Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝐅𝐚𝐥𝐥𝐞𝐧 𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐬 | 𝐑𝐏

НазадСтраница 6 из 6

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • · 

Гербера

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

66666666 

[выглядит на 26 лет] 

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

До падения:

После:

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

Когда же отрекся от дочери отчий дом, неведомое чувство охватило ангельскую душу... 

Обжёг нежные руки стальной меч, и окрасил родную землю в багряный... 

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

Гербера была ангелом с сильным духом и несгибаемой волей, лишь с одной слабостью и страхом. 

Всю жизнь она старалась доказать  кому-то свою пользу, медленно истощая себя, ради других, ради их признания. Она мечтала казаться сильной, стать героем, каким-то символом мира и спокойствия, выкладывала в свои действия душу, силы, время. Словно цветок герберы - Девушка была скромна и невинная. Никогда не нарушала правила и всегда подчинялась каждому приказу, но что же с ней случилось? 

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

Это был гнев. Неудержимая стихия, волна захлеснувшая её с головой. Неконтролирумое решение, выбор сделанный на эмоциях, явил миру её истинный характер. Нежный цветок, открыл миру тайные шипы. Но сие решение, отчасти было глупым. И о его последствиях Гербера до сих пор жалеет. И что же? 

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

Закрылся от мира нежный цветок. Прячет девушка лицо, стыдясь мира и себя. Но дух - стержень - твёрд как кремень. Теперь она лучше контролирует эмоции, бывает холодна и строга. Но где-то в глубине сломленного сердца ждёт весны и спасения бутон... 

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

Гербера родилась в семье ангелов, что испокон веков поставляла миру воителей-защитников Ангелиона. И всегда ими были сыновья, но... Гербена стала исключением. Девочка, столь непохожа была на родителей, что мгновенно стала чёрной вороной, среди лебедей. Её отец даже подозревал свою супругу в измене, но расследование дало обратный результат, супругам пришлось смириться. 

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

Девочка росла без любви и ласки, постоянно отрешённая от мира, не принимаемаемая им, отторгаемая окружающими, почему же она всё равно боролась за свою жизнь? 

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

Но и её терпению настал конец, в тёплый ласковый день, она истребила в свою семью. Месть. Гнев и злость накопившиеся за тысяци лет. 

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

А потом было падение... И шанс, которым она обязательно воспользуется. 

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

~постоянно носит вуаль, но что же она закрывает, шрам или глаза, не известно

~отчего то совершенно не переносит цветы

~Total Black 24/7

~говорить мягко певуче, но слегка шипилявит (так что хто, хак, шего и тд будет много =D) 

~пологается лишь на себя и сделает всё что бы выжить

~любит петь

~ей нравится дождь, когда тёплые капли аккуратно падают на ладони... 

~нет ничего более успокаюващим, чем звуки арфы

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

Принимай грешницу... @daryaroma2008 

Странник, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и 2 отреагировали на эту запись.
Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒮𝒾𝒷Five Pebbles||Пять Галек

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • · 

Гербера

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

66666666 

[выглядит на 26 лет] 

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

До падения:

После:

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

Когда же отрекся от дочери отчий дом, неведомое чувство охватило ангельскую душу... 

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

Гербера была ангелом с сильным духом и несгибаемой волей, лишь с одной слабостью и страхом. 

Всю жизнь она старалась доказать  кому-то свою пользу, медленно истощая себя, ради других, ради их признания. Она мечтала казаться сильной, стать героем, каким-то символом мира и спокойствия, выкладывала в свои действия душу, силы, время. Словно цветок герберы - Девушка была скромна и невинная. Никогда не нарушала правила и всегда подчинялась каждому приказу, но что же с ней случилось? 

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

Это был гнев. Неудержимая стихия, волна захлеснувшая её с головой. Неконтролирумое решение, выбор сделанный на эмоциях, явил миру её истинный характер. Нежный цветок, открыл миру тайные шипы. Но сие решение, отчасти было глупым. И о его последствиях Гербера до сих пор жалеет. И что же? 

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

Закрылся от мира нежный цветок. Прячет девушка лицо, стыдясь мира и себя. Но дух - стержень - твёрд как кремень. Теперь она лучше контролирует эмоции, бывает холодна и строга. Но где-то в глубине сломленного сердца ждёт весны и спасения бутон... 

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

Гербера родилась в семье ангелов, что испокон веков поставляла миру воителей-защитников Ангелиона. И всегда ими были сыновья, но... Гербена стала исключением. Девочка, столь непохожа была на родителей, что мгновенно стала чёрной вороной, среди лебедей. Её отец даже подозревал свою супругу в измене, но расследование дало обратный результат, супругам пришлось смириться. 

