Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕽𝕻″𝖊𝖗𝖆 𝖔𝖋 𝖒𝖆𝖗𝖆𝖚𝖉𝖊𝖗𝖘″𝕽𝕻

НазадСтраница 47 из 64Далее

– Единственное, о чëм я забочусь, так это благополучие Хогвартса. Кто знает, что ты задумал, - Блэк подошёл ближе. - Покажи. Руку. 

@hello7852

-разве тебя может волновать, чьё-то благополучие? Правда удивлён.. Я то думал, что ты безчувственный сухарь..

@tsicorii 

– Меня не заботит, что ты там думаешь про меня, - выплюнул Бродяга и схватил Северуса за левую руку. - Ну, показывай. Или мне самому посмотреть? 

@hello7852 

//он реально что-то подозревает🧐

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊

– Единственное, о чëм я забочусь, так это благополучие Хогвартса. Кто знает, что ты задумал, - Блэк подошёл ближе. - Покажи. Руку. 

@hello7852

-разве тебя может волновать, чьё-то благополучие? Правда удивлён.. Я то думал, что ты безчувственный сухарь..

@tsicorii 

– Меня не заботит, что ты там думаешь про меня, - выплюнул Бродяга и схватил Северуса за левую руку. - Ну, показывай. Или мне самому посмотреть? 

@hello7852 

//он реально что-то подозревает🧐

-бешенный! - Северус выдернул левую руку, правая отдалась болью.

-О личном пространстве не слыхали, мистер Блэк?

//ишь чё вздумал🫣вроде ещё они не знают что эта татуировка - чёрная метка. Володя же ещё не заявил о себе публично..

@tsicorii 

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

– Я? А может ты? - Блэк отступил на шаг назад. - Чего же ты так испугался? Если там уже ничего нет. 

//да, не знают. Но всё равно эта татушка бы посеяла ещё больше сомнений. 

Ничего,  Володька ещё явит себя миру😈

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊

– Я? А может ты? - Блэк отступил на шаг назад. - Чего же ты так испугался? Если там уже ничего нет. 

@hello7852

-Я уравновновешенный как швейцарские весы, что не могу сказать о вас. - Северус тряхнул головой и криво улыбнулся.

//я жду 😈🫣

@tsicorii 

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировал на эту запись.

@hello7852

-Я уравновновешенный как швейцарские весы, что не могу сказать о вас. - Северус тряхнул головой и криво улыбнулся.

//я жду 😈🫣

@tsicorii 

Сириус боролся с желанием достать палочку. 

– Вали отсюда. Не мозоль глаза. 

@hello7852 

//нужно ещё чуточку подождать 😌

@hello7852

//я жду 😈🫣

@tsicorii 

@hello7852 

- О разве вы не не первым начали эту разборку, пристав к Бедному Нюниусу? - и снова картинная слеза..

Ну бесись, беси, мы ещё посмотрим кто - кого.

@tsicorii 

—Похоже на чей-то вой-

Сказала Ванесса,печально покачав головой.

@missdreams

Рем продолжал улыбаться. Он несомненно знал чей это вой, но хотелось выслушать чужие теории. - Интересно, кто же там воет? - как будто задумчиво сказал Люпин.

@chu2012rikova

-Знаете,похоже на собаку.-

Сказала Ванесса,разглядывая Люпина по второму разу.

-Они довольно похоже воят.Думаю,стоит попробовать туда попасть.-

@missdreams

- Возможно- пожал плечами Рем - все же собаки в Хогсмиде есть)

@chu2012rikova

-Нет,я уверена.Только напрягает,что почти в одно и тоже время.-

Ванесса хмуро огляделась по сторонам.

-Может на этом доме есть проклятие?-

@missdreams

-Хорошо,буду искать тебя там.-

Парень ещё раз улыбнулся,тоже вставая.Здесь сидеть было уже излишне.Джозеф вовсе не хотел казаться навязчивым и приставучий,поэтому решил заняться изучением чего-нибудь.Надо почитать про адское пламя поподробнее,чтобы в следующий раз было спокойнее.Слизеринец слегка помахал Нарциссе рукой,как бы в знак окончательного прощения.

