Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝐅𝐚𝐥𝐥𝐞𝐧 𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐬 | 𝐑𝐏

НазадСтраница 9 из 16Далее

•°●𓍯 Беллатрисса 𓍯•°●

344 года 

before

Я смотрю в зеркало и вижу, как ангел и демон улыбаются мне одинаково, и я не знаю, кто из них меня больше пугает

○°●𓂀 Биография 𓂀●°○

Беллатрисса — ангел, чья жизнь была полна контрастов и непростых испытаний. С раннего детства она оказалась между двумя мирами, никогда не подходя полностью ни к одному из них. Она была слишком непорочной для Демонов, но недостаточно идеальной для Ангелов. В этом внутреннем противоречии и заключалась её трагедия.

Сирота, лишенная любви и заботы, Беллатрисса всегда чувствовала себя оторванной от окружающих. Несмотря на то что она родилась ангелом, с самого начала её жизнь была обременена социальным изгоем. В отличие от других сородичей, она не могла продвинуться по службе, оставаясь на низших ступенях и получая лишь малое признание. Однако её верой и поддержкой была Архиангел Мирэль, которая стала для неё не только наставницей, но и матерью. Мирэль окружала Беллатриссу вниманием и защитой, всегда стараясь сохранить её в безопасности от жестокого мира ангелов.

Но несмотря на любовь Мирэль, Беллатрисса не могла избавиться от чувства собственной неполноценности. В глубине души она всегда чувствовала, что есть что-то скрытое в её происхождении, что не позволяет ей быть на равных с другими ангелами. Эта неосознанная обида превращалась в сомнение и отчуждение.

Всё изменилось в тот день, когда Беллатрисса обнаружила своё досье в архивах Ангелиона. Это было страшное открытие: её отец был демоном, который после её рождения убил её мать и поклялся уничтожить и её. Беллатрисса узнала, что её существование было связано с запретной любовью. Оказавшись в этом открытии, она поняла, что её всю жизнь скрывали от правды. Она осознала, почему Мирэль всегда держала её рядом — не из-за любви, а потому что она была в опасности.

Внутренний мир Беллатриссы рухнул. Та любовь и поддержка, которые она получала от Ангелов, были перемешаны с горечью предательства. Это открытие стало катализатором её падения. Беллатрисса начала ненавидеть тех, кто был ей дорог. Ангелы, которые вечно скрывали её происхождение, стали для неё не героями, а предателями. Боль и разочарование заполнили её сердце, и, не выдержав этой тяжести, она погрузилась во тьму.

Став одной из самых молодых заключённых Пустот Тетради, Беллатрисса перестала верить в добро, отвернувшись от всего, что её когда-то поддерживало. Тот чёрный глаз, который она скрывала за длинной чёлкой, стал символом её новой жизни — жизни в тени, жизни, где свет был лишь призраком, которого она больше не могла найти.

Теперь Беллатрисса — это не ангел и не демон. Она стала существом, которое стоит на границе двух миров, не принадлежа ни одному из них. Но это, в свою очередь, делает её уникальной, отличающейся от всех, — ангелом, который потерял свой свет, но в то же время не сдался тьме.

Я научился слышать не только шепот ангела, но и голос демона. Но теперь я решаю, чьи слова я выберу

●°○𓋹 Характер 𓋹°○●

Беллатрисса — человек, который всегда ощущал себя чуждым этому миру. Она замкнута, склонна к самоанализу и часто переживает чувство внутренней пустоты и отчуждения от окружающих. Её самооценка оставляет желать лучшего: она редко верит в свою ценность и часто ощущает, что её жизнь была ошибкой, не имеющей места в этом идеализированном мире. Эти сомнения в себе влияют на её отношения с людьми, она предпочитает скрывать свои настоящие чувства и намерения, часто выставляя себя холодной и отчуждённой.

Тем не менее, Беллатрисса обладает внутренней силой. Когда её мир рушится, она становится человеком, движимым гневом и жаждой мести. Осознав, что её жизнь была построена на лжи и предательстве, она решает разрушить всё, что когда-то значило для неё что-то. Месть для неё — это не просто эмоции, а тщательно продуманный план, и её острый ум позволяет ей манипулировать людьми и ситуациями в свою пользу.

Беллатрисса находится на перепутье двух миров: ангельского света и демонической тьмы. Она не верит в свет, потому что видит в нём лицемерие, но и не может полностью поглотить тьму, считая её неистинным выходом. Это создаёт у неё внутренний кризис и духовную пустоту, которая становится определяющим элементом её пути. Она не понимает, кто она на самом деле, и эта неопределённость постоянно терзает её.

Несмотря на все внутренние противоречия, Беллатрисса остаётся сильной в своём разуме и способна манипулировать окружающими, чтобы достичь своих целей. Она не верит в любовь и не ищет поддержки, но её холодный расчёт и решимость становятся её главным оружием.

𓏲°○♡ Дополнения ○°𓏲♡

В человеческих годах ей ≈ 16 лет

У Беллатриссы гетерохромия глаз, так как ей передалась и частичка души отца

Став Падший она больше не прячет свою внешность

Не хочет больше принадлежать ни одному из миров 

Ненавид музыку 

Обожает стратегические и азартные игры, такие как шахматы или карты 

На дух не переносит животных

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷⋆.𐙚·семка | #БанНиколаюАлександровичуШмель улетел

Джим Блек

16 лет

Внешность:

Является ли подопечным Падшего: 

Нет, потому что ему не хватило Падшего(

Характер:

Второй шанс он не заслужил. Но мы его ему дадим, потому что так будет правильно.

Спокойный и рассудительный молодой человек, который верит в людей. Он в каждом старается найти что-то хорошее, но при этом легко различает ложь. Пожалуй эти качества когда-нибудь сведут Джима в могилу. Он жаждет, чтобы его признали, признали именно тем, кем он является. Поэтому парню чужды двуличность и лживость, он всегда показывает себя настоящего. Он хочет найти смысл своей жизни, оправдать свое существование и что-то всем доказать. Ему тяжело удовлетвориться, Джим всегда будет пытаться сделать лучше и идеальней. Он склонен к перфекционизму. Парень довольно ревнивый, но предпочитает обсудить проблемы, чем яростно спорить и кричать, либо держать все в себе.

Если предать Джима, то он не знает жалости. Парень уважает честных и целеустремленных людей, а предательство прощает очень тяжело и болезненно. Обладает сильной тягой к безопасности и надежности, хочет четко устроится в жизни. Он ненавидит ложь, не любит все злое и мечтает о чистом и "добром" мире. Это тянется за Джимом далеко из его детства. Он стремится к власти, желая с помощью нее сделать мир лучше. Парень старается стать влиятельным человеком, ведь без статуса ничего сделать невозможно. Он лидер и ведет людей за собой. Джим никогда не соврет и не обманет, на него можно положиться. 

