𝕽𝕻″𝖊𝖗𝖆 𝖔𝖋 𝖒𝖆𝖗𝖆𝖚𝖉𝖊𝖗𝖘″𝕽𝕻
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 12.12.2024, 17:06Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 12.12.2024, 13:04Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 11.12.2024, 20:57-Ну тебе наверное проще,ведь тогда ты была на пятом курсе.А мне в этом году надо сдать экзамен.И если уж говорит честно,боюсь что мне не потянуть зельеварение.-
Поделился своими переживаниями парень.Он соединил кончики указательных пальцев и оглядел пространство вокруг.Студентов и правда почти не было,отчего Джозеф чувствовал себя свободнее и более открытым.Ему искренне не хотелось рассказывать про свои неудачи приятелям,что могли счесть это поводом для насмешек.В этом наверное и весь минус его факультета.Тут слишком легко стать посмешищем.
-Кстати,а ка кто справилась со своим СОВ?-
Спросил собеседник,отвлекаясь о своих мыслях.Не стоило давать Нарциссе чувствовать себя лишней.Джо вовсе не был намерен создавать впечатление эгоистичного человека.Но может уже его создал,кто знает.
@alskdjfgz
- Ну, было непросто осознавать, что несколько десятков человек смотрят на то, как твоё лицо покрывается ужасными красными пятнами. Часть содержимого котла просто выплеснулась фонтаном мне на кожу. Было больно и до крайности нелепо. - хмыкнула девушка, вспоминая. Случай был одним из самых неприятных на её памяти, но Джо вполне можно было рассказать, ведь так?
Они медленно шли по извилистой тропе, и Блэк любовалась пейзажами, одновременно наслаждаясь приятной компанией, непринужденным разговором и мягкой послеобеденной прохладой. Нарцисса определённо была рада их знакомству, пусть оно и началось довольно странно. Это больше не имеет значения. На губах светловолосой играла лёгкая улыбка, от чего-то ощущалась необычная лёгкость внутри.
- Я неплохо справилась с экзаменами, они не столь страшные, как многие рассказывают. Я уверена, ты со своими справишься не хуже. Возможно, я могла бы с чем-то помочь? - подумав, предложила слизеринка. Если выяснится, что она может в чем-нибудь помочь парню - почему нет?
@chu2012rikova
-Ну да,пятна не самое приятное.Я один раз позеленел полностью.Уж не знаю,что умудрился создать,профессор отказался мне рассказывать,чтобы я не использовал этого в будущем.-
Джозеф не замечал,куда они идут.Он просто шёл то погружаясь в мысли,то отвечая Нарциссе.Было довольно комфортно при такой погоде.Стоило и раньше так делать,отдыхаешь после занятий заодно.
-Я даже не знаю,чем ты можешь мне помочь…Возможно научить правильно считать капли.-
Парень улыбнулся,разглядывая небо.И почему он раньше не познакомился с этой слизеринкой?Хотя возможно тогда из отношения не стали бы такими замечательными.
@alskdjfgz
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 12.12.2024, 13:04Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 11.12.2024, 20:57-Ну тебе наверное проще,ведь тогда ты была на пятом курсе.А мне в этом году надо сдать экзамен.И если уж говорит честно,боюсь что мне не потянуть зельеварение.-
Поделился своими переживаниями парень.Он соединил кончики указательных пальцев и оглядел пространство вокруг.Студентов и правда почти не было,отчего Джозеф чувствовал себя свободнее и более открытым.Ему искренне не хотелось рассказывать про свои неудачи приятелям,что могли счесть это поводом для насмешек.В этом наверное и весь минус его факультета.Тут слишком легко стать посмешищем.
-Кстати,а ка кто справилась со своим СОВ?-
Спросил собеседник,отвлекаясь о своих мыслях.Не стоило давать Нарциссе чувствовать себя лишней.Джо вовсе не был намерен создавать впечатление эгоистичного человека.Но может уже его создал,кто знает.
- Ну, было непросто осознавать, что несколько десятков человек смотрят на то, как твоё лицо покрывается ужасными красными пятнами. Часть содержимого котла просто выплеснулась фонтаном мне на кожу. Было больно и до крайности нелепо. - хмыкнула девушка, вспоминая. Случай был одним из самых неприятных на её памяти, но Джо вполне можно было рассказать, ведь так?
