Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

2D раradise|Анимешники,все сюда!

НазадСтраница 7 из 73Далее

джерри отреагировал на эту запись.
джерри

джерри и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
джерриУдаленный пользователь

джерри

джерри

джерри

джерри

джерри

джерри

джерри

джерри

Сегодня последний день эстафеты Ноль Два в нашей теме.Почему последний?Потому что я не уверенна,что завтра и всю следующую неделю смогу заходить на сайт.Отсюда возникает логический вопрос о том,кто сможет продолжить моё детище с эстафетами,пока я буду парится с племянниками,но с этим мы еще разберемся. Но,раз придется прощаться с нашей героиней,пора подводить итоги.Ловите от меня парочку интересных фактов и мою личную анкету этого персонажа.Поехали!

💖Интересные факты про Ноль Два💖

💖Достаточно хорошо рисует💖

💖Наполовину рёвозавр💖

💖Из-за своей природы не может иметь детей💖

💖Входит в состав элитных пилотов, которые могут пилотировать Франкс самостоятельно💖

💖Очень любит купаться💖

💖Имеет прозвище "Убийца партнеров", так как никто из тычинок, кроме Хиро, не пережил больше трёх полётов с ней💖

💖Только Франкс Стрелиция под ее руководством может входить в режим Берсерка💖

💖В первых сериях ест руками, но и в дальнейшем не очень жалует столовые приборы и этикет💖

💖Имеет две стороны личности: кокетливую и ту, которую не может контролировать💖

💖Часто ведет себя как ребёнок💖

💖Её сэйю - Харука Томацу💖

💖По версии 2018 года занимает третье место в топ-100 популярных женских персонажей аниме. Опередить её сумели только Аска из "Евангелиона" и Ёсано Акико из "Бродячих псов"💖

💞Анкета аниме персонажа.Ноль Два💞

Дамы и господа,хотя скорее все-таки дамы,рада представить вам мою новую и теперь уже постоянную рубрику на форуме "Анкета аниме персонажа".Это приятное дополнение к еще одной постоянной рубрике "Неделя аниме персонажа".С помощью такой анкеты я попытаюсь выяснить как можно больше информации о том/й или ином/й куне/тян и раскрыть его/ее для вас и себя с другой,возможно непривычной стороны. Внимание,возможны спойлеры! Обязательно пишите,понравилась ли вам моя идея^-^

(И да,я буду дополнять свою мини-статейку косплеем Ноль Два,поскольку один из дней,на который у меня было запланировано выложить в теме косплей,я пропустила,вот и наверстываю упущенное)

💞Имя:

На русском: Ноль Два

На английском: Zero Two

На японском:  ゼロツー

На ромадзи: Zero Tsu

💞Код (исключительно в случае "Милого во Франксе"): 002

💞 Возраст: ни в аниме,ни в манге он не указывается,как и возраст других героев.Вообще выявить,сколько лет паразитам из 13 отряда практически невозможно,но я предполагаю,что им примерно 14 лет,судя по их поведению.А если учесть то,что Ноль Два вероятно старше Хиро,то в начале аниме ей где-то 16 лет

💞 Внешность: (из Вики) Ноль Два имеет длинные розовые волосы и пару красных рогов на голове. Глаза аквамаринового цвета, с розовой подводкой для глаз. У неё стройная и спортивная фигура. Является самой высокой среди девушек. Обычно показана в красном пальто с чёрными колготками и белыми сапогами, также на голове она носит ограничитель в области рожек. Как побочный эффект одиночной езды, рога и клыки Ноль Два могут расти с ужасающей скоростью, при этом личность Ноль Два полностью погружается во Франкс, в этот момент она не воспринимает происходящее снаружи, также её глаза становятся красными даже с ограничителем. В детстве она выглядела куда более похожей на монстра, с красной кожей, длинными ногтями и зубами, а кровь ее была синего цвета. Рога были намного больше по сравнению с головой. В детстве носила только тёмно-серый плащ

💞Архетип: яндере/цундере.По определению подходят оба

💞Характер: переменчивый,непостоянный и опасный.Как я уже писала в фактах выше,у Ноль Два есть две личности.Первая - кокетливая,игривая,вначале аниме а-ля кошечка из фансервиса,в середине - беззаботный ребёнок,ближе к концу - смелая и верная боевая подруга.Вторая - та самая сторона яндере,в которой Ноль Два либо сходит с ума по Хиро,либо включает свою истинную натуру,которая ничего общего с человеческой не имеет.Опять-таки,в конце тайтла она становится более "человечной" и пытается либо усмирить свое второе эго,либо использовать его во благо нации.Тем не менее,можно четко выделить две черты ее характера:властность и ревность.Ноль Два - собственница,накладывающая вето на все,что ей понравилось.Она не собирается никому подчинятся и не любит,когда ее контролируют.Эдакая "роковая тян года"