Биография:

Родители Джима всегда были хорошими людьми. Они хотели правильно воспитать сына, с детства воспитывали мальчика добрыми сказками. Они учили, что каждому можно дать второй шанс. Так Джим и вырос в того, кем он является сейчас. Когда он был пятилетним ребенком, его семье пришлось переехать из Флориды в другой, русский город. Джим не протестовал, его научили, что это к лучшему. 

Мальчик столкнулся с буллингом, ведь он плоховато знал русский, иногда путал некоторые слова и говорил с акцентом. Мать и отец не хотели впутываться, говорили сыну, что все пройдет, что это просто детские игры. Но Джим не смог это терпеть, он впервые в жизни поступил "плохо и неправильно". Мальчик швырнул своего главного обидчика в шкаф и запер там, когда они всей детсадовской группой пошли на прогулку. Блек решил, что если человек не хочет понимать, как поступать неправильно, то надо ему наглядно показать. И заткнуть рот. 

В школе у него проблем не было. Лидер со своей компанией и хорошими оценками, активист. Жизнь Джима всегда шла хорошо и обычно. Он был против буллинга, помогал ребятам, которые сталкивались с травлей, обретал союзников. Парень старался делать мир лучше. Пока не начались основные события, повлиявшие на его жизнь. 

Дополнения:

Слушает мрачную музыку, Цоя, классику и музыку из старых американских сериалов, типа Твин Пикса.

Джим любит кофе.

Обожает черный чай и выпечку.

Живет в хорошей квартире благополучного района.

Хорошо учится, учителя его хвалят, а одноклассники любят.

Довольно неуклюжий и медленный, плохо бегает, но зато парень очень сильный.

Его отец американец.

Упомянуть меня: @daryaroma2008 

Странник, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷Шмель улетел

Анкета на человека

Александр Серый

16 лет

Внешность:

к сожалению нет(

Характер:

Эх, такую страну развалили...

Подозрительный и мнительный парень. Он имеет свои цели, ради которых пойдет по головам. Но о своих мыслях Саша не говорит в слух, предпочитая наносить удары со спины. Страдает от комплекса неполноценности из детства, на который давно забил. Он старается отодвигать свои недостатки на второй план, показывая лишь свою "идеальную" сторону. парень не умеет поворачивать назад, но прет вперед аккуратно. Обладает странной решимостью на различные поступки ради своей цели. Саша предусмотрительный, боится поражения. Он борется за свою справедливость, борется тихо и незаметно, лишь изредка вылезая наружу в порыве страсти. Он страстно любит, за любимого человека готов отдать все и даже больше. Так же страстно Сашка и мстит, забывая про свою осторожность. 

Это целеустремленный человек. Редко слушает других людей, говорит, что понял, лишь бы не тратить свое время. Саша хитрый и сообразительный, любит, когда его слушают. В отличии от многих, действует всегда в толпе, а не в одиночку. Парень талантливый оратор и лгун. Саша своевольный, упрямый, но находчивый. мыслит гибко и хитро. Он скрытный и действует тайно, не рассказывая личное о себе. Саша тактильный, хоть сразу и не скажешь, он старается избегать близкого контакта с незнакомцами. Парень склонен к жадности и милосердию. Анархист.

Биография:

Родился в семье двух работников завода. Детство у Саши было нормальным. Он жил в панельке, которой было двадцать лет, примерно как и брату парня, а может она была и постарше. Саша гулял во дворе, где по вечерам, часов в девять, десятиклассники во главе с некоторыми студентами любили включать громкую музыку на весь двор. Дом будущего анархиста был с плоховатой звукоизозяцией, поэтому матерные песни по начам стали частью Сашкиной жизни. Старший брат парня учился, закончил университет, когда Саше было восемь лет... Брат женился, а потом ему пришла повестка. Он ушел, а в семье потом начались проблемы. Старший сын в армии мгновенно  умер, от невыявленной болезни. Саша потерял брата.

Его отец спустя два года сел в тюрьму за невыплаченный долг, что стало большим ударом для мальчика. И для его матери, которая с трудом вывозила две смены у станка. С едой стало туговато, семья крепче влезла в долги. Мама заболела, а отец Саши только вышел из тюрьмы. Родители мальчика стали работать больше, чтобы выплатить по долгам и наконец зажить спокойно, как и раньше. Когда Саше было одиннадцать, он сильно недоедал. Да и сейчас стало нешибко лучше. 

На данный момент родителей Саши уже почти никогда не бывает дома. Он часто скучает в одиночестве, его отец даже не знает, чем занимается сын. Сашка сам себе готовит, со стороны все выглядит так, будто он живет один. Упарня есть некоторые причины ненавидеть правительство и законы, по его мнению в государстве вообще все прогнило. В СССР было лучше. Парень не хочет менять своих убеждений, которые сложились у него в течении жизни. Он и сам не знает, как ко всему этому пришел. 

Дополнения:

Помогает бездомным, когда есть деньги. В основном покупает некоторым бомжам хлеб.

Ненавидит государство, верен идеалам пролетарской революции.

Саша одевается в секонд хенде, хоть и со вкусом.

Считает, что веганство - круто.

Он ходит даже на самые нелепые акции протеста, прячась в толпе.

У него над кроватью всегда висит черно-красный флаг.

Саша читает Кропоткина, слушает советскую музыку.

Парень любит обниматься.

Не пьет колу, никогда не будет курить и пить. 

Саша хорошо бегает, выносливый и быстрый, но довольно плохо держится в драке, поэтому предпочитает грязные методы.

Слушает советскую музыку, гимн СССР и Эпидемию. 

Живет в старой панельке, в маленькой квартире.

Хорошо готовит, может помочь по дому. 

Странник, 𝒮𝒾𝒷 и Шмель улетел отреагировали на эту запись.
Странник𝒮𝒾𝒷Шмель улетел

Анкета на человека

Лина Косова

18 лет

Внешность:

...

К сожалению нет...

Характер:

Может удалимся?

Лина таинственна и привлекательна. Она умная, хитрая и настойчивая. От нее тяжело спрятаться. Если ты ей нужен, то она тебя найдет. Девушка идеальный союзник, но она может предать. Обольстительница и интригантка, она использует свою красоту, чтобы управлять людьми. Лина мечтает найти свое место, а если полюбит то станет невероятно преданной. Девушка хороший советник, идеальный шпион. За ее маской похоти скрывается сильная и умная личность. Ее цели мимолетны и легки для достижения. Лину можно назвать живым воплощением одного из семи смертных грехов - Похоти. Хоть так и кажется лишь снаружи, отчасти это правда.

В нужный момент может взять дело в свои руки. Ради друзей и дорогих людей девушка рискует. Может действовать в одиночку, любит подкалывать и подстрекать. Она бесстыжая и отпетая. С детьми ласковая и общается с ними на равных. Если Лина приввязывается к человеку, то ей будет очень сложно его отпустить. У девушки нет тормозов, она готова идти по головам. предпочитает, когда ее проблемы разгребают другие люди. Лина очень смелая, неординарная и страстная. 

Если честно, то это буквально характер Рей из ШДИЗ, когда она станет взрослой.

