Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🅡🅟|🅜🅐🅡🅥🅔🅛|🅡🅟

НазадСтраница 2 из 6Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 25.05.2025, 10:56
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 23.05.2025, 07:43

Питер наблюдал за происходящем. Когда Эдди разбила стакан, Паркер был явно приятно удивлен.

- Вот это способность! Класс!- сказала он. - С такой способностью она явно может за себя постоять. Не такая уж она и слабая.

Он повернулся к Старку, и вопросительно на него посмотрел, как бы задавая немой вопрос: «может все таки примем ее в мстители?»

@tsicorii

Эддисон, подбоченясь, переводила взгляд с одного на другого. Тони обдумывал. Он медленно кивнул:

– Либо мы, либо Фьюри, я так понимаю? Работать на ЩИТ очень весело... 

– Тони, - вздохнул Стив, - она - ребёнок. Конечно, может, в ЩИТе ей найдётся место... 

– Ладно. Она останется с нами, - перебил его Старк. - Но под твоим присмотром. Я не хочу, чтобы к нам вновь заявились с тем, что кто-то из нас устраивает хаос. И мне нужны гарантии, что этот "ребёнок" не окажется троянским конём. 

– Ты становишься параноиком, - усмехнулся Роджерс. 

– Есть причины, - ответил мужчина. 

– Я не подведу, - пообещала девушка. 

– Посмотрим, посмотрим, - Тони сел на диван и вытянул ноги. - Хотите кофе или чай? У нас самообслуживание, если что. 

– Я бы не отказалась, - сказала Эдди. 

Баки уже по-хозяйски достал кофейник и заварил на всех по кружке кофе, после чего передал их Эдди, Стиву и Питеру. 

//сорри за задержку

@missdreams

//ничего страшного)

Питер был очень рад тому, что Эдди останется с ними. У него будто камень с души свалился. 

-Отличная идея - улыбнулся Питер, взяв кружку с кофе и сев на диван.

Воцарилось умиротворенное молчание. Видимо все были заняты своими мыслями. Неожиданно Паркер решил поинтересоваться:

-А что мы будем делать дальше? Развивать способности Эддисон или просто жить? Или может быть...попробуем навести порядок на ролине Эдди?

@tsicorii

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 25.05.2025, 11:47

Питер наблюдал за происходящем. Когда Эдди разбила стакан, Паркер был явно приятно удивлен.

- Вот это способность! Класс!- сказала он. - С такой способностью она явно может за себя постоять. Не такая уж она и слабая.

Он повернулся к Старку, и вопросительно на него посмотрел, как бы задавая немой вопрос: «может все таки примем ее в мстители?»

@tsicorii

Эддисон, подбоченясь, переводила взгляд с одного на другого. Тони обдумывал. Он медленно кивнул:

– Тони, - вздохнул Стив, - она - ребёнок. Конечно, может, в ЩИТе ей найдётся место... 

– Ладно. Она останется с нами, - перебил его Старк. - Но под твоим присмотром. Я не хочу, чтобы к нам вновь заявились с тем, что кто-то из нас устраивает хаос. И мне нужны гарантии, что этот "ребёнок" не окажется троянским конём. 

– Посмотрим, посмотрим, - Тони сел на диван и вытянул ноги. - Хотите кофе или чай? У нас самообслуживание, если что. 

Баки уже по-хозяйски достал кофейник и заварил на всех по кружке кофе, после чего передал их Эдди, Стиву и Питеру. 

//сорри за задержку

@missdreams

//ничего страшного)

Питер был очень рад тому, что Эдди останется с ними. У него будто камень с души свалился. 

Воцарилось умиротворенное молчание. Видимо все были заняты своими мыслями. Неожиданно Паркер решил поинтересоваться:

-А что мы будем делать дальше? Развивать способности Эддисон или просто жить? Или может быть...попробуем навести порядок на ролине Эдди?

@tsicorii 

– Если там что-то осталось, - невесело усмехнулась девушка. 

Старк задумался и пожал плечами:

– Надо хоть посмотреть, что это за местечко... Ну или его остатки. 

– А если кто-то остался в живых, - Роджерс бросил взгляд на Купер, - то помочь им. 

– Кэп, ты не исправим, - усмехнулся Тони. - Допивайте кофе. Через пять минут летающая крошка отчаливает. 

Ребята управились с напитком и покинули дом Старка. Квинджет, как верный конь, всё также ждал их на поле. 

– Боже, ты когда-нибудь его полируешь? - Энтони перевёл взгляд на Стива. - Выглядит, как корыто. 

– Я рад, что тебе нравится, - ответил Кэп, помогая Эдди забраться в квинджет. 

Когда все уселись, Баки ввёл координаты нужного места и откинулся на спинку кресла. 

