Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝒯𝒽𝑒 𝒻𝑜𝓇𝑔𝑜𝓉𝓉𝑒𝓃 𝓌𝑒𝒹𝒹𝒾𝓃𝑔 𝑜𝒻 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 𝒶𝓃𝒹 𝒮𝒾𝒷𝒶

НазадСтраница 3 из 3

//Вот уж дожил, все мои соролы женились...Ахах0-0...Ну почти все, самые близкие уж точно. Что-ж...Видно судьба Серебряному псу быть одному) *улыбнулся с белой завистью (радостная зависть)*

Найдём мы тебе кого нибудь хоть на Котофеечке, но поженим :з

//На ком?0-0 Погодите...Не та ли Диснейманка, модер форума или тестов...?!0-0

*Чиф/Серебряный пёс/Автор поста, все трое оч взволнованы*

ЧТООООООО

@hello7852

Пххпхпхпхпхпххпхпх

Она

-Что-ж...Она одна из первых, кто заценил мои тестики...Но не помешаю ли я ей в проверке тестов, отправляя скрины с Чифом в разных позах:_)

@hello7852

Пххпхп, ладно не будем засорять чужую свадьбу^^

-Оке, хе-хе) Но мне кажется я уже всех ваших триккийских детей покрещу...Чувствую себя дядей 100-кратным, с дофигищей племянников на шее. Может на 2 аккаунте сделать профиль Дядя Чиф? Ладно, хватит, я пошёл:_)

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, Читатель✿ и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝑆𝑖𝑏

Тогда с этого момента, вы официально становитесь законными супругами!

Мои поздравления))) 

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза, Читатель✿ и 2 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззаЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝑆𝑖𝑏

Тогда с этого момента, вы официально становитесь законными супругами!

Мои поздравления))) 

Юху!!! 

Можно за это и ролевые воскрешать! 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззаЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

-УРААА! ГОРЬКО! ПРОСТИТЕ, ЧТО БЕЗ ПОДАРКА, Я ПОТОМ ПРИНЕСУ! ЖДУ УЖЕ СВОИХ 100-Х ПЛЕМЯННИЧКОВ!) МНЕ НУЖЕН ТИТУЛ И АЧИВОЧКА НА ТРИККИ "ДЯДЯ ЧИФ"

-УРААА! Я СВИДЕТЕЛЬ! ЗА ВАС СИБ И АНОНИМКА! ПОМНЮ ВАС ОБОИХ ЕЩЕ, С АНОНИМКОЙ ВООБЩЕ ОБЩАЛАСЬ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ В РП, СИБ ВООБЩЕ МНЕ, УЖЕ, КАК БРАТ, ВО ВСЕХ МОИХ РП! Я РАД ЗА ВАС!

@chu2012rikova @sebe

-УРААА! ГОРЬКО! ПРОСТИТЕ, ЧТО БЕЗ ПОДАРКА, Я ПОТОМ ПРИНЕСУ! ЖДУ УЖЕ СВОИХ 100-Х ПЛЕМЯННИЧКОВ!) МНЕ НУЖЕН ТИТУЛ И АЧИВОЧКА НА ТРИККИ "ДЯДЯ ЧИФ"

-УРААА! Я СВИДЕТЕЛЬ! ЗА ВАС СИБ И АНОНИМКА! ПОМНЮ ВАС ОБОИХ ЕЩЕ, С АНОНИМКОЙ ВООБЩЕ ОБЩАЛАСЬ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ В РП, СИБ ВООБЩЕ МНЕ, УЖЕ, КАК БРАТ, ВО ВСЕХ МОИХ РП! Я РАД ЗА ВАС!

@chu2012rikova @sebe

Будем братьями по разуму))))))) 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззаЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

Сибешку так же благословляю на долгий брак, пока не завянет последний помидорэ, от лица основателя культа^^

Аноним, давай тоже к нам в культ :з

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза, Читатель✿ и 2 отреагировали на эту запись.

Сибешку так же благословляю на долгий брак, пока не завянет последний помидорэ, от лица основателя культа^^

боюсь, Анонимка ещë хочет жить) 

-ЕЕ РАЗВЕ ЕЩЕ ТАМ НЕТУ? Там разве не всё трикки?! Вообще....Устроить ли великий праздник...Спуск серебряного пса на землю, прямо в помидоры? (Намёк понят, чифики? (ласковое прозвище для вас)

@hello7852

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, Читатель✿ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 13.12.2024, 21:25

боюсь, Анонимка ещë хочет жить) 

Хпхпхп, я всех зову.... 

И БОXДАНА ТОЖЕ!! 

-ЕЕ РАЗВЕ ЕЩЕ ТАМ НЕТУ? Там разве не всё трикки?! Вообще....Устроить ли великий праздник...Спуск серебряного пса на землю, прямо в помидоры? (Намёк понят, чифики? (ласковое прозвище для вас)

@hello7852

Тоеть добавляю? О_о

@hello7852

Тоеть добавляю? О_о

НЕ ОТКРЫВАТЬ КРОМЕ ФОМЫ, А ТО ЧИФУ СДАМ...
-Не сейчас...Дату оставлю в секрете, но ты первая узнаешь, тебе запрос в друзья придет) (Именно через тебя вернусь, наш тайный заговор сюрприз хочу.)

@hello7852

Тоеть добавляю? О_о

НЕ ОТКРЫВАТЬ КРОМЕ ФОМЫ, А ТО ЧИФУ СДАМ...
-Не сейчас...Дату оставлю в секрете, но ты первая узнаешь, тебе запрос в друзья придет) (Именно через тебя вернусь, наш тайный заговор сюрприз хочу.)

🫡

Может вы перестанете печатать 10000000000 сооб/сек 😭😭😭

Я не успеваю

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззаЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 13.12.2024, 21:31

Я не успеваю

Хпхпхпх 

Читатель✿, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝑆𝑖𝑏

Я не успеваю

Хпхпхпх 

Неа😏🤣🤣

Читатель✿, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝑆𝑖𝑏

Я не успеваю

Хпхпхпх 

Неа😏🤣🤣

-Увидела секретку?)

@hello7852

Так,кхм-кхм,вежливо прошу снизить скорость,а то вы нарушаете её ограничение😑

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззаЧитатель✿𝑆𝑖𝑏

Так,кхм-кхм,вежливо прошу снизить скорость,а то вы нарушаете её ограничение😑

А я не вежливо попрошу :3

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, Читатель✿ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Читатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

Я вернулась, потому что забыла сказать одну важную фразу:

Эммер цусам. Флёйк цу флёйк...

Что переводится, как - "Будьте всегда вместе. Крылом к крылу" 

Странник, Читатель✿ и 2 отреагировали на эту запись.
СтранникЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝑆𝑖𝑏
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button