Они медленно шли по извилистой тропе, и Блэк любовалась пейзажами, одновременно наслаждаясь приятной компанией, непринужденным разговором и мягкой послеобеденной прохладой. Нарцисса определённо была рада их знакомству, пусть оно и началось довольно странно. Это больше не имеет значения. На губах светловолосой играла лёгкая улыбка, от чего-то ощущалась необычная лёгкость внутри.
- Я неплохо справилась с экзаменами, они не столь страшные, как многие рассказывают. Я уверена, ты со своими справишься не хуже. Возможно, я могла бы с чем-то помочь? - подумав, предложила слизеринка. Если выяснится, что она может в чем-нибудь помочь парню - почему нет?
-Ну да,пятна не самое приятное.Я один раз позеленел полностью.Уж не знаю,что умудрился создать,профессор отказался мне рассказывать,чтобы я не использовал этого в будущем.-
Джозеф не замечал,куда они идут.Он просто шёл то погружаясь в мысли,то отвечая Нарциссе.Было довольно комфортно при такой погоде.Стоило и раньше так делать,отдыхаешь после занятий заодно.
-Я даже не знаю,чем ты можешь мне помочь…Возможно научить правильно считать капли.-
Парень улыбнулся,разглядывая небо.И почему он раньше не познакомился с этой слизеринкой?Хотя возможно тогда из отношения не стали бы такими замечательными.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 12.12.2024, 17:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 12.12.2024, 14:05Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 12.12.2024, 13:27Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 12.12.2024, 08:14Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 12.12.2024, 08:00-Возможно…Ух ты,тут похоже чья-то шерсть!-
Ванесса с восторгом потянулась к какому-то клоку на полу.Что могло пробуждать такой интерес?Видимо тяга знать всё проглядывала и здесь.
@missdreams
Черт!- подумал Люпин, а в слух сказал: - Надо же, быть не может!
@chu2012rikova
-Вы не знаете каких-нибудь зелий,чтобы определить чей он?-
Спросила девушка,поднимая волосы.
@missdreams
Рем взял шерсть из рук девушки.- Эм да и я расскажу вам как только это сделаю.
@chu2012rikova
-Спасибо-
Девушка поднялась с корточек и пошла глубже в комнату.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 12.12.2024, 14:05Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 12.12.2024, 13:27Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 12.12.2024, 08:14Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 12.12.2024, 08:00-Возможно…Ух ты,тут похоже чья-то шерсть!-
Ванесса с восторгом потянулась к какому-то клоку на полу.Что могло пробуждать такой интерес?Видимо тяга знать всё проглядывала и здесь.
Черт!- подумал Люпин, а в слух сказал: - Надо же, быть не может!
-Вы не знаете каких-нибудь зелий,чтобы определить чей он?-
Спросила девушка,поднимая волосы.
Рем взял шерсть из рук девушки.- Эм да и я расскажу вам как только это сделаю.
-Спасибо-
Девушка поднялась с корточек и пошла глубже в комнату.
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен #помидорэ от 12.12.2024, 17:16Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол от 12.12.2024, 17:02Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен #помидорэ от 12.12.2024, 16:51Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол от 12.12.2024, 16:38Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен #помидорэ от 12.12.2024, 16:33Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол от 12.12.2024, 16:14Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен #помидорэ от 12.12.2024, 15:08Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол от 12.12.2024, 14:59Снейп не любил просыпаться на рассвете. Первые лучи тускневшего осеннего солнца светили и дуб, и лицо слизеринца. От них он поморщился. Повезло что за ночь не замёрз, зато выспался. И руки не замёрзли... Он продолжил дремать, совершенно наплюнув на первые лучи...
Но восход был долгим и уже через минут двадцать спать стало не выносимо.
Сев поднял левую руку и протёр ей глаза..
"восход красивый. Жаль Кэсс его не видет..."
И тут он понял что на нём кто-то лежит. Кто-то довольно увесистый... Северус опустил глаза... Опять лиса... Он спал с лисой, смех и грех...
-вставай шпион! Кому было сказано не попадаться мне на глаза? К директору же притащу.
Снейп состроил недовольное лицо.
@tsicorii
Ушки лисы дëрнулись, и она открыла глаза. Лисица тявкнула, слезая с руки Северуса.