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 27.05.2025, 21:58
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 25.05.2025, 11:47

@tsicorii

//сорри за задержку

@missdreams

//ничего страшного)

@tsicorii 

– Если там что-то осталось, - невесело усмехнулась девушка. 

Старк задумался и пожал плечами:

– Надо хоть посмотреть, что это за местечко... Ну или его остатки. 

– А если кто-то остался в живых, - Роджерс бросил взгляд на Купер, - то помочь им. 

– Кэп, ты не исправим, - усмехнулся Тони. - Допивайте кофе. Через пять минут летающая крошка отчаливает. 

Ребята управились с напитком и покинули дом Старка. Квинджет, как верный конь, всё также ждал их на поле. 

– Боже, ты когда-нибудь его полируешь? - Энтони перевёл взгляд на Стива. - Выглядит, как корыто. 

– Я рад, что тебе нравится, - ответил Кэп, помогая Эдди забраться в квинджет. 

Когда все уселись, Баки ввёл координаты нужного места и откинулся на спинку кресла. 

@missdreams

- По крайней мере мы хотя бы узнаем это- попытался быть оптимистичным Питер.

Паркер допил кофе и вышел с остальными  из дома, усмехнувшись от замечания Энтони. Он сел и откинулся на спинку кресла. Питер задумался и решил кое о чем расспросить Эддисон.

- Эдди, извини если это тебе неприятно обсуждать, но… из-за чего случилась та война? Есть ли вероятность что кто то из твоих родных жив?

@tsicorii

Удаленный пользователь

Эддисон, выдохнув, ответила:

– Это смешно называть войной. Остров хотели присоединить к Штатам... 

– Он уже считается частью Америки, - вставил Старк. 

– Вот, прекрасно! Наставник... Ну... Это... Можно сказать, он - главный старейшина в Деревне, был против. Тогда на Деревню просто напали, решили взять силой. 

– Жестоко, - поморщился Стив. 

– Моих родных там нет. Я вообще не родилась там. Я считаюсь кеохтиосом, но я американка. Моего отца убили, моя тётя погибла, а про мою мать я ничего не знаю. Я плохо её помню. В Деревне у меня была подруга, которая стала мне сестрой. Но я не знаю, что с ней. Возможно, она жива, а может и нет. 

– В любом случае мы это выясним, - ответил Баки. 

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 28.05.2025, 08:10

– Вот, прекрасно! Наставник... Ну... Это... Можно сказать, он - главный старейшина в Деревне, был против. Тогда на Деревню просто напали, решили взять силой. 

– Моих родных там нет. Я вообще не родилась там. Я считаюсь кеохтиосом, но я американка. Моего отца убили, моя тётя погибла, а про мою мать я ничего не знаю. Я плохо её помню. В Деревне у меня была подруга, которая стала мне сестрой. Но я не знаю, что с ней. Возможно, она жива, а может и нет. 

@missdreams

- Ужас - сказал Питер,- это настоящее зверство. 
- Выходит ты сирота? Ну что ж, единственное что радует так это то что ты хотя бы не потеряла в ходе этих действий свою семью,- но поняв что он ляпнул что то не совсем удачное, Питер поспешил добавит:- В любом случае я надеюсь что твоя подруга жива и с ней все хорошо.

Дальше всю дорогу он летел молча, обдумывая слова Эддисон, и стараясь представить себе как выглядит тот остров

@tsicorii

Lisa и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
LisaУдаленный пользователь

— Я тебя оплакивал! Скорбел! Убивался!

— Я польщен. 

⟪имя и фамилия⟫

Локи Лафейсон

⟪прозвище (при наличии)⟫

Бог хитрости и обмана

⟪дата рождения/возраст (обязательно смотрим на текущий год)⟫

965 год / 1059 лет (в 2024 году). Для богов это около 20-ти лет.

⟪внешность (картинкой)⟫

⟪роль (кем является/где работает)⟫

Трикстер / Сам по себе

【 пинок автора @tsicorii 】

Lisa и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
LisaУдаленный пользователь
Цитата: Амариэль от 28.05.2025, 09:29

— Я тебя оплакивал! Скорбел! Убивался!

— Я польщен. 

⟪имя и фамилия⟫

Локи Лафейсон

⟪прозвище (при наличии)⟫

Бог хитрости и обмана

⟪дата рождения/возраст (обязательно смотрим на текущий год)⟫

965 год / 1059 лет (в 2024 году). Для богов это около 20-ти лет.

⟪внешность (картинкой)⟫

⟪роль (кем является/где работает)⟫

Трикстер / Сам по себе

//принято💓💖

@miruki

Амариэль и Lisa отреагировали на эту запись.
АмариэльLisa
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 28.05.2025, 08:24
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 28.05.2025, 08:10

@missdreams

- Ужас - сказал Питер,- это настоящее зверство. 
- Выходит ты сирота? Ну что ж, единственное что радует так это то что ты хотя бы не потеряла в ходе этих действий свою семью,- но поняв что он ляпнул что то не совсем удачное, Питер поспешил добавит:- В любом случае я надеюсь что твоя подруга жива и с ней все хорошо.

