Я не умею считывать мимику
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 28.02.2026, 07:11Я не умею считывать мимику. Вы тоже? Или же нет? Я например, не могу нормально различить искреннюю улыбку от фальшивой. Мне часто это сложновато даётся. Зачастую понимаю если знаю контекст, без него как бы вообще не...
Я не умею считывать мимику. Вы тоже? Или же нет? Я например, не могу нормально различить искреннюю улыбку от фальшивой. Мне часто это сложновато даётся. Зачастую понимаю если знаю контекст, без него как бы вообще не...
Цитата: plimpliiim от 28.02.2026, 08:25Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 28.02.2026, 07:11Я не умею считывать мимику. Вы тоже? Или же нет? Я например, не могу нормально различить искреннюю улыбку от фальшивой. Мне часто это сложновато даётся. Зачастую понимаю если знаю контекст, без него как бы вообще не...
Да. Я твой ребенок по аутизму
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 28.02.2026, 07:11Я не умею считывать мимику. Вы тоже? Или же нет? Я например, не могу нормально различить искреннюю улыбку от фальшивой. Мне часто это сложновато даётся. Зачастую понимаю если знаю контекст, без него как бы вообще не...
Да. Я твой ребенок по аутизму