– «Неблагодарный! Ты бы замёрз без меня»
Хищник потянулся, зевнув. В такой шубе ему было тепло.
Кэсс, точнее Виксен, не хотела проблем, поэтому, недовольно фыркнув, она трусцой побежала к Хогвартсу. Лиса запомнила, как они шли вчера. Таким же путём она вернулась в гостиную.
И уже через полчаса Кэсси сидела в Большом зале в своём человеческом облике.
@hello7852
"странная лиса" - подумал Северус вставая и отрехаясь... Он был весь в утренней росе.
Северус зашёл в Большой Зал с большим опазданьем, ученики уже заканчивали завтрак.
Майклсон сидела одна и тоже заканчивала трапезу, Сев пошёл к ней.
@tsicorii
Кэсси улыбнулась:
– Доброе утро. Ты сегодня что-то опоздал. Неужели ты всё же варил зелья? И без меня? - она сделала драматичное лицо, приложив руку к сердцу.
– «Ага... Зелья варил... Из Хогвартса выпроваживал меня»
– А я где-то зелье своё потеряла, - с грустью в голосе сказала Майклсон. - Обидно.
@hello7852
-Оно к меня. Я хотел вернуть его но меня задержал неожиданный гость. Не спрашивай.
И лишь потом через минуту он промолвил:
-Доброе..
@tsicorii
– У тебя? Господи, спасибо большое! - она облегчённо вздохнула.
– «Так вот зачем он вчера пошёл к гостиной Гриффиндора»
– А что за гость? - полюбопытствовала Кэсси.
– Эй, Виксен, - окликнул Сириус.
Он подошёл к ним и сел между ними:
– Я не помешаю? - слова были обращены к девушке, а не к Северусу. Снейпа он решил просто игнорировать. - Нам давали задание по Трансфигурации, помнишь?
– Ну...
– Я вчера был очень занят и...
– Тетрадь в сумке.
– Мерлин! Ты моя спасительница! - воскликнул Бродяга на весь зал и достал тетрадь Кэсс. - Спасибо! С меня сливочное пиво, когда пойдём в Хогсмид, Викс.
– Я просила...
– Всё, понял, - Блэк встал из-за стола. - Больше не буду вам мешать.
@hello7852
"сказал же не спрашивать.. Вот любопытная"
-Да вот сам гадаю.. Как появился неожиданно, так и пропал бесследно. Имя, к сожелению, не на назвал - Северус усмехнулся.
Переждав появление Блэка и их разговор Снейп решил поинтересоваться:
-зачем ты им даёшь списывать?
Но тут раздались шорох, хлопки и совиные крики. Множество почтовых сов спускалось в зал, роняя письма, на стол, в кубки и тарелки. Лишь самым ловким удавалось поймать конверты и свитки до их падения.
К Севу подлетела лишь сова со свежим номером Еженедельника, заплатив за газету, Северус свернул её и забросил в сумку. Позже почитает...
@tsicorii
– Странные персоны захаживают в Хогвартс... - Кэсс сделала наигранно задумчивое выражение лица.
Девушке удалось поймать конверт с письмом. На нём было написано каллиграфическим почерком: "𝓣𝓻𝓮𝓿𝓸𝓻 𝓜𝓲𝓬𝓱𝓪𝓮𝓵𝓼𝓸𝓷" [Тревор Майклсон]. Гриффиндорка невольно вздрогнула, прочитав это:
– «Что на этот раз ему нужно?»
– А..? - она рассеянно переспросила Северуса. - Ну... Они просят редко и... Я не вижу в этом ничего плохого.
Майклсон не умела говорить "нет". Спасибо отцовскому воспитанию. Чувство, что она вечно всем должна, жило в девушке с самого детства.
@hello7852
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол от 12.12.2024, 17:02Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен #помидорэ от 12.12.2024, 16:51Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол от 12.12.2024, 16:38Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен #помидорэ от 12.12.2024, 16:33Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол от 12.12.2024, 16:14Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|циркач|Олстен #помидорэ от 12.12.2024, 15:08Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол от 12.12.2024, 14:59Снейп не любил просыпаться на рассвете. Первые лучи тускневшего осеннего солнца светили и дуб, и лицо слизеринца. От них он поморщился. Повезло что за ночь не замёрз, зато выспался. И руки не замёрзли... Он продолжил дремать, совершенно наплюнув на первые лучи...