Биография:

Она рыжая. Это всегда бесило Лину, всю ее жизнь. В школе дети сначала дразнили ее, но девушка научилась отвечать обидчикам. Она превратила свой недостаток в достоинство, став одной из самых красивых девочек класса, при этом не обладая хорошей фигурой или каким-то особенным лицом. Лина научилась любить себя, но вместе с этим стала недоступной для окружающих.

Девушка решила закончить одиннадцать классов, начиная с пятого все были математическими. Но сама она тянулась к гуманитарным наукам, была главой школьной газеты. Лина поступила в университет, начала учебу. Решив стать адвокатом, Лина хотела бороться за права других людей. Не потому, что это может кому-то помочь, а потому что она сама этого захотела.

Лина никогда не горела желанием жить с родителями. Эти люди всегда были требовательными и душными, они не шибко любили свою дочь, так что у Лины никаких сожалений из-за расставания не было. Она съехала от них в студенческую общагу, сразу после поступления. Там девушка поняла, что стипендии ей не хватит. Недавно Лина устроилась работать в довольно хорошую кофейню, на дневную смену, надеясь этим самым улучшить свой бюджет. 

Дополнения:

Намеки Лины понимают далеко не все...

Учится на адвоката.

Саша ее двоюродны брат, который стыдится своей сестры.

Любит удобную одежду.

У Лины красный маникюр, красится под нюд, используя коричневые и бежевые цвета.

Летом, для часовой прогулки девушка не против одеть свое красивое платье с мелким цветочным принтом. 

Любит землянику. 

Обожает чизкейки, милкшейки, газировки и чипсы. Пьет только безалкогольное. 

А вы знали, что она геймерша?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобСтранник𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼𝒮𝒾𝒷Шмель улетел
Цитата: Танцующая мышь от 13.01.2025, 21:00

Елизавета Фуксия (Ли́са, Лис)

15 лет 

Внешность:

Ещё как!

Характер:

Я уйду за тобой и в свет и во мрак

И в ад и в рай за тобой последую

Ты мою ничтожную жизнь спасла 

Ну а я верну тебе твою, вечную.

Биография:

— Ребята, знакомьтесь, это Лиза. Она теперь будет учиться в нашем классе!

Девочка, стоявшая рядом с учительницей, сразу никому не понравилась. Маленькая и рыжая, как огонь. Слишком яркая. Слишком бросается в глаза, хотя её растоптать недолго! Она нарушала все правила одним своим существованием. Поэтому школьная жизнь для неё сразу же превратилась в полный ад.

Она возвращается домой, с пятёркой, но с истерзанным сердцем. Её травили, как лисицу травят гончие, вечно и беспощадно. Лиса. Лисёнок, загнанный в своей норе. Ей больше некуда бежать. Даже домой.

Родители на работе, защитить Лис некому. Жить в одной комнате с такой гадюкой, как Лисина сестра, даже самому страшному врагу не пожелаешь. Не дом, а филиал школы. И нет спасения в этом царстве безысходности и отчаяния...

Но спасение пришло. 

Ты кто? Призрак?

Я не призрак... Я ангел...

Ангел?

Да. Меня зовут Адель...

Лис даже рассмеялась. Как же это, наверно, нелепо выглядит со стороны... Девчонка сидит на кровати вся по уши в одеяле, с красным от слёз лицом.... И болтает с ангелом, как будто с прохожим на улице!

"Наверное, я схожу с ума..."

Не бойся. Я тебе не кажусь. Это правда.

До сих пор с трудом верилось, что правда! Но Адель приходила каждую ночь... Вернее, она и не уходила.  Она всегда была рядом. Падший ангел падшего человека...

Дополнения:

~ Умеет играть на гитаре, но и играет и поёт только когда никого нет дома. 

~ неплохо рисует, и почему то всё время ангелов))

~ пишет стихи и прячет их в ящик, чтобы никто не увидел...

~ танцует в ночи перед открытым окном, когда дома никого нет... Ну, почти никого!

~ такая наивная и доверчивая... И это её погубило...

~ пыталась сделать себе крылья и улететь вместе с Адель на небеса 

~ однажды рассказала родителям, так её чуть в психушку не упекли! С тех пор никому ничего не рассказывает.

Упомянуть меня: @daryaroma2008 

А ей буллер нужен? Могу Язву сделать, а то у меня все персонажи хорошими получились, без злодеев. А потом его можно в тетрадку записать...

@dancingmouse

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼𝒮𝒾𝒷Шмель улетел
Цитата: •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 от 01.02.2025, 14:11

ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕТИЛИ МНЕ НА АНКЕТУ  Смайлик 

Автор долго не отвечал, вот я и не делала вторую... Сегодня тогда её допишу  Смайлик 

Я пинала вас пару раз, чтобы вы это доделали, я не могу пинать вас вечно, поймите. Время ещё есть, доделайте конечно.

Не, я имею ввиду после того когда я сделала одну анкету, пнула тебя, мне не ответили (вроде) 

Но не суть 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Странник и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобСтранник𝒮𝒾𝒷

|Анкета на человека|

"Не замыкайся..в самом себе…"

~Имя:

Марк Агафьев 

~Возраст:

19 лет

"Мы точно знакомимся,или же ты решил устроить мне допрос?"

~Внешность:

~Является ли подопечным Падшего: 

На данный момент нет,но легко может им стать

~Характер:

~У всех есть свои страхи и скелеты в в шкафу.Этот парень предпочитает говорить,что он безгрешный бог и даже шкафа для подобного не имеет.Но разве можно сам о себе судить в столь высоком ключе?Пожалуй вполне,но только для себя самого,не привлекая других.Хотя какой смысл во всём,если нельзя красоваться..

"Для меня не существует понятия дружба.Я вижу лишь людей с общими интересами,своеобразный кружок доп.занятий."-наглая ложь,что готова поглотить тебя с головой.Порой бывает сложно отказать себе в чём-то,но постоянно идти на уступки всё же не выход.Марк выбрал путь обмана,чтобы угождать себе во всём,закрывать глаза на несправедливую правду.Одиночество и образ жизни в неком самоизоляторе плохо сказывались на парне.Он мог бы и вовсе разучиться общаться с людьми,если бы не поиск работы.

"Деньги решают всё"-высказывание для этого паренька двусмысленное.Отчасти Марк не стремился к зависимости от денежной суммы в карманах.Ему всегда было проще плыть по течению и изредка прибегать к грабежу.Но ведь именно потребность в денежных средствах вынуждала его открываться обществу.Возможно звучит довольно глупо,но он твёрдо решил оплачивать квартиру сам и вполне стабильно.

Исходя из вышеприведенных факторов можно отметить скованность парня в общении.Ему сложно находить хорошую тему для общения без какого-либо плана.Также он самолюбив и имеет немного завышенную самооценку.Что бы не говорил сам Марк,для него очень важно внимание к своей персоне.Также парень никогда не принимал своих страхов и недостатков,что делает его уязвимым в этом плане.

"Ух поверь мне,ты ничего не знаешь о моей персоне"

~Биография:

Детство Марка является для него одной из наиболее больных тем.Он никогда не находил общего языка с родителями,из-за чего они часто ругались.Говорят трагедии и общие проблемы сплачивают людей,но для этой семьи это не сработало.Маму парня сбила машина,но от проблем в здоровье бывших до этого она не смогла поправиться.Пожалуй к ней Марк всегда относился лучше и навсегда запомнил её фразу за несколько часов до смерти."Не замыкайся в самом себе.."-наверняка она услышала это в каком-то фильме,или даже мультике,парень уже забыл в каком.Но к чему же это было сказано?

Дело в том,что Марк не любил общения со сверстниками.Они казались ему не тем уровнем,отчего парень держался подальше.Но вот только некоторые одарённые особы считали его странным,начиная буллить.Закончилось всё сильной дракой и даже тем,что его выгнали из школы.Но что бы вы не думали,всё же с людьми на тот момент он зачастую находил общий язык.

Отец был занятым человеком,поэтому сыну не уделял много времени и внимания.Он старался загружаться по полной и наверное слишком усердствовал.Под конец его не столь длинной жизни у мужчины уже сдали нервы и в общем вся нервная система не выдерживала.Поэтому также на сына часто срывались.

После школы Марк попробовал поступить в огромный институт.Ему не хватило в районе 20-ти баллов.Это очень расстроило парня,но у него родственников,которые могли обеспечить не осталось,что привело к принятию несбыточности своей мечты.

На данный момент Марк столь же сильно себя нагружает,как его отец,пытаясь всё успеть..

"Я люблю запах хвои,мандаринов..и шоколад.Да,просто обожаю шоколад."

~Дополнения:

~Обожает мистику

~Рисует на своих руках

~Ему нравятся облака

~Хочет подниматься ближе к небу,поэтому много времени сидит на крыше

~По знаку зодиака водолей

~Не умеет танцевать от слова совсем

~Не смог поступить в институт,о котором мечтал,поэтому ушёл на сантехника

~Почти не читает

~Иногда ловит себя на мысли,что боится будущего

~Пытается угадывать победителей в любых играх

~Три раза умудрился сломать руки.Один раз левую и два раза правую,отчего хорошо натренировался писать обоими.

~Старался начать бегать по утрам,но бросил это занятие

~Подрабатывает официантом в дешёвой кафешке

Ооо, а он ни с кем не сводится? У меня для него есть прекрасная шлю... кхм, девушка...

@chu2012rikova

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и Шмель улетел отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобШмель улетел

Анкета на человека

Язва, настоящее имя держится в секрете, он никогда его вам не скажет. По неизвестным причинам. Если хотите убить этого пацана - проведите расследование. Либо вынудите его сказать.

15 лет

Внешность:

Нет.

Характер:

Это неприятный и грязный человек. Он пойдет на все, чтобы съязвить или нагрубить. У парня нет друзей, он мастер шантажа и словесных измывательств. Самоуверенный и резкий, хитрый. Язва всегда действует в одиночку, с ним никто не хочет общаться. А ведь на самом деле этот человек нуждается в других людях... Ветренный, с прогрессирующим комплексом неполноценности. Страшно вредная, но умная личность, которая легко обнаружит ваши слабые места. Невоспитанный, но решительный. Страшный эгоист, в котором невозможно найти хоть капельку хорошего. От парня невозможно спрятаться, он всегда в центре толпы и событий. Он легко переходит допустимую черту, сам даже не замечая этого. Язва со стороны кажется чистым злом, но это всего лишь шаблон. Люди не бывают одногранными, их меняет, искажает и делает общество, воспитание и окружение. 

В глубине души Язвы царит одиночество и мрак. Когда он нуждался в людях и помощи, на него плюнули, а затем и растоптали. В самых глубинах своего сердца парень даже сейчас не стал последней тварью, которой изо всех сил хочет быть. Твари не страдают, их никто не трогает. На самом деле он очень ранимый человек, не умеющий отпускать. Смелый, если задеть для Язвы больную тему, пробудить в нем давно забытое и сокрытое - он вам поможет. В каждом есть что-то человеческое, даже в сломанной чей-то игрушке. Парень ответственный, он готов постоять за себя, готов постоять за тех, перед кем находится в долгу. Когда-то Язва был доверчивым человеком, которого обманули. Обманули, решив веры в хорошее. Теперь Язва и сам стал обманщиком. Парень верный, он надежный, но станет опорой далеко не каждому. Сначала надо его раскрыть, может только тогда он будет готов вам помочь. Язва скрытный и замкнутый, он не общается с людьми близко и ничего в них не ищет. Он не верит в лучшее, не верит в чудеса, не верит в добро, дружбу и любовь. Если сказать Язве про ангелов, то он рассмеется вам в лицо и поднимет на смех. Скрытые в парне человеческие чувства пробудить практически невозможно. И пока он скрывает их глубоко в себе, постепенно забывая, Язва все больше становится шаблоном.

Биография:

Родился в полной семье. У него была старшая сестра, которая поступила в универ и уехала. Язва был нежеланным ребенком в семье. Его из-за этого ненавидели мать и бабушка, а единственное утешение мальчика было в отце. Мужчина был хорошим и благородным человеком, он работал летчиком и был идеалом Язвы. Он хотел быть таким же. Он рос добрым, веселым и наивным ребенком, который смотрел на мир широко раскрытыми доверчивыми глазами. Казалось, что таким хорошим он будет всегда, но как бы ни так. Когда Язве было шесть лет, выяснилось что с самого его рождения у его отца была другая женщина. И когда это всплыло наружу, отец мальчика ушел из семьи, оставив сына на расстерзание. Язва впервые познал предательство. 

Во дворе прознали про ситуацию Язвы с отцом. Его бросили и предали все приятели, разом превратившиеся в насмешников. Не удалось парню найти поддержку и дома, где мать винила в уходе мужа своего собственного сына. Язва всегда оказывался во всем виноватым, его постоянно дергали и окликали, чтобы посмеяться или просто так наказать. И он не выдержал. Язва сам начал обижать других детей, постепенно становясь язвой все больше и больше. Это был замкнутый круг. Его имя, когда-то любимое, а теперь такое ненавистное, оно слышалось во дворе все чаще и чаще. 

Когда Язва пошел в школу, он столкнулся с одной проблемой. Мать отказалась от фамилии мужа, а вот мальчик этого сделать не смог. Так он выглядел приемным, по злым словам сверсников. Годы шли, Язва становился все хуже и хуже, он все больше становился шаблонным насмешником и злодеем. Даже учителя в школе начали забывать его настоящее имя, придумав когда-то обидное, а теперь такое желанное прозвище - Язва. Дети уже и подавно не помнили ни фамилии, ни имени этого человека, величая его Язвой. Однажды парень раздобыл все журналы и ножом соскреб с них свое имя, написав там прозвище. Документы хотели подправить, но потом этот случай повторился. И вся школп смирилась, забыв настоящие имя и фамилию этого человека. 

