А что бы выбрали вы (обязательно для прочтения)
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 07.02.2026, 20:37А что бы выбрали вы? Ролевую в стиле хоррора с небольшими магическими способностями (гипноз), детектив, фантастику? Не знаю, в какой стиль увести ролевую
P.S. Простите, модераторы форума, я не знаю как создать опрос.
А что бы выбрали вы? Ролевую в стиле хоррора с небольшими магическими способностями (гипноз), детектив, фантастику? Не знаю, в какой стиль увести ролевую
Цитата: новогодняя Анджелина от 07.02.2026, 20:39Первое
Первое
Цитата: перси ~ it's not over yet от 07.02.2026, 20:41Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 07.02.2026, 20:37А что бы выбрали вы? Ролевую в стиле хоррора с небольшими магическими способностями (гипноз), детектив, фантастику? Не знаю, в какой стиль увести ролевую
магию с элементами хоррора
кстати, шикарная ава)))
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 07.02.2026, 20:37А что бы выбрали вы? Ролевую в стиле хоррора с небольшими магическими способностями (гипноз), детектив, фантастику? Не знаю, в какой стиль увести ролевую
магию с элементами хоррора ![]()
кстати, шикарная ава)))
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 07.02.2026, 20:42Цитата: перси ~ it's not over yet от 07.02.2026, 20:41Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 07.02.2026, 20:37А что бы выбрали вы? Ролевую в стиле хоррора с небольшими магическими способностями (гипноз), детектив, фантастику? Не знаю, в какой стиль увести ролевую
кстати, шикарная ава)))
Спасиибо) Это кстати твоя, по-моему мне идёт💗💗
Цитата: перси ~ it's not over yet от 07.02.2026, 20:41Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 07.02.2026, 20:37А что бы выбрали вы? Ролевую в стиле хоррора с небольшими магическими способностями (гипноз), детектив, фантастику? Не знаю, в какой стиль увести ролевую
кстати, шикарная ава)))
Спасиибо) Это кстати твоя, по-моему мне идёт💗💗
Цитата: #Её_не_зовут_она_сама_приходит от 07.02.2026, 20:54Магический хоррор)
Магический хоррор)
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 07.02.2026, 21:03Кстати, хоррор он в любом случае)
Кстати, хоррор он в любом случае)
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 07.02.2026, 21:06Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 07.02.2026, 20:37А что бы выбрали вы? Ролевую в стиле хоррора с небольшими магическими способностями (гипноз), детектив, фантастику? Не знаю, в какой стиль увести ролевую
Ммм, как будто всё это уже слишком заезженно, нужно уметь красиво обыграть, чтобы заинтересовало людей
Ммм, как будто всё это уже слишком заезженно, нужно уметь красиво обыграть, чтобы заинтересовало людей
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 07.02.2026, 21:08Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 07.02.2026, 21:06Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 07.02.2026, 20:37А что бы выбрали вы? Ролевую в стиле хоррора с небольшими магическими способностями (гипноз), детектив, фантастику? Не знаю, в какой стиль увести ролевую
Ну, смотря в каком смысле, сам сюжет я писать просто не стала, но в целом это хоррор, который нужно увести в какой-то стиль, а судить по стилю не совсем верно, так?
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 07.02.2026, 21:06Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 07.02.2026, 20:37А что бы выбрали вы? Ролевую в стиле хоррора с небольшими магическими способностями (гипноз), детектив, фантастику? Не знаю, в какой стиль увести ролевую
Ну, смотря в каком смысле, сам сюжет я писать просто не стала, но в целом это хоррор, который нужно увести в какой-то стиль, а судить по стилю не совсем верно, так?