Но восход был долгим и уже через минут двадцать спать стало не выносимо.
Сев поднял левую руку и протёр ей глаза..
"восход красивый. Жаль Кэсс его не видет..."
И тут он понял что на нём кто-то лежит. Кто-то довольно увесистый... Северус опустил глаза... Опять лиса... Он спал с лисой, смех и грех...
-вставай шпион! Кому было сказано не попадаться мне на глаза? К директору же притащу.
Снейп состроил недовольное лицо.
Ушки лисы дëрнулись, и она открыла глаза. Лисица тявкнула, слезая с руки Северуса.
– «Неблагодарный! Ты бы замёрз без меня»
Хищник потянулся, зевнув. В такой шубе ему было тепло.
Кэсс, точнее Виксен, не хотела проблем, поэтому, недовольно фыркнув, она трусцой побежала к Хогвартсу. Лиса запомнила, как они шли вчера. Таким же путём она вернулась в гостиную.
И уже через полчаса Кэсси сидела в Большом зале в своём человеческом облике.
"странная лиса" - подумал Северус вставая и отрехаясь... Он был весь в утренней росе.
Северус зашёл в Большой Зал с большим опазданьем, ученики уже заканчивали завтрак.
Майклсон сидела одна и тоже заканчивала трапезу, Сев пошёл к ней.
Кэсси улыбнулась:
– Доброе утро. Ты сегодня что-то опоздал. Неужели ты всё же варил зелья? И без меня? - она сделала драматичное лицо, приложив руку к сердцу.
– «Ага... Зелья варил... Из Хогвартса выпроваживал меня»
– А я где-то зелье своё потеряла, - с грустью в голосе сказала Майклсон. - Обидно.
-Оно к меня. Я хотел вернуть его но меня задержал неожиданный гость. Не спрашивай.
И лишь потом через минуту он промолвил:
-Доброе..
– У тебя? Господи, спасибо большое! - она облегчённо вздохнула.
– «Так вот зачем он вчера пошёл к гостиной Гриффиндора»
– А что за гость? - полюбопытствовала Кэсси.
– Эй, Виксен, - окликнул Сириус.
Он подошёл к ним и сел между ними:
– Я не помешаю? - слова были обращены к девушке, а не к Северусу. Снейпа он решил просто игнорировать. - Нам давали задание по Трансфигурации, помнишь?
– Ну...
– Я вчера был очень занят и...
– Тетрадь в сумке.
– Мерлин! Ты моя спасительница! - воскликнул Бродяга на весь зал и достал тетрадь Кэсс. - Спасибо! С меня сливочное пиво, когда пойдём в Хогсмид, Викс.
– Я просила...
– Всё, понял, - Блэк встал из-за стола. - Больше не буду вам мешать.
"сказал же не спрашивать.. Вот любопытная"
-Да вот сам гадаю.. Как появился неожиданно, так и пропал бесследно. Имя, к сожелению, не на назвал - Северус усмехнулся.
Переждав появление Блэка и их разговор Снейп решил поинтересоваться:
-зачем ты им даёшь списывать?
Но тут раздались шорох, хлопки и совиные крики. Множество почтовых сов спускалось в зал, роняя письма, на стол, в кубки и тарелки. Лишь самым ловким удавалось поймать конверты и свитки до их падения.
К Севу подлетела лишь сова со свежим номером Еженедельника, заплатив за газету, Северус свернул её и забросил в сумку. Позже почитает...
– Странные персоны захаживают в Хогвартс... - Кэсс сделала наигранно задумчивое выражение лица.
Девушке удалось поймать конверт с письмом. На нём было написано каллиграфическим почерком: "𝓣𝓻𝓮𝓿𝓸𝓻 𝓜𝓲𝓬𝓱𝓪𝓮𝓵𝓼𝓸𝓷" [Тревор Майклсон]. Гриффиндорка невольно вздрогнула, прочитав это:
– «Что на этот раз ему нужно?»
– А..? - она рассеянно переспросила Северуса. - Ну... Они просят редко и... Я не вижу в этом ничего плохого.
Майклсон не умела говорить "нет". Спасибо отцовскому воспитанию. Чувство, что она вечно всем должна, жило в девушке с самого детства.