Даже родная мать больше не величает своего сына так, как когда-то сама же его и назвала. Она называет своего ребенка Тварью, Мучителем, Язвой... Но уж точно не по имени. 

Язве есть за что ненавидеть свое имя. И есть причины, по которым ему неприятно слышать его из чужих уст. Лишь по ночам, очень редко, он шепотом сам называет себя таким, каким он был в школьных документах. Когда к ним в класс пришла Лиза, парню не понравилась ее детская наивность и доверчивость. Он первый придумал ей парочку обидных прозвищ, а вот классу понравилось и они повторили. 

Дополнения:

Создан для того, чтобы в ролевой было маленькое расследование. И чтобы в конце его все же записали в тетрадь. 

Джим ненавидит Язву, как и вся школа.

Никто в школе не смеет обидеть парня, так как многие боятся его насмешек.

Перемены он коротает в одиночестве, иногда залезая на школьную крышу, чтобы попускать самолетики. 

Любит пиццу. 

Обожает читать Жуль Верна и Марка Твена, в детстве любил Крапивина, которого читал ему отец.

Когда-то Язва мечтал стать летчиком.

Его волосы черно-коричневые, в темноте кажутся черными. Глаза этого буллера шоколадные. 

Тайно играет на гитаре, но об этом никто не знает. Никто и не должен узнать.

Язва слушает Эпидемию и КиШ.

Парень довольно низкий. 

P. S. Персонаж, созданный для смерти прописан лучше, чем остальные... Почему?! 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷Шмель улетел
Цитата: •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 от 19.01.2025, 20:06

Анкеты пока пусты и в разработке, как закончу позову 

ангел раз

˙∘ ✧ Айрис ✧ ∘˙

˙∘⌑ 228 лет ⌑∘˙

˙∘✧ Ангел ✧∘˙

˙∘✞ Посланница ✞∘˙

Айрис словно солнечный лучик, который проникает в любую тень. Её улыбка — это не просто выражение лица, а настоящая магия, способная растопить ледяные сердца. Этот ангел с лёгкостью находит общий язык с каждым, кто её окружает, и даже в самых непростых ситуациях умеет создать атмосферу доверия. Всегда готова выслушать и поддержать, Айрис становится не просто другом, а настоящей опорой для окружающих. Она проявляет заботу о близких, старается делать приятные мелочи для друзей. Её доброта часто выражается в маленьких жестах. В поведении ангела всегда присутствует светлая сторона. Айрис старается находить радость в мелочах и делиться этой радостью с окружающими. Даже в самый серый день её оптимизм способен осветить всё вокруг. Она умеет превращать обыденные моменты в настоящие праздники. Смех ангела заразителен, а позитивный взгляд на жизнь вдохновляет других верить в лучшее. Однако её оптимизм иногда бывает чрезмерным и неуместным. Она может игнорировать реальные проблемы, предпочитая смотреть на мир сквозь розовые очки. Это приводит к тому, что она не всегда готова справляться с трудностями и может оказывать давление на других, требуя от них того же позитивного мышления. Айрис как исследователь, готовая открывать новые горизонты. Её глаза загораются от новых идей и знаний, и она всегда готова делиться своим энтузиазмом с окружающими. В свободное время она может посещать землю, наблюдать за жизнью людей. Айрис восхищается их умением создавать красоту. Ангелу нравится любоваться природой земли больше чем на самих людей, ибо они похожи на демонов своими поступками. Несмотря на все свои достоинства, у Айрис есть один секрет — она боится ответственности. Это как лёгкое облачко над её головой, которое иногда затмевает солнечный свет. Она часто колеблется перед важными решениями, предпочитая оставаться в зоне комфорта. Ангел не желает брать ответственность на себя, боится последствий. 

...С самого начала своего существования Айрис была наполнена светом и добротой. Её первое воспоминание — это нежные облака, которые обнимали её, и нежный ветер, шепчущий истории о людях. Она всегда чувствовала себя частью чего-то большего и стремилась принести радость в мир... 

У Айрис когда-то была близкая подруга, что познакомилась с демоном и влюбилась в него. С ней Айрис была близка. Но из-за того демона, они поругались и подруга захотела остаться в Чёрных Землях. Конечно у неё ничего не получилась, и она оказалась на страницах Тетради Смерти. Бывший ангел не успел выполнить поставленную задачу. Так у Айрис не осталось возможности больше увидеть "сестру". Глубоко в сердце, она затаила обиду и ненависть ко всем демонам. Хотя раньше она просто не доверяла им. 

Дальше по рангу подниматься не собирается

• Любит человеческую архитектуру и природу земли

• Больше раскрыта будет в процессе (+ будем делать развитие) 

ангел два

✧Наиль✧

✧2 285✧

✧Ангел ✧

✧ Архангел ✧

Наиль как ледяной замок — красив, но недоступен. Его холодность отталкивает. Взгляд ангела может показаться пугающим, но за ним скрывается океан глубоких эмоций, которые он бережно прячет от посторонних глаз.

В моменты стресса Наиль превращается в живой компьютер. Его ум работает на полную мощность, анализируя каждую деталь ситуации. Это делает ангела идеальным стратегом, способным находить выход даже из самых запутанных лабиринтов жизни. Он мастер планирования, способный предвидеть последствия своих действий. Планы парня всегда многослойны, как шахматная партия с несколькими ходами вперед. Взгляд Наиля устремлен только вперед. Он умеет отделять важное от второстепенного и никогда не отвлекается на мелочи. Парень высоко ценит честность и справедливость. Если видит несправедливость или притеснение других, он не останется в стороне, даже если это потребует от него риска.

Ангел слишком строг к себе и окружающим, ожидая от них такой же преданности делу. Это создаёт напряжение.  Он плохо воспринимает критику и сильно на неё реагирует. Высокая самооценка Наиля может привести к упрямству и нежеланию принимать чужие мнения или советы. Наиль имеет трудности с прощением обид, особенно если они затрагивают его гордость. 

Биография раскроется в процессе~

▾ Стог ко всем кто ниже его ранга 

▾ Испытывает крайне отрицательные чувства к демонам и падшим

Закончила вторую

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыШмель улетел

Дэвиан | Наставник 

660 лет

Демоны даруют мне силу, но ангелы оставляют меня в пустоте, потому что не могут понять, как я стал тем, кем стал

Тот, кто готов пожертвовать всем ради любви, может потерять больше, чем просто свою душу

Дэвиан — это не просто демон, он скорее продукт своего окружения. В его характере есть элемент холодного расчёта, который выражается в его манере взаимодействовать с людьми. Он умеет «читать» их желания и слабости, подбирая нужные слова и действия для того, чтобы держать их в своей власти, даже не касаясь их напрямую. Это делает его опасным противником, ведь он всегда на шаг вперёд, а его самообладание редко даёт ему возможность потерять контроль.

