Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Спасите несчастных сирот!!!

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 30.11.2025, 06:09
Цитата: Короче говоря, я Рита от 24.04.2025, 18:46

Имя, фамилия: Маргарита Котикова

Характер: веселый, но серьезный. Агрессивна, если обижают её сестру. Дружелюбна к сиротам. Осторожна к богачам

Национальность: англичанка

Внешность: (с телефона не могу вставлять) русые волосы, карие глаза. Разорванная голубая одежда. Голубая заколка

Биография: рождается у Алисы и Ярослава. Мать умерла при родах Маи. Отца сбила машина, когда Мае было 6, а Рите 10. Добывает еду, помогает Мае заботится о животных, осторожна, когда идут богатые. 

Особенности и дополнения:

Не любит, когда её называют полным именем. 

Заколка досталась от матери, дорожит ею, хотя сестра ей дороже

Может защищаться. Когда не была сиротой занималась карате. Поэтому может постоять за сестру и себя

Принято. Только вопрос: что за Ярослава? Их вроде бы две....? 

@prostoritaorcatwarrior

Тут не "Ярослава", а " Ярослав". Просто окончание "а" в винительном падеже. (Это не я автор, но я могу объяснить) 

Я поучаствую!!! 🥰 Бронь на сиротку. 

@thesuniscleartoday

ОЙ, прошу прощения,  это я где-то в своих мыслях была. 
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 30.11.2025, 06:56

Ролка вроде старая, но анкеты смотрю ещё принимаются. Ставьте бронь на аристократку плс

Хорошо, ставлю. 
Цитата: 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ от 30.11.2025, 07:11

На ребёнка-сироту (не больше 15): 

Имя, фамилия. Луиза Келли

Характер. Доверчивый, милый, чувствительный, наивный, оптимистичный, влюбчивый

Возраст. 12 лет

Национальность. англичанка

Внешность (не обязательно должна выглядеть по-бедному, можно просто любую подходящую). 

Биография (или просто описание, как стал сиротой). Когда Луизе было 8 лет, еë родители погибли в автокатастрофе. 

Особенности и дополнения. Любит богачей, искренне хочет с кем-то дружить. Живëт около какой-то булочной на Бейкер-стрит, там же и устраевается на подработку. 

Принята 
𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ отреагировал на эту запись.
𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

Я совсем забыла про бронь  Смайлик 

Сейчас все будет!

чуть позже доделаю

На богачку.

Имя, фамилия. Беатрис фон Монтевел

Характер. 

Возраст. 36

Национальность. Наполовину француженка, наполовину немка.

Кто родители, чем занимаются. 

Внешность. Длинные волнистые русые волосы, чёрное платья до пола. Темно-карие глаза, тонкие губы.

Биография (или просто описание, как стал богачём). 

Особенности и дополнения. Вдова, получившая от мужа красивую фамилию и огромное состояние с двумя поместьями.

Что любит-не любит. Любит искусство и классическую музыку, покровительствует молодым талантливым музыкантам. Не любит пристальное внимание.

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button