Дальше всю дорогу он летел молча, обдумывая слова Эддисон, и стараясь представить себе как выглядит тот остров

@tsicorii

– Я тоже на это надеюсь, - вздохнула девушка, машинально поправляя футболку. - Хотя мне это не сулит ничего хорошего. 

За пару часов квинджет достиг острова. Он был не таким уж большим, но и не маленьким. С высоты видны следы пожаров. Сгорело практически всё: леса, дома, поля - всё, что могло гореть. Нетронутой осталась южная часть острова, но там не было поселений, а лишь деревья. Стив посадил квинджет туда. Эддисон старалась не думать о произошедшем. 

Ребята дошли до самого пожарища. Огонь ничего не пожалел. Обугленные доски, из которых были построены дома, валялись повсюду. Где-то лежала разбитая глиняная посуда, обгоревшие предметы, деревянные игрушки. 

– Я смотрю, что правительство не спешит всё тут облагораживать, - заметил Тони, идя впереди. - А это что? - он указал на большое здание перед ними. 

– Некогда величественный храм Гиселлы, - ответила Эдди. - Он по большей части из камня, поэтому пострадал намного меньше. 

@missdreams

Удаленный пользователь и Lisa отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательLisa

Питер, делая ободрить Эддисон, улыбнулся и дружески похлопал её по плечу, после чего снова стал серьезен.

Когда они приземлились на разрушенном острове, Паркер не то что бы был удивлен, но немного ошарашен. Хотя если учесть тот факт что здесь было что-то вроде битвы то становиться весьма понятным каким образом был это место было уничтожено. У парня даже сердце сжалось от такого зрелища. Ведь еще совсем недавно здесь счастливо жили люди, веселились дети, а теперь… А теперь это место было безжизненным. Из раздумий Питера вывел голос Тони.

- Да уж, неплохо они потрудились - с некой иронией сказал Питер.- Это место стало таким безжизненным.

Услышав о том, что впереди находился старинный храм, он решил предложить:

- Может осмотрим его? Вдруг найдем что нибудь полезное?

@tsicorii

Удаленный пользователь
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 29.05.2025, 14:57

Питер, делая ободрить Эддисон, улыбнулся и дружески похлопал её по плечу, после чего снова стал серьезен.

Когда они приземлились на разрушенном острове, Паркер не то что бы был удивлен, но немного ошарашен. Хотя если учесть тот факт что здесь было что-то вроде битвы то становиться весьма понятным каким образом был это место было уничтожено. У парня даже сердце сжалось от такого зрелища. Ведь еще совсем недавно здесь счастливо жили люди, веселились дети, а теперь… А теперь это место было безжизненным. Из раздумий Питера вывел голос Тони.

- Да уж, неплохо они потрудились - с некой иронией сказал Питер.- Это место стало таким безжизненным.

@tsicorii

– И там будут ловушки как в Храме Джунглей? - усмехнулся Старк. - Идём. 

Все пятеро зашли внутрь храма. Там тоже царил хаос: свечи, деревянные статуэтки, книги - всё было в беспорядке. Лишь алтарь, вытесанный из камня, остался нетронутым. 

– Вот так. Взяли и осквернили чьё-то святилище, - не удержался от комментария Тони. - Совсем не уважают людей. 

Стив поднял с пола статуэтку и осторожно поставил её на полку. 

– Если кто-то и жив, то сюда вряд ли вернутся, - предположил Баки, осматривая помещение. - Наверное, выжившие тоже думают, что все погибли. 

– Очень возможно, - пожала плечами Эдди. 

@missdreams

Удаленный пользователь

<– They say the same thing, but what are you doing?

– I'm doing it my way.>

имя и фамилия

Хироко Наканиси × 中西寛子

прозвище/псевдоним (если есть)

Хиро, Серебряный Дракон × ヒロ, シルバードラゴン

25 лет × 25歳

женский × 女性の性別

раса

человек × 人間

дата рождения (с учётом,что идёт 2024 год)

16 апреля 1999 × 4月16日 1999

национальность

японка × 日本人

заболевания/ психологические проблемы (если есть)

нет × いいえ

фобии (если есть)

Земмифобия - боязнь крыс, мышей × Zemmiphobia-ラット、マウスの恐怖

суперспособность+слабости(не менее 3-х)

нет × いいえ

Хироко не обладает какой-либо сверхспособностью. Но у неё хорошо развито зрение, а также слух и обоняние. Девушка прекрасно обращается как с холодным, так и с огнестрельным оружием. Обучалась кэндзюцу, иайдо и гэндай будо («современные боевые искусства»). Хироко физически выносливая. 

