Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А это просто школа....

Начинаем?
ДАААААААААААА!!!!
НЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ!!!!
Воздержусь от ответа.
Другой вариант, напишу в теме, какой.
Как хотите.
НазадСтраница 2 из 4Далее

Анкета:

Имя, фамилия.

Дарья Лоскили

Характер.

Дарья - храбрая, мудрая и достаточно ответственная девушка. Порой её сложно остановить. Очень верная.

Биография.

Сирота. У неё есть только сводная сестра и сводные племянники.

Дата рождения.

31. 03. 2013.

Внешность.

Факультет.

Пантур

Особенности и дополнения.

+Храбрая, мудрая, верная, ответственная.

-Грубая, гордая, часто грустная.

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

@marinucciaоняла п оняла, скоро будет 😊👀 Смайлик 

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеMarinuccia [Маринучча].
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.10.2024, 15:55
Цитата: Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 от 19.10.2024, 21:12

Бронь на двух девочек

Может будет третья, но не факт

@semochka

Ты говорила, что будет две девочки...

Где же вторая?

Да-да, будет чуть позже. Пните если не отправлю завтра 🙏

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и Marinuccia [Маринучча]. отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеMarinuccia [Маринучча].
Цитата: ^_^ 💌Винни Венди👀 от 30.10.2024, 17:14

@zerka

Здорово, давай!

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 13.10.2024, 18:02

Привет!

Итак! Сразу ближе к делу:

Максимальное количество анкет от одного человека: 3.

Чтобы не путаться! Смайлик 

В школе учатся: только девочки.

Потому, что я бы хотела, чтобы все были одного пола. А на этом сайте большинство - девочки.

В школе есть 5 факультетов (пока 5, может, будет потом и 4):

Пантур - факультет для художников, в переводе с  Французского означает "художество".

Канто - факультет для певцов и музыкантов, в переводе с Итальянского означает "пение".

Депортэ - факультет для спортсменов, в переводе с Испанского означает "спорт".

Костура/о  - факультет для любящих шить, вязать и Т. Д., в переводе с Испанского означает "рукоделие".

Коннайсанс - факультет для тех, кто любит науку, в переводе с Французского означает "знание". 

Факультеты такие, потому что на них занимаются такими вещами. Перед поступлением в школу, проходит распределение по факультетам. Куда ты попадёшь зависит от того, куда ты хочешь и куда ты подходишь.

Перевод с таких языков потому что... Потому что... Потому что так красиво. Смайлик 

Школа находится в городе Пермь. А как она создавалась, будет сказано во время ролевой.

И ещё одно: все ученицы, поступающие в школу - первокурсницы. Им по 11 лет.

Школа начинается в 2024 году.

Образец анкеты (то, что подчёркнуто - обязательно, то, что зачёркнуто - желательно, а то , что без ничего - можно и не делать):

Имя, фамилия.

Характер.

Дата рождения.

Биография.

Внешность.

Факультет.

Лучший друг/подруга.

Что любит-не любит.

ПрОсТо ЕщЁ чТо-То....

А Я ОДНА ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЛОГ "САНС"?!

Marinuccia [Маринучча]. и 🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤 отреагировали на эту запись.
Marinuccia [Маринучча].🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
Цитата: ♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡ от 30.10.2024, 18:10
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 13.10.2024, 18:02

Привет!

Итак! Сразу ближе к делу:

Максимальное количество анкет от одного человека: 3.

Чтобы не путаться! Смайлик 

В школе учатся: только девочки.

Потому, что я бы хотела, чтобы все были одного пола. А на этом сайте большинство - девочки.

В школе есть 5 факультетов (пока 5, может, будет потом и 4):

Пантур - факультет для художников, в переводе с  Французского означает "художество".

Канто - факультет для певцов и музыкантов, в переводе с Итальянского означает "пение".

Депортэ - факультет для спортсменов, в переводе с Испанского означает "спорт".

Костура/о  - факультет для любящих шить, вязать и Т. Д., в переводе с Испанского означает "рукоделие".

Коннайсанс - факультет для тех, кто любит науку, в переводе с Французского означает "знание". 

Факультеты такие, потому что на них занимаются такими вещами. Перед поступлением в школу, проходит распределение по факультетам. Куда ты попадёшь зависит от того, куда ты хочешь и куда ты подходишь.

Перевод с таких языков потому что... Потому что... Потому что так красиво. Смайлик 

Школа находится в городе Пермь. А как она создавалась, будет сказано во время ролевой.

И ещё одно: все ученицы, поступающие в школу - первокурсницы. Им по 11 лет.

Школа начинается в 2024 году.

Образец анкеты (то, что подчёркнуто - обязательно, то, что зачёркнуто - желательно, а то , что без ничего - можно и не делать):

Имя, фамилия.

Характер.

Дата рождения.

Биография.

Внешность.

Факультет.

Лучший друг/подруга.

Что любит-не любит.

ПрОсТо ЕщЁ чТо-То....

А Я ОДНА ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЛОГ "САНС"?!

Что? Ты о чём?

@ardon111

Имя, фамилия.

Даша Капустина

Характер.

Добрая, тихая и замкнутая. Общается с немногими из школы. Всегда при

Дата рождения.

12.12.2013

Биография.

Семья Даши ничем не выделялась абсолютно ничