Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

2D раradise|Анимешники,все сюда!

НазадСтраница 53 из 73Далее

джерри отреагировал на эту запись.
джерри

джерри

джерри

джерри

В рамках последнего дня недели Гробовщика вас как обычно ждет подбор интересных фактов про этого персонажа и разбор его личности.

джерри и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
джерриУдаленный пользователь

🖤Интересные факты про Гробовщика🖤

🖤Гробовщик - могущественный беглый жнец, который был удостоен чести судить души таких известных людей как Мария-Антуанетта и Робин Гуд. Уильям Т Спирс, который восхищался мастерством Гробовщика, заявлял, что даже маленькие дети охотно отдали бы свои души ему🖤

🖤В сражениях Гробовщик использует Сотобо, полоски древесины, найденные в гробницах на японских кладбищах🖤

🖤В аниме статуя Легендарного жнеца, то есть Гробовщика, находится в библиотеке жнецов🖤

🖤Его дизайн очень схож с с легендой об Анку, олицетворением Смерти в бретонской мифологии. Анку описывается как человек с длинными белыми волосами, который носит черную мантию и большую шляпу, чтобы скрыть лицо. Он часто изображается со старой Косой🖤

🖤Был знаком с Винсентом Фантомхайвом, позже начал исполнять обязанности информатора семьи Фантомхайв, из-за чего получил статус одного из "Аристократов зла"🖤

🖤Является владельцем похоронного бюро в центре Лондона, куда часто приходят Сиэль и Себастьян, чтобы получить от него информацию, нужную в расследовании🖤

🖤Вечно задавался впросом: "А что было бы, если бы конец имел продолжение, а со смертью человека его существование не закончилось?" Чтобы ответить  на него, он присоединял к «концу» Пленки жизни некоторых людей поддельные кадры, тем самым продолжая их существование. Однако, несмотря на его многочисленные эксперименты, он не смог успешно создать душу, которая бы продолжила жить в ожившем теле. Таким образом появились Странные куклы, которые являются не более, чем «плотью куклы без души». Именно они напали на Элизабет и Сиэля в арке "Круизный лайнер"🖤

🖤Некоторое время он был директором Уэстонского колледжа после того, как его настоящий директор превратился в Странную куклу🖤

🖤Его Коса Смерти была раньше показана в аниме, чем в манге🖤

🖤Гробовщик обожает смех и готов поделиться с графом и его дворецким эксклюзивной информацией по поводу расследования только в том случае, если они смогут его рассмешить🖤

🖤Есть теория о том, что он каким-то образом связан с бабушкой Сиэля Клодией Фантомхайв. Фанаты даже поговаривают, что в прошлом у их были романтические отношения🖤

🖤Гробовщик и Адзуро Вернер - единственные персонажи манги,которые открыто высказали свою неприязнь к королеве Виктории🖤

джерри и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
джерриУдаленный пользователь

🖤Анкета аниме персонажа.Гробовщик🖤

А вот и долгожданный анализ Гробовщика,его "первоклассного смеха",Странных кукол и скелетов в шкафу.Приготовьтесь окунуться в мрачную послехэллоуинскую атмосферу ноября,викторианской Англии и...гробов.

(Довожу до вашего ведома,что по традиции сию запись будут украшать тщательно подобранные арты готического косплея Гробовщика)

🖤Имя: 

На русском: Гробовщик,Серебренный Лис (прозвище),136649 (регистрационный номер жнеца)

На английском: Undertaker

На японском: アンダーテイカー

На ромадзи: Andāteikā

🖤Возраст: сколько могут прожить жнецы?А когда выходят на пенсию?Это столь же коварный вопрос,как и пытаться порассуждать,сколько лет Себастьяну.Наверняка можно сказать только одно:Гробовщик уж точно на несколько веков старше Грелля Сатклиффа и Рональда Нокса вместе взятых

🖤Архетип: тут я снова в замешательстве.В нашем случае дере-типы,придуманные для смертных,на сверхъестественных существ не распространяются.В Гробовщике есть что-то от генки (ведь его любовь к смеху - это явно неспроста) и химидере,но определить архетип точно возможным не представляется.Можете написать свои догадки по этому поводу в комментариях

🖤Внешность: (из Вики) Гробовщик - худощавый мужчина с длинными серыми волосами и челкой, скрывающей его глаза, имеющие типичный для жнеца цвет — жёлто-зеленый. У него длинные черные ногти. Также имеется несколько больших шрамов: один — проходящий через все лицо и под правым глазом, еще один — вокруг его шеи, и последний выглядит как кольцо вокруг его левого мизинца. Его одежда преобладающе черная; дополнительно, его одеяние включает невероятно длинный цилиндр и серый шарф, надетый через его грудь и завязанный узлом на бедрах. Он носит кольцо на левом указательном пальце

