4 класс у кого был выпускной?

Цитата: Ʀitunzeℓ от 22.06.2019, 14:05@laimazelyonaya Ну, удачи тебе 🌼🐥
@laimazelyonaya Ну, удачи тебе 🌼🐥

Цитата: Forget-me-not 🌹 от 24.06.2019, 11:39я не в 4 классе не в 9 и не в 11. поэтому у меня нет выпускного.
я не в 4 классе не в 9 и не в 11. поэтому у меня нет выпускного.

Цитата: Синяя Звезда猫 от 27.06.2019, 12:0424 мая в этом году был...Ох,эта пицца,фрукты...А главное-танцы-танцы-танцы...
24 мая в этом году был...Ох,эта пицца,фрукты...А главное-танцы-танцы-танцы...

Цитата: Удаленный пользователь от 03.07.2019, 01:18Был, но я его уже не помню. Прошло пять лет.
Был, но я его уже не помню. Прошло пять лет.

Цитата: алисочка аворес от 16.12.2019, 21:39ну был вроде. из 4 класса. без шоколадного фонтана, но с аниматором.если не ошибаюсь, то выпускной был в морской тематике. нас заставляли махать бумажными корабликами и читать клятву о том что мы будем хорошо учится. было скучно
ну был вроде. из 4 класса. без шоколадного фонтана, но с аниматором.если не ошибаюсь, то выпускной был в морской тематике. нас заставляли махать бумажными корабликами и читать клятву о том что мы будем хорошо учится. было скучно

Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 17.12.2019, 06:42У меня был, но я его уже не помню (года три прошло) да и фактически не была там.
Сразу через полчаса после прибытия, когда нас пустили на улицу, я в хлам себе разбила коленки и пришлось идти домой (т.к. я даже на ногах не стояла)
——
Весело было 😂😜
У меня был, но я его уже не помню (года три прошло) да и фактически не была там.
Сразу через полчаса после прибытия, когда нас пустили на улицу, я в хлам себе разбила коленки и пришлось идти домой (т.к. я даже на ногах не стояла)
——
Весело было 😂😜

Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 17.12.2019, 08:16Был, 3 года назад)) (сейчас я в 7 классе)
Была вечеринка всех четверых классов, а именно- А(Там, где я СЕЙЧАС), Б(там, где я была раньше),В, Г
Все 4 класса я была в Б, а в 5 перешла в А и не собираюсь уходить, тут мне нравится больше :))
На следующий день после праздника у нас был квест , который нам устроила наша любимая учительница 💞
А потом все... 5 класс и я в новом А классе. Честно признаться- я даже не помню, как на меня там "отреагировали" )))
Был, 3 года назад)) (сейчас я в 7 классе)
Была вечеринка всех четверых классов, а именно- А(Там, где я СЕЙЧАС), Б(там, где я была раньше),В, Г
Все 4 класса я была в Б, а в 5 перешла в А и не собираюсь уходить, тут мне нравится больше :))
На следующий день после праздника у нас был квест , который нам устроила наша любимая учительница 💞
А потом все... 5 класс и я в новом А классе. Честно признаться- я даже не помню, как на меня там "отреагировали" )))

Цитата: Удаленный пользователь от 20.01.2022, 20:07У нас был в 4-ом классе, но меня на нём не было. В этом годку в 9-ом тоже будет, но меня опять не будет там, ибо НЕ ХОЧУ.
У нас был в 4-ом классе, но меня на нём не было. В этом годку в 9-ом тоже будет, но меня опять не будет там, ибо НЕ ХОЧУ.
Цитата: I believe in rinrui supremacy!! от 23.01.2022, 18:22Отвечала как-то тут давно, но пыталась вспомнить — нифига не помню. Через несколько лет будут ещё "выпускные", но скип-скип, ибо позориться не хочу.
Отвечала как-то тут давно, но пыталась вспомнить — нифига не помню. Через несколько лет будут ещё "выпускные", но скип-скип, ибо позориться не хочу.