💞Почему персонаж стал популярен? Ответить на этот вопрос мне довольно сложно,ведь с моей точки зрения ее довольно сильно переоценили.Наверняка из-за обилия фансервиса,стройной притягательной внешности и поведения.Не стоит забывать,что бОльшая часть отаку - это парни-подростки,которые западают на пышногрудых красавиц,привыкшие оценивать аниме-персонажей сугубо по внешнему виду.Нельзя сказать,что Ноль Два вот прямо пустышка,у нее есть и непростое прошлое,и еще более непростой характер.Скорее,ее образ изначально был заточен под то,чтобы принести создателям много хайпа.Яркий костюм,волосы,цвет глаз,макияж,даже рожки - все это играло определенную роль.Фактически она сочетает сборный образ,который для многих зрителей является идеальным:красавица с опасным поведением,которая и заигрывает со своим возлюбленным,и отталкивает его,и поддерживает,и переживает,и дерется за него одновременно.Иными словами,Ноль Два олицетворяет один большой и приятный всем шаблон,и разрыв шаблонов одновременно

💞Моё личное и очень субъективное мнение об этом персонаже: тут все запутанно.Не могу сказать,что в ней меня что-то конкретно раздражает,но я и не стала ее безумной фанаткой тогда,когда "Милый во Франксе" был на вершине хайпа.Скорее,меня просто не привлекает такой тип женских персонажей и вообще персонажей.У Ноль Два есть определенный шарм,но бОльшую часть имеющейся ныне популярности она получила благодаря хорошим маркетинговым ходам,а не благодаря собственной уникальности.В первой половине аниме она меня явно отталкивала своим неприятным поведением и всесильностью,философией а-ля "Мне нет дела до того,что у вас происходит,я буду делать то,что я захочу,а если кто-то смеет мне перечить,то может легко заработать закрытый перелом".Затем под влиянием Хиро она постепенно начинает брать себя в руки и приучатся к коллективизации.Удивительно,как за 24 эпизода режиссеры сумели вывести вспыльчивую цундере на новый этап нежной и милой девушки,готовой пожертвовать собой не только ради возлюбленного,но и ради в кое-то веке появившихся друзей.Не подумайте,что я открыто готова на нее плеваться,нет,в таком случае даже не взирая на ее популярность я не посвятила бы ей целую неделю в своей рубрике.Сейчас к Ноль Два я отношусь спокойно,но их пара с Хиро меня слегка забавляет

Ну вот,собственно,и все.Обязательно поделитесь своим мнением о Ноль Два как о персонаже в комментариях,мне интересно знать,что вы думаете на ее счет и на счет этой рубрики:)

джерри, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
джерриУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Энциклопедия Анимешника:   Что такое арка в аниме и манге?

Серия статей с блога продолжается.На этот раз у нас на повестке дня продолжение рубрики "Энциклопедия Анимешника",в которой я пытаюсь объяснить триккистским отаку непонятные термины из аниме.Дальнейшие статьи будут публиковатся с терминами в алфавитном порядке,то есть,термин следующей статьи будет начинатся на "А".Так о чем же будем говорить сегодня?

В рамках новой и теперь уже постоянной рубрики на нашем горячо любимом блоге, ловите долгожданное продолжение саги про всякие разности из аниме, о которых вы, скорее всего, не знали. Поскольку когда я впервые написала статью, которая и начала всю эту заваруху, планеты сошлись так, что обсуждаемый нами предмет начинался на букву «А», меня посетила дельная мысль по поводу того, что можно оформить «Энциклопедию Анимешника» в алфавитном порядке. Сегодня первоочередная тема для обсуждений — арки в аниме и манге, с которыми вы наверняка сталкивались не раз. Что это такое, кто их придумал и зачем они нужны? Сейчас во всем разберемся…