Тот факт, что она является человеком не исключает возможность быть раненой или убитой. Наканиси не робот, способный преодолеть большое расстояние и не устать. Она нуждается в отдыхе, но реже, чем обычный человек. 

учится или работает? И где?

Правая рука якудзы (ранее) × ヤクザの右腕(以前)

Работает на ЩИТ × 彼女はのために働く SHIELD

внешность (фото или текст, но очень подробно)

характер (от 9 предложений. "Хороший. Добрый." не принимаю)

Хироко старается в любой ситуации сохранять спокойствие и ясно мыслить. Конечно, это иногда даётся с трудом. Поэтому девушка использует тактику "До десяти", а потом принимает решение. Зачастую она всё же склонна действовать на эмоциях. Хироко не любит, когда её перебивают, когда пытаются перечить ей или указывают что делать, а что не делать. Она считает, что только она вправе знать, что лучше для неё. Ко лжи относится равнодушно. По мнению Наканиси человек может врать, если это принесёт пользу ему самому или окружающим.

В её восприятии дружба — это, прежде всего, взаимовыгодное сотрудничество. Девушка считает, что наилучший способ избежать разочарований — это не ожидать ничего от других. Хироко не боится брать на себя ответственность и всегда готова действовать, если это необходимо. 

Она предпочитает говорить прямо, что иногда приводит к резким высказываниям. Тем не менее, это не означает, что она не умеет слушать; просто её терпение ограничено, и она быстро теряет интерес к разговору, если считает его нецелесообразным. 

биография (от 12 развёрнутых предложений)

Шуджи Наканиси родился и вырос в Камагасаки. Это бедный район, трущобы, в городе Осака, Япония. Отец Шуджи умер, когда тому было девять лет. Пареньку приходилось самому обеспечивать мать и двух младших сестёр. Он каждый день продавал на рынке лепёшки, которые пекла его мать. Конечно, этого едва хватало на жизнь. Тогда Шуджи узнал от своих товарищей о клубе, в котором можно играть в азартные игры. Это не было новостью для юноши. Но в том месте много платили. Шуджи с помощью обмана проник туда. Он загорелся желанием научиться играть, чтобы получать большие деньги. Каждый день Наканиси приходил в клуб и смотрел, как играют взрослые. К семнадцати годам юноша знал все тактики игры. И вот, он сам сел за стол, а напротив был взрослый мужчина. Шуджи стал выигрывать. Да, выигрывать каждую игру. В семье начали появляться деньги, и они перебрались в Токио. Сëстры поступили в университеты, мать теперь могла не готовить лепёшки на продажу. Шуджи встретил Минэко, в которую влюбился и женился на ней, когда им было по двадцать два года. Через пару лет у них родился сын, а ещё спустя некоторое время - дочь, Хироко. Всё складывалась идеально. 

Азартные игры всегда таят в себе опасность. Например, задолженность. В эту яму попал Шуджи. Он был должен крупную сумму денег одному важному человеку, но постоянно откладывал возврат. Долг рос, пока в дом не заявился якудза. 

Дополнение

Якудза – название для организованных преступных группировок (а также отдельных личностей) в Японии, которые часто называют "японской мафией" или "борёкудан". Они занимают лидирующее положение в криминальном мире Японии и опираются на принципы патриархальной семьи, беспрекословного подчинения и строгого соблюдения правил.>

В итоге Шуджи был вынужден отдать все деньги и даже сверх этого. Но от азартных игр он не отказался. Мужчина вновь оказался с огромным долгом. Тогда якудза забрал не только деньги, но и жену с дочерью. Акихиро Каваками, так звали якудзу, обитал по большей части в Кабукитë. 

Дополнение

Кабукитë – крупнейший квартал красных фонарей в мире, который находится в Токио. Там высокий уровень преступности, есть много ночных клубов и прочих заведений для совершеннолетних.

Акихиро планировал передать обоих женщин в руки другого якудзы, получив при этом хорошие деньги, но передумал. Он отпустил Минэко через два месяца, а Хироко оставил себе, которой было двенадцать лет. Она оказалась талантливой девочкой, поэтому Акихиро принял её в свою «семью», как он называл банду. Хироко училась убивать. Убивать, как якудза. У Каваками было много врагов, поэтому он планировал поставить юную Наканиси вместо себя после своей смерти. Хироко быстро обрела уважение среди членов банды и других якудз. С одним из них у неё был недолгий роман. 

Акихиро вместе с Хироко перебрался в Роппонги. 

Дополнение

Роппонги – это жилой район Токио, полный элитных офисов. Этот район также является местом ночной жизни, как Кабукичо и многие другие районы Токио.

