ᙢᖘᑌᏦᏦᑌ ᙅᏦᎽᙁ ᗣᎽ|ᖇᖘ
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 10:33ᥒρυⲃᥱⲧᥴⲧⲃ𐔤ᥱⲙ ⲃᥲᥴ, ⲇ𐔖ρ𐔖𐔏𐔖ύ 𐔤ɥᥱⲏυⲕ!
ⲙы ⲏᥱⲃᥱρ𐔖яⲧⲏ𐔖 ρᥲⲇы ⳅᥲяⲃυⲧь ⲃᥲⲙ, ɥⲧ𐔖 ⲇ᥈я ⲃᥲᥴ ᥒ𐔖ⲇ𐔏𐔖ⲧ𐔖ⲃ᥈ᥱⲏⲏ𐔖 ⲙᥱᥴⲧ𐔖 ⲃ ⲏᥲɯᥱύ ɥ𐔤ⲇᥱᥴⲏ𐔖ύ ɯⲕ𐔖᥈ᥱ, ⲃ ⲕ𐔖ⲧ𐔖ρ𐔖ύ ⲕᥲⲿⲇыύ ⲙ𐔖ⲿᥱⲧ ⳝыⲧь ᥴ𐔖ⳝ𐔖ύ υ ⲏᥲύⲧυ ᥒ𐔤ⲧь ⲕ ᥴᥲⲙ𐔖ⲃыρᥲⲿᥱⲏυю.
ᥴᥱⲙᥱᥴⲧρ ᥴⲕ𐔖ρ𐔖 ⲏᥲɥⲏᥱⲧᥴя υ ⲏᥲɯ υⲏⲧᥱρⲏᥲⲧ ᥴ ⲏᥱⲧᥱρᥒᥱⲏυᥱⲙ 𐔏𐔖ⲧ𐔖ⲃ 𐔖ⲧⲕρыⲧь ⲇⲃᥱρυ ⲃᥴᥱⲙ ⲿᥱ᥈ᥲюպυⲙ!
[spoiler title="локации"]будут позже[/spoiler]
[spoiler title="школьные кружки"]Рисование-творческий кружок, который подразумевает обучение различным техникам и частые выездные поездки на природу.
Литературный кружок-собирается в библиотеке,позволяет обсудить прочитанное, делится собственными произведениями и читать в приятной компании.[/spoiler]
[spoiler title="анкеты"]На ученика:
ФИО/ИО:
Прозвище:
Биография( от 5-ти предложений):
Внешность(картинкой):
Характер(от 5-ти предложений):
Дополнения:
Вопросы:
Приглашения:
Пинок меня, @chu2012rikova[/spoiler]
[spoiler title="персонажи"]бронь @sebe
бронь @drones-killers[/spoiler]
[spoiler title="расселение по комнатам"][/spoiler]
[spoiler title="правила"]• не нарушаем правила сайта
• давайте уважать друг друга, без оскорблений и унижений
•не больше одного ученика на человека, ведь он-это по сути вы на Трикки. Количество персонажей персонала не ограничено.
•пожелания и советы принимаются, но в нормальной форме, а не в виде "кто вообще так делает?"[/spoiler]
ᥒρυⲃᥱⲧᥴⲧⲃ𐔤ᥱⲙ ⲃᥲᥴ, ⲇ𐔖ρ𐔖𐔏𐔖ύ 𐔤ɥᥱⲏυⲕ!
ⲙы ⲏᥱⲃᥱρ𐔖яⲧⲏ𐔖 ρᥲⲇы ⳅᥲяⲃυⲧь ⲃᥲⲙ, ɥⲧ𐔖 ⲇ᥈я ⲃᥲᥴ ᥒ𐔖ⲇ𐔏𐔖ⲧ𐔖ⲃ᥈ᥱⲏⲏ𐔖 ⲙᥱᥴⲧ𐔖 ⲃ ⲏᥲɯᥱύ ɥ𐔤ⲇᥱᥴⲏ𐔖ύ ɯⲕ𐔖᥈ᥱ, ⲃ ⲕ𐔖ⲧ𐔖ρ𐔖ύ ⲕᥲⲿⲇыύ ⲙ𐔖ⲿᥱⲧ ⳝыⲧь ᥴ𐔖ⳝ𐔖ύ υ ⲏᥲύⲧυ ᥒ𐔤ⲧь ⲕ ᥴᥲⲙ𐔖ⲃыρᥲⲿᥱⲏυю.
