Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ᙢᖘᑌᏦᏦᑌ ᙅᏦᎽᙁ ᗣᎽ|ᖇᖘ

ᥒρυⲃᥱⲧᥴⲧⲃ𐔤ᥱⲙ ⲃᥲᥴ, ⲇ𐔖ρ𐔖𐔏𐔖ύ 𐔤ɥᥱⲏυⲕ!

ⲙы ⲏᥱⲃᥱρ𐔖яⲧⲏ𐔖 ρᥲⲇы ⳅᥲяⲃυⲧь ⲃᥲⲙ, ɥⲧ𐔖 ⲇ᥈я ⲃᥲᥴ ᥒ𐔖ⲇ𐔏𐔖ⲧ𐔖ⲃ᥈ᥱⲏⲏ𐔖 ⲙᥱᥴⲧ𐔖 ⲃ ⲏᥲɯᥱύ ɥ𐔤ⲇᥱᥴⲏ𐔖ύ ɯⲕ𐔖᥈ᥱ, ⲃ ⲕ𐔖ⲧ𐔖ρ𐔖ύ ⲕᥲⲿⲇыύ ⲙ𐔖ⲿᥱⲧ ⳝыⲧь ᥴ𐔖ⳝ𐔖ύ υ ⲏᥲύⲧυ ᥒ𐔤ⲧь ⲕ ᥴᥲⲙ𐔖ⲃыρᥲⲿᥱⲏυю.

ᥴᥱⲙᥱᥴⲧρ ᥴⲕ𐔖ρ𐔖 ⲏᥲɥⲏᥱⲧᥴя υ ⲏᥲɯ υⲏⲧᥱρⲏᥲⲧ ᥴ ⲏᥱⲧᥱρᥒᥱⲏυᥱⲙ 𐔏𐔖ⲧ𐔖ⲃ 𐔖ⲧⲕρыⲧь ⲇⲃᥱρυ ⲃᥴᥱⲙ ⲿᥱ᥈ᥲюպυⲙ!

локации
будут позже

школьные кружки
Рисование-творческий кружок, который подразумевает обучение различным техникам и частые выездные поездки на природу.

Литературный кружок-собирается в библиотеке,позволяет обсудить прочитанное, делится собственными произведениями и читать в приятной компании.

анкеты
На ученика:

ФИО/ИО:

Прозвище:

Биография( от 5-ти предложений):

Внешность(картинкой):

Характер(от 5-ти предложений):

Дополнения:

Вопросы:

Приглашения:

Пинок меня, @chu2012rikova

персонажи
бронь @sebe

бронь @drones-killers

расселение по комнатам

правила
• не нарушаем правила сайта

• давайте уважать друг друга, без оскорблений и унижений

•не больше одного ученика на человека, ведь он-это по сути вы на Трикки. Количество персонажей персонала не ограничено.

•пожелания и советы принимаются, но в нормальной форме, а не в виде "кто вообще так делает?"

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 𝗬𝘂 и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 10:33

ᥒρυⲃᥱⲧᥴⲧⲃ𐔤ᥱⲙ ⲃᥲᥴ, ⲇ𐔖ρ𐔖𐔏𐔖ύ 𐔤ɥᥱⲏυⲕ!

ⲙы ⲏᥱⲃᥱρ𐔖яⲧⲏ𐔖 ρᥲⲇы ⳅᥲяⲃυⲧь ⲃᥲⲙ, ɥⲧ𐔖 ⲇ᥈я ⲃᥲᥴ ᥒ𐔖ⲇ𐔏𐔖ⲧ𐔖ⲃ᥈ᥱⲏⲏ𐔖 ⲙᥱᥴⲧ𐔖 ⲃ ⲏᥲɯᥱύ ɥ𐔤ⲇᥱᥴⲏ𐔖ύ ɯⲕ𐔖᥈ᥱ, ⲃ ⲕ𐔖ⲧ𐔖ρ𐔖ύ ⲕᥲⲿⲇыύ ⲙ𐔖ⲿᥱⲧ ⳝыⲧь ᥴ𐔖ⳝ𐔖ύ υ ⲏᥲύⲧυ ᥒ𐔤ⲧь ⲕ ᥴᥲⲙ𐔖ⲃыρᥲⲿᥱⲏυю.

ᥴᥱⲙᥱᥴⲧρ ᥴⲕ𐔖ρ𐔖 ⲏᥲɥⲏᥱⲧᥴя υ ⲏᥲɯ υⲏⲧᥱρⲏᥲⲧ ᥴ ⲏᥱⲧᥱρᥒᥱⲏυᥱⲙ 𐔏𐔖ⲧ𐔖ⲃ 𐔖ⲧⲕρыⲧь ⲇⲃᥱρυ ⲃᥴᥱⲙ ⲿᥱ᥈ᥲюպυⲙ!

локации
будут позже

школьные кружки
Рисование-творческий кружок, который подразумевает обучение различным техникам и частые выездные поездки на природу.

Литературный кружок-собирается в библиотеке,позволяет обсудить прочитанное, делится собственными произведениями и читать в приятной компании.

анкеты

персонажи

расселение по комнатам

правила
• не нарушаем правила сайта

• давайте уважать друг друга, без оскорблений и унижений

•не больше одного ученика на человека, ведь он-это по сути вы на Трикки. Количество персонажей персонала не ограничено.

•пожелания и советы принимаются, но в нормальной форме, а не в виде "кто вообще так делает?"

Добрый вечер, я диспечер. Бронь на ученика

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Бронь на ученика. Приглашения: @ali, @drones-killers (чтоб не забыть), @nvj

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

𝗬𝘂 отреагировал на эту запись.
𝗬𝘂

Тута

У @lonelysapphiremoon спрашивали?

Если да, то сделаю анкету на ученика. Я не могу не поддерживать творчество любимой дочери

violent 🅰️ отреагировал на эту запись.
violent 🅰️

бронь на ученика, мне скучно

a✰otova отреагировал на эту запись.
a✰otova

Где-то я это уже видел...

помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 отреагировал на эту запись.
помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1
Back to top button