Несмотря на его нарциссизм, Дэвиан весьма наблюдателен. Он часто подмечает детали, которые другие могут пропустить, и использует это знание, чтобы ещё сильнее завоевать доверие и внимание. Например, если он узнает о какой-то слабости другого демона, он может не использовать её сразу, а оставить на потом, как своего рода козырь. Это умение быть терпеливым и ждать подходящего момента — одна из его сильных сторон.

Он также несколько циничен, несмотря на внешнюю вежливость и обаяние. Для него любовь и дружба — это не что-то священное, а скорее инструмент для достижения своих целей. Он может притворяться искренним другом, но на самом деле всегда в поиске выгоды. Его интерес к другим людям, будь то как к потенциальным союзникам или объектам для флирта, всегда будет продиктован его собственными интересами.

Его отношение к женщинам особенно характерно. Он с лёгкостью может казаться романтичным и заботливым, но в глубине души ему всё равно, что они чувствуют, пока это не мешает его планам. Он не жалеет их чувств, если они становятся ему помехой. Это делает его одновременно притягательным и опасным для тех, кто влюбляется в него.

Дэвиан также склонен к внутреннему конфликту, который он тщательно скрывает. Он иногда задумывается о том, что его жизнь — это игра, в которой он всегда остаётся победителем, но даже он начинает задаваться вопросом, не теряет ли он чего-то важного, пытаясь поддерживать этот образ. Однако такие моменты слабости редки и почти всегда скрыты за маской самоуверенности и скрытности.

Любовь — это искра, но я стал пеплом

Дэвиан — демон, чьё сердце давно не бьётся, так как когда-то он был человеком, а его душу забрал дьявол. Всё началось с того, что он, в отчаянной попытке спасти свою возлюбленную, продал свою душу. Он получил шанс на продолжение жизни, но за это пришлось расплатиться — потерять всё, что когда-то было ему дорого, в том числе и память о любимой. Демон больше не помнит, кто была его возлюбленная, и не способен воскрешать в себе старые чувства. Став демоном, Дэвиан осознал, что он оказался на положении чужака в этом мире, ведь не был рожден как существо, принадлежащее Чёрным Землям. Чтобы занять достойное место среди своих новых собратьев, ему нужно было не только завоевать уважение, но и отличаться чем-то особенным.

Его путь лежал не в жестокой силе или магии, а в обаянии и харизме. Дэвиан стал устраивать роскошные вечера, собирать вокруг себя демонов, вести светские беседы, изучая своих собеседников и раскрывая тайны их мировоззрений. Так, шаг за шагом, он завоевал уважение, а вскоре стал одним из самых узнаваемых и влиятельных демонов на Чёрных Землях. Его умение манипулировать вниманием окружающих и чаровать взглядом стало его главным оружием.

Со временем о нём узнал сам Архидемон, который, в отличие от большинства, восхищается только силой и жестокостью. Отношение Архидемона к Дэвиану не было тёплым — его восхищение привлекало слишком много внимания и оказывало угрозу устоявшемуся порядку. Это породило между ними личную неприязнь. Несмотря на это, Дэвиан продолжает свой путь, понимая, что в мире демонов, как и среди людей, стоит быть готовым к любым испытаниям.

Дополнения

💀 Демоническая природа не обделила парня ни рогами, ни крыльями, ни хвостом (но он всё равно умудряется оставаться красавцем)

💀 Мечтает заключать сделки со смертными, но его ранг не позволяет ему сделать это

💀 Питает страсть к вину и розам

💀 Не любит и испытывает искреннее отвращение к маленьким детям

💀 Но при этом питает страсть к животным

💀 Рост 190 см

💀 Относиться к Ангелам нейтрально, но очень любит подшучтвать над ними и поливать сарказмом

💀 Не любит говорить о своей прошлой жизни, да и почти ничего из неё не помнит

💀 Является чуть ли не воплощением похоти (но здесь это конечно отписываться не будет)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷Шмель улетел
Цитата: •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 от 02.02.2025, 00:56

ангел раз

˙∘ ✧ Айрис ✧ ∘˙

˙∘⌑ 228 лет ⌑∘˙

˙∘✧ Ангел ✧∘˙

˙∘✞ Посланница ✞∘˙

Айрис словно солнечный лучик, который проникает в любую тень. Её улыбка — это не просто выражение лица, а настоящая магия, способная растопить ледяные сердца. Этот ангел с лёгкостью находит общий язык с каждым, кто её окружает, и даже в самых непростых ситуациях умеет создать атмосферу доверия. Всегда готова выслушать и поддержать, Айрис становится не просто другом, а настоящей опорой для окружающих. Она проявляет заботу о близких, старается делать приятные мелочи для друзей. Её доброта часто выражается в маленьких жестах. В поведении ангела всегда присутствует светлая сторона. Айрис старается находить радость в мелочах и делиться этой радостью с окружающими. Даже в самый серый день её оптимизм способен осветить всё вокруг. Она умеет превращать обыденные моменты в настоящие праздники. Смех ангела заразителен, а позитивный взгляд на жизнь вдохновляет других верить в лучшее. Однако её оптимизм иногда бывает чрезмерным и неуместным. Она может игнорировать реальные проблемы, предпочитая смотреть на мир сквозь розовые очки. Это приводит к тому, что она не всегда готова справляться с трудностями и может оказывать давление на других, требуя от них того же позитивного мышления. Айрис как исследователь, готовая открывать новые горизонты. Её глаза загораются от новых идей и знаний, и она всегда готова делиться своим энтузиазмом с окружающими. В свободное время она может посещать землю, наблюдать за жизнью людей. Айрис восхищается их умением создавать красоту. Ангелу нравится любоваться природой земли больше чем на самих людей, ибо они похожи на демонов своими поступками. Несмотря на все свои достоинства, у Айрис есть один секрет — она боится ответственности. Это как лёгкое облачко над её головой, которое иногда затмевает солнечный свет. Она часто колеблется перед важными решениями, предпочитая оставаться в зоне комфорта. Ангел не желает брать ответственность на себя, боится последствий. 

...С самого начала своего существования Айрис была наполнена светом и добротой. Её первое воспоминание — это нежные облака, которые обнимали её, и нежный ветер, шепчущий истории о людях. Она всегда чувствовала себя частью чего-то большего и стремилась принести радость в мир... 

У Айрис когда-то была близкая подруга, что познакомилась с демоном и влюбилась в него. С ней Айрис была близка. Но из-за того демона, они поругались и подруга захотела остаться в Чёрных Землях. Конечно у неё ничего не получилась, и она оказалась на страницах Тетради Смерти. Бывший ангел не успел выполнить поставленную задачу. Так у Айрис не осталось возможности больше увидеть "сестру". Глубоко в сердце, она затаила обиду и ненависть ко всем демонам. Хотя раньше она просто не доверяла им. 

ангел два

✧Наиль✧

✧2 285✧

✧Ангел ✧

✧ Архангел ✧

Наиль как ледяной замок — красив, но недоступен. Его холодность отталкивает. Взгляд ангела может показаться пугающим, но за ним скрывается океан глубоких эмоций, которые он бережно прячет от посторонних глаз.

