Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕽𝕻″𝖊𝖗𝖆 𝖔𝖋 𝖒𝖆𝖗𝖆𝖚𝖉𝖊𝖗𝖘″𝕽𝕻

НазадСтраница 46 из 64Далее

Джозеф ухмыльнулся.Наверняка Нарциссу редко обнимали,но немногие так странно реагируют.Хотя кого он раньше до этого спрашивал?Парень не очень крепко обнял слизеринку,опасаясь вновь заставить её раны кровоточить.Ведь кто знает,сколько их всего.Было неловко делать такой дружеский жест.По правде сказать,Джо думал о том,что скорее всего девушка опять разозлиться или хотя бы просто ответит отказом.Ему похоже не суждено понять логику этой мисс Блек.Парень ощутил тепло тела Нарциссы.Он смог простить её ,а в какой-то степени даже себя.Можно считал это небольшой победой.Но очень чудесной победой.Чувства кипели внутри.Адреналина больше не было,хотя может он и сейчас бегал по жилам.Никто не может предугадать судьбу и парень не исключение.Однако сейчас Джо чувствовал радость.Дуэль стоила того,чтобы сейчас помириться.

@alskdjfgz

Девушка несколько неловко обняла парня в ответ. Он был прав, думая, что её редко обнимали. Редко - это ещё мягко сказано, почти никогда. В кругу друзей и родственников Блэк это просто было не принято, как не были приняты и другие физические проявления привязанности, нежности или благодарности. Светловолосая об этом особо не задумывалась, но сейчас поняла, что в её жизни не хватает этого простого, человеческого тепла. 

- Уже поздно, нам, наверное, пора. Но я буду рада встретиться снова, можешь приходить в любое время. - принимая прежнее положение произнесла Нарцисса, мягко улыбаясь. Несмотря на сказанное, она явно не торопилась уходить и была не прочь задержаться ещё немного, даже если тем для разговора больше не найдётся. Не совсем типичное поведение для девушки, надо заметить.

@chu2012rikova

Джозеф отпустил девушку.Он всё также улыбался,глядя в лицо Нарциссы.

-Я свободен почти всегда,поэтому можешь тоже ко мне приходить.-

Мягко сказал парень.Он посмотрел на камин,задумавшись о чём-то.Слизеринка была невероятно приятным собеседником и если честно,то разговор заканчивать не хотелось.Но ведь теперь они с  ми нут повторять эти встречи.Похоже этот день всё же будет счастливым.

@alskdjfgz

Блэк отметила, что настроение собеседника в последние полчаса заметно улучшилось, и про себя довольно усмехнулась. Сперва девушка боялась, что парень не сможет сразу простить её и не согласиться на перемирие, но, к счастью, беспокойство было напрасным. Джозеф явно не злопамятный, да и сама девушка в большинстве случаев тоже. Смысла хранить обиду просто не было, и светловолосая решила больше никогда не вспоминать это досадное недоразумение.

- Хорошо, буду рада. В таком случае, если у тебя нет планов, можем встретиться завтра за стенами замка. Как смотришь на небольшую прогулку? - решила предложить Нарцисса, чтобы подтвердить делом свою готовность вкладываться в их зародившиеся дружеские отношения. 

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Я совершенно не против.Где именно встретимся?-

Джозеф с интересом глянул на Нарциссу.Она на удивление тянулась к общению.Было довольно забавно наблюдать за переменой в её отношении.То девушка злилась,то радовалась,то проявляла ещё какие-то эмоции.Чувствовалась какая-то больше чем дружеская атмосфера.Казалось,будто слизеринка была второй сестрой.Это чувство заставляло ещё сильнее улыбаться.Начинали болеть щёки.Стоит что-нибудь подарить,как извинения.

@alskdjfgz

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

-Было бы прекрасно.-

Сказала с улыбкой Ванесса.

@missdreams

- Тогда завтра я обязательно вам её принесу, или, если хотите мы можем это сделать сейчас- предложил Рем

@chu2012rikova

-Давай лучше завтра-

Сказала девушка,которая хотела надеяться на новую встречу.

@missdreams

- Хорошо, тогда в запретный отдел пойдем завтра) а сегодня может погуляем? - предложил Рем нежелая расстоваться

@chu2012rikova

-Почему бы и нет,я всё равно свободна-

Девушка слегка пожала плечами,улыбнувшись.

@missdreams

Может во двор пойдем?- предложил Рем

@chu2012rikova

-Давайте.-

Кивнула Ванесса.

