Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕽𝕻″𝖊𝖗𝖆 𝖔𝖋 𝖒𝖆𝖗𝖆𝖚𝖉𝖊𝖗𝖘″𝕽𝕻

НазадСтраница 106 из 107Далее

– Делать мне нечего! - закатил глаза Бродяга. - Письма писать... Да о чëм писать? "Я вчера превратил глупого пуффиндуйца в ворону. Сегодня у нас тёплая погода. Филч снова чуть не поймал нас". Так? Уж будь добр научить, мистер Умник, - саркастически произнёс парень. 

Сириус изогнул бровь, когда Северус упомянул о тайных сведениях. Любопытство распирало гриффиндорца, но ему не хотелось показывать этого. 

– А, ясно, - равнодушно сказал Блэк. - И что придумала твоя голова? 

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.01.2025, 13:59

– Делать мне нечего! - закатил глаза Бродяга. - Письма писать... Да о чëм писать? "Я вчера превратил глупого пуффиндуйца в ворону. Сегодня у нас тёплая погода. Филч снова чуть не поймал нас". Так? Уж будь добр научить, мистер Умник, - саркастически произнёс парень. 

Сириус изогнул бровь, когда Северус упомянул о тайных сведениях. Любопытство распирало гриффиндорца, но ему не хотелось показывать этого. 

@hello7852

-Дааа, с фантизией Блэк у тебя проблемы. Так и пиши, чем скучнее будет содержание, тем меньше вероятность того что старый чёрт что-то будет подозревать.

Северус прищурился... 

-Если начнётся война... Возможно многим из-нас придётся воевать на разных сторонах. Но разве не главное для Света, будет обезвредить главных спонсоров Лорда. Я разузнал, дело с мистером Майклсоном явно не чисто, но кто, кроме его дочери поможет нас его подставить? Есть способ, маглы называют его шпионские чернила. При прогревании бумаги появятся буквы, магия не сможет это различить, пока она застряла в своём особняке, нас же как то нужно обсуждать план вызволения...

Северус приумолк. 

-нооо... Есть одна загвоздка. Кэсс не согласится низа то предавать своего отца. Вообще никак. А у тебя есть лучший план? 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟

@hello7852

-Дааа, с фантизией Блэк у тебя проблемы. Так и пиши, чем скучнее будет содержание, тем меньше вероятность того что старый чёрт что-то будет подозревать.

Северус прищурился... 

-Если начнётся война... Возможно многим из-нас придётся воевать на разных сторонах. Но разве не главное для Света, будет обезвредить главных спонсоров Лорда. Я разузнал, дело с мистером Майклсоном явно не чисто, но кто, кроме его дочери поможет нас его подставить? Есть способ, маглы называют его шпионские чернила. При прогревании бумаги появятся буквы, магия не сможет это различить, пока она застряла в своём особняке, нас же как то нужно обсуждать план вызволения...

Северус приумолк. 

-нооо... Есть одна загвоздка. Кэсс не согласится низа то предавать своего отца. Вообще никак. А у тебя есть лучший план? 

@tsicorii 

– Шпионские чернила? - идя понравилась юноше. - Звучит неплохо. Только вот как Кэсс поймёт, что мы написали ей этими чернилами? Мы ж не можем в письме ей сказать: "мы написали тебе тайными чернилами. Прояви их вот так". Тогда старик сам прочитает. 

– План придумать можно. Главное - продумать каждую мелочь. Для начала стоит связаться с Кэсси. Нужно объяснить ей всё, а потом уговорить пойти против отца. Слова подобрать надо убедительные. Умеешь уговаривать? 

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.01.2025, 14:27

@hello7852

Северус прищурился... 

Северус приумолк. 

@tsicorii 

– Шпионские чернила? - идя понравилась юноше. - Звучит неплохо. Только вот как Кэсс поймёт, что мы написали ей этими чернилами? Мы ж не можем в письме ей сказать: "мы написали тебе тайными чернилами. Прояви их вот так". Тогда старик сам прочитает. 

– План придумать можно. Главное - продумать каждую мелочь. Для начала стоит связаться с Кэсси. Нужно объяснить ей всё, а потом уговорить пойти против отца. Слова подобрать надо убедительные. Умеешь уговаривать? 

@hello7852

-что один, что другой.. Нет не умею. И вообще Блэк ты меня удивляешь... Когда же ты в последний раз то думал?

- это тоже легко, - усмехнулся Сев, - стоит лишь написать такое, что бы она захотела сжечь письмо. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

Гриффиндорец прыснул:

– Ну, такое письмо смогу написать. Дай мне минут сорок. И ей захочется испепелить письмо взглядом. 

Сириус провёл рукой по волосам, переведя взгляд на стоящих неподалёку студентов. 

– Тогда принесу тебе письмо сегодня вечером. 