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

Девочка росла без любви и ласки, постоянно отрешённая от мира, не принимаемаемая им, отторгаемая окружающими, почему же она всё равно боролась за свою жизнь? 

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

Но и её терпению настал конец, в тёплый ласковый день, она истребила в свою семью. Месть. Гнев и злость накопившиеся за тысяци лет. 

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

~Total Black 24/7

~говорить мягко певуче, но слегка шипилявит (так что хто, хак, шего и тд будет много =D) 

~любит петь

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

Вааааа если чего к разносу готова🫡

Можно её браковать🫣

Странник, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒮𝒾𝒷

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • · 

Гербера

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

66666666 

[выглядит на 26 лет] 

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

До падения:

После:

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

~Total Black 24/7

~любит петь

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

@hello7852 прекрасно, я кинню этого персонажа  Смайлик Принята)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Странник и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаСтранник𝒮𝒾𝒷

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • · 

Гербера

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

66666666 

[выглядит на 26 лет] 

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

До падения:

После:

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

~Total Black 24/7

~любит петь

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

· • -- ٠ ✤ ٠ -- • ·

@hello7852 прекрасно, я кинню этого персонажа  Смайлик Принята)

Запомидорили 🫣🍅🫣

Странник, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒮𝒾𝒷

𝕿𝖍𝖊 𝖒𝖔𝖘𝖙 𝖇𝖊𝖆𝖚𝖙𝖎𝖋𝖚𝖑 𝖑𝖎𝖊 𝖔𝖋 𝖆 𝖉𝖊𝖒𝖔𝖓 𝖎𝖘 𝖙𝖍𝖊 𝖈𝖊𝖗𝖙𝖆𝖎𝖓𝖙𝖞 𝖙𝖍𝖆𝖙 𝖍𝖊 𝖉𝖔𝖊𝖘 𝖓𝖔𝖙 𝖊𝖝𝖎𝖘𝖙

Архидемон Корсель

3.800 лет

Говорят, что даже дьявол способен любить… Но в мире, где тьма затмевает свет, а ложь — единственная истина, любовь — лишь мираж в бескрайней пустоте. Так было и в моей истории, но, пожалуй, начну с начала...

Меня зовут Корсель. Садитесь ближе к огню, и я открою перед вами страницы своей жизни — мрачные, жестокие и поучительные...

Те, кто видят во мне лишь зло, забывают: зла не существует, есть только цели

Моё рождение было тихим и незаметным, как шёпот ветра в безлунную ночь. Родители мои, как многие, были холодны и суровы. Они не оставили мне в наследство ни тепла, ни любви, но подарили то, что оказалось гораздо ценнее — пустоту. Глухую, звенящую пустоту, которая сжала моё сердце в ледяные тиски. И знаете что? Я благодарен им за это.

Чувства — это слабость. Они связывают, затуманивают разум и сбивают с пути. Без них я стал сильным. Моё сердце — это ледяная пустыня, где нет места ни жалости, ни привязанности. Это сделало меня идеальным игроком в великой игре, имя которой — власть.

Многие восхищались мной. Они верили, что я их друг, союзник, что я разделяю их мечты и заботы. Хах, как же они ошибались! Каждый из них был лишь пешкой на моей игральной доске. Ложь — это искусство, и я стал мастером этой дисциплины. Я шептал сладкие слова, обещал невозможное и, в конечном итоге, использовал их, чтобы подняться выше.

Мой путь к вершинам демонической иерархии был вымощен грязью, предательствами и кровью. Я подставлял своих коллег, рушил их мечты и ставил ловушки, из которых никто не выбирался. Да, это было подло. Но мир демонов никогда не славился моральными устоями, верно?

Моя хитрость, ум и знания сделали меня Архидемоном. Моя библиотека заставляет трепетать даже древних демонов, ведь в ней сокрыты тайны миров, которые мне удалось разгадать. Я стал мастером стратегии, ведь чувства не мешали мне видеть картину целиком.

Любовь? О, влюблённый волк — это уже не хищник! Это всего лишь тень того, кем он мог бы быть. Я отказался от слабости, и в этом нашёл своё истинное могущество. Такова моя история. И кто знает, может, когда-нибудь вы станете частью её следующей главы?