🖤Характер: Гробовщик - мастер сарказма и чёрного юмора.Ему нравится нарошно пугать людей,чтобы просто посмотреть,как они будут себя вести.Как опытный жнёц,он досконально изучил человеческую натуру и может манипулировать порочными смертными,незаметно дёргая за верёвочки,чтобы они делали то,что ему нужно.Чего уж там,он заинтересовался людьми до такой степени,что бросил вызов другим,рассудительным жнецам и заявил,что может манипулировать жизнью.И мы уже узнаем,к чему это привело - сотне смертей пассажиров "Кампании",эпидемии вируса Странных кукол и бойни на подобии зомби-Титаника.Тем не менее,в глазах окружающих Гробовщик выглядит всего лишь мрачным директором кладбища и похоронного бюро в центре Лондона.Даже некрофилам-завсегдатаям его лавки известна о нем только его профессия - остальные конфиденциальные данные ему удается тщательно скрывать.И если не учитывать того,что во время разговоров про смерть и остальные причуды жизни Гробовщик всегда спокоен и выдержан,он наряду со своим Сотобо является сильнейшим бойцом среди жнецов и в принципе сверхъестественных существ (победить его не удалось ни двум жнецам одновременно,ни даже Себастьяну),то перед нами среднестатистический маразматик-юморист неопределенного возраста,влюбленный в эстетику смерти и знающий подозрительно много о криминальных авторитетах мира живых

🖤Почему персонаж стал популярен? Потому что к его разработке мангака подошла с добротной долей ответственности и креативности.У Гробовщика явно есть особенная харизма,которую видно за верству - хотя бы потому,что он не похож на классического смотрителя кладбища.Все эти философствования по поводу жизни и смерти,пафосные изречения в духе "Берегите свою душу,граф,мало ли что...",легендарное прошлое,невероятное могущество и боевые навыки,даже отсутствие пресловутых очков (в мире "Тёмного дворецкого" жнец без очков - самый наглядный пример разрыва шаблонов)+ни с чем не сравнимый смех=алеоп,и все считают Гробовщика очень крутым,а в списках самых популярных персонажей этой вселенной он стабильно оставляет далеко позади Рональда Нокса,Грелля Сатклиффа и даже Фантомхайва-младшего.Ну что тут скажешь - чувство любви и обожания к таким хазбандо создается сочетанием нужных комбинаций  и грамотного маркетинга

🖤Моё личное и очень субъективное мнение об этом персонажедо недавнего времени к Гробовщику я относилась достаточно прохладно.Мне никак не удавалось понять его оригинальный юмор,меня раздражали его нелепые подшучивания над Сиэлем и его дворецким,в конечном итоге,я считала его недалёким пронырой.Но,как и в случае с Лиззи,все круто изменила полнометражка "Книга Атлантики",которая помогла мне посмотреть на него другими глазами:как на сильного,умного и опытного жнеца,который просто косил под дурачка некоторое время для своей же забавы и выгоды.Однако не могу сказать,что после этого он стал моим любимым персонажем.Сейчас я отношусь к Гробовщику нейтрально с небольшой щепоткой симпатии за его неординарность и соответствие "хэллоуинскому" мрачному стилю

Обязательно напишите в комментариях,смотрите ли вы "Тёмного дворецкого" и как относитесь к Гробовщику.А также готовьтесь к моему очередному исчезновению - школьно-олимпиадный ад скоро начнется...

Удаленный пользователь, джерри и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательджерриУдаленный пользователь

Актива долго не было на этом форуме , так что я сюда заглянула) Автор-сама, надеюсь вы живы ....

джерри

С учётом того, что зима наступила , а Новый Год не за горами , я решила покидать сюда зимние аниме арты:

джерри

Скоро новогодние каникулы, и у наших собратьев-анимешников появиться (наконец таки ) время для просмотра аниме.И я решила сделать список зимних тайтлов, которые вы сможете посмотреть зимой , попивая горячее какао:

■Живая Любовь!Снежный ореол

□Зимняя соната

■Девы Галилея

□Буря потерь

■Однажды в Токио

□Город, в котором меня нет

Последние аниме в этом списке,я рекомендую. Шикарный сюжет и также шикарное музыкапровождение

★Дэни☆, джерри и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
★Дэни☆джерриУдаленный пользователь
Цитата: Клио от 08.12.2019, 13:44

Актива долго не было на этом форуме , так что я сюда заглянула) Автор-сама, надеюсь вы живы ....

Прошу прощения за долгое отсутствие:)Живу,но задыхаюсь-конец четверти близко,в школе завал контрольными и олимпиадами...В ближайшее время попытаюсь исправить микроклимат в нашей теме.

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Клио от 08.12.2019, 13:44

Прошу прощения за долгое отсутствие:)Живу,но задыхаюсь-конец четверти близко,в школе завал контрольными и олимпиадами...В ближайшее время попытаюсь исправить микроклимат в нашей теме.

Понимаю Вас.Удачи с контрольными .

Тема: зимние аниме арты

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Удаленный пользователь

Удаленный пользователь

Удаленный пользователь

Удаленный пользователь

Удаленный пользователь

НазадСтраница 53 из 73Далее
Back to top button