Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝐅𝐚𝐥𝐥𝐞𝐧 𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐬 | 𝐑𝐏

НазадСтраница 9 из 9

•°●𓍯 Беллатрисса 𓍯•°●

344 года 

before

Я смотрю в зеркало и вижу, как ангел и демон улыбаются мне одинаково, и я не знаю, кто из них меня больше пугает

○°●𓂀 Биография 𓂀●°○

Беллатрисса — ангел, чья жизнь была полна контрастов и непростых испытаний. С раннего детства она оказалась между двумя мирами, никогда не подходя полностью ни к одному из них. Она была слишком непорочной для Демонов, но недостаточно идеальной для Ангелов. В этом внутреннем противоречии и заключалась её трагедия.

Сирота, лишенная любви и заботы, Беллатрисса всегда чувствовала себя оторванной от окружающих. Несмотря на то что она родилась ангелом, с самого начала её жизнь была обременена социальным изгоем. В отличие от других сородичей, она не могла продвинуться по службе, оставаясь на низших ступенях и получая лишь малое признание. Однако её верой и поддержкой была Архиангел Мирэль, которая стала для неё не только наставницей, но и матерью. Мирэль окружала Беллатриссу вниманием и защитой, всегда стараясь сохранить её в безопасности от жестокого мира ангелов.

Но несмотря на любовь Мирэль, Беллатрисса не могла избавиться от чувства собственной неполноценности. В глубине души она всегда чувствовала, что есть что-то скрытое в её происхождении, что не позволяет ей быть на равных с другими ангелами. Эта неосознанная обида превращалась в сомнение и отчуждение.

Всё изменилось в тот день, когда Беллатрисса обнаружила своё досье в архивах Ангелиона. Это было страшное открытие: её отец был демоном, который после её рождения убил её мать и поклялся уничтожить и её. Беллатрисса узнала, что её существование было связано с запретной любовью. Оказавшись в этом открытии, она поняла, что её всю жизнь скрывали от правды. Она осознала, почему Мирэль всегда держала её рядом — не из-за любви, а потому что она была в опасности.

Внутренний мир Беллатриссы рухнул. Та любовь и поддержка, которые она получала от Ангелов, были перемешаны с горечью предательства. Это открытие стало катализатором её падения. Беллатрисса начала ненавидеть тех, кто был ей дорог. Ангелы, которые вечно скрывали её происхождение, стали для неё не героями, а предателями. Боль и разочарование заполнили её сердце, и, не выдержав этой тяжести, она погрузилась во тьму.

Став одной из самых молодых заключённых Пустот Тетради, Беллатрисса перестала верить в добро, отвернувшись от всего, что её когда-то поддерживало. Тот чёрный глаз, который она скрывала за длинной чёлкой, стал символом её новой жизни — жизни в тени, жизни, где свет был лишь призраком, которого она больше не могла найти.

Теперь Беллатрисса — это не ангел и не демон. Она стала существом, которое стоит на границе двух миров, не принадлежа ни одному из них. Но это, в свою очередь, делает её уникальной, отличающейся от всех, — ангелом, который потерял свой свет, но в то же время не сдался тьме.

Я научился слышать не только шепот ангела, но и голос демона. Но теперь я решаю, чьи слова я выберу

●°○𓋹 Характер 𓋹°○●

Беллатрисса — человек, который всегда ощущал себя чуждым этому миру. Она замкнута, склонна к самоанализу и часто переживает чувство внутренней пустоты и отчуждения от окружающих. Её самооценка оставляет желать лучшего: она редко верит в свою ценность и часто ощущает, что её жизнь была ошибкой, не имеющей места в этом идеализированном мире. Эти сомнения в себе влияют на её отношения с людьми, она предпочитает скрывать свои настоящие чувства и намерения, часто выставляя себя холодной и отчуждённой.

Тем не менее, Беллатрисса обладает внутренней силой. Когда её мир рушится, она становится человеком, движимым гневом и жаждой мести. Осознав, что её жизнь была построена на лжи и предательстве, она решает разрушить всё, что когда-то значило для неё что-то. Месть для неё — это не просто эмоции, а тщательно продуманный план, и её острый ум позволяет ей манипулировать людьми и ситуациями в свою пользу.

Беллатрисса находится на перепутье двух миров: ангельского света и демонической тьмы. Она не верит в свет, потому что видит в нём лицемерие, но и не может полностью поглотить тьму, считая её неистинным выходом. Это создаёт у неё внутренний кризис и духовную пустоту, которая становится определяющим элементом её пути. Она не понимает, кто она на самом деле, и эта неопределённость постоянно терзает её.

Несмотря на все внутренние противоречия, Беллатрисса остаётся сильной в своём разуме и способна манипулировать окружающими, чтобы достичь своих целей. Она не верит в любовь и не ищет поддержки, но её холодный расчёт и решимость становятся её главным оружием.

𓏲°○♡ Дополнения ○°𓏲♡

В человеческих годах ей ≈ 16 лет

У Беллатриссы гетерохромия глаз, так как ей передалась и частичка души отца

Став Падший она больше не прячет свою внешность

Не хочет больше принадлежать ни одному из миров 

Ненавид музыку 

Обожает стратегические и азартные игры, такие как шахматы или карты 

На дух не переносит животных

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 отреагировал на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚
НазадСтраница 9 из 9
Back to top button