@missdreams

Люпин повел ее во двор.- П вы верите в призраков в Хогсмиде?- спросил он

@chu2012rikova

-Призраков?Нет,не верю.-

Сказала Ванесса,смотря под ноги.Она задумалась над вопросом парня.

@missdreams

- Вот и правильно. Все равно их не  там нет)- улыбнулся Рем.- Думаю что в той воющей хижине просто ветер гуляет, вот и странные звуки)

@chu2012rikova

-А мне кажется,что там кто-то живёт-

Задумчиво сказала Ванесса,повернувшись к парню.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

-А мне кажется,что там кто-то живёт-

Задумчиво сказала Ванесса,повернувшись к парню.

@missdreams

- Интересеая теория.- сказал Рем

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пикцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

—Похоже на чей-то вой-

Сказала Ванесса,печально покачав головой.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

-Я совершенно не против.Где именно встретимся?-

Джозеф с интересом глянул на Нарциссу.Она на удивление тянулась к общению.Было довольно забавно наблюдать за переменой в её отношении.То девушка злилась,то радовалась,то проявляла ещё какие-то эмоции.Чувствовалась какая-то больше чем дружеская атмосфера.Казалось,будто слизеринка была второй сестрой.Это чувство заставляло ещё сильнее улыбаться.Начинали болеть щёки.Стоит что-нибудь подарить,как извинения.

@alskdjfgz

- Подожду тебя в холле. После занятий там обычно не слишком много людей. - предложила девушка, всё же вставая с дивана. Надо было возвращаться к себе и приводить в порядок свой внешний вид, да и подготовку к завтрашним занятиям никто не отменял. 

На душе Блэк от разговора с Джозефом потеплело, ей было действительно приятно встретить человека, с которым можно просто так, без лишних условностей, поговорить и провести свободное время. Тот выглядил удивлённым поведением светловолосой, что вызвало у Нарциссы лишь улыбку. Если подумать, выглядит такая перемена настроения и впрямь странно, но она попросту хотела загладить вину.

@chu2012rikova

-Хорошо,буду искать тебя там.-

Парень ещё раз улыбнулся,тоже вставая.Здесь сидеть было уже излишне.Джозеф вовсе не хотел казаться навязчивым и приставучий,поэтому решил заняться изучением чего-нибудь.Надо почитать про адское пламя поподробнее,чтобы в следующий раз было спокойнее.Слизеринец слегка помахал Нарциссе рукой,как бы в знак окончательного прощения.

@alskdjfgz

цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировал на эту запись.

Парень ещё раз улыбнулся,тоже вставая.Здесь сидеть было уже излишне.Джозеф вовсе не хотел казаться навязчивым и приставучий,поэтому решил заняться изучением чего-нибудь.Надо почитать про адское пламя поподробнее,чтобы в следующий раз было спокойнее.Слизеринец слегка помахал Нарциссе рукой,как бы в знак окончательного прощения.

@alskdjfgz

Девушка повторила его жест, произнеся:

- До встречи. - и с этими словами неспеша направилась прочь из гостиной. В планах было отдохнуть, привести в порядок вещи и ознакомиться с расписанием на завтра. Ощущалась некоторая усталость после такого насыщенного событиями дня, но жаловаться на это было бы излишним - вечер закончился даже лучше, чем Блэк ожидала.

//Перематываем время или временно ищем новых соролов?

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пикцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

—Похоже на чей-то вой-

@missdreams

Рем продолжал улыбаться. Он несомненно знал чей это вой, но хотелось выслушать чужие теории. - Интересно, кто же там воет? - как будто задумчиво сказал Люпин.

@chu2012rikova

@alskdjfgz

Девушка повторила его жест, произнеся:

- До встречи. - и с этими словами неспеша направилась прочь из гостиной. В планах было отдохнуть, привести в порядок вещи и ознакомиться с расписанием на завтра. Ощущалась некоторая усталость после такого насыщенного событиями дня, но жаловаться на это было бы излишним - вечер закончился даже лучше, чем Блэк ожидала.

//Перематываем время или временно ищем новых соролов?

@chu2012rikova

//Думаю будет проще перемотать время,но это уже как вам угоднее.

@alskdjfgz

—Похоже на чей-то вой-

@missdreams

Рем продолжал улыбаться. Он несомненно знал чей это вой, но хотелось выслушать чужие теории. - Интересно, кто же там воет? - как будто задумчиво сказал Люпин.

