Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝒯𝒽𝑒 𝒻𝑜𝓇𝑔𝑜𝓉𝓉𝑒𝓃 𝓌𝑒𝒹𝒹𝒾𝓃𝑔 𝑜𝒻 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 𝒶𝓃𝒹 𝒮𝒾𝒷𝒶

НазадСтраница 2 из 3Далее

Здрасьте, я дармоед, но рада, что меня пригласили))) Дарю вам свою любовь и понимание... 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝑆𝑖𝑏๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

Аххаха, поздравляю двух прекрасных ролевиков со свадьбой^^

Если вы заберёте у меня химию за 10 класс, то 2,4,6-тринитротолуола точно не будет😁

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝑆𝑖𝑏꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.12.2024, 21:54

Приглашения на чудо свадьбу:

@physics120623

@betonniere

@ar34ar34

@physics120623

@hello7852

@vika12_q

@ты :3

Привет! Поздравляю со свадьбой! К сожалению, подарить мне нечего :(

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝑆𝑖𝑏๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

Видимо я за свещеника

И так, дорогая Анонимка, готова ли ты взять в жëны долбанутую на всю голову, с клоунским юмором и ужасно сил ным перепадом настроения-Сиба? 

@chu2012rikova

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 13.12.2024, 20:42

Видимо я за свещеника

И так, дорогая Анонимка, готова ли ты взять в жëны долбанутую на всю голову, с клоунским юмором и ужасно сил ным перепадом настроения-Сиба? 

@chu2012rikova

Так давая я священником буду :з

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝑆𝑖𝑏

Видимо я за свещеника

@chu2012rikova

О да давай сделаем по нормальнлму

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 13.12.2024, 20:52

Видимо я за свещеника

@chu2012rikova

О да давай сделаем по нормальнлму

Хпхпхп, хлавное не уснуть (

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝑆𝑖𝑏

Кхем-кхем. 

в этот прекрасный день (ночь) мы собрались дабы отпраздновать ещё одну свадьбу^^

Итак, Сибешка, готова ли ты взять в законные супруги Анонимку и идти с ней рука об руку, пока на Трикки не закончатся появляться ролевые?

@sebe 

Кхем-кхем. 

в этот прекрасный день (ночь) мы собрались дабы отпраздновать ещё одну свадьбу^^

Итак, Сибешка, готова ли ты взять в законные супруги Анонимку и идти с ней рука об руку, пока на Трикки не закончатся появляться ролевые?

@sebe 

Я готов. Я буду на этом сайте пока не вымрут все цветковые растения! 

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 13.12.2024, 21:05

Кхем-кхем. 

@sebe 

Я готов. Я буду на этом сайте пока не вымрут все цветковые растения! 

//Биологический бубух! *сори, что неожиданно* Кхех...Вымрут они не так быстро это точно, но не гарантирую  Ну в целом, клятка шикарна, Сиб. 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝑆𝑖𝑏

//Вот уж дожил, все мои соролы женились...Ахах0-0...Ну почти все, самые близкие уж точно. Что-ж...Видно судьба Серебряному псу быть одному) *улыбнулся с белой завистью (радостная зависть)*

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝑆𝑖𝑏

Хпхпхпхп

А ты, Анонимка, готова ли ты взять в законные супруги Сибешку и идти с ней рука об руку, пока на Трикки не закончатся появляться ролевые и цветковые растения?

@chu2012rikova 

//Вот уж дожил, все мои соролы женились...Ахах0-0...Ну почти все, самые близкие уж точно. Что-ж...Видно судьба Серебряному псу быть одному) *улыбнулся с белой завистью (радостная зависть)*

Не беспокойся одиноким ты точно не будешь :3

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Найдём мы тебе кого нибудь хоть на Котофеечке, но поженим :з

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 3 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝑆𝑖𝑏

//На ком?0-0 Погодите...Не та ли Диснейманка, модер форума или тестов...?!0-0

*Чиф/Серебряный пёс/Автор поста, все трое оч взволнованы*

ЧТООООООО

@hello7852

ЧТООООООО

@hello7852

Пххпхпхпхпхпххпхпх

Она

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззаЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝑆𝑖𝑏

ЧТООООООО

@hello7852

Пххпхпхпхпхпххпхпх

Она

-Что-ж...Она одна из первых, кто заценил мои тестики...Но не помешаю ли я ей в проверке тестов, отправляя скрины с Чифом в разных позах:_)

@hello7852

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝑆𝑖𝑏

ЧТООООООО

@hello7852

Пххпхпхпхпхпххпхпх

Она

-Что-ж...Она одна из первых, кто заценил мои тестики...Но не помешаю ли я ей в проверке тестов, отправляя скрины с Чифом в разных позах:_)

@hello7852

Пххпхп, ладно не будем засорять чужую свадьбу^^

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза, Читатель и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззаЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Хпхпхпхп

А ты, Анонимка, готова ли ты взять в законные супруги Сибешку и идти с ней рука об руку, пока на Трикки не закончатся появляться ролевые и цветковые растения?

@chu2012rikova 

Я готова слушать горы жалоб,терпеть даже если мне перестанет нравится её юмор,вечно помнить историю нашего первого знакомства,читать все ролевые созданные Сибом и молится на её благополучие.Я согласна.

@sebe и @hello7852

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззаЧитатель𝑆𝑖𝑏

Хпхпхпхп

@chu2012rikova 

Я готова слушать горы жалоб,терпеть даже если мне перестанет нравится её юмор,вечно помнить историю нашего первого знакомства,читать все ролевые созданные Сибом и молится на её благополучие.Я согласна.

@sebe и @hello7852/

// мои шутки могут надоесть только мне) 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззаЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button