Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕽𝕻″𝖊𝖗𝖆 𝖔𝖋 𝖒𝖆𝖗𝖆𝖚𝖉𝖊𝖗𝖘″𝕽𝕻

НазадСтраница 90 из 162Далее

-А..э…-

Белатрисса не подготовила себя к этому вопросу и поэтому сейчас просто стояла лицом к кровати парня.Она неловко стала вновь прикусывать губу,которая слегка кровоточила,отчего казалось покрашеной.Странный эффект,но довольно красивый.

@vika12_q

Сначала Макс просто восхищенно залип на лицо, а точнее на губы Белатриссы. Потом парень опомнился и протянул слизеринке салфетку, при этом вообще не смущаясь. 

- Держи, вытри кровь. Значит остаешься? - Слегка лукаво спросил он, ухмыляясь и поправляя серьгу. Макс снова опирался на локти и немного игриво посматривал на девушку, ожидая ее реакции на все это. Он как будто и забыл, что лежит в больничном корпусе и смертельно болен.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-На что ты так смотришь?-

Белатрисса не с самого начала поняла,что у неё на губах кровь.Девушка недоуменно провела по ним языком,довольно сильно удивившись появившемуся вкусу железа.Хотя он ей даже понравился,интересный контраст всё же.

-Если продолжишь пялится,то уйду-

Пригрозила Белла и приняла салфетку.Она села обратно,протирая губы,которые всё также остались непривычно красными.Ей было ещё более неловко от такого поведения Макса,хотя что он такого делал,собственно.Да и по сути зачем ей вообще на него смотреть,не будет видеть,не будет смущаться.Вопрос идеально решён,не правда ли?

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак

Джозеф продолжил танцевать.Он невнятно считал себе под нос,переставлял я ноги с одной позиции на другую.Парень смотрел под ноги,просчитывая каждый свой шаг и напряжённо размышлял.Сегодняшний вечер вряд ли что-то испортит,уж так надеялся Джо.

-Кстати,а почему у тебя белые волосы?Врождённый цвет?-

Поинтересовался француз с интересом подняв взгляд.Можно считать это его ошибкой,вед парень чуть не упал в куст.Кончено больше бы пострадало растение,но всё равно жалко портить такую красоту…

@alskdjfgz

Девушка двигалась плавно и легко, будто танцевать для неё было столь же простым действием, сколь ходить. Должно быть, именно это другие называют "поймать момент" и наслаждаться им. Она точно не пожалеет о своём решении, родившемся из нелепого сиюминутной мысли. 

- Да, я с детства была белокурой. Если честно, не знаю, почему только я. - ответила Блэк, не переставая улыбаться. Она особо не задумывалась, почему большинство в её семье имели волосы тёмные, а она - светлые. 

- Осторожнее! - воскликнула Нарцисса, когда Джозеф чуть не свалился в куст. Одновременно с лёгким беспокойством в голосе в её глазах мелькнуло веселье. Иногда парень выглядел очень забавно.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-На что ты так смотришь?-

Белатрисса не с самого начала поняла,что у неё на губах кровь.Девушка недоуменно провела по ним языком,довольно сильно удивившись появившемуся вкусу железа.Хотя он ей даже понравился,интересный контраст всё же.

-Если продолжишь пялится,то уйду-

Пригрозила Белла и приняла салфетку.Она села обратно,протирая губы,которые всё также остались непривычно красными.Ей было ещё более неловко от такого поведения Макса,хотя что он такого делал,собственно.Да и по сути зачем ей вообще на него смотреть,не будет видеть,не будет смущаться.Вопрос идеально решён,не правда ли?

@vika12_q

Макс не выдержал и хрипло рассмеялся. Она и правда думает, что его этим напугаешь? Как будто стесняется своего поведения, серьезно. 

- Хорошо, я постараюсь на тебя не пялиться, но это будет сложно, ведь ты притягиваешь мой взгляд, серьезно ***. - Сказал парень, прокашлявшись, но продолжая смеяться. По крайней мере сейчас Максу было хорошо и весело. Может впервые за эту зиму было настолько, до слез хорошо, ведь когда жить приятно, но ты знаешь, что скоро умрешь, на глаза наворачиваются слезы. Но гриффиндорец сдержался.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Ладно,странные у тебя кончено фразочки,но..Что смешного?-

Белатрисса вернула взгляд к парню,решив смериться со своей судьбой.Может,Макс с ней так флиртует?Хотя,это какой-то бред,они толком всё же не знакомы.Стоит потренировать логическое мышление,ну серьёзно.Слизеринка стала внов прикусывать губу,размышляя над словами парня.