@chu2012rikova

-Знаете,похоже на собаку.-

Сказала Ванесса,разглядывая Люпина по второму разу.

-Они довольно похоже воят.Думаю,стоит попробовать туда попасть.-

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

И всё же пройти тихо мимо Сириуса, Севу не удалось. Как назло тот проснулся, в тот момент когда парень уже почти прошёл мимо него. У Блэка, что чутьё на него или как. 

-и почему ты всё время лезешь в мои дела?

Снейпа мучал этот вопрос постоянно. Какое Блэку дело до его личной жизни? До того чем он увлекается.... С кем общается... 

"жуткий тип" 

@tsicorii 

—Похоже на чей-то вой-

@missdreams

@chu2012rikova

-Знаете,похоже на собаку.-

Сказала Ванесса,разглядывая Люпина по второму разу.

-Они довольно похоже воят.Думаю,стоит попробовать туда попасть.-

@missdreams

- Возможно- пожал плечами Рем - все же собаки в Хогсмиде есть)

@chu2012rikova

И всё же пройти тихо мимо Сириуса, Севу не удалось. Как назло тот проснулся, в тот момент когда парень уже почти прошёл мимо него. У Блэка, что чутьё на него или как. 

Снейпа мучал этот вопрос постоянно. Какое Блэку дело до его личной жизни? До того чем он увлекается.... С кем общается... 

"жуткий тип" 

@tsicorii 

– Я? Лезу? Не неси чушь, - фыркнул Бродяга, презрительно оглядывая Северуса. - И каким зельем ты обжёгся? Что-то не верю, что такой "великий" зельевар может допустить такую оплошность. Ну покажи ожог. 

//реально нарывается 😔😥 

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊

"жуткий тип" 

@tsicorii 

– Я? Лезу? Не неси чушь, - фыркнул Бродяга, презрительно оглядывая Северуса. - И каким зельем ты обжёгся? Что-то не верю, что такой "великий" зельевар может допустить такую оплошность. Ну покажи ожог. 

//реально нарывается 😔😥 

@hello7852

-Если бы не лез, не задавал бы глупых вопросов, - покачал головой Сней... 

Вот что-что, а вести диалог с этим редкосортным "умником", ему не прельщало.

-дурень. Он уже зажил. А зелье было экспериментальным, ты то его даже и сварить не сможешь, - усмехнулся Сев. 

Ах, как же у него чешутся кулаки, мазать ему по этой наглой роже.. 

//Пххппх, скоро будет: драка, драка! Хахпх

@tsicorii 

"жуткий тип" 

@tsicorii 

//реально нарывается 😔😥 

@hello7852

-дурень. Он уже зажил. А зелье было экспериментальным, ты то его даже и сварить не сможешь, - усмехнулся Сев. 

@tsicorii 

– Ох, да? - с усмешкой спросил Сириус. - Ну покажи тогда руку. Ну? Давай. 

В его глазах плясали чертики. Хотелось подвесить Нюниуса в воздухе вверх тормашками... 

– Или наш Нюниус что-то скрывает? - в голосе сквозили нотки подозрения. 

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊

"жуткий тип" 

@tsicorii 

//реально нарывается 😔😥 

@hello7852

@tsicorii 

– Ох, да? - с усмешкой спросил Сириус. - Ну покажи тогда руку. Ну? Давай. 

В его глазах плясали чертики. Хотелось подвесить Нюниуса в воздухе вверх тормашками... 

– Или наш Нюниус что-то скрывает? - в голосе сквозили нотки подозрения. 

@hello7852

-О, а наш Блэк, заботится о здоровье какого-то слизеринца, это так мило...

Снейп картинно прослезился. Конечно он не будет показывать ему никакую руку. Ни правую и ни левую, ишь что размечтался..

@tsicorii 

– Единственное, о чëм я забочусь, так это благополучие Хогвартса. Кто знает, что ты задумал, - Блэк подошёл ближе. - Покажи. Руку. 

@hello7852

– Единственное, о чëм я забочусь, так это благополучие Хогвартса. Кто знает, что ты задумал, - Блэк подошёл ближе. - Покажи. Руку. 

@hello7852

-разве тебя может волновать, чьё-то благополучие? Правда удивлён.. Я то думал, что ты безчувственный сухарь..

@tsicorii 

НазадСтраница 46 из 64Далее
Back to top button