☠ Демоны, что ниже его по рангу, обращаются к нему как "мессир" 

☠ Много читает и имеет в своём кабинете огромную библиотеку 

☠ Шахматы его любимая игра 

☠ Солгать для него ничего не стоит

☠ Предвзято относиться к женщинам и Ангелам 

☠ Выглядит на тридцать лет 

☠ Всегда строго наказывает тех, кто ослушался его приказов

☠ Рост 182 см 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝒮𝒾𝒷 и Five Pebbles||Пять Галек отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝒮𝒾𝒷Five Pebbles||Пять Галек

Селит (происходит от имён Селена и Лилит - Чёрной и Белой луны)

Возраст (в тысячелетиях или столетиях):

1371 год

Ангел или Демон:

Демон

Внешность:

Ранг:

Наставник 

Характер, тут же уязвимости и сильные стороны:

Из всех убийц самый беспощадный - время. Оно убивает и смертных и бессмертных, выжигает нутро и обращает прахом сердца, добирается туда, куда не способны проникнуть ножи и пули. Оно убивает изощрённо, медленно, красиво, убивает полностью, бесповоротно. Её бессмертную душу сделало смертной время. Время забрало всё, что у неё было, кроме бренного тела, влачащего жалкое существование без цели, без чувств, без смысла. Время отняло её у неё же.

Прошло слишком много лет, чтобы Селит верила, чтобы ждала, чтобы надеялась, чтобы злилась... Чтобы её жизнь отличалась от существования. Для неё существует лишь одна эмоция, одна маска для лица - безразличие. Демон не испытывает ничего, даже того, что присуще иным её рода. Когда-то в её глазах горел огонь азарта, её сердце полнилось гневом и алчностью, её фигура источала высокомерие. Но со временем ничего не осталось. Время всё забрало, словно окунув бессмертную в Лету, словно та унесла со своими водами остатки жизни, всё то, что делает тебя живым.

Селит в пору обратиться статуей. Даже разговоры отнимают слишком много сил, каждое телодвижение сравнимо с ударом острым лезвием по телу. Она, кажется, видела и слышала всё, что только может породить этот мир. Она устала. Перед глазами больше нет ничего, кроме серости будней, демон будто тонет в болоте, и каждый шаг лишь приближает её ко дну. Трясина порочности и глупости - вот и всё, чем является бренный грешный мир. Ничто в нём больше не способно вызвать интерес Селит, всё тонет в её равнодушии.

Ей нет дела до смерти. Неважно, кто и за что отдал себя в царство Аида, смерть столь же неотвратима, сколь вездесуща жизнь. Рассуждение тает на подкорке мозга демона, пока в её руках угасает творение бытия. Будь возможность - она отняла бы жизнь у всех существующих ныне, и у тех, кто ей ровня, и у тех, кто выше неё. Пучина забвения - вот лучшее, что может получить этот грязный мир. Может, тогда Селит обрела бы покой вместе с руинами всего сущего. 

Она никому не верна и не предана. Здесь её сила, здесь же её слабость. Демона нельзя обмануть, ибо она не умеет верить, нельзя ранить, ибо она забыла, что значит чувствовать боль, но и нельзя спасти, ибо Селит не знает, что такое доверие, что такое тепло и любовь. Она сама себя разрушит, ведь не позволит себя спасти, она тонет в собственном яде, из которого её не получится вытащить, она бесконечно слаба в своём неверии, своём одиночестве, своей обречённости. И падая в пропасть, бессмертная не примет протянутую руку помощи, позволив себе упасть на самое дно и сгореть.

Биография:

Констандина, прелестная юная эллинка... Когда-то Селит была человеком, человеком, пожелавшим слишком многого. Она хотела вечно быть молодой и блистательной, вечно кружиться в танце на пирах, вечно разбивать сердца, вечно звонко смеяться и ясно смотреть, пока в глазах играют черти в отсветах огня. Разве справедливо, что однажды она постареет, возможно, что она увянет, потеряв своё обаяние, свою роковую красоту? Она очаровательна и сильна до тех пор, пока юна и привлекательна, пока цари древних империй готовы биться за неё, пока в дар ей готовы приподнести весь свет лишь затем, чтобы удержать. Констандина хотела быть равной самой Афродите, равной в красоте и бессмертии.

Её желание было исполнено, но заплатить пришлось сполна. Возвращаясь назад, Селит отдала бы многое, лишь бы удержать себя прежнюю от рокового поступка в ясную июльскую ночь. Сделка состоялась, душа была продана, Констандина подписалась сама на ту пытку, что долгие столетия будет рвать её сущность на части. Она стала бессмертной. Девушка больше не старела, долгие годы она жила, взрослея лишь разумом, под личиной юной девы, появляясь то тут, то там. Но однажды смерть пришла за её земным телом, Он послал ей её, чтобы забрать к себе в новом облике - облике демона.