Цитата: Удаленный пользователь от 25.01.2022, 17:16Хххх, у меня был в прошлом году, но о был ни о чем. Какие шоколадные фонтаны? Просто училка сказала принести всем по несколько конфеток и мы поели и разошлись
![]()
Хххх, у меня был в прошлом году, но о был ни о чем. Какие шоколадные фонтаны? Просто училка сказала принести всем по несколько конфеток и мы поели и разошлись

Цитата: Удаленный пользователь от 15.04.2022, 22:03У меня был 3 года назад. Больше всего запомнились кринжовые фотки одноклассников и выпускной альбом.))
У меня был 3 года назад. Больше всего запомнились кринжовые фотки одноклассников и выпускной альбом.))

Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 16.04.2022, 09:11У нас был 20 мая прошлого года!
Моя мама торт нашему классу испекла!
А 24 мая мы ездили на квест в крепость Орешек)
Было весело
У нас был 20 мая прошлого года!
Моя мама торт нашему классу испекла!
А 24 мая мы ездили на квест в крепость Орешек)
Было весело

Цитата: харон от 16.04.2022, 09:23Мой выпускной из 4 класса был почти семь лет назад. Я чётко помню, что классный руководитель нам что-то говорил, пока мы все стояли в кругу. Явно это были напутственные речи… и я помню, что плакала. Мне было страшно, что вот сейчас начнётся взрослая жизнь… мне кажется, я на всех выпускных плачу из страха будущего.
В конце восьмого класса я выпустилась из танцевальной школы. Мне были грустно, так как… ну, я считай там семь лет проучилась, пять раз в неделю. Кончено, для меня это было словно потеря чего-то важного. Так же некоторых ребят, в том числе и меня, у которых было больше народного танца, так невзначай оскорбил завуч, но да ладно.
Получается… почти два года назад выпустилась из девятого. Безусловно, 2020 год стал для всего мира важным годом. Я не помню, чтобы плакала или расстраивались, так как планировала пойти в 10 и 11. Так же из школы уходили те ребята, с которыми у меня были не лучшие отношения, поэтому я была даже рада.
В этом году… через считаные месяцы, недели, дни будет выпускной из 11 класса. И вновь мне капец как страшно, потому что раньше мой мир был ограничен рамками школы, а сейчас просто всё станет бесконечным и неизведанным. Я раньше точно могла быть уверена, что 1 сентября пойду в школу и всё, поэтому летом могу спокойно отдыхать, а после последнего звонка… я даже не смогу точно сказать, что будет завтра. Не факт, что у меня будут уроки или что-то другое…
Мой выпускной из 4 класса был почти семь лет назад. Я чётко помню, что классный руководитель нам что-то говорил, пока мы все стояли в кругу. Явно это были напутственные речи… и я помню, что плакала. Мне было страшно, что вот сейчас начнётся взрослая жизнь… мне кажется, я на всех выпускных плачу из страха будущего.
В конце восьмого класса я выпустилась из танцевальной школы. Мне были грустно, так как… ну, я считай там семь лет проучилась, пять раз в неделю. Кончено, для меня это было словно потеря чего-то важного. Так же некоторых ребят, в том числе и меня, у которых было больше народного танца, так невзначай оскорбил завуч, но да ладно.
Получается… почти два года назад выпустилась из девятого. Безусловно, 2020 год стал для всего мира важным годом. Я не помню, чтобы плакала или расстраивались, так как планировала пойти в 10 и 11. Так же из школы уходили те ребята, с которыми у меня были не лучшие отношения, поэтому я была даже рада.
В этом году… через считаные месяцы, недели, дни будет выпускной из 11 класса. И вновь мне капец как страшно, потому что раньше мой мир был ограничен рамками школы, а сейчас просто всё станет бесконечным и неизведанным. Я раньше точно могла быть уверена, что 1 сентября пойду в школу и всё, поэтому летом могу спокойно отдыхать, а после последнего звонка… я даже не смогу точно сказать, что будет завтра. Не факт, что у меня будут уроки или что-то другое…