@alskdjfgz

Девушка повторила его жест, произнеся:

- До встречи. - и с этими словами неспеша направилась прочь из гостиной. В планах было отдохнуть, привести в порядок вещи и ознакомиться с расписанием на завтра. Ощущалась некоторая усталость после такого насыщенного событиями дня, но жаловаться на это было бы излишним - вечер закончился даже лучше, чем Блэк ожидала.

//Перематываем время или временно ищем новых соролов?

@chu2012rikova

//Думаю будет проще перемотать время,но это уже как вам угоднее.

@alskdjfgz

//Ок, я не против 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

//Реджина ещё кому-то нужна, пока она свободна? Если нет, тоже перемотаем время 

Парень ещё раз улыбнулся,тоже вставая.Здесь сидеть было уже излишне.Джозеф вовсе не хотел казаться навязчивым и приставучий,поэтому решил заняться изучением чего-нибудь.Надо почитать про адское пламя поподробнее,чтобы в следующий раз было спокойнее.Слизеринец слегка помахал Нарциссе рукой,как бы в знак окончательного прощения.

@alskdjfgz

- До встречи. - и с этими словами неспеша направилась прочь из гостиной. В планах было отдохнуть, привести в порядок вещи и ознакомиться с расписанием на завтра. Ощущалась некоторая усталость после такого насыщенного событиями дня, но жаловаться на это было бы излишним - вечер закончился даже лучше, чем Блэк ожидала.

@chu2012rikova

@alskdjfgz

//Ок, я не против 

Тогда первый пост с меня,или с Вас?

@alskdjfgz

@chu2012rikova

@alskdjfgz

//Ок, я не против 

//Как угодно, могу я начать

@alskdjfgz

@chu2012rikova

@alskdjfgz

//Ок, я не против 

//Как угодно, могу я начать

//было бы хорошо)

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ отреагировал на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙

—Похоже на чей-то вой-

Сказала Ванесса,печально покачав головой.

@missdreams

Рем продолжал улыбаться. Он несомненно знал чей это вой, но хотелось выслушать чужие теории. - Интересно, кто же там воет? - как будто задумчиво сказал Люпин.

@chu2012rikova

-Знаете,похоже на собаку.-

Сказала Ванесса,разглядывая Люпина по второму разу.

-Они довольно похоже воят.Думаю,стоит попробовать туда попасть.-

@missdreams

- Возможно- пожал плечами Рем - все же собаки в Хогсмиде есть)

@chu2012rikova

-Нет,я уверена.Только напрягает,что почти в одно и тоже время.-

Ванесса хмуро огляделась по сторонам.

-Может на этом доме есть проклятие?-

@missdreams

- А не хотели бы вы осмотреть тот дом? - предложил Люпин. То, что девушка общалась с ним на равных, не считая,зубрилой или идиотом. Это буквально вскружило ему голову.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик{Пацанка}

-Вы знаете как туда попасть?!-

С удивлением и восторгом одновременно воскликнула девушка.В её глазах засияли искорки,говорящие о том,что она просто мечтает о таком одолжении.

-Конечно,давайте!-

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

Занятия закончились, и студенты хлынули в школьные коридоры, наполняя их шумом, смехом, суетой. Нарцисса спокойно шла мимо толп расходящихся в разные стороны людей, иногда отходя чуть в сторону, чтобы особо шустрые первокурсники ненароком не сбили её с ног. Нельзя сказать, что всё это зрелище слизеринку радовало, благо её мысли были заняты совершенно другим.

Наконец перед Блэк предстал просторный ярко освещённый холл замка. Девушка легко пересекла его, бросая заинтересованные взгляды по сторонам - мало ли, кого или что найдёшь. Разумеется, светловолосая не забыла о своём обещании, и именно поэтому стояла теперь у колонны, ища глазами нового приятеля. Она вновь выглядела безупречно - полностью приведённая в порядок и отглаженная мантия, собранные в элегантную причёску локоны, классические белая рубашка и чёрная юбка, комплект серебряных украшений придавали ей какую-то очаровательную строгость. Стоило верить, что сегодняшняя встреча обойдётся без внезапных ссор и пререканий.