@vika12_q

Джозеф продолжил танцевать.Он невнятно считал себе под нос,переставлял я ноги с одной позиции на другую.Парень смотрел под ноги,просчитывая каждый свой шаг и напряжённо размышлял.Сегодняшний вечер вряд ли что-то испортит,уж так надеялся Джо.

-Кстати,а почему у тебя белые волосы?Врождённый цвет?-

Поинтересовался француз с интересом подняв взгляд.Можно считать это его ошибкой,вед парень чуть не упал в куст.Кончено больше бы пострадало растение,но всё равно жалко портить такую красоту…

@alskdjfgz

Девушка двигалась плавно и легко, будто танцевать для неё было столь же простым действием, сколь ходить. Должно быть, именно это другие называют "поймать момент" и наслаждаться им. Она точно не пожалеет о своём решении, родившемся из нелепого сиюминутной мысли. 

- Да, я с детства была белокурой. Если честно, не знаю, почему только я. - ответила Блэк, не переставая улыбаться. Она особо не задумывалась, почему большинство в её семье имели волосы тёмные, а она - светлые. 

- Осторожнее! - воскликнула Нарцисса, когда Джозеф чуть не свалился в куст. Одновременно с лёгким беспокойством в голосе в её глазах мелькнуло веселье. Иногда парень выглядел очень забавно.

@chu2012rikova

-Не волнуйся,куст максимум бы испачкал меня своим соком-

Вздохнул и рассмеялся на выдохе парень.Он вернулся к танцу,уже гораздо увереннее двигаясь.Как он мог судить,его старания танцевать нормально не работали,так что приходилось пускать почти что на самотёк.Джозеф иногда поглядывал в небо,вновь пересчитывая звёзды в вышине.Всё же причина таких светлых волос партнерши его крайне интересовала,что уж тут не говорить.А когда он смотрел в небо,размышлялось куда проще.

@alskdjfgz

-Ладно,странные у тебя кончено фразочки,но..-

Белатрисса вернула взгляд к парню,решив смериться со своей судьбой.Может,Макс с ней так флиртует?Хотя,это какой-то бред,они толком всё же не знакомы.Стоит потренировать логическое мышление,ну серьёзно.Слизеринка стала внов прикусывать губу,размышляя над словами парня.

@vika12_q

- А что я такого сказал? - Наигранно невинно спросил Макс, стараясь снова не засмеяться в голос. А то потом ему будет очень, очень стыдно. Хотя я ничего не обещаю. Парень оглядел Белатриссу, интересно, а как она отреагирует на его преждевременную смерть? Будет ли плакать, будет ли ей что вспомнить? Хотя сейчас это не важно, надо бы через месяцев три вернуться к этому вопросу. 

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Ужин в Большом зале был одной из немногих повседневных вещей в школе, которые Тёрнер могла назвать приятными. Ей нравилась атмосфера горящих свечей, ночной синевы за высокими окнами, журчания голосов, в это время чаще приглушённое, а не раздражающе оживлённое. Это смутно, но всё же напоминало те редкие вечера в её родном доме, когда за столом собиралась вся родня, и помещение наполнялось потрескиванием огня и разными голосами, даже редкими сдержанными смешками. Жаль, что теперь место в правом углу стола будет всегда оставаться пустым: с того света дядя Реджины уже не вернётся. 

Девушка чуть заметно нахмурилась, спрятала дрогнувшие губы за усмешкой в ответ на чью-то дурацкую шутку. Она не любила вспоминать. Каждый раз спустя все эти месяцы саднило сердце, что-то внутри ломалось и отзывалось болью. Реджина бесчувственная? Возможно, но не тогда, когда речь заходит о единственном по-настоящему родном ей человеке. Черноволосая отпустила пару саркастических замечаний, бросила в ответ соседке что-то невесёлое, с прочими попрощалась лишь кивком головы. Больше не хотелось здесь задерживаться.

Слизеринка вышла из-за стола и быстрым шагом направилась к выходу из зала. Внимательный взгляд девушки поймал в толпе знакомое лицо, что побудило замедлиться. Стоило ли? Сомнительное знакомство с сомнительным человеком, которое, однако, затянулось. Всё же Реджина убедилась, что её заметили, и подала знак следовать за ней. В Большом зале лишних глаз слишком много.

@hello7852

Одно Саяна поняла для себя точно. Чёрная магия - это сложно, это лишь звучит легко, и на вид кажется, ноооо во всяком случае ей было сложно, и боль иногда была невыносимая, но за это время занятий Фокс уже поняла, что дороги назад уже точно нет. 