Она радовалась, когда воскресла. Она стала столь могущественной, что над ней не властна сама Смерть! Пара прекрасных чёрных крыльев вызвали восторг, обещая её существованию нечто новое и несомненно привлекательное. Констандина сама выбрала себе новое имя. Селит - прекрасна, как Селена, ужасна, как Лилит. Даже по меркам демонов характер девушки оставлял желать лучшего. Её нутро быстро пропиталось высокомерием и гордыней, былые мягкость и обаяние покинули ныне бессмертное тело. Перерождение было не только физическим, но и духовным.

Первые века прошли, не омрачённые ничем. Сила, власть, богатство - чего ещё было желать? Селит поднялась в иерархии ступенью выше, искренне веря, что бессмертие откроет перед ней все двери. Она легко лгала и предавала, причиняла боль и отнимала жизнь - бытие демоном словно стало её призванием, первым и последним. Но в какой-то момент прожитые годы стали ощущаться грузом на плечах, бесы в глазах закончили свои игры, лишь тогда Селит умерла окончательно и навеки.

Ранг Наставника уже ничего не вызвал в ней. Всё её тело сковала бесконечная усталость и скука. Демон сидела в окружении нажитого богатства и желала одного: почувствовать слёзы на щеках, чтобы ощутить себя живой. Но она слишком давно разучилась плакать. Селит, недавний завсегдатай сборищ и пиров, вдруг перестала появляться в обществе. Дыра в душе росла, спустя несколько столетий достигнув размера большего, чем могло вместить остывшее тело. Что осталось теперь от некогда прекрасной юной девы? Не осталось ничего...

Дополнения:

Терпеть не может громкие звуки и любой посторонний шум в принципе 

Долго пыталась найти утешение в богатстве, потому её обитель забита кучей роскошных, но абсолютно бесполезных вещей

Единственная достойная вещь по мнению Селит, которую создали люди это игральные карты, будучи бессмертной, она часто придавалась этому развлечению смертных

Самой Селит это кажется странным, но ей действительно нравятся розы, особенно красные или бордовые.

Упомянуть автора: @daryaroma2008 

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵, 𝒮𝒾𝒷 и Five Pebbles||Пять Галек отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒮𝒾𝒷Five Pebbles||Пять Галек

Селит (происходит от имён Селена и Лилит - Чёрной и Белой луны)

Возраст (в тысячелетиях или столетиях):

1371 год

Ангел или Демон:

Демон

Внешность:

Ранг:

Наставник 

Характер, тут же уязвимости и сильные стороны:

Из всех убийц самый беспощадный - время. Оно убивает и смертных и бессмертных, выжигает нутро и обращает прахом сердца, добирается туда, куда не способны проникнуть ножи и пули. Оно убивает изощрённо, медленно, красиво, убивает полностью, бесповоротно. Её бессмертную душу сделало смертной время. Время забрало всё, что у неё было, кроме бренного тела, влачащего жалкое существование без цели, без чувств, без смысла. Время отняло её у неё же.

Прошло слишком много лет, чтобы Селит верила, чтобы ждала, чтобы надеялась, чтобы злилась... Чтобы её жизнь отличалась от существования. Для неё существует лишь одна эмоция, одна маска для лица - безразличие. Демон не испытывает ничего, даже того, что присуще иным её рода. Когда-то в её глазах горел огонь азарта, её сердце полнилось гневом и алчностью, её фигура источала высокомерие. Но со временем ничего не осталось. Время всё забрало, словно окунув бессмертную в Лету, словно та унесла со своими водами остатки жизни, всё то, что делает тебя живым.

Селит в пору обратиться статуей. Даже разговоры отнимают слишком много сил, каждое телодвижение сравнимо с ударом острым лезвием по телу. Она, кажется, видела и слышала всё, что только может породить этот мир. Она устала. Перед глазами больше нет ничего, кроме серости будней, демон будто тонет в болоте, и каждый шаг лишь приближает её ко дну. Трясина порочности и глупости - вот и всё, чем является бренный грешный мир. Ничто в нём больше не способно вызвать интерес Селит, всё тонет в её равнодушии.

Ей нет дела до смерти. Неважно, кто и за что отдал себя в царство Аида, смерть столь же неотвратима, сколь вездесуща жизнь. Рассуждение тает на подкорке мозга демона, пока в её руках угасает творение бытия. Будь возможность - она отняла бы жизнь у всех существующих ныне, и у тех, кто ей ровня, и у тех, кто выше неё. Пучина забвения - вот лучшее, что может получить этот грязный мир. Может, тогда Селит обрела бы покой вместе с руинами всего сущего. 

