толпе знакомое лицо, что побудило замедлиться. Стоило ли? Сомнительное знакомство с сомнительным человеком, которое, однако, затянулось. Всё же Реджина убедилась, что её заметили, и подала знак следовать за ней. В Большом зале лишних глаз слишком много.

@hello7852

Одно Саяна поняла для себя точно. Чёрная магия - это сложно, это лишь звучит легко, и на вид кажется, ноооо во всяком случае ей было сложно, и боль иногда была невыносимая, но за это время занятий Фокс уже поняла, что дороги назад уже точно нет. 

"Красное Полнолуние через 3 месяца..."

Эта мысль пугала её. 

Ложка упала... 

"Чёрт..."

-Эй, Саяна у тебя всё нормально? 

-Хах, да конечно.

Просто трксутся руки от чего? От волнения или от чего то другого?.. 

Девушка вышла из-за стола и пыталась смешаться в толпе, но заметила её. Закинув сумку удобнее на плечо, девушка отправилась туда куда указала слизеринка..

@alskdjfgz 

Черноволосая убедилась, что её знакомая следует за ней, и слегка ускорила шаг. Поворот, затем ещё один - с каждым людей становилось всё меньше, пока их не окружила только пустота. Тогда Реджина остановилась, развернулась на каблуках лицом к гриффиндорке и сложила руки на груди.

- Ну, как успехи? - внимательно осмотрев ту, спросила девушка.

Саяна оказалась не очень-то способной ученицей, от чего раздражительная по натуре слизеринка иногда теряла терпение. Справедливости ради, кое-какие надежды Фолз подавала, именно поэтому занятия стабильно продолжались. Реджина верила, что не было ошибкой спустя время позволить подопечной практиковаться в своё отсутствие, и теперь хотела узнать, как обстоят дела. 

Откуда-то послышался шум, от чего Тёрнер насторожились, но никто и не думал вторгаться в их временное убежище, и девушка приняла более расслабленную, даже располагающую позу.

@hello7852

-Как обычно. Ужастно. - Саяна растянула последнюю фразу. Да, не смотря на все старания гриффиндорки эта магия ей не сильно то и поддавалась, у девушки закрадывалаль мысль, а точно ли она может, моте есть какая то предрасположенность человека ко тьме. Каждую ночь она сбегала в лес пыталась сама практиковаться, подпортила кучу деревьев, на которые затем ей жаловался Хагрид, ну и не только ей.

-нууу, теперь в Запретом лесу есть сектор, в котором из-за обилия чёрной магии, уже вряд-ли что-то вырастет. 

@alskdjfgz 

Ужасно. Черноволосая сдержала недовольный вздох и кислую мину, лишь досадливо качнула головой. Она надеялась услышать что-то более оптимистичное, но очевидно, надежды были тщетны. В самом деле, чего она могла ожидать? Неблагодарной работой оказалось кого-то учить. Девушка даже посочувствовала бы некоторым своим преподавателям, напрасно тратившим на неё силы и время, но тогда была бы не собой. 

- Хоть что-то получилось? - сухо поинтересовалась Тёрнер, пристально глядя на собеседницу. Соврать у неё не выйдет - даже если Реджина не раскусит ложь сейчас, она непременно всплывёт на практике. Простых слов слизеринке не было достаточно, она собиралась посмотреть на результат работы подопечной лично. Ответить честно было, в первую очередь, в интересах Фолз. 

- Кто-то обратил на это внимание? - выдохнула девушка. Выжженный гектар леса мало её интересовал, но если от этого возникнут вопросы, это станет и проблемой Реджины, ведь она это позволила, допустила, а значит, была причастна. Где гарантии, что ей удастся остаться в тени? 

@hello7852

Джозеф продолжил танцевать.Он невнятно считал себе под нос,переставлял я ноги с одной позиции на другую.Парень смотрел под ноги,просчитывая каждый свой шаг и напряжённо размышлял.Сегодняшний вечер вряд ли что-то испортит,уж так надеялся Джо.

-Кстати,а почему у тебя белые волосы?Врождённый цвет?-

Поинтересовался француз с интересом подняв взгляд.Можно считать это его ошибкой,вед парень чуть не упал в куст.Кончено больше бы пострадало растение,но всё равно жалко портить такую красоту…

@alskdjfgz

Девушка двигалась плавно и легко, будто танцевать для неё было столь же простым действием, сколь ходить. Должно быть, именно это другие называют "поймать момент" и наслаждаться им. Она точно не пожалеет о своём решении, родившемся из нелепого сиюминутной мысли. 