ᥴᥱⲙᥱᥴⲧρ ᥴⲕ𐔖ρ𐔖 ⲏᥲɥⲏᥱⲧᥴя υ ⲏᥲɯ υⲏⲧᥱρⲏᥲⲧ ᥴ ⲏᥱⲧᥱρᥒᥱⲏυᥱⲙ 𐔏𐔖ⲧ𐔖ⲃ 𐔖ⲧⲕρыⲧь ⲇⲃᥱρυ ⲃᥴᥱⲙ ⲿᥱ᥈ᥲюպυⲙ!
Литературный кружок-собирается в библиотеке,позволяет обсудить прочитанное, делится собственными произведениями и читать в приятной компании.
ФИО/ИО:
Прозвище:
Биография( от 5-ти предложений):
Внешность(картинкой):
Характер(от 5-ти предложений):
Дополнения:
Вопросы:
Приглашения:
Пинок меня, @chu2012rikova
бронь @drones-killers
•не больше одного ученика на человека, ведь он-это по сути вы на Трикки. Количество персонажей персонала не ограничено.
•пожелания и советы принимаются, но в нормальной форме, а не в виде "кто вообще так делает?"
Цитата: 𝗬𝘂 от 01.02.2026, 10:40Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 10:33ᥒρυⲃᥱⲧᥴⲧⲃ𐔤ᥱⲙ ⲃᥲᥴ, ⲇ𐔖ρ𐔖𐔏𐔖ύ 𐔤ɥᥱⲏυⲕ!
[spoiler title="локации"]будут позже[/spoiler]
[spoiler title="школьные кружки"]Рисование-творческий кружок, который подразумевает обучение различным техникам и частые выездные поездки на природу.
Литературный кружок-собирается в библиотеке,позволяет обсудить прочитанное, делится собственными произведениями и читать в приятной компании.[/spoiler]
[spoiler title="анкеты"][/spoiler]
[spoiler title="персонажи"][/spoiler]
[spoiler title="расселение по комнатам"][/spoiler]
[spoiler title="правила"]• не нарушаем правила сайта
•пожелания и советы принимаются, но в нормальной форме, а не в виде "кто вообще так делает?"[/spoiler]
Добрый вечер, я диспечер. Бронь на ученика
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 10:33ᥒρυⲃᥱⲧᥴⲧⲃ𐔤ᥱⲙ ⲃᥲᥴ, ⲇ𐔖ρ𐔖𐔏𐔖ύ 𐔤ɥᥱⲏυⲕ!
локациибудут позжешкольные кружкиРисование-творческий кружок, который подразумевает обучение различным техникам и частые выездные поездки на природу.Литературный кружок-собирается в библиотеке,позволяет обсудить прочитанное, делится собственными произведениями и читать в приятной компании.
анкетыперсонажирасселение по комнатамправила• не нарушаем правила сайта• давайте уважать друг друга, без оскорблений и унижений
•пожелания и советы принимаются, но в нормальной форме, а не в виде "кто вообще так делает?"
Добрый вечер, я диспечер. Бронь на ученика
Цитата: •☆𝑳 𝒐 𝒗 𝒆 𝑼 𝒛 𝒊 !☆• от 01.02.2026, 10:44Бронь на ученика. Приглашения: @ali, @drones-killers (чтоб не забыть), @nvj
Бронь на ученика. Приглашения: @ali, @drones-killers (чтоб не забыть), @nvj
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 11:03[spoiler title="приглашения:"]@lissa2021
@physics120623
@raz-tatana-alex
@arisha42
@phosphor
@finessa
@kapitoska42
@gervers
@1223a
@morrana[/spoiler]