Цитата: Удаленный пользователь от 16.04.2022, 11:54Выпускной из четвертого класса был три года назад. Я мало уже что помню, запомнилось, как я стояла на траве у школы и мама меня фотографировала, а я была одета в парадную одежду, белую рубашку и юбку. Еще меня заставили потрогать какое-то тоненькое дерево типо "красиво" и так тоже фоткали. А сестра тогда заплела мне косички с голубыми ленточками и я сними ходила. Лицо у меня там конечно.. камень. Ну так вот, все мероприятия уже закончились, нам осталось сфоткаться и пойти домой, и больше никогда не возвращаться в началку. Я смутно помню, что тогда чувствовала.. но был сильный страх и какое-то любопытство перед неизвестностью, было очень заманчиво. У меня не было друзей вообще, я плохо ориентировалась в пространстве, поэтому переход в среднюю школу был ООООЧЕНЬ тяжелым, я очень сильно шугалась учителей, учеников, этих новых коридоров, новых кабинетов, непонятные люди, старшие ученики из других классов. Не смогу точно объяснить сейчас это, этого просто так не понять. Но сейчас я привыкла.
Нашла сейчас фотки. Теперь вспомнила, что мы устроили чаепитие и заказали пиццы, их сидели и жрали. Они там все такие маленькие, и я тоже, обалдеть. Там еще наша классная говорила что-то вроде прощальной речи, я плохо это помню. Но вроде как, я стояла и думала "в смысле все закончилось". А может быть, даже прослезилась, но это не точно. И играли во что-то, нашла переписку с сестрой, где она спрашивала у меня, как дела. Но самих игр я не помню. Наверное, было хорошо и весело.
Выпускной из четвертого класса был три года назад. Я мало уже что помню, запомнилось, как я стояла на траве у школы и мама меня фотографировала, а я была одета в парадную одежду, белую рубашку и юбку. Еще меня заставили потрогать какое-то тоненькое дерево типо "красиво" и так тоже фоткали. А сестра тогда заплела мне косички с голубыми ленточками и я сними ходила. Лицо у меня там конечно.. камень. Ну так вот, все мероприятия уже закончились, нам осталось сфоткаться и пойти домой, и больше никогда не возвращаться в началку. Я смутно помню, что тогда чувствовала.. но был сильный страх и какое-то любопытство перед неизвестностью, было очень заманчиво. У меня не было друзей вообще, я плохо ориентировалась в пространстве, поэтому переход в среднюю школу был ООООЧЕНЬ тяжелым, я очень сильно шугалась учителей, учеников, этих новых коридоров, новых кабинетов, непонятные люди, старшие ученики из других классов. Не смогу точно объяснить сейчас это, этого просто так не понять. Но сейчас я привыкла.
Нашла сейчас фотки. Теперь вспомнила, что мы устроили чаепитие и заказали пиццы, их сидели и жрали. Они там все такие маленькие, и я тоже, обалдеть. Там еще наша классная говорила что-то вроде прощальной речи, я плохо это помню. Но вроде как, я стояла и думала "в смысле все закончилось". А может быть, даже прослезилась, но это не точно. И играли во что-то, нашла переписку с сестрой, где она спрашивала у меня, как дела. Но самих игр я не помню. Наверное, было хорошо и весело.

Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 16.04.2022, 11:56Мы были на дистанционке...
Нам не делали выпускного(((
Мы были на дистанционке...
Нам не делали выпускного(((

Цитата: варда от 16.04.2022, 12:03Нам устраивают подобие выпускного каждый год. Думаю, что это только для того, что бы мы рассказали свои проекты. Жаль, жаль...
Нам устраивают подобие выпускного каждый год. Думаю, что это только для того, что бы мы рассказали свои проекты. Жаль, жаль...

Цитата: маю от 16.04.2022, 12:33Судя по остальным постам мой выпускной не был таким уж и унылым. Нам купили какой-то квест, копию "форт - боярд" вроде бы. Я запомнила только то, что была в одной команде со своей классной руководительницей, а моя подруга пролила на себя квас.
В школе нам выдали по две грамоты: в одной говорилось, что %юзернейм% - отличный ученик, в другой была благодарность моим родителям.
Судя по остальным постам мой выпускной не был таким уж и унылым. Нам купили какой-то квест, копию "форт - боярд" вроде бы. Я запомнила только то, что была в одной команде со своей классной руководительницей, а моя подруга пролила на себя квас.
В школе нам выдали по две грамоты: в одной говорилось, что %юзернейм% - отличный ученик, в другой была благодарность моим родителям.