В моменты стресса Наиль превращается в живой компьютер. Его ум работает на полную мощность, анализируя каждую деталь ситуации. Это делает ангела идеальным стратегом, способным находить выход даже из самых запутанных лабиринтов жизни. Он мастер планирования, способный предвидеть последствия своих действий. Планы парня всегда многослойны, как шахматная партия с несколькими ходами вперед. Взгляд Наиля устремлен только вперед. Он умеет отделять важное от второстепенного и никогда не отвлекается на мелочи. Парень высоко ценит честность и справедливость. Если видит несправедливость или притеснение других, он не останется в стороне, даже если это потребует от него риска.

Ангел слишком строг к себе и окружающим, ожидая от них такой же преданности делу. Это создаёт напряжение.  Он плохо воспринимает критику и сильно на неё реагирует. Высокая самооценка Наиля может привести к упрямству и нежеланию принимать чужие мнения или советы. Наиль имеет трудности с прощением обид, особенно если они затрагивают его гордость. 

Закончила вторую

@fenix-art28 дичайше извиняюсь, но я вроде где-то упоминала ранее, что ранг Архиангела только один, и занят мной, так как очень важен для сюжета, соответственно анкету принять не могу...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷Шмель улетел

Не начинайте без меня, у меня только через час будет время активить(

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Странник и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобСтранник𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷Шмель улетел
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 03.02.2025, 17:48

Не начинайте без меня, у меня только через час будет время активить(

У меня тоже, не боись

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Булочка без корицы | Призрак и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобБулочка без корицы | ПризракСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷Шмель улетел

ангел раз

˙∘ ✧ Айрис ✧ ∘˙

˙∘⌑ 228 лет ⌑∘˙

˙∘✧ Ангел ✧∘˙

˙∘✞ Посланница ✞∘˙

ангел два

✧Наиль✧

✧2 285✧

✧Ангел ✧

✧ Архангел ✧

Закончила вторую

@fenix-art28 дичайше извиняюсь, но я вроде где-то упоминала ранее, что ранг Архиангела только один, и занят мной, так как очень важен для сюжета, соответственно анкету принять не могу...

Я не помню... Я видела "Совет ангелов" не знаю... А, очевидно, что и советник тоже один?. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Странник и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы
Цитата: •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 от 03.02.2025, 19:10

ангел раз

˙∘ ✧ Айрис ✧ ∘˙

˙∘⌑ 228 лет ⌑∘˙

˙∘✧ Ангел ✧∘˙

˙∘✞ Посланница ✞∘˙

ангел два

✧Наиль✧

✧2 285✧

✧Ангел ✧

✧ Архангел ✧

Закончила вторую

Я не помню... Я видела "Совет ангелов" не знаю... А, очевидно, что и советник тоже один?. 

Советников несколько может быть, но и дофига их делать тоже не надо

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Странник и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

Раннее майское утро, в домах нескольких русских подростков появляются странные существа

Этим утром небеса сотрясались от пронзительных звуков рогов изобилия, чей тревожный голос эхом разносился по обоим царствам. Их раскатистый крик предвещал бедствие — исчезла Тетрадь Падших. Артефакт, что веками считался неприкосновенным, исчез, словно его никогда и не существовало. Неужели защита, воздвигнутая тысячелетия назад величайшими — Архиангелом и Архидемоном, — была разрушена? Неужели некто сумел проникнуть в самое сердце запечатанного знания и прикоснуться к тому, что не принадлежит ни свету, ни тьме?

Величественная Архиангел Ангелиона Мирэль металась по своим покоям, словно птица, оказавшаяся в золотой клетке. Её алебастровые крылья подрагивали, длинные сиреневые пряди спадали на плечи, но мысль о приличествующем облике теперь была далека от неё.

– Кто... кто мог допустить подобное? Как они вырвались? – голос её дрожал, наполненный тревогой и страхом.

Она резко остановилась у массивного стола, покрытого свитками и пергаментами, с размаху оперлась на него обеими руками, хрупкие пальцы сжались в кулаки.

— Но... — шёпот сомнения коснулся её губ. — Они ведь бывшие ангелы. Разве могут они быть столь опасны, как демоны?

Она машинально потянулась к золотому кубку с водой, сделала несколько мелких глотков, но мысли отравляли сознание быстрее, чем влага утоляла жажду.

— Если древние архивы не лгут... — её голос оборвался, и пальцы разжались. Кубок выпал из рук и с глухим звоном ударился о мраморный пол, катясь к резному пьедесталу. Вода разлилась по камню, оставляя причудливые узоры.

Дрожь прошла по её телу, когда страшное осознание пронзило её разум.

— Если Тетрадь действительно неподвластна ни одному миру и живёт по своим законам...

Она резко повернулась, обвела взглядом пространство своих покоев и, словно приняв решение, шагнула к дверям.

— Нужно срочно созвать советников!

Архидемон Корсель мерно шагал по своему просторному кабинету, задумчиво скользя взглядом по массивным стеллажам, уставленным древними фолиантами. Запах старой бумаги и восковых свечей наполнял воздух, а тени, отбрасываемые огнём камина, дрожали на тёмных стенах, будто прислушивались к его мыслям.

– Значит, говорят, что Тетрадь с их изгнаннами ангелочками исчезла? –  его голос, холодный и пронизывающий, эхом отразился от каменных стен. – Как мило...

Корсель лениво провёл пальцем по корешкам книг, затем неторопливо подошёл к массивному столу из чёрного дерева. В центре, среди хаоса разложенных свитков и карт, стояла изящная шахматная доска. Он провёл ладонью по её гладкой поверхности, затем медленно коснулся белого ферзя.

– Мы могли бы предложить им сотрудничество… – он наклонил голову, будто смакуя эту мысль.

Пальцы скользнули по холодной фигурке, и он слегка наклонил её в бок, как бы проверяя, насколько легко её можно подчинить чужой воле.

– Так сказать, склонить их на нашу сторону...

Тонкие губы дьявольски изогнулись, а из груди вырвался тихий, протяжный смех.

– Пусть мои демоны не спускают с них глаз, – он медленно отпустил белого ферзя, оставляя его балансировать на грани падения. – Они могут оказаться весьма полезными...

А тем временем, в тёмных уголках человеческого мира, в обычных квартирах, пропитанных запахом чая, чернил и юношеских мечтаний, неведомые силы пробудились ото сна. Пустоты Тетради разверзлись, и сквозь тонкую грань между мирами явились Падшие –  тени прошлого, пленники вечности, ныне обретшие новых подопечных.

Перед невинными подростками, что ещё вчера жили привычной жизнью, теперь стояли сущности древних времён, носители запретного знания. Их присутствие наполняло воздух странной дрожью – не страхом, но предчувствием перемен.

Тетрадь, что столько веков оставалась неприкосновенной, дала им шанс. Благосклонно, а может, насмешливо, она раскрыла свои тайны, предлагая выбор. Изменить ход событий, переписать свою судьбу, даровать себе свободу – или навеки остаться узниками её воли, запутанными в паутине чужих игр.

