Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А чем вас в школе кормят?

У вас вообще есть столовая?
Ну тип нет
Yes
Страница 1 из 2Далее

Напишите чем вас кормят и что вы там оюбите . и обязательно ставьте класс

пупсик, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и morrt отреагировали на эту запись.
пупсик🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭morrt

Меня кормят:

Едой

кокис ступня отойди от меня, пупсик и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняпупсик🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Нас в школе кормят <>.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: Сталкер от 21.06.2024, 20:25

Меня кормят:

Едой

КЭП

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь

Ну... Эмм.... до 5 класса кормили кашей из обойного клея и макароны из старых ботинок.

А после 5 нас не кормят, ходи покупай, но там заоблачные цены, так что некоторые скидываются, потом делят одну булку на всех :_)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒BonnieMiuka

Вообще у нас было реально вкусное питание в начальной школе, помню как минимум несколько блюд, которые мне нравились: картофельная запеканка, суфле из курицы, какао!!😋, манная каша, рисовая каша, гороховый суп и т.д. Часто давали всякие печеньки, гематогенки и прочие вкусности, я ела даже некоторые салаты, хотя салаты мне никогда не нравились. А потом в нашей школе сменился поставщик готовой продукции, и еду в столовой стало невозможно есть ( ཀ ʖ̯ ཀ)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒кофечка🌸#помидорэ #комфортик❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️BonnieMiuka

Всяким <> :(

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭кофечка🌸#помидорэ #комфортик

♔ В началке было очень вкусно: котлета, макароны, манная каша, тушёная капуста, колбаса, какао, кисель, чай, сардельки, сосиски, гречка. Короч, меню пестрило разнообразием. Это продолжалось где-то до класса 5 примерно, дальше стало всё хуже и хуже. Многие мои одноклассники уже не ели в столовке, я уже сама не хотела там есть, потому что еда становилась всё хуже и хуже с каждым годом, но меня туда заставляла ходить мать. Когда я перешла на домашнее обучение, то по закону подлости, у нас в столовке стали кормить почти как в ресторане и я сейчас не преувеличиваю. ♔ 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 и Bonnie отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Bonnie
Цитата: пупсик от 22.06.2024, 13:27

Нас в школе кормят <>.

Вкусно хоть было? 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, Моле кисуля и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Моле кисуляКристина 10 лет

какашками кормили

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗

хаха, в началке нас кормили чем-то по типу гАвнира и макорошками(единственное чё я помню), мой фаворит из всех обеденных блюд:: чай с 999 ложками сахара и присыпкой в виде муравьев, выпивала за милую душу, ходила в столовку за нью порцией гастрита😍

В пятом классе я бегала в столовчку кушац булочке, но потом мне надоело тратить деньги и время в очереди, так что в средней школе я стала довольствоваться кожурой банана и воздухом, обожаю 💋

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ и 🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя) отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)

я всегда ненавидела школьную еду и класса после 2 начала с собой свою носить

в началке мне нравился только чай и хлеб остальное было настолько ужасным что мой мозг стёр все из памяти

в нынешней шк в столовку пускают только если ты чел из общаги и кормят нагетсами с кортошко😭😭 мы обычный народ не отчаиваемся и бегаем в кебаб под школой😎😎

˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ и Моле кисуля отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Моле кисуля

какашками кормили

и как, вкусно?

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаСущность в виде гномикаКристина 10 лет

Хах, я тут погляжу, у всех в началке было норм, а потом пошла хрень. У меня было изначально говно. У нас там тараканов в чае находили, а недавно я там котлетой траванулась

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ и Сущность в виде гномика отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Сущность в виде гномика
Цитата: Miuka от 03.11.2025, 11:12

Хах, я тут погляжу, у всех в началке было норм, а потом пошла хрень. У меня было изначально говно. У нас там тараканов в чае находили, а недавно я там котлетой траванулась

Чай с белком

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и фосфор. отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒фосфор.

этим

Если чесно я еще не поняла что это, вроде как рыбная чешуя под сыром 

После восьми уроков было вкусно

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка и фосфор. отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткафосфор.
Цитата: Ура от 03.11.2025, 11:42
Цитата: Miuka от 03.11.2025, 11:12

Чай с белком

Протеиновый коктейль 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Тоже самое, в началке было все окей: на обед суп, второе, напиток и хлеб, на завтрак каша, напиток и хлеб + давали в разных классах по-разному: могли дать йогурт, печенье, булочку, фрукты и ТД. А в средней школе стало вообще не вкусно и дают только второе и напиток. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️

Кормят, но не очень качественно. До ремонта школы еда была лучше, сейчас же значительно упало качество из-за экономии. Мье

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️

Извините мой французский, но <>
И ещё очень плохо моют посуду. Лучше умереть с голоду или затариться в дорогущем буфете, чем есть то, что дают на обед. Завтраки ещё ничего, но, опять таки, иногда можно даже увидеть на чашке следи чей-то помады буээ

Страница 1 из 2Далее
Back to top button