!!! На сайте ведутся технические работы. Ваши сообщения на форуме могут не сохраниться. Желательно не пишите ничего, пока видите это сообщение.

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сборник каламбуров

НазадСтраница 3 из 6Далее

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ⚘️Finessa | #Очкарик и 24 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴✧༺Флеркин༻✧КᴀᴩʍᴀSomething√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦсемка ‧₊˚☆перси ~ stay with me, please don't leave #иныеАльвинаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶春の夜🐌фосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...Жизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

Наш хомяк сначала боялся робота-пылесоса, а потом ничего, втянулся..

___

Два математика подрались. Видимо, что-то не поделили.

___

— Что делают кофейные зерна перед смертью?

— Молятся.

___

Ничто так не бодрит с утра, как чашечка

вылетевшая из коленного сустава

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 16 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝SomethingФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUперси ~ stay with me, please don't leave #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🌓- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ⚘️Finessa | #Очкарик и 25 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре⚘️Finessa | #ОчкарикЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝Something𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитателькто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси ~ stay with me, please don't leave #иныемэлс саксофонович~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶фосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂

На вряд ли каламбур, но всë же-... 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 19 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴✧༺Флеркин༻✧КᴀᴩʍᴀSomething𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныесемка ‧₊˚☆АльвинаСухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана!мэлс саксофонович~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶фосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

Если вы не видели флаг Швейцарии, то это большой плюс

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ⚘️Finessa | #Очкарик и 21 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре⚘️Finessa | #Очкарикмоль·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilКᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝Something𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ.семка ‧₊˚☆перси ~ stay with me, please don't leave #иныеАльвинаСухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана!~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 16 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴sanemo ⸝⸝Something𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦсемка ‧₊˚☆АльвинаСухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана!~🌕Lilac🤎~...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 15 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴sanemo ⸝⸝Something𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦсемка ‧₊˚☆~🌕Lilac🤎~...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ⚘️Finessa | #Очкарик и 18 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilКᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝SomethingФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦсемка ‧₊˚☆перси ~ stay with me, please don't leave #иныеАльвинаСухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана!~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶BonnieЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ⚘️Finessa | #Очкарик и 17 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре⚘️Finessa | #ОчкарикЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilКᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝SomethingФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦсемка ‧₊˚☆перси ~ stay with me, please don't leave #иныеСухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана!~🌕Lilac🤎~фосфор.#инёнокBonnie

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ⚘️Finessa | #Очкарик и 18 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные⚘️Finessa | #Очкарикмоль·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴КᴀᴩʍᴀSomethingФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныесемка ‧₊˚☆перси ~ stay with me, please don't leave #иныеАльвинаСухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана!~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶BonnieЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 19 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilКᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝SomethingФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитателькто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ✨mystic girl✨.семка ‧₊˚☆перси ~ stay with me, please don't leave #иныеСухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана!~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶BonnieЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 15 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilКᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝SomethingФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные✨mystic girl✨семка ‧₊˚☆Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана!~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶BonnieЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 15 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilКᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝SomethingФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныесемка ‧₊˚☆перси ~ stay with me, please don't leave #иныеАльвинаСухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана!~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶BonnieЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 12.12.2025, 11:25

а я же даже вижу эти замазанные циферки

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomethingФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ~🌕Lilac🤎~

Ну, поехали, накопившиеся мемасики.

Тут прикол, помимо основных картинок, в комментариях под ними :)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Кᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝SomethingФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦсемка ‧₊˚☆~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶BonnieЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

Старое боянистое ~

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Кᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝SomethingФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦсемка ‧₊˚☆~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶BonnieЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

Ну или если вы нервный чел и порой срываетесь...

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴КᴀᴩʍᴀSomethingФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦсемка ‧₊˚☆~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶BonnieЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢

Доктор Ксавьер врать не станет...

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴 и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴КᴀᴩʍᴀSomethingФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦсемка ‧₊˚☆~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶春の夜BonnieЖизнь — боль, но мне не больно... || Александра🦢
Цитата: Альвина от 20.12.2025, 20:06

Доктор Ксавьер врать не станет...

биполярный мир

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomethingФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные~🌕Lilac🤎~

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Something𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ~🌕Lilac🤎~𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶春の夜plimpliiimBonnie
НазадСтраница 3 из 6Далее
Back to top button