Это было не вовремя... В Роппонги началась облава. Тогда Хироко с несколькими подчинёнными сбежала в Мадрипур. 

Дополнение

Мадрипур – островной город-государство, расположенный в приморской части Юго-Восточной Азии. Это беззаконная нация, разделенная на богатый Верхний город и неимущий Нижний город.

Мадрипур имеет разнообразную экономику, в которой преобладает криптовалюта, и управляет своим главным портом международной торговли из залива Букканир. Поскольку Мадрипур не подлежит экстрадиции, крупный преступный мир занимает Нижний город, что делает Мадрипур одним из самых оживлённых центров и дипломатических убежищ для преступников

Несмотря на безопасность для своей персоны, Хироко не задержалась там надолго. Фьюри прознал о ней и, посчитав, что она может пригодиться ЩИТу, хитростью заставил Хироко приехать в штаб-квартиру ЩИТа. После недолгого разговора Наканиси согласилась работать на ЩИТ, но при условии, что её подопечные вернутся в Японию и там им дадут второй шанс. А вот Акихиро девушка попросила посадить в тюрьму. Николас выполнил свою часть, а Хироко - свою. 

Проработав в ЩИТе два года, Хироко получила задание найти артефакт. Но есть и соперники: некая подпольная организация Меридиан, которым тоже нужен этот артефакт. 

семья

Шуджи Наканиси × 中西修二 – отец [1973]

Минэко Наканиси × 中西峰子 (в девичестве - Имаи) – мать [1973]

Такеши Наканиси × 中西武 – старший брат [1997]

неназванный дед [1945-1982]†

неназванная бабушка [1947-2023]†

неназванные тёти [1976 и 1977]

факты

Татуировки на обеих руках. 

Есть свой мотоцикл. 

Не любит молоко и соки. 

Знает японский и английский. Иногда использует выражения на своём родном языке. 

Есть несколько шрамов на спине. 

Не доверяет гороскопам. Считает их детской забавой. 

В детстве мечтала научиться играть на скрипке. 

Амариэль, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Амариэль·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.05.2025, 22:48

<– They say the same thing, but what are you doing?

– I'm doing it my way.>

имя и фамилия

Хироко Наканиси × 中西寛子

прозвище/псевдоним (если есть)

Хиро, Серебряный Дракон × ヒロ, シルバードラゴン

25 лет × 25歳

женский × 女性の性別

раса

человек × 人間

дата рождения (с учётом,что идёт 2024 год)

16 апреля 1999 × 4月16日 1999

национальность

японка × 日本人

заболевания/ психологические проблемы (если есть)

нет × いいえ

фобии (если есть)

Земмифобия - боязнь крыс, мышей × Zemmiphobia-ラット、マウスの恐怖

суперспособность+слабости(не менее 3-х)

нет × いいえ

Хироко не обладает какой-либо сверхспособностью. Но у неё хорошо развито зрение, а также слух и обоняние. Девушка прекрасно обращается как с холодным, так и с огнестрельным оружием. Обучалась кэндзюцу, иайдо и гэндай будо («современные боевые искусства»). Хироко физически выносливая. 

Тот факт, что она является человеком не исключает возможность быть раненой или убитой. Наканиси не робот, способный преодолеть большое расстояние и не устать. Она нуждается в отдыхе, но реже, чем обычный человек. 

учится или работает? И где?

Правая рука якудзы (ранее) × ヤクザの右腕(以前)

Работает на ЩИТ × 彼女はのために働く SHIELD

внешность (фото или текст, но очень подробно)

характер (от 9 предложений. "Хороший. Добрый." не принимаю)

Хироко старается в любой ситуации сохранять спокойствие и ясно мыслить. Конечно, это иногда даётся с трудом. Поэтому девушка использует тактику "До десяти", а потом принимает решение. Зачастую она всё же склонна действовать на эмоциях. Хироко не любит, когда её перебивают, когда пытаются перечить ей или указывают что делать, а что не делать. Она считает, что только она вправе знать, что лучше для неё. Ко лжи относится равнодушно. По мнению Наканиси человек может врать, если это принесёт пользу ему самому или окружающим.

В её восприятии дружба — это, прежде всего, взаимовыгодное сотрудничество. Девушка считает, что наилучший способ избежать разочарований — это не ожидать ничего от других. Хироко не боится брать на себя ответственность и всегда готова действовать, если это необходимо. 

Она предпочитает говорить прямо, что иногда приводит к резким высказываниям. Тем не менее, это не означает, что она не умеет слушать; просто её терпение ограничено, и она быстро теряет интерес к разговору, если считает его нецелесообразным. 

