Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

30 дней мемов ᕕ( ᐛ )ᕗ

Страница 1 из 14Далее

Доброго дня, триккисты! Я долгое время вынашивала идею для этой темы, и теперь я наконец готова вам ее представить. Итак...

✧ Челлендж «30 дней мемов» ✧

Пришло время расчехлить свои альбомы с мемами и поделиться ими со всем сайтом! В этой теме каждый день на протяжении целого месяца все желающие будут выкладывать мемы на заданную тематику.

⏬ Подробнее – ниже ⏬

Сроки

1 июня – 30 июня 2025 года

Проще говоря – весь июнь!

Кто может участвовать

Участвовать может любой желающий! Записываться заранее не нужно, ограничений по количеству мемов нет: вы можете выкладывать мемы хоть каждый день, а можете поучаствовать всего один раз. Я буду рада любому вашему вкладу, даже самому малому!

В чем суть

Каждый день я буду публиковать в этой теме задания и выкладывать первый мем. Ваша задача – найти у себя мем, подходящий по тематике и выложить его в этой теме. Допустим, я пишу, что сегодняшнее задание – выложить мем про школу. Участники находят мемы про школу/учебу/одноклассников и выкладывают их в этой теме. Все просто! 

Правила

1) Соблюдайте общие правила сайта. Это значит, что в ваших мемах не должно быть мата, шок-контента, спорных тем и прочего, что могут снести модераторы.

2) После начала челленджа воздержитесь от разговоров не по теме. Реагировать на мемы других участников можно, но в пределах разумного. Не стоит сводить обсуждение мемов к дискуссиям и уж тем более к срачам. 

3) Старайтесь искать мемы хорошего качества, без вотермарок и прочего.

4) Старайтесь не повторяться и публиковать разнообразные мемы. 

5) Не забывайте лайкать мемы, если они вам действительно нравятся!

Запись на уведомления

Как я уже сказала ранее, для участия в челлендже вовсе не обязательно записываться. Но если вы хотите получать уведомления о новых заданиях, то можете оставить здесь заявку, тогда вместе с публикацией новых заданий я буду отмечать ваш логин. 

Шаблон для заявки

Я, @вашлогин, хочу принять участие в челлендже и получать уведомления о новых заданиях. 

Не забудьте отметить меня (@nero), чтобы я точно вас увидела! Вы также можете в любой момент написать мне с просьбой больше вас не отмечать.

Архив заданий

День #1 – Последний сохраненный мем

День #2 – Мемы про котов

День #3 – Мемы про еду

День #4 – Мемы про деньги

День #5 – Самые жизненные мемы

День #6 – Мемы про лето

День #7 – Мемы по любимым фандомам

День #8 – Постирочные мемы

День #9 – Мемы про собак 

День #10 – Самодельные мемы 

День #11 – Мемы про лягушек 

День #12 – Мемы про праздники 

День #13 – Мемы про погоду 

День #14 – Мемы про учебу 

День #15 – Мемы про Трикки

День #16 – Мемы про утро 

День #17 – Мемы на английском языке 

День #18 – Добрые мемы

День #19 – Мемы, которые вы часто цитируете

День #20 – Мем, который каждый раз заставляет вас смеяться как в первый 

День #21 – Мемы про ИИ

День #22 – Литературные мемы

День #23 – Старые мемы

День #24 – Мемы про здоровье

День #25 – Мемы-открытки

День #26 – Мемы про отношения

День #27 – Мемы с медийными личностями

День #28 – Исторические мемы

День #29 – Мемы с каламбурами

День #30 – Последний сохраненный мем 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 16 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤sanemo𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель.𝗬𝘂коффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆- The Darknessбелочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыасторияой, да вы что!биа.Bonnie

Драсте, я нинаю шо я тут забыла, но выглядит интересно, так что поучаствуем

Я, @.folk , хочу принять участие в челлендже и получать уведомления о новых заданиях. 

@nero

𝐍𝐞𝐫𝐨, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и - The Darkness отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона- The Darkness

Ооо, новая заварушка, почему бы сюда и прийти? =D

Я, @fishechka, хочу принять участие в челлендже и получать уведомления о новых заданиях

@nero

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝐍𝐞𝐫𝐨- The Darkness

Я, @768jhty, хочу принять участие в челлендже и получать уведомления о новых заданиях. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝐍𝐞𝐫𝐨- The Darkness

Я, @ar34ar34, хочу принять участие в челлендже и получать уведомления о новых заданиях. 

@nero

Как вас много! Всех вписала, через три дня, в воскресенье, торжественно начнем наш мемный челлендж  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона- The Darkness

дратути, выглядит очень интересненько^^

Я, @semochka, хочу принять участие в челлендже и получать уведомления о новых заданиях. 

@nero

дратутии, я с вами^^

Я, @love_coffee1, хочу принять участие в челлендже и получать уведомления о новых заданиях. 

@nero

Мемный месяц стартует уже завтра! А пока вот вам парочка картинок для разогрева (つ・・)つ

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель- The Darkness{Пацанка}

Я, @ssssilence, хочу принять участие в челлендже и получать уведомления о новых заданиях. 

@nero

Я, @thenastya , хочу принять участие в челлендже и получать уведомления о новых заданиях. 

@nero

— я, @biankx, хочу принять участие в челлендже и получать уведомления о новых заданиях 

@nero 

★。+゚☆  Я, @panda_li2005, хочу принять участие в челлендже и получать уведомления о новых заданиях.

@nero ☆゚+。★

Давайте тоже поучаствую.

Я, @iwanttosleep  , хочу принять участие в челлендже и получать уведомления о новых заданиях. 

@nero

День #1

Да начнется наш 30-дневный челлендж! Первое задание будет простым – выложить сюда последний сохраненный мем. Я начинаю! 👇

Отмечаю тех, кто внес свой логин в список участников: @folk, @fishechka, @768jhty, @ar34ar34, @semochka, @love_coffee1, @ssssilence, @thenastya, @biankx, @panda_li2005, @iwanttosleep 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитателькоффи .𖥔 ݁ ˖семка ‧₊˚☆- The Darkness{Пацанка}биа.
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 01.06.2025, 13:34

День #1

Да начнется наш 30-дневный челлендж! Первое задание будет простым – выложить сюда последний сохраненный мем. Я начинаю! 👇

Отмечаю тех, кто внес свой логин в список участников: @folk, @fishechka, @768jhty, @ar34ar34, @semochka, @love_coffee1, @ssssilence, @thenastya, @biankx, @panda_li2005, @iwanttosleep 

не знаю, считается ли это за мем, но ладно

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝐍𝐞𝐫𝐨Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитателькоффи .𖥔 ݁ ˖- The Darkness{Пацанка}
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 01.06.2025, 13:34

День #1

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝐍𝐞𝐫𝐨𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательсемка ‧₊˚☆- The Darkness{Пацанка}𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝐍𝐞𝐫𝐨𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательсемка ‧₊˚☆- The Darknessмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII{Пацанка}[✦-Drakonarixa-✦]Bonnie

(ну правда ведь)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝐍𝐞𝐫𝐨ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательсемка ‧₊˚☆- The Darkness{Пацанка}

𝐍𝐞𝐫𝐨, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 10 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательсемка ‧₊˚☆- The Darkness{Пацанка}𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒биа.[✦-Drakonarixa-✦]
Страница 1 из 14Далее
Back to top button