@chu2012rikova

Джозеф весь день слегка нервничал.Стоило отметить,что он относился более эмоционально ко всему,что как-то касалось Нарциссы.Наверное отсутствие как-такового общения с незнакомыми девушками сказывалось и сейчас.Слизеринец всё время пытался уловить что делает не так,что косвенно раздражало мисс Блек,или что она ненавидела на прямую.Но всё это никак не отмечалось на самом обычном времяпровождении.Манера речи с окружающими оставалась такой же и Джо вряд ли бы отказался подшутить над пуффендуйцами,конечно же при случае.

Заметив у места встречи Нарциссу,парень замахал ей рукой.Она была явно одета по другому,нежели в их день встречи.Сам француз не отличался разнообразием своего гардероба.Правда,его всегда тянула к футболкам со множеством принтов.Этого было не отнять и сейчас под мантией волшебника красовалась одна из них.Джинсы были тёмно-синего оттенка,слегка стёрты в районе колен.Одну из рук Джозеф держал в кармане и касался пальцами денег,которые взял с собой.Из-за маленького времени до встречи ему не удалось приобрести что-то заранее,поэтому парень надеялся купить позже.

-Приветик,Цисси.Классно выглядишь.-

Джо слегка выделили обращение к собеседнице,которое запомнил с из встречи в большом зале.Тогда она сказала,что её стоит называть таким образом и почти никак иначе.Обычно всегда нужно делать девушке комплимент,что решил выполнить и сам слизеринец.Больше всего ему нравились серёжки,которые слегка блестели.

-Ну что же,мы можем идти-

@alskdjfgz

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@hello7852

//я жду 😈🫣

@tsicorii 

@hello7852 

- О разве вы не не первым начали эту разборку, пристав к Бедному Нюниусу? - и снова картинная слеза..

@tsicorii 

Сириус хотел было огрызнуться, но промолчал. Смерив слизериновца взглядом, парень развернулся и покинул библиотеку. 

Кэсси спустилась в подземелье, открыв дверь в кабинет Зельеварения. Поскольку Северус уже давненько не появлялся на этих внеурочных занятиях, девушка решила варить зелья сама. 

На протяжении тех двух дней она придумывала новое зелье. В одной книге ей попалась на глаза змея. Так почему бы не попробовать сварить противоядие? 

Майклсон достала свою тетрадку с записями, а после нашла все нужные ингредиенты. Это зелье было пробным, а значит, нужно было потом найти "подопытного", который протестирует зелье на себе. Но кто захочет лезть в эту авантюру? Понятное дело, что никто. Поэтому Кэсс решила проверить противоядие на себе - она принесла гадюку в стеклянной банке с отверстиями, дабы змея не задохнулась. 

Приготовление зелья заняло около двух часов. В итоге получилась бледно-жёлтая жидкость с древесным запахом. Кэсси перелила её в маленькую колбочку. 

@hello7852

Джозеф весь день слегка нервничал.Стоило отметить,что он относился более эмоционально ко всему,что как-то касалось Нарциссы.Наверное отсутствие как-такового общения с незнакомыми девушками сказывалось и сейчас.Слизеринец всё время пытался уловить что делает не так,что косвенно раздражало мисс Блек,или что она ненавидела на прямую.Но всё это никак не отмечалось на самом обычном времяпровождении.Манера речи с окружающими оставалась такой же и Джо вряд ли бы отказался подшутить над пуффендуйцами,конечно же при случае.

Заметив у места встречи Нарциссу,парень замахал ей рукой.Она была явно одета по другому,нежели в их день встречи.Сам француз не отличался разнообразием своего гардероба.Правда,его всегда тянула к футболкам со множеством принтов.Этого было не отнять и сейчас под мантией волшебника красовалась одна из них.Джинсы были тёмно-синего оттенка,слегка стёрты в районе колен.Одну из рук Джозеф держал в кармане и касался пальцами денег,которые взял с собой.Из-за маленького времени до встречи ему не удалось приобрести что-то заранее,поэтому парень надеялся купить позже.