биография (от 12 развёрнутых предложений)

Шуджи Наканиси родился и вырос в Камагасаки. Это бедный район, трущобы, в городе Осака, Япония. Отец Шуджи умер, когда тому было девять лет. Пареньку приходилось самому обеспечивать мать и двух младших сестёр. Он каждый день продавал на рынке лепёшки, которые пекла его мать. Конечно, этого едва хватало на жизнь. Тогда Шуджи узнал от своих товарищей о клубе, в котором можно играть в азартные игры. Это не было новостью для юноши. Но в том месте много платили. Шуджи с помощью обмана проник туда. Он загорелся желанием научиться играть, чтобы получать большие деньги. Каждый день Наканиси приходил в клуб и смотрел, как играют взрослые. К семнадцати годам юноша знал все тактики игры. И вот, он сам сел за стол, а напротив был взрослый мужчина. Шуджи стал выигрывать. Да, выигрывать каждую игру. В семье начали появляться деньги, и они перебрались в Токио. Сëстры поступили в университеты, мать теперь могла не готовить лепёшки на продажу. Шуджи встретил Минэко, в которую влюбился и женился на ней, когда им было по двадцать два года. Через пару лет у них родился сын, а ещё спустя некоторое время - дочь, Хироко. Всё складывалась идеально. 

Азартные игры всегда таят в себе опасность. Например, задолженность. В эту яму попал Шуджи. Он был должен крупную сумму денег одному важному человеку, но постоянно откладывал возврат. Долг рос, пока в дом не заявился якудза. 

Дополнение

Якудза – название для организованных преступных группировок (а также отдельных личностей) в Японии, которые часто называют "японской мафией" или "борёкудан". Они занимают лидирующее положение в криминальном мире Японии и опираются на принципы патриархальной семьи, беспрекословного подчинения и строгого соблюдения правил.>

В итоге Шуджи был вынужден отдать все деньги и даже сверх этого. Но от азартных игр он не отказался. Мужчина вновь оказался с огромным долгом. Тогда якудза забрал не только деньги, но и жену с дочерью. Акихиро Каваками, так звали якудзу, обитал по большей части в Кабукитë. 

Дополнение

Кабукитë – крупнейший квартал красных фонарей в мире, который находится в Токио. Там высокий уровень преступности, есть много ночных клубов и прочих заведений для совершеннолетних.

Акихиро планировал передать обоих женщин в руки другого якудзы, получив при этом хорошие деньги, но передумал. Он отпустил Минэко через два месяца, а Хироко оставил себе, которой было двенадцать лет. Она оказалась талантливой девочкой, поэтому Акихиро принял её в свою «семью», как он называл банду. Хироко училась убивать. Убивать, как якудза. У Каваками было много врагов, поэтому он планировал поставить юную Наканиси вместо себя после своей смерти. Хироко быстро обрела уважение среди членов банды и других якудз. С одним из них у неё был недолгий роман. 

Акихиро вместе с Хироко перебрался в Роппонги. 

Дополнение

Роппонги – это жилой район Токио, полный элитных офисов. Этот район также является местом ночной жизни, как Кабукичо и многие другие районы Токио.

Это было не вовремя... В Роппонги началась облава. Тогда Хироко с несколькими подчинёнными сбежала в Мадрипур. 

Дополнение

Мадрипур – островной город-государство, расположенный в приморской части Юго-Восточной Азии. Это беззаконная нация, разделенная на богатый Верхний город и неимущий Нижний город.

Мадрипур имеет разнообразную экономику, в которой преобладает криптовалюта, и управляет своим главным портом международной торговли из залива Букканир. Поскольку Мадрипур не подлежит экстрадиции, крупный преступный мир занимает Нижний город, что делает Мадрипур одним из самых оживлённых центров и дипломатических убежищ для преступников

Несмотря на безопасность для своей персоны, Хироко не задержалась там надолго. Фьюри прознал о ней и, посчитав, что она может пригодиться ЩИТу, хитростью заставил Хироко приехать в штаб-квартиру ЩИТа. После недолгого разговора Наканиси согласилась работать на ЩИТ, но при условии, что её подопечные вернутся в Японию и там им дадут второй шанс. А вот Акихиро девушка попросила посадить в тюрьму. Николас выполнил свою часть, а Хироко - свою. 

Проработав в ЩИТе два года, Хироко получила задание найти некий артефакт. Но есть и соперники: некая подпольная организация Меридиан, которым тоже нужен этот артефакт. 

семья

Шуджи Наканиси × 中西修二 – отец [1973]

Минэко Наканиси × 中西峰子 (в девичестве - Имаи) – мать [1973]

Такеши Наканиси × 中西武 – старший брат [1997]

неназванный дед [1945-1982]†

неназванная бабушка [1947-2023]†

неназванные тёти [1976 и 1977]

факты

Татуировки на обеих руках. 

Есть свой мотоцикл. 

Не любит молоко и соки. 

Знает японский и английский. Иногда использует выражения на своём родном языке. 