Но решать предстоит только им Пришло время познакомиться

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь#банниколаюалександровичу!!!𝒮𝒾𝒷Хикари~розовый вечер|звезда русской прозыШмель улетел

ангел раз

˙∘ ✧ Айрис ✧ ∘˙

˙∘⌑ 228 лет ⌑∘˙

˙∘✧ Ангел ✧∘˙

˙∘✞ Посланница ✞∘˙

ангел два

✧Наиль✧

✧2 285✧

✧Ангел ✧

✧ Архангел ✧

Закончила вторую

//можно тогда Наиль будет им? (+ я возраст изменю) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Странник и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь#банниколаюалександровичу!!!𝒮𝒾𝒷Шмель улетел
Цитата: •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 от 03.02.2025, 20:41

ангел раз

˙∘ ✧ Айрис ✧ ∘˙

˙∘⌑ 228 лет ⌑∘˙

˙∘✧ Ангел ✧∘˙

˙∘✞ Посланница ✞∘˙

ангел два

✧Наиль✧

✧2 285✧

✧Ангел ✧

✧ Архангел ✧

Закончила вторую

// можно, тогда желательно и биографию добавить, но мне уже лень будет перепроверять 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь#банниколаюалександровичу!!!𝒮𝒾𝒷Шмель улетел
Цитата: •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 от 03.02.2025, 20:41

ангел раз

˙∘ ✧ Айрис ✧ ∘˙

˙∘⌑ 228 лет ⌑∘˙

˙∘✧ Ангел ✧∘˙

˙∘✞ Посланница ✞∘˙

ангел два

✧Наиль✧

✧2 285✧

✧Ангел ✧

✧ Архангел ✧

Закончила вторую

// можно, тогда желательно и биографию добавить, но мне уже лень будет перепроверять 

//будет раскрываться в процессе  Смайлик 

Благодарю

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Странник и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобСтранник𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыТанцующая мышь#банниколаюалександровичу!!!𝒮𝒾𝒷Шмель улетел

Раннее майское утро, в домах нескольких русских подростков появляются странные существа

Этим утром небеса сотрясались от пронзительных звуков рогов изобилия, чей тревожный голос эхом разносился по обоим царствам. Их раскатистый крик предвещал бедствие — исчезла Тетрадь Падших. Артефакт, что веками считался неприкосновенным, исчез, словно его никогда и не существовало. Неужели защита, воздвигнутая тысячелетия назад величайшими — Архиангелом и Архидемоном, — была разрушена? Неужели некто сумел проникнуть в самое сердце запечатанного знания и прикоснуться к тому, что не принадлежит ни свету, ни тьме?

Величественная Архиангел Ангелиона Мирэль металась по своим покоям, словно птица, оказавшаяся в золотой клетке. Её алебастровые крылья подрагивали, длинные сиреневые пряди спадали на плечи, но мысль о приличествующем облике теперь была далека от неё.

– Кто... кто мог допустить подобное? Как они вырвались? – голос её дрожал, наполненный тревогой и страхом.

Она резко остановилась у массивного стола, покрытого свитками и пергаментами, с размаху оперлась на него обеими руками, хрупкие пальцы сжались в кулаки.

— Но... — шёпот сомнения коснулся её губ. — Они ведь бывшие ангелы. Разве могут они быть столь опасны, как демоны?

Она машинально потянулась к золотому кубку с водой, сделала несколько мелких глотков, но мысли отравляли сознание быстрее, чем влага утоляла жажду.

— Если древние архивы не лгут... — её голос оборвался, и пальцы разжались. Кубок выпал из рук и с глухим звоном ударился о мраморный пол, катясь к резному пьедесталу. Вода разлилась по камню, оставляя причудливые узоры.

Дрожь прошла по её телу, когда страшное осознание пронзило её разум.

— Если Тетрадь действительно неподвластна ни одному миру и живёт по своим законам...

Она резко повернулась, обвела взглядом пространство своих покоев и, словно приняв решение, шагнула к дверям.

— Нужно срочно созвать советников!

Архидемон Корсель мерно шагал по своему просторному кабинету, задумчиво скользя взглядом по массивным стеллажам, уставленным древними фолиантами. Запах старой бумаги и восковых свечей наполнял воздух, а тени, отбрасываемые огнём камина, дрожали на тёмных стенах, будто прислушивались к его мыслям.

– Значит, говорят, что Тетрадь с их изгнаннами ангелочками исчезла? –  его голос, холодный и пронизывающий, эхом отразился от каменных стен. – Как мило...

Корсель лениво провёл пальцем по корешкам книг, затем неторопливо подошёл к массивному столу из чёрного дерева. В центре, среди хаоса разложенных свитков и карт, стояла изящная шахматная доска. Он провёл ладонью по её гладкой поверхности, затем медленно коснулся белого ферзя.

– Мы могли бы предложить им сотрудничество… – он наклонил голову, будто смакуя эту мысль.

Пальцы скользнули по холодной фигурке, и он слегка наклонил её в бок, как бы проверяя, насколько легко её можно подчинить чужой воле.

– Так сказать, склонить их на нашу сторону...

Тонкие губы дьявольски изогнулись, а из груди вырвался тихий, протяжный смех.

– Пусть мои демоны не спускают с них глаз, – он медленно отпустил белого ферзя, оставляя его балансировать на грани падения. – Они могут оказаться весьма полезными...

А тем временем, в тёмных уголках человеческого мира, в обычных квартирах, пропитанных запахом чая, чернил и юношеских мечтаний, неведомые силы пробудились ото сна. Пустоты Тетради разверзлись, и сквозь тонкую грань между мирами явились Падшие –  тени прошлого, пленники вечности, ныне обретшие новых подопечных.

Перед невинными подростками, что ещё вчера жили привычной жизнью, теперь стояли сущности древних времён, носители запретного знания. Их присутствие наполняло воздух странной дрожью – не страхом, но предчувствием перемен.

Тетрадь, что столько веков оставалась неприкосновенной, дала им шанс. Благосклонно, а может, насмешливо, она раскрыла свои тайны, предлагая выбор. Изменить ход событий, переписать свою судьбу, даровать себе свободу – или навеки остаться узниками её воли, запутанными в паутине чужих игр.

Но решать предстоит только им Пришло время познакомиться

Марк сидел среди скомканных одеял и нескольких простыней.Его длинные пальцы быстро бегали по экрану телефона,нажимая на буквы клавиатуры.Парень писал беспорядочно и слишком скоро,отчего всё становилось в неправильном порядке,превращаясь в странную кашу пустого набора звуков.Из груди парня вырвался раздражённый вздох,направленый лишь на то,что происходило в гаджете.Окружающее не сразу доходило до его его разума,поэтому и появление существа осталось без внимания.Но лишь на пять длительных минут,после чего по маленькой квартирке разнёсся его вскрик,наполненный нотками паники и изумления.

-Ты кто такой?!-

@sebe

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Странник𝒮𝒾𝒷Шмель улетел
НазадСтраница 9 из 16Далее
Back to top button