-Приветик,Цисси.Классно выглядишь.-

Джо слегка выделили обращение к собеседнице,которое запомнил с из встречи в большом зале.Тогда она сказала,что её стоит называть таким образом и почти никак иначе.Обычно всегда нужно делать девушке комплимент,что решил выполнить и сам слизеринец.Больше всего ему нравились серёжки,которые слегка блестели.

-Ну что же,мы можем идти-

@alskdjfgz

Блэк помазала рукой в ответ и сделала шаг навстречу. Девушка позволила себе улыбнуться чуть шире, чем обычно при встречах со своими знакомыми и приятелями, да и в целом держалась как-то по-простому, более живо и естественно, чем в большинстве случаев. Похоже, успевшие случится с ними за совсем уж короткий промежуток времени события сблизили двух слизеринцев несколько сильнее, чем это предполагалось изначально.

- Рада видеть, Джозеф. Спасибо. - с искренним теплом ответила Нарцисса на его приветствие и комплимент, найдя в этом что-то трогательное. Светловолосая совершенно беззлобно усмехнулась на обращение и чуть качнула головой. Почему собеседнику так нравилось использовать уменьшительные формы и прозвища? Взять в толк Блэк так и не смогла, но относилась теперь в разы спокойнее. 

- Тогда идём. - согласилась девушка и развернулась в сторону массивных дверей. В этот раз Нарцисса решила не уходить вперёд, а идти с собеседником в ногу и подстроиться под его шаг .

@chu2012rikova

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Вы знаете как туда попасть?!-

С удивлением и восторгом одновременно воскликнула девушка.В её глазах засияли искорки,говорящие о том,что она просто мечтает о таком одолжении.

-Конечно,давайте!-

@missdreams

- Разумеется- радостно ответил Рем- но прошу вас, Ванесса, никогда не ходите туда без меня.- попросил Люпин и нажал на выступ Гремучей ивы. Открылся потайной ход и Люпин повед Ванессу внутрь

@chu2012rikova

@hello7852

//я жду 😈🫣

@tsicorii 

@hello7852 

@tsicorii 

Сириус хотел было огрызнуться, но промолчал. Смерив слизериновца взглядом, парень развернулся и покинул библиотеку. 

Кэсси спустилась в подземелье, открыв дверь в кабинет Зельеварения. Поскольку Северус уже давненько не появлялся на этих внеурочных занятиях, девушка решила варить зелья сама. 

На протяжении тех двух дней она придумывала новое зелье. В одной книге ей попалась на глаза змея. Так почему бы не попробовать сварить противоядие? 

Майклсон достала свою тетрадку с записями, а после нашла все нужные ингредиенты. Это зелье было пробным, а значит, нужно было потом найти "подопытного", который протестирует зелье на себе. Но кто захочет лезть в эту авантюру? Понятное дело, что никто. Поэтому Кэсс решила проверить противоядие на себе - она принесла гадюку в стеклянной банке с отверстиями, дабы змея не задохнулась. 

Приготовление зелья заняло около двух часов. В итоге получилась бледно-жёлтая жидкость с древесным запахом. Кэсси перелила её в маленькую колбочку. 

@hello7852

Ну вот из-за встречи с гриффиндорцем, день был испорчен. Северус отправился заниматься тем делом, которое он запланировал ещё после возвращения от Реддла. Ему нужно в запретную секцию

"из-за того что эта змея относится ко мне негативно, я не смогу с ней совладать. Нужно что-то что поможет найти с ней общий язык"

Конечно змееустом ему не стать, но кажется должно существовать заклинание что позволяет взаимодействовать со змеёй. Или он сам его создаст... Если потребуется...

За древним фолиатами он просидел слишком долго... Уже стемнело.. 

-чёрт... Темпус!

Оказалось уже поздно, он должен был встретиться с Кэсс более двух с половиной часов назад.. 

-чёрт. 

Захлопнув книгу, он вышел из секции и запер её. И направился в подземелья, другая себя за невнимательность.

@tsicorii 

НазадСтраница 47 из 64Далее
Back to top button