"Красное Полнолуние через 3 месяца..."

Эта мысль пугала её. 

Ложка упала... 

"Чёрт..."

-Эй, Саяна у тебя всё нормально? 

-Хах, да конечно.

Просто трксутся руки от чего? От волнения или от чего то другого?.. 

Девушка вышла из-за стола и пыталась смешаться в толпе, но заметила её. Закинув сумку удобнее на плечо, девушка отправилась туда куда указала слизеринка..

@alskdjfgz 

Черноволосая убедилась, что её знакомая следует за ней, и слегка ускорила шаг. Поворот, затем ещё один - с каждым людей становилось всё меньше, пока их не окружила только пустота. Тогда Реджина остановилась, развернулась на каблуках лицом к гриффиндорке и сложила руки на груди.

- Ну, как успехи? - внимательно осмотрев ту, спросила девушка.

Саяна оказалась не очень-то способной ученицей, от чего раздражительная по натуре слизеринка иногда теряла терпение. Справедливости ради, кое-какие надежды Фолз подавала, именно поэтому занятия стабильно продолжались. Реджина верила, что не было ошибкой спустя время позволить подопечной практиковаться в своё отсутствие, и теперь хотела узнать, как обстоят дела. 

Откуда-то послышался шум, от чего Тёрнер насторожились, но никто и не думал вторгаться в их временное убежище, и девушка приняла более расслабленную, даже располагающую позу.

@hello7852

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор отреагировал на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 14.01.2025, 22:39

@vika12_q

- А что я такого сказал? - Наигранно невинно спросил Макс, стараясь снова не засмеяться в голос. А то потом ему будет очень, очень стыдно. Хотя я ничего не обещаю. Парень оглядел Белатриссу, интересно, а как она отреагирует на его преждевременную смерть? Будет ли плакать, будет ли ей что вспомнить? Хотя сейчас это не важно, надо бы через месяцев три вернуться к этому вопросу. 

@chu2012rikova

-Действительно,что же такого ты сказал-

Наигранно наивно похлопала глазами Блек.Она продолжала кусать губы,отчего они всё больше краснели.Но на бледной коже всё это выглядело как высший стандарт красоты,что вполне удобно.Девушка выпрямила спину,которая оказалось у неё вновь сгорбленной.

@vika12_q

@vika12_q

@chu2012rikova

Наигранно наивно похлопала глазами Блек.Она продолжала кусать губы,отчего они всё больше краснели.Но на бледной коже всё это выглядело как высший стандарт красоты,что вполне удобно.Девушка выпрямила спину,которая оказалось у неё вновь сгорбленной.

@vika12_q

- ... - Макс продолжал с интересом пялиться, хотя интерес у него был вообще не в красоте девушки. Парень знал, что Белатрисса красива, ему было этого достаточно. Он больше особо и не удивлялся ее внешности, но старательно искал детали, которые можно подметить во внешности слизеринки. 

- Да хватит кусать губы, ты же их *** обдерешь до крови! - Не выдержал наконец Макс, крайне обеспокоенно и неодобряюще посмотрев на девушку.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 14.01.2025, 22:58

@vika12_q

@chu2012rikova

@vika12_q

- ... - Макс продолжал с интересом пялиться, хотя интерес у него был вообще не в красоте девушки. Парень знал, что Белатрисса красива, ему было этого достаточно. Он больше особо и не удивлялся ее внешности, но старательно искал детали, которые можно подметить во внешности слизеринки. 

- Да хватит кусать губы, ты же их *** обдерешь до крови! - Не выдержал наконец Макс, крайне обеспокоенно и неодобряюще посмотрев на девушку.

@chu2012rikova

//@vika12_q пожалуйста, убери маты, даже если они "**". Это Хогвартс, а не Раша. Здесь всё довольно культурно. Маты не принимаются

Булочка без корицы | Призрак и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@vika12_q

@chu2012rikova

@vika12_q

@chu2012rikova

-Хочу и прикусываю,не твоё дело!-

Огрызнулась Белатрисса,однако кусать губы перестала.Она стала смотреть на парня пристальнее,отвечая на его взгляд и слегка наклонила голову на бок.

-И о моих привычках уж точно судить не тебе-

@vika12_q

@vika12_q

@chu2012rikova

@vika12_q

@chu2012rikova

-Хочу и прикусываю,не твоё дело!-

Огрызнулась Белатрисса,однако кусать губы перестала.Она стала смотреть на парня пристальнее,отвечая на его взгляд и слегка наклонила голову на бок.