- Да, я с детства была белокурой. Если честно, не знаю, почему только я. - ответила Блэк, не переставая улыбаться. Она особо не задумывалась, почему большинство в её семье имели волосы тёмные, а она - светлые. 

- Осторожнее! - воскликнула Нарцисса, когда Джозеф чуть не свалился в куст. Одновременно с лёгким беспокойством в голосе в её глазах мелькнуло веселье. Иногда парень выглядел очень забавно.

@chu2012rikova

-Не волнуйся,куст максимум бы испачкал меня своим соком-

Вздохнул и рассмеялся на выдохе парень.Он вернулся к танцу,уже гораздо увереннее двигаясь.Как он мог судить,его старания танцевать нормально не работали,так что приходилось пускать почти что на самотёк.Джозеф иногда поглядывал в небо,вновь пересчитывая звёзды в вышине.Всё же причина таких светлых волос партнерши его крайне интересовала,что уж тут не говорить.А когда он смотрел в небо,размышлялось куда проще.

@alskdjfgz

- Пусть так. Но мне будет жаль, если ты упадёшь. - серьёзно сказала девушка, склонив в задумчивости голову на бок. Сказанное было абсолютной правдой, но с каких пор Блэк всерьёз беспокоят подобные вещи? Очередная странность.

Нарцисса обернулась вокруг своей оси, сделала шаг навстречу партнёру, затем от него, затем ещё раз навстречу. Танец близился к завершению, но останавливаться совсем не хотелось. Было слишком хорошо. На удивление, за своими мыслями светловолосая не потеряла нить разговора и не упустила эмоций Джо. Того, похоже, разговор очень занимал. 

- Если действительно интересно, я могла бы изучить наше семейное древо. Думаю, это будет полезно и мне. - произнесла слизеринка с прежней серьёзностью.

@chu2012rikova

-Правда сделаешь это?-

Джо приподнял брови.Парень остановился в завершении танца,мягко опустив свою руку.Его глаза сияли счастьем,которое он особо не испытывал в Англии.Здесь приходилось начинать всём нуля.Было тяжело,но он справлялся,а сейчас..ему почему-то вспомнилась его первая девшука,которая учила его танцевать.

-А ты на неё похожа..-

@alskdjfgz

- Почему бы и нет? Мне не трудно. К тому же, мне будет полезно больше узнать о своей родословной. - кивнула Блэк, тоже опуская руку и делая небольшой шаг назад. Танец вышел замечательным, даже не смотря на некоторые ошибки, и девушка счастливо улыбалась, чего за ней наблюдалось не часто. 

За окнами садовой теплицы падал мягкий снег, создавая праздничную тёплую атмосферу. В этом вечере всё было чудесно, даже вновь случившиеся неловкие моменты. Задумавшись об этом, Нарцисса даже не сразу осознала сказанную собеседником фразу, а когда осознала, удивилась.

- На кого похожа?

@chu2012rikova

-Родословная это хорошо-

Кивнул Джозеф,подняв голову и начав разглядывать снежинки.Они кружились в воздухе,также напоминая танцующие пары.Это было поистине чудесно,что вновь,раз за разом вызывало простую,но крайне счастливую улыбку на лице слизеринца.Казалось,что за последние годы он улыбался в два раза меньше,чем за всё общение с Нарциссой.Надо наверстывать упущенное,ведь в первые разы даже щёки болели.

-Ни на кого,просто мысли вслух-

@alskdjfgz

- Кажется, не впервые. - отметила девушка, вспомнив, как в одну из их встреч парень думал, что произнёс что-то про себя, а на деле сказал это вслух. Почему-то эта особенность собеседника казалось несколько милой.

Блэк стало интересно, что всё-таки имел ввиду Джозеф, но давить на собеседника не хотелось. Если не хочет говорить - к чему вынуждать, тем более если причина лишь праздное любопытство?

Нарцисса тоже засмотрелась на снегопад. В нём было нечто успокаивающее, чарующее. А может, дело было не в погоде, просто человек рядом с ней излучал тепло и уют. Уже в который раз светловолосая не могла понять.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@vika12_q

@chu2012rikova

Поинтересовалась Белла,приподнимая брови.Она кивнула,соглашаясь со словами парня по поводу больничного крыла.