@hello7852

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.01.2025, 14:49

Гриффиндорец прыснул:

– Ну, такое письмо смогу написать. Дай мне минут сорок. И ей захочется испепелить письмо взглядом. 

Сириус провёл рукой по волосам, переведя взгляд на стоящих неподалёку студентов. 

@hello7852

-что ж буду ждать. Главное никому не слова. 

Слизеринец усмехнулся и пошуршал мантией в сторону подземелий. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

Гриффиндорец прыснул:

@hello7852

@tsicorii 

Вечером, как они договорились, Сириус принёс письмо. Блэк стоял около подземелья, вертя в руках конверт. В письме был написан полнейший бред. Так ещё ужасным почерком, на какой был способен Сириус. Такое письмо смогло бы вызвать отвращение и желание избавиться от него. 

Едва дверь открылась, и вышел Снейп, Бродяга сразу подошёл к нему и протянул конверт. 

– Всё готово. Как и просил. 

@hello7852

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.01.2025, 15:07

Гриффиндорец прыснул:

@hello7852

@tsicorii 

Вечером, как они договорились, Сириус принёс письмо. Блэк стоял около подземелья, вертя в руках конверт. В письме был написан полнейший бред. Так ещё ужасным почерком, на какой был способен Сириус. Такое письмо смогло бы вызвать отвращение и желание избавиться от него. 

Едва дверь открылась, и вышел Снейп, Бродяга сразу подошёл к нему и протянул конверт. 

– Всё готово. Как и просил. 

@hello7852

-отлично, - язвительно улыбнулся Сев, - с вами выгодно сотрудничать. Посмотрим на её реакцию, наверно стоит заявиться к этому старику пораньше...

Сева захлопнул дверь прямо перед носом любопытного Блэка, аккуратно распечатал письмо, ужаснулся от этого бреда.

Дальше дело правое, ибо пока гриффиндорец сочинял это безобразие Снейп колдовал над чернилами.

-ах нет. Стоит его пригласить.

Сева вновь открыл дверь лаборатории. 

-иди, поможешь. - он резко развернулся и полы его чёрной мантии взметнулись, - но... - бросил он через плечо, - ничего. Не. Трогать. Понял? - Северусу не хотелось, что бы его труды, все пошли насмарку.

-Ну что? что пишем?..

Да оставалась задача самая трудная... Как же убедить упрямую гриффиндорку пойти против отца...

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

Сириус зашёл в лабораторию и присвистнул. 

– Вот это да. Вот где обитают змеи. Миленько... - он поднял руки в знак капитуляции. - Я и не собирался что-то трогать, мистер Зельевар. Больно надо... 

Блэк склонился над столом, убрав мешающую прядь волос. 

– Узнаем, как она. Потом скажем, что у неё есть союзники. Всё же лучше идти против кого-то, зная, что ты не одна. 

@hello7852

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.01.2025, 15:26

– Вот это да. Вот где обитают змеи. Миленько... - он поднял руки в знак капитуляции. - Я и не собирался что-то трогать, мистер Зельевар. Больно надо... 

– Узнаем, как она. Потом скажем, что у неё есть союзники. Всё же лучше идти против кого-то, зная, что ты не одна. 

@hello7852

-хм... 

Сев взял пока обычное перо и чистый пергамент - черновик. 

"привет. Как ты? Надеемся с тобой всё в порядке. Пришлось ухитриться что бы связаться с тобой. Мы пишем тебе, что бы сообщить, что любыми способами вытащим тебя от туда. Но без твоей помощи даже нам не справиться. Пожалуйста, Кэсси поверь... Иногда сражаться в одиночку не выход, всегда найдётся тот, кто готов подставить плечо или подать руку. Позволь нам помочь тебе..."

-Ну давай, мистер Красноречие, тыкай, что исправлять. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

@hello7852

-хм... 

"привет. Как ты? Надеемся с тобой всё в порядке. Пришлось ухитриться что бы связаться с тобой. Мы пишем тебе, что бы сообщить, что любыми способами вытащим тебя от туда. Но без твоей помощи даже нам не справиться. Пожалуйста, Кэсси поверь... Иногда сражаться в одиночку не выход, всегда найдётся тот, кто готов подставить плечо или подать руку. Позволь нам помочь тебе..."

@tsicorii 

Сириус несколько раз пробежался глазами по тексту. Хмыкнув, он кивнул:

– Да вроде всё отлично. И подпиши ещё "твои добродетели", - он расхохотался. - Ладно, можно и без этого. Она и так поймёт, надеюсь. 

Блэк прислонился к столу, снова прочитав своё письмо и письмо, написанное Северусом. 

– М-да... Теперь мой текст кажется ещё более бредовым. Ну это же для маскировки. Так что сойдёт. 

@hello7852

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.01.2025, 18:24

@hello7852

-хм... 