🏯Что же такое арка?🏯

Арка в аниме и манге — это относительно самодостаточная часть сюжетной линии. А просто арка в художественном произведении (зачастую кинематографическом) — это последовательность серий, связанных между собой одной сюжетной линиейНо, поскольку это очень замысловатое объяснение, взятое из Википедии, объясню на простом примере. Допустим, в центре сюжета некого аниме находится детективное агентство типа «Шерлока», которое раскрывает различные преступления. Одно преступление оно может раскрыть за две серии, а на раскрытие другого уйдет десять серий. Примечательно, что новые задания появляются сразу же после решения предыдущих. Так вот, промежуток времени, за которое организация раскрыла первое преступление с завязкой, кульминацией и поимкой преступника — это первая аркаТот же промежуток времени, за которое было раскрыто второе преступление — это вторая арка. В первую арку входит две серии, а во вторую десять, но для подобного рода тайтлов это норма. Эпизоды арки не обязательно публикуются последовательно без разрыва, в некоторых случаях основная сюжетная арка может прерываться отдельными эпизодами или более мелкими арками, не связанными с «вышестоящей» сюжетной линией.

🏯Откуда пришел термин «арка»?🏯

Как не удивительно, не из аниме. Впервые его начали использовать по отношению к американским телесериалам и комиксам (а если посудить, аниме и манга отлично подходят под этот разряд). Отсюда и оригинальное название «story arc», которое переводится как «арка истории», то есть,  последовательность определенного типа повествования.

🏯Зачем в аниме и манге используют арки?🏯

Функция сюжетных арок заключается в том, чтобы облегчать понимание структуры и ориентацию в сюжете длительных повествований. Иными словами, создатели подобного рода выкрутасов считают, что если все это разложить по полочкам, то нам, зрителям и читателям, станет понятнее. Ведь обычно арки применяются к длинным аниме-сериалам, где сюжет закручивают так, что без дополнительных ориентиров не разобраться. Каждая арка имеет название, что не позволяет спутать ее с другой. Это удобно, ведь гораздо проще спросить у своего друга-отаку: «Ты смотрел такую-то арку?», чем пересказывать ему сюжет десяти последних серий вашего любимого тайтла, чтобы узнать, успел ли он их посмотреть.

🏯Какие произведения с арками наиболее известны среднестатистическим отаку?🏯

Мангой я не особо увлекаюсь, поэтому могу судить только по снятым по ее мотивам аниме-экранизациям. Ярким примером удачного воплощения арочных трюков является один из моих любимых тайтлов «Когда плачут цикады». Это аниме — явное исключение из правил, ведь в нем каждая арка имеет собственное окончание, и с началом следующей история начинается заново. Такой приём позволяет нам посмотреть на происходящее в аниме или манге с разных ракурсов, ведь в каждой арке сюжет раскрывают со стороны другого персонажа, у которого своё мнение, свои переживания и своя правда. А если учесть то, что «Когда плачут цикады» — это своего рода детектив, такой приём еще и неплохо помогает нам в личном расследовании.

Обычно аниме, снятое по манге, в которой меньше чем 26 глав имеет всего одну целостною арку. По меркам аниме это приравнивается к 12 эпизодам. Манга, имеющая более 30 глав или довольно длинные главы обычно экранизируется в несколько арок.  К примеру, «Евангелион» представляет собой единственную сюжетную арку, идущую 26 эпизодов. А в «Атаке титанов» первый сезон состоит из семи арок: «Падение Шиганшины», «Возвращение человечества», «Битва за трост», «Ночь перед контратакой», «57-ая экспедиция за стены», «Нападение на Стохес» и «Столкновение Титанов», при том, что оригинальных арок в манге восемь, у них другое название и содержание. Это говорит о том, что создатели аниме урезали и изменили арки, некоторые из них «перебросив» на следующие сезоны. Такое бывает во время экранизации, особенно если у режиссеров есть директива «впихнуть» определенное количество арок в определенное количество серий. 

(с) Заходите на "Уголок анимешника",у нас уютно! с; https://trikky.ru/kavaj/

джерри, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
джерриУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Продолжаем уже постоянную рубрику "Неделя аниме-персонажа".Эти семь дней будут посвящены полоумной милашке Юно Гасай.Ловите парочку артов с этой красоткой:

джерри

джерри

Анкета аниме персонажа. Стражи Барьера.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

На русском: Уильям Макбет / Король Отчаяния

На японском: ウィリアム・マクベス / 絶望王

На ромадзи: Iriamu Makubesu / Zetsubō-ō

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Возраст: ? Если судить во внешности, то можно предположить что Уилу где-то 17-22 лет.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Внешность:

У Уильяма короткие блондинистые волосы и ясные голубые глаза. Он носит очки в круглой оправе, чёрные джинсы и тёмную худи, под которую надевает клетчатую рубашку.