Блек коснулась своими пальцами до ладонь Макса,чтобы он отпустил её одежду.Девушку поспешно шла за ним.

@vika12_q

- Как хочешь, только быстрее иди. - Парень и правда шел довольно быстро, явно спеша, поэтому вскоре Белатрисса даже слегка отстала. Макс обернулся на нее, но ничего не сказал. Почему он так несся было непонятно, но причины наверняка были. Да и вообще, этот человек часто спешил куда-то. 

Гриффиндорец вскоре добрался до двери больничного крыла. На секунду он прижал руку к месту, где находятся легкие. Лицо парня слегка нахмурилось и побледнело, но вскоре он убрал ладонь, тяжело и хрипло вздохнув. Надо бы температуру померить, а то вдруг поднялась. Все же может быть... Макс снова огляделся, в поисках слизеринки. 

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 22.01.2025, 15:35

@vika12_q

@chu2012rikova

@vika12_q

- Как хочешь, только быстрее иди. - Парень и правда шел довольно быстро, явно спеша, поэтому вскоре Белатрисса даже слегка отстала. Макс обернулся на нее, но ничего не сказал. Почему он так несся было непонятно, но причины наверняка были. Да и вообще, этот человек часто спешил куда-то. 

Гриффиндорец вскоре добрался до двери больничного крыла. На секунду он прижал руку к месту, где находятся легкие. Лицо парня слегка нахмурилось и побледнело, но вскоре он убрал ладонь, тяжело и хрипло вздохнув. Надо бы температуру померить, а то вдруг поднялась. Все же может быть... Макс снова огляделся, в поисках слизеринки. 

@chu2012rikova

Белла правда остатала,поэтому большую часть времени после уже бежала.Ей было гораздо легче делать это,нежели гриффиндорцу по всё той же причине.Девушка догнала его минут через пять,при этом слегка запыхавшись.

-Вот и я!-

@vika12_q

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.01.2025, 07:51

@hello7852

@tsicorii 

@hello7852

@tsicorii

Хищник повернулся к нему, наклонив голову вбок. 

– «Да я каждую травинку здесь знаю... Что за глупые вопросы?»

Лиса фыркнула, продолжив идти. В лесу было тихо. Лишь изредка ухал филин где-то на дереве. Вскоре они вышли на поляну. В нос ударил смешанный аромат разных трав. 

Виксен села на камень, выпрямившись. Она спокойно ожидала, когда слизериновец будет хвалить её, как умного зверька. 

@hello7852

- слишком умная для зверя. - подытожил Снейп, поглядывая лису.

"всё же не стоило отбрасывать что она анимаг" 

Снейп притворился что собирает травы, а сам незаметно обхватил палочку. И резко направил кончик на лису. 

-призновайся! Ты шпионишь за мной? Ты анимаг. Но не слизеринец, у нас это не просто скрыть, не ворон и не барсук, они таким не занимаются, только гриффы становятся незарегистрырованными. Что ты вынюхиваешь? Захотели подлость мне сделать? - взгляд у Севы был уничтожающий. Давно он так не был зол..

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Лиса и глазом не моргнула. Она уставилась на палочку, а затем посмотрела на юношу. 

– «Слишком умный слизериновец»

Рыжий зверёк слез с камня и обошёл Северуса. Ещё бы не хватало, чтобы он потащил её к директору. Тогда прощай нормальная жизнь. Зарегистрируют сразу же. Будут знать, кто есть кто. Либо в Азкабан запихнут, если девушка откажется регистрироваться. 

Ох, Мерлин... 

Лисица уселась на траву, и через секунду вместо неё была гриффиндорка. Она недовольно посмотрела на Снейпа, откинув с лица прядь волос и поправив капюшон мантии. 

– Животные тоже бывают очень умные. Лисы не исключение. 

@hello7852

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.01.2025, 17:56

Лиса и глазом не моргнула. Она уставилась на палочку, а затем посмотрела на юношу. 

Рыжий зверёк слез с камня и обошёл Северуса. Ещё бы не хватало, чтобы он потащил её к директору. Тогда прощай нормальная жизнь. Зарегистрируют сразу же. Будут знать, кто есть кто. Либо в Азкабан запихнут, если девушка откажется регистрироваться. 

Ох, Мерлин... 

Лисица уселась на траву, и через секунду вместо неё была гриффиндорка. Она недовольно посмотрела на Снейпа, откинув с лица прядь волос и поправив капюшон мантии. 