@tsicorii 

Сириус несколько раз пробежался глазами по тексту. Хмыкнув, он кивнул:

– Да вроде всё отлично. И подпиши ещё "твои добродетели", - он расхохотался. - Ладно, можно и без этого. Она и так поймёт, надеюсь. 

Блэк прислонился к столу, снова прочитав своё письмо и письмо, написанное Северусом. 

– М-да... Теперь мой текст кажется ещё более бредовым. Ну это же для маскировки. Так что сойдёт. 

@hello7852

-сойдёт, так сойдёт. 

Снейп другое перо окунул в какую-то колбочку и стал между строчек переписывать послание. Почти сразу буквы изчезали будто их и не было... 

Спустя какое-то время письмо было готово, и Сева аккуратно запечатал его в конверт. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

– Ого... - Сириус не скрывал своего удивления. - Круче магии. Где ты такому научился? 

Блэк старался даже не дышать, когда слизериновец проводил манипуляции с письмом. 

– Сову отправишь или лично передашь? 

@hello7852

- Ну да, продолжал. Я же говорил тебе, почему. - Макс нахмурился, смотря на Белатриссу слегка напряженно. После слов о домашке парень почему то успокоился:

- О, спасибо! Я спишу? - Гриффиндорец достал ручку и листочек из кармана мантии. Парень начал нагло слизывать у девушки домашку, используя другие слова. Он не хотел, чтобы его запалили, ведь как всегда в списывании будет виноват он. 

Когда Макс закончил списывать, он отдал пергамент слизеринке и очень обаятельно улыбнулся:

- Спасибо, ты меня спасла. Тебе не помочь с вещами? - Последний свой вопрос гриффиндорец обосновал для себя тем, что просто не хочет оставаться в долгу.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Ну тогда придётся сходить в гостиную Слизерина,раз уж так хочешь-

Предупредила Белатрисса,забирая у Макса свой пергамент.Она осторожно его сложила,всё так же недоверчиво поглядывая на парня.Ей казалось,что человек с таким маленьким сроком жизни был довольно странным.Хотя не ей судить,ведь верно?Не стоит поднимать эту тему.

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак

-Ну тогда придётся сходить в гостиную Слизерина,раз уж так хочешь-

Предупредила Белатрисса,забирая у Макса свой пергамент.Она осторожно его сложила,всё так же недоверчиво поглядывая на парня.Ей казалось,что человек с таким маленьким сроком жизни был довольно странным.Хотя не ей судить,ведь верно?Не стоит поднимать эту тему.

@vika12_q

- Окей, это не проблема. - Макс улыбнулся, забирая у Белатриссы сумку.

@chu2012rikova 

-Хорошо…-

Белатрисса пошла по коридору и сделав пару шагов остановилась,ожидая Макса.Она поправила переднюю прядь,вновь падающую на глаза и постаралась улыбнуться.Девушка оставила у себя в руке книгу по трансфигурации,которую та ки не смогла запихать обратно.

@vika12_q

-Хорошо…-

Белатрисса пошла по коридору и сделав пару шагов остановилась,ожидая Макса.Она поправила переднюю прядь,вновь падающую на глаза и постаралась улыбнуться.Девушка оставила у себя в руке книгу по трансфигурации,которую та ки не смогла запихать обратно.

@vika12_q

- Ой, там Чарли... Надеюсь он на меня не злится. - Рассмеялся парень, показав на другого гриффиндорца, стоящего к ним спиной. Макс еще не был в гостинной слизерина, поэтому был довольно заинтересован. Но Чарли портил все планы одним только своим присутствием.

@chu2012rikova 

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 27.01.2025, 20:27

-Хорошо…-

@vika12_q

- Ой, там Чарли... Надеюсь он на меня не злится. - Рассмеялся парень, показав на другого гриффиндорца, стоящего к ним спиной. Макс еще не был в гостинной слизерина, поэтому был довольно заинтересован. Но Чарли портил все планы одним только своим присутствием.

@chu2012rikova 

-Чего смешного?-

Раздражённо спросила Белатрисса.Она взяла парня за запястье и резко свернула в другой коридор.Встречаться с Чарли у неё не было ни малейшего желания,особенно вместе с Максом.

@vika12_q

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 27.01.2025, 20:27

-Хорошо…-

@vika12_q

@chu2012rikova 

-Чего смешного?-

Раздражённо спросила Белатрисса.Она взяла парня за запястье и резко свернула в другой коридор.Встречаться с Чарли у неё не было ни малейшего желания,особенно вместе с Максом.

@vika12_q

- Подожди, но надо же поздороваться с однокурсником! - Макс протащил Белатриссу за рукав прямо к Чарли. Перед однокурсником парень решил перехватить слизеринку за руку, чтобы повыпендриваться. Затем Макс лучезарно улыбнулся:

- Привет, Чарли! Давно не виделись! 

@chu2012rikova

НазадСтраница 106 из 107Далее
Back to top button