Есть несколько шрамов на спине. 

Не доверяет гороскопам. Считает их детской забавой. 

В детстве мечтала научиться играть на скрипке. 

// @miruki вот-с... 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.05.2025, 22:33

@tsicorii

Все пятеро зашли внутрь храма. Там тоже царил хаос: свечи, деревянные статуэтки, книги - всё было в беспорядке. Лишь алтарь, вытесанный из камня, остался нетронутым. 

– Вот так. Взяли и осквернили чьё-то святилище, - не удержался от комментария Тони. - Совсем не уважают людей. 

– Если кто-то и жив, то сюда вряд ли вернутся, - предположил Баки, осматривая помещение. - Наверное, выжившие тоже думают, что все погибли. 

@missdreams

Паркер внимательно осмотрел разгромленный храм.

- Для них ничего святого не существует,- вырвался он в адрес тех, кто устроил здесь погром. 
- Согласен,- кивнул Питер на слова Баки- Думаю если мы хотим найти кого то из выживших, нам нужно будет обшарить всю деревню, ну или хотя бы осмотреть какие нибудь убежища если они здесь есть и не разгромлены как храм.

«Вот только надо ли это?»- подумал Паркер, но решила то пусть этот вопрос лучше решат более старшие и наученные опытом члены команды.

@tsicorii

Удаленный пользователь
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 30.05.2025, 07:48
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.05.2025, 22:33

@tsicorii

@missdreams

Паркер внимательно осмотрел разгромленный храм.

- Для них ничего святого не существует,- вырвался он в адрес тех, кто устроил здесь погром. 
- Согласен,- кивнул Питер на слова Баки- Думаю если мы хотим найти кого то из выживших, нам нужно будет обшарить всю деревню, ну или хотя бы осмотреть какие нибудь убежища если они здесь есть и не разгромлены как храм.

«Вот только надо ли это?»- подумал Паркер, но решила то пусть этот вопрос лучше решат более старшие и наученные опытом члены команды.

@tsicorii

– Здесь есть какие-либо убежища? - Тони повернулся к Эддисон. 

Девушка нахмурилась, пытаясь вспомнить. Она прошлась по всему помещению. 

– Здесь есть подвал. Но о нём знали только мервены, служительницы. Если жив кто-то из обычных людей, то они спрятались в другом убежище. 

– Отлично. Ты знаешь где оно? - снова спросил Старк. 

Получив утвердительный ответ от Эдди, все пятеро покинули храм. Купер привела их за поселение в расщелину. Там, осторожно спустившись по камням, они увидели деревянную дверь, которая на удивление не пострадала после пожара. Толкнув её, первым в помещение зашёл Баки, освещая всё перед собой фонариком. 

Это убежище было выдолбленным в небольшой скале. в Внутри находилось несколько комнат, идущих друг за другом. В одной были лежанки, представляющие собой мешки, набитые соломой, в другой - корзины для еды и фляги. Последующие четыре были полностью пустыми. 

– Здесь вряд-ли поместится больше сотни человек, даже если все будут сидеть плечом к плечу, - заметил Стив. 

– Нам всегда говорили, что выживут только те, кто угоден богам, - несколько небрежно ответила Эддисон. 

– М-да, и эти "угодные богам" - только важные персоны? - саркастически сказал Тони. - Как всегда. Я даже не удивлён. 

@missdreams

Удаленный пользователь

- Тогда мы должны отправиться туда!- решительно сказал Питер.

Он вместе с остальными пошел за Эддисон к убежищу. Оно тоже выглядела весьма пострадавшим. Интересно есть ли хоть кто то живой здесь? Вряд ли… Но Паркер решил отмести эту мысль.

- Собственно как и везде. Как же лицемерно- хмыкнул он на слова Эддисон.- Но может кто то из простых тоже жив? Давайте проверим!

и Питер направился к входу 

@tsicorii

Удаленный пользователь
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 01.06.2025, 11:35

Он вместе с остальными пошел за Эддисон к убежищу. Оно тоже выглядела весьма пострадавшим. Интересно есть ли хоть кто то живой здесь? Вряд ли… Но Паркер решил отмести эту мысль.

- Собственно как и везде. Как же лицемерно- хмыкнул он на слова Эддисон.- Но может кто то из простых тоже жив? Давайте проверим!

@tsicorii

Баки, зашедший самым первым, осматривал всё вокруг. 

– Паутина, - заметил Стив, тоже стараясь рассмотреть всё вокруг. - Здесь вряд-ли кто-то был. 

– Я вот тут свежие следы, - Тони указал на грязь на полу. - Кто-то приходил в убежище. Значит, кто-то жив... 

Эддисон подошла поближе, рассматривая следы. 

– Я не знаю, чьи они, - пожала плечами девушка. - Они могут принадлежать и военным. Может, они сюда добрались? 