@hello7852

-какого Мерлина! Чёрт, это ты.. Чуть до инфаркта не довела...

Северус от неожиданности присел на траву. Что-то а её то он не ожидал увидеть.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Ох, Мерлин... 

@hello7852

@tsicorii 

Майклсон рассмеялась от реакции юноши. 

– А что? Думал, я какой-нибудь гриффиндорец по типу Сириуса или Джеймса? Хах... Удивляюсь, что ты раньше не догадался... 

Кэсс поднялась на ноги, отряхнув мантию от травы, и протянула Севе руку, дабы помочь подняться. 

– У всех свои скелеты в шкафу. И я не исключение. Ты за травами шёл, да? 

@hello7852

Джозеф продолжил танцевать.Он невнятно считал себе под нос,переставлял я ноги с одной позиции на другую.Парень смотрел под ноги,просчитывая каждый свой шаг и напряжённо размышлял.Сегодняшний вечер вряд ли что-то испортит,уж так надеялся Джо.

-Кстати,а почему у тебя белые волосы?Врождённый цвет?-

Поинтересовался француз с интересом подняв взгляд.Можно считать это его ошибкой,вед парень чуть не упал в куст.Кончено больше бы пострадало растение,но всё равно жалко портить такую красоту…

@alskdjfgz

Девушка двигалась плавно и легко, будто танцевать для неё было столь же простым действием, сколь ходить. Должно быть, именно это другие называют "поймать момент" и наслаждаться им. Она точно не пожалеет о своём решении, родившемся из нелепого сиюминутной мысли. 

- Да, я с детства была белокурой. Если честно, не знаю, почему только я. - ответила Блэк, не переставая улыбаться. Она особо не задумывалась, почему большинство в её семье имели волосы тёмные, а она - светлые. 

- Осторожнее! - воскликнула Нарцисса, когда Джозеф чуть не свалился в куст. Одновременно с лёгким беспокойством в голосе в её глазах мелькнуло веселье. Иногда парень выглядел очень забавно.

@chu2012rikova

-Не волнуйся,куст максимум бы испачкал меня своим соком-

Вздохнул и рассмеялся на выдохе парень.Он вернулся к танцу,уже гораздо увереннее двигаясь.Как он мог судить,его старания танцевать нормально не работали,так что приходилось пускать почти что на самотёк.Джозеф иногда поглядывал в небо,вновь пересчитывая звёзды в вышине.Всё же причина таких светлых волос партнерши его крайне интересовала,что уж тут не говорить.А когда он смотрел в небо,размышлялось куда проще.

@alskdjfgz

- Пусть так. Но мне будет жаль, если ты упадёшь. - серьёзно сказала девушка, склонив в задумчивости голову на бок. Сказанное было абсолютной правдой, но с каких пор Блэк всерьёз беспокоят подобные вещи? Очередная странность.

Нарцисса обернулась вокруг своей оси, сделала шаг навстречу партнёру, затем от него, затем ещё раз навстречу. Танец близился к завершению, но останавливаться совсем не хотелось. Было слишком хорошо. На удивление, за своими мыслями светловолосая не потеряла нить разговора и не упустила эмоций Джо. Того, похоже, разговор очень занимал. 

- Если действительно интересно, я могла бы изучить наше семейное древо. Думаю, это будет полезно и мне. - произнесла слизеринка с прежней серьёзностью.

@chu2012rikova

-Правда сделаешь это?-

Джо приподнял брови.Парень остановился в завершении танца,мягко опустив свою руку.Его глаза сияли счастьем,которое он особо не испытывал в Англии.Здесь приходилось начинать всём нуля.Было тяжело,но он справлялся,а сейчас..ему почему-то вспомнилась его первая девшука,которая учила его танцевать.

-А ты на неё похожа..-

@alskdjfgz

- Почему бы и нет? Мне не трудно. К тому же, мне будет полезно больше узнать о своей родословной. - кивнула Блэк, тоже опуская руку и делая небольшой шаг назад. Танец вышел замечательным, даже не смотря на некоторые ошибки, и девушка счастливо улыбалась, чего за ней наблюдалось не часто. 

За окнами садовой теплицы падал мягкий снег, создавая праздничную тёплую атмосферу. В этом вечере всё было чудесно, даже вновь случившиеся неловкие моменты. Задумавшись об этом, Нарцисса даже не сразу осознала сказанную собеседником фразу, а когда осознала, удивилась.

- На кого похожа?