-И о моих привычках уж точно судить не тебе-

@vika12_q

- А что не так с моими привычками? - Спросил Макс уже начиная немного злиться. Его голос стал тихим и более хриплым, чем обычно. Парень сверкнул глазами и немного обиженно посмотрел на девушку.  

Злиться и ссориться парень не хотел. В последнее время он не мог долго и громко кричать из-за легких, но так как гриффиндорец орал во время споров крайне редко, то практически ничего для него не изменилось. Взгляд Макса сейчас буквально метал искры, как будто его задели за больное. Ранили, но не убили. Может быть, что в глубине своей души парень понимал, что его привычки далеки от идеальных. Небо и земля, но Белатрисса же не знает обо всем, что он ежедневно делал за пределами больнички...

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Включи уже свою голову наконец-

Белатрисса продолжила смотреть на Макса,замечая его злой взгляд.Она считала,что уж точно не парень должен был её учить,потому что сам серьёзно болел,но усугу*л ситуацию.Её это сильно раздражало,отчего девушка лишь скрестила руки на груди.

@vika12_q

-Включи уже свою голову наконец-

Белатрисса продолжила смотреть на Макса,замечая его злой взгляд.Она считала,что уж точно не парень должен был её учить,потому что сам серьёзно болел,но усугу*л ситуацию.Её это сильно раздражало,отчего девушка лишь скрестила руки на груди.

@vika12_q

- А в чем проблема? - Спросил Макс довольно грубым тоном. Он и без Белатриссы все прекрасно знает, но ему терять нечего. К тому же, он итак летом скорее всего умрет, если продолжит в том же духе. Зачем портить себе остаток жизни? Парень просто не понимал, что поступает очень глупо.

Макс сжал губы, которые побледнели. Вот если бы он бы только мог ходить! Но к сожалению парня, сейчас он даже сидеть не мог. Поэтому гриффиндорцу оставалось лишь сердито смотреть на Белатриссу, готовясь в любой момент взорваться.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Белатрисса слегка надменно покачала головой.Может Макс хотел её побесить,но раздражало это сильно.Девушка вздохнула и приблизила своё лицо к лицу лежавшего.

-Сам знаешь-

Тихо сказала Блек,не став говорить об этом во всеуслышанья.

@vika12_q

Белатрисса слегка надменно покачала головой.Может Макс хотел её побесить,но раздражало это сильно.Девушка вздохнула и приблизила своё лицо к лицу лежавшего.

-Сам знаешь-

Тихо сказала Блек,не став говорить об этом во всеуслышанья.

@vika12_q

- Нет, не знаю. Скажи это, чтобы услышали все, давай же, скажи! - Макс едко ухмыльнулся, но даже через его ухмылку в голосе парня слышались явные нотки сильной печали и боли, которые гриффиндорец не смог скрыть. Парень думал о том, что девушке на него плевать и она хочет сделать ему как можно хуже. Но за что? Макс не понимал, почему она так поступает, ему просто обидно. Его сердце защемила странная боль, которую он никогда не чувствовал.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Хотела бы,ещё вчера сказала.-

Сказала Белатрисса,упёрто продолжая умалчивать о главном.Девушка вытерла губы тыльной стороной ладони,не отводя глаза от Макса.Его поведение почему-то казалось ей глупым,а нотки боли и печали…неприятными?Какими-то противными,или злящими,наверное так будет точнее.

@vika12_q

-Хотела бы,ещё вчера сказала.-

Сказала Белатрисса,упёрто продолжая умалчивать о главном.Девушка вытерла губы тыльной стороной ладони,не отводя глаза от Макса.Его поведение почему-то казалось ей глупым,а нотки боли и печали…неприятными?Какими-то противными,или злящими,наверное так будет точнее.

@vika12_q

- Ну вот самое время всем рассказать. - Парень хмыкнул и начал ждат реакции. Его черная челка немного лезла на глаза, из за чего парень мог преспокойно спрятаться от взгляда Белатриссы, если бы захотел. Но почему то Максу этого не хотелось. Да и ссориться тоже не было желания, просто слизеринке стоит знать, о чем с людьми нельзя разговаривать.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Пфф,как ты меня бесишь..-

Белатрисса сжала свою мантию пальцами,а потом отпустила и поднялась со стула.Может ей стоит отдохнуть от общества Макса,чтобы опять с ним не поссориться?Девушка отвернулась от своего недавнего собеседника,решив больше ничего не комментировать.

@vika12_q

НазадСтраница 90 из 162Далее
Back to top button