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.06.2025, 21:18

@tsicorii

– Паутина, - заметил Стив, тоже стараясь рассмотреть всё вокруг. - Здесь вряд-ли кто-то был. 

– Я вот тут свежие следы, - Тони указал на грязь на полу. - Кто-то приходил в убежище. Значит, кто-то жив... 

– Я не знаю, чьи они, - пожала плечами девушка. - Они могут принадлежать и военным. Может, они сюда добрались? 

@missdreams

Питер задумался и тоже осмотрел следы. Судя по ним человек был обут, а значит предположение Эддисон верно, и вряд ли это был кто-то из выживших. Во всяком случае Паркер не думал что они бы оставляли такие четкие следы с отпечатками ботинок как эти.

- Вполне вероятно, раз дверь так легко открылась - пожал плечами парень,- Но в таком случае выходит что мы не одни ищем выживших? Боюсь это может плохо кончится. Как думаете что сделают военные если им удастся хоть кого-нибудь найти? Лично я думаю что ничего хорошего.

Паркер посмотрел на всех присутствующих. В его взгляде читалось беспокойство.

@tsicorii

Удаленный пользователь
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 04.06.2025, 06:08
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 03.06.2025, 21:18

@tsicorii

@missdreams

Питер задумался и тоже осмотрел следы. Судя по ним человек был обут, а значит предположение Эддисон верно, и вряд ли это был кто-то из выживших. Во всяком случае Паркер не думал что они бы оставляли такие четкие следы с отпечатками ботинок как эти.

- Вполне вероятно, раз дверь так легко открылась - пожал плечами парень,- Но в таком случае выходит что мы не одни ищем выживших? Боюсь это может плохо кончится. Как думаете что сделают военные если им удастся хоть кого-нибудь найти? Лично я думаю что ничего хорошего.

Паркер посмотрел на всех присутствующих. В его взгляде читалось беспокойство.

@tsicorii

– Военные пришли через месяц? - продолжал Старк. - Возможно... Зачем им это месте? Вы прячете золото, как инки? Что у вас тут есть? Что драгоценного? Вибраниум? Что? 

– Не знаю, - ответила Купер, пожав плечами. - Меня не посвящали в эти дела. 

– Ну... Значит, придётся самим узнать, - Тони убрал руки в карманы брюк. 

– И каким образом? - удивилась девушка. 

– У нас есть ЩИТ, у нас есть технологии, деньги... - небрежно ответил тот. - Способы разные, но они есть. 

– Да-да, как всегда, - усмехнулся Стив, покачав головой. 

@missdreams

Удаленный пользователь

- Замешаем в это дело ЩИТ? - переспросил парень, хотя уже и так знал к чему все идет.
Питер усмехнулся, не зная что еще добавить, но все таки теория о том, что они могли искать не кого то а что то выглядела правдоподобно.

- Эдди, а у вас все жители обладали каким либо даром?- спросил он, еще не осмеливаясь высказать свое предположение полностью, но и отступать от гипотезы по его мнению пока что было рано. 
@tsicorii

Удаленный пользователь
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 04.06.2025, 07:57

- Замешаем в это дело ЩИТ? - переспросил парень, хотя уже и так знал к чему все идет.
Питер усмехнулся, не зная что еще добавить, но все таки теория о том, что они могли искать не кого то а что то выглядела правдоподобно.

- Эдди, а у вас все жители обладали каким либо даром?- спросил он, еще не осмеливаясь высказать свое предположение полностью, но и отступать от гипотезы по его мнению пока что было рано. 
@tsicorii

– Не обязательно, чтобы ЩИТ знал об этом, - ухмыльнулся Старк. - Обойти защиту ЩИТА, вытащить нужную информацию... Дайте мне двадцать четыре, нет, двадцать часов, и у вас будет всё,что душа пожелает. П.Я.Т.Н.И.Ц.А справится с этим. 

– А Фьюри? - Роджерс скрестил руки на груди. 

– Что сразу Фьюри? Даже если он узнает, то что сделает? 

– Отлично, - согласился Барнс, кивнув. - Ну а нам что? 

– Переройте какие-нибудь архивы, - небрежно ответил Тони. - Это вы сможете. Но не слишком уж светите нашей новой знакомой. Если есть недоброжелательные личности с этой цивилизации, то нам будет несладко. 

На вопрос Питера Эддисон не сразу ответила. Она нахмурилась, копошась в собственной памяти:

– Нет, не все... У нас таких называют кинитами, но их не более десяти-двенадцати человек. Если предположить, что многие из них погибли, то осталось только человек пять, включая меня. Когда я убежала, то в живых было только шестеро кинитов. 

@missdreams

Удаленный пользователь
НазадСтраница 2 из 6Далее
Back to top button