@chu2012rikova

-Родословная это хорошо-

Кивнул Джозеф,подняв голову и начав разглядывать снежинки.Они кружились в воздухе,также напоминая танцующие пары.Это было поистине чудесно,что вновь,раз за разом вызывало простую,но крайне счастливую улыбку на лице слизеринца.Казалось,что за последние годы он улыбался в два раза меньше,чем за всё общение с Нарциссой.Надо наверстывать упущенное,ведь в первые разы даже щёки болели.

-Ни на кого,просто мысли вслух-

@alskdjfgz

- Кажется, не впервые. - отметила девушка, вспомнив, как в одну из их встреч парень думал, что произнёс что-то про себя, а на деле сказал это вслух. Почему-то эта особенность собеседника казалось несколько милой.

Блэк стало интересно, что всё-таки имел ввиду Джозеф, но давить на собеседника не хотелось. Если не хочет говорить - к чему вынуждать, тем более если причина лишь праздное любопытство?

Нарцисса тоже засмотрелась на снегопад. В нём было нечто успокаивающее, чарующее. А может, дело было не в погоде, просто человек рядом с ней излучал тепло и уют. Уже в который раз светловолосая не могла понять.

@chu2012rikova

-Знаешь,я обычно говорю тише.Может у тебя слишком хороший слух?-

Сказал Джозеф,больше хваля это особенность девушки,чем пытаясь оскорбить слизеринку.Парень опустил голову и осторожно стряхнул снежинки со своего носа.

-Видимо мне не судьба оставлять мысли при себе,вот и всё-

Хмыкнул Джо,вновь разглядывая собеседницу,которая по видимости решила увлечься снегопадом.

@alskdjfgz

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.01.2025, 18:08

Ох, Мерлин... 

@hello7852

@tsicorii 

– А что? Думал, я какой-нибудь гриффиндорец по типу Сириуса или Джеймса? Хах... Удивляюсь, что ты раньше не догадался... 

Кэсс поднялась на ноги, отряхнув мантию от травы, и протянула Севе руку, дабы помочь подняться. 

@hello7852

-первоначальной целью было коротание этой ночи, а идея собирать травы появилась лишь позже. 

Северус с помощью девушки встал. 

-и давно? 

Право, интересоваться было слегка грубо с его то стороны, но любопытство довольно большой порок...

И тут то Сев вспомнил что говорил лисе сидя на том бревне... 

-ой, идиооооот, - протянул он, падая опять в траву, и закрывая слегка покрасневшее от смущение лицо.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

Ох, Мерлин... 

@hello7852

@tsicorii 

@hello7852

-первоначальной целью было коротание этой ночи, а идея собирать травы появилась лишь позже. 

-и давно? 

Право, интересоваться было слегка грубо с его то стороны, но любопытство довольно большой порок...

-ой, идиооооот, - протянул он, падая опять в траву, и закрывая слегка покрасневшее от смущение лицо.

@tsicorii 

Кэсси кивнула. 

– Год или два... Это моя свобода. Никто не знает, где я. Даже отец. Он много раз видел меня в облике лисицы, но ни разу не понял, что это не настоящая лиса... Только ты и Барри знают об этом. Ну ещё и Блэк. Он-то мне и помогал. 

Девушка слегка усмехнулась, припомнив монолог юноши. 

– Ну ты ведь не знал. Я бы тоже всё рассказала животному, которое ничего не понимает. 

@hello7852

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.01.2025, 18:36

Ох, Мерлин... 

@hello7852

@tsicorii 

@hello7852

-и давно? 

@tsicorii 

Кэсси кивнула. 

– Год или два... Это моя свобода. Никто не знает, где я. Даже отец. Он много раз видел меня в облике лисицы, но ни разу не понял, что это не настоящая лиса... Только ты и Барри знают об этом. Ну ещё и Блэк. Он-то мне и помогал. 

Девушка слегка усмехнулась, припомнив монолог юноши. 

– Ну ты ведь не знал. Я бы тоже всё рассказала животному, которое ничего не понимает. 

@hello7852

-Вот только животное то оказалось вполне понимающим и неживотным.. - скептически заметил слизеринец.

Конечно он уповал на удачу и что Кэсс не совсем поняла значения его слов, ведь он чуть не рассказал про его связь со тьмой. Поэтому он так и остался сидеть на земле закрывшись от мира шторкой волос и широкими ладонями.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
НазадСтраница 97 из 162Далее
Back to top button