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 07.02.2026, 21:10Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 07.02.2026, 21:08Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 07.02.2026, 21:06Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 07.02.2026, 20:37А что бы выбрали вы? Ролевую в стиле хоррора с небольшими магическими способностями (гипноз), детектив, фантастику? Не знаю, в какой стиль увести ролевую
Просто говорила из своего опыта, извините, если вы слишком ранимы к критике, не хотела задеть
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 07.02.2026, 21:08Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 07.02.2026, 21:06Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 07.02.2026, 20:37А что бы выбрали вы? Ролевую в стиле хоррора с небольшими магическими способностями (гипноз), детектив, фантастику? Не знаю, в какой стиль увести ролевую
Просто говорила из своего опыта, извините, если вы слишком ранимы к критике, не хотела задеть
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 07.02.2026, 21:12Может немного не в тему, но на фоне всех этих волшебников и тд, мне лично хочется чего-то более реалистичного и призимлённого, ведь даже без магии можно интересно обыграть сюжет.
Уже не больше года мечтаю о какой-то вайбовой ролевой в стиле нулевых, что-то про подростков и возможно субкультуры. В целом была одна такая ролевая в тг, но она загнулась 😭
Может немного не в тему, но на фоне всех этих волшебников и тд, мне лично хочется чего-то более реалистичного и призимлённого, ведь даже без магии можно интересно обыграть сюжет.
Уже не больше года мечтаю о какой-то вайбовой ролевой в стиле нулевых, что-то про подростков и возможно субкультуры. В целом была одна такая ролевая в тг, но она загнулась 😭
Цитата: кто-кто, простите? от 07.02.2026, 21:13Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 07.02.2026, 21:06Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 07.02.2026, 20:37А что бы выбрали вы? Ролевую в стиле хоррора с небольшими магическими способностями (гипноз), детектив, фантастику? Не знаю, в какой стиль увести ролевую
Несса, ты чертовски права, нужно делать авангардно-абстрактную трагикомедию с элементами оперного триллера, отсылками на библию, коран, историю балета и сборник кроссвордов, исключительно в рамках второго тысячелетия до нашей эры и писать в каждом авторском посте завуалированную рекламу скетчбуков и проводных наушников
Несса, ты чертовски права, нужно делать авангардно-абстрактную трагикомедию с элементами оперного триллера, отсылками на библию, коран, историю балета и сборник кроссвордов, исключительно в рамках второго тысячелетия до нашей эры и писать в каждом авторском посте завуалированную рекламу скетчбуков и проводных наушников
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 07.02.2026, 21:17Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 07.02.2026, 21:12Может немного не в тему, но на фоне всех этих волшебников и тд, мне лично хочется чего-то более реалистичного и призимлённого, ведь даже без магии можно интересно обыграть сюжет.
Как жаль, что не смогу порадовать вас такой ролкой
считаю хорошим ролевиком,вайб подростков немного не моё, разве что что-то типа тех самых ночных прогулок, небрежных внешне и в характере молодых людей, почти подростков? С каким-то трагизмомА насчёт ранимости это точно, уже все свои 6 месяцев пытаюсь создать то, что понравится и мне и триккерам
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 07.02.2026, 21:12Может немного не в тему, но на фоне всех этих волшебников и тд, мне лично хочется чего-то более реалистичного и призимлённого, ведь даже без магии можно интересно обыграть сюжет.
Как жаль, что не смогу порадовать вас такой ролкой считаю хорошим ролевиком, вайб подростков немного не моё, разве что что-то типа тех самых ночных прогулок, небрежных внешне и в характере молодых людей, почти подростков? С каким-то трагизмом
А насчёт ранимости это точно, уже все свои 6 месяцев пытаюсь создать то, что понравится и мне и триккерам
Цитата: Не отвечу, не пишите. от 07.02.2026, 21:57Хоррор пожалуйста
Нам так не хватает хоррорных ролевых я обожаю хорроры я точно когда-нибудь забабахаю ролевую посвящённую какой-нибудь страшилке-пугалке и устрою в ней мясо
Хоррор пожалуйста
Нам так не хватает хоррорных ролевых я обожаю хорроры я точно когда-нибудь забабахаю ролевую посвящённую какой-нибудь страшилке-пугалке и устрою в ней мясо