Первоначальный облик Короля Отчаяния был неизвестен, но в хронологическом порядке он впервые был показан как таинственная фигура в пламени. Из-за того, что у него есть временное тело, а именно Уил, он носит ту же одежду, что и парень, но надевает при этом сверху чёрной худи длинный синий плащ, зачёсывая чёлку назад. Его глаза становятся кроваво-красными, что не свойственно самому Макбету.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Архетип: кудере / яндере.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Характер:

Сам Уильям добродушный парень, разговорчивый, довольно неловкий. Он морально слаб, в детстве часто плакал, если сравнивать с его сестрой.Когда отец сказал Мэри, что если Уильям совершит ошибку, сделает кому-то больно, то она должна ему помочь. В ответ Уайт рассмеялась, сказав, что Уильям никогда такого не сделает. Это доказывает, что Блэк был добрым еще с самого детства и мало кому мог причинить вред. Очень сильно любит свою младшую сестру. Несмотря на свою слабость, смог пожертвовать свое тело в обмен на защиту сестры. Ему не страшно умереть за Мэри.

Король Отчаяния безмятежен, хитёр и мало уважает других. Он манипулятор, настраивает людей против самих себя.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Моё личное и очень субъективное мнение об этом персонаже: я не особо симпатизирую обоим персонажам, но сам из образ довольно хорошо проработан. Концовка первого сезона не совсем обрадовала своей мрачностью и смертью Уайт. Сам Уил повёл себя очень эгоистично по отношению к Лео, но это было честно оправданно его желанием защитить сестру.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Цитата: ღ♡sᴇᴍᴘᴀɪ♡ღ от 24.06.2019, 20:52

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

На ромадзи: / Zetsubō-ō

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Возраст: ? Если судить во внешности, то можно предположить что Уилу где-то 17-22 лет.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Внешность:

У Уильяма короткие блондинистые волосы и ясные голубые глаза. Он носит очки в круглой оправе, чёрные джинсы и тёмную худи, под которую надевает клетчатую рубашку.

Первоначальный облик Короля Отчаяния был неизвестен, но в хронологическом порядке он впервые был показан как таинственная фигура в пламени. Из-за того, что у него есть временное тело, а именно Уил, он носит ту же одежду, что и парень[Внешняя ссылка] но надевает при этом сверху чёрной худи длинный синий плащ, зачёсывая чёлку назад. Его глаза становятся кроваво-красными, что не свойственно самому Макбету.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Характер:

Сам Уильям добродушный парень, разговорчивый, довольно неловкий. Он морально слаб, в детстве часто плакал, если сравнивать с его сестрой.Когда отец сказал Мэри, что если Уильям совершит ошибку, сделает кому-то больно, то она должна ему помочь. В ответ Уайт рассмеялась, сказав, что Уильям никогда такого не сделает. Это доказывает, что Блэк был добрым еще с самого детства и мало кому мог причинить вред. Очень сильно любит свою младшую сестру. Несмотря на свою слабость, смог пожертвовать свое тело в обмен на защиту сестры. Ему не страшно умереть за Мэри.

Король Отчаяния безмятежен, хитёр и мало уважает других. Он манипулятор, настраивает людей против самих себя.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Моё личное и очень субъективное мнение об этом персонаже: я не особо симпатизирую обоим персонажам, но сам из образ довольно хорошо проработан.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Очень рада,что кто-то подхватил мою идею:)

джерри
Цитата: ღ♡sᴇᴍᴘᴀɪ♡ღ от 24.06.2019, 20:52

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

На ромадзи: / Zetsubō-ō

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Внешность:

Первоначальный облик Короля Отчаяния был неизвестен, но в хронологическом порядке он впервые был показан как таинственная фигура в пламени. Из-за того, что у него есть временное тело, а именно Уил, он носит ту же одежду, что и парень[Внешняя ссылка] но надевает при этом сверху чёрной худи длинный синий плащ, зачёсывая чёлку назад. Его глаза становятся кроваво-красными, что не свойственно самому Макбету.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Характер:

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Моё личное и очень субъективное мнение об этом персонаже: я не особо симпатизирую обоим персонажам, но сам из образ довольно хорошо проработан.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

Очень рада,что кто-то подхватил мою идею:)

Просто есть персонажи которых хочеться показать миру :з

джерри
НазадСтраница 7 из 73Далее
Back to top button