Подбор картинок

🪦 Кладбище стикеров ВК. Отклоненки, которые не увидели свет 💔

Трудно поверить, но когда-то у «ВКонтакте» было всего два платных набора стикеров – Персик и Спотти. Сильно позже появились легендарные Влад, Славик, Дигги, Минто, Масюня, Крис и другие персонажи. Сейчас новые стикерпаки выходят едва ли не каждый день, и ими сложно кого-то удивить.

Но знали ли вы, что все персонажи для стикеров проходят строгий отбор? Далеко не все наборы в конечном итоге становятся полноценными стикерпаками, многие из них отсеиваются на этапе модерации. И среди тех, кто не прошел отбор, много необычных и занимательных персонажей.

В этом тесте я собрала более 30 таких стикеров, которые были отклонены модерацией ВК. Мне кажется, что некоторые из них выглядят даже лучше и интереснее тех стикеров, которые смогли пройти отбор. А что думаете вы? Напишите свое мнение в комментариях, мне будет интересно почитать.
Вопрос 1.
🪦 Стикеры, которые прошли мимо нас из-за отказа на этапе модерации.

𝐍𝐞𝐫𝐨

– I may be humanity’s enemy, but I’m your friend.     ► Принимаю все запросы дружбы За редким исключением. Причину писать необязательно, но я всегда с интересом читаю ваши заявки ...

Еще тесты:

Комментариев: 9

1. Да жалко что таких стикеров нет в вк

2. Очень интересная подборка. +3
    Я стикеры ВК вообще не помню, хотя интернет говорит, что они появились в 2014. Саму идею стикеров знаю по Телеграм, благо там много бесплатных, но даже среди них порой не получается найти подходящий… Из приведенных здесь про некоторые я могла бы предположить, что именно смутило модераторов, а некоторые, скорее всего, показались им неплохими, но проиграли конкуренцию другим, ведь их наверное сравнивают, выбирая, условно, один из десяти…

3. Да, стикеры в ВКонтакте как по мне это отдельная страница творчества для талантливых художников. Правда жаль, что большинство из замечательных работ были отклонены, причем необоснованно.
    + .

4. @burogrivka, спасибо за такой развернутый комментарий! Это правда, конкуренция в этой сфере высокая, даже стикеры от опытных художников далеко не всегда проходят. Иногда эти самые художники выкладывают в свои соцсети отклоненки, в основном так про них и узнают. Есть еще фанатские сообщества, куда выкладывают все новости о стикерах (подозреваю, что в них сидят инсайдеры из вк). Я брала информацию из одного тг-канала, если интересно, можешь написать мне в лс, я дам ссылку.

5. Реально, некоторые очень классные. Обидно, что их так и не сделали. Интересный тест, даже не знала об этом

6. блииин, за некоторых очень обидно.. а где ты находишь отклоненные стикеры? тоже хочу знать этот секрет) я вот в один момент подумала создать стикеры, но поняла, что там конкуренция очень большая и принимают только .. сильно хороших художников? либо же все зависит от персонажа. а пчелокотика я явно где-то видела, я думала, что как раз в вк, но раз его не приняли, тогда я видимо в тг им пользуюсь. а эта большая интересная работа заслуживает много-много звезд! надеюсь, найдутся еще люди, которые оценят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button