Она никому не верна и не предана. Здесь её сила, здесь же её слабость. Демона нельзя обмануть, ибо она не умеет верить, нельзя ранить, ибо она забыла, что значит чувствовать боль, но и нельзя спасти, ибо Селит не знает, что такое доверие, что такое тепло и любовь. Она сама себя разрушит, ведь не позволит себя спасти, она тонет в собственном яде, из которого её не получится вытащить, она бесконечно слаба в своём неверии, своём одиночестве, своей обречённости. И падая в пропасть, бессмертная не примет протянутую руку помощи, позволив себе упасть на самое дно и сгореть.

Биография:

Констандина, прелестная юная эллинка... Когда-то Селит была человеком, человеком, пожелавшим слишком многого. Она хотела вечно быть молодой и блистательной, вечно кружиться в танце на пирах, вечно разбивать сердца, вечно звонко смеяться и ясно смотреть, пока в глазах играют черти в отсветах огня. Разве справедливо, что однажды она постареет, возможно, что она увянет, потеряв своё обаяние, свою роковую красоту? Она очаровательна и сильна до тех пор, пока юна и привлекательна, пока цари древних империй готовы биться за неё, пока в дар ей готовы приподнести весь свет лишь затем, чтобы удержать. Констандина хотела быть равной самой Афродите, равной в красоте и бессмертии.

Её желание было исполнено, но заплатить пришлось сполна. Возвращаясь назад, Селит отдала бы многое, лишь бы удержать себя прежнюю от рокового поступка в ясную июльскую ночь. Сделка состоялась, душа была продана, Констандина подписалась сама на ту пытку, что долгие столетия будет рвать её сущность на части. Она стала бессмертной. Девушка больше не старела, долгие годы она жила, взрослея лишь разумом, под личиной юной девы, появляясь то тут, то там. Но однажды смерть пришла за её земным телом, Он послал ей её, чтобы забрать к себе в новом облике - облике демона.

Она радовалась, когда воскресла. Она стала столь могущественной, что над ней не властна сама Смерть! Пара прекрасных чёрных крыльев вызвали восторг, обещая её существованию нечто новое и несомненно привлекательное. Констандина сама выбрала себе новое имя. Селит - прекрасна, как Селена, ужасна, как Лилит. Даже по меркам демонов характер девушки оставлял желать лучшего. Её нутро быстро пропиталось высокомерием и гордыней, былые мягкость и обаяние покинули ныне бессмертное тело. Перерождение было не только физическим, но и духовным.

Первые века прошли, не омрачённые ничем. Сила, власть, богатство - чего ещё было желать? Селит поднялась в иерархии ступенью выше, искренне веря, что бессмертие откроет перед ней все двери. Она легко лгала и предавала, причиняла боль и отнимала жизнь - бытие демоном словно стало её призванием, первым и последним. Но в какой-то момент прожитые годы стали ощущаться грузом на плечах, бесы в глазах закончили свои игры, лишь тогда Селит умерла окончательно и навеки.

Ранг Наставника уже ничего не вызвал в ней. Всё её тело сковала бесконечная усталость и скука. Демон сидела в окружении нажитого богатства и желала одного: почувствовать слёзы на щеках, чтобы ощутить себя живой. Но она слишком давно разучилась плакать. Селит, недавний завсегдатай сборищ и пиров, вдруг перестала появляться в обществе. Дыра в душе росла, спустя несколько столетий достигнув размера большего, чем могло вместить остывшее тело. Что осталось теперь от некогда прекрасной юной девы? Не осталось ничего...

Дополнения:

Терпеть не может громкие звуки и любой посторонний шум в принципе 

Долго пыталась найти утешение в богатстве, потому её обитель забита кучей роскошных, но абсолютно бесполезных вещей

Единственная достойная вещь по мнению Селит, которую создали люди это игральные карты, будучи бессмертной, она часто придавалась этому развлечению смертных

Самой Селит это кажется странным, но ей действительно нравятся розы, особенно красные или бордовые.

Упомянуть автора: @daryaroma2008 

@alskdjfgz даже не сомневалась, что выйдет прекрасно, ожидания того стоили) Принята!

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ отреагировал на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙

Ух, пять мужских персонажей это конечно прогресс... Опять мне что ли их делать придётся, да чтож такое... Но парней ради парней делать тоже не вариант, иначе сьюхи будут, так что если не планировала их делать, лучше не надо

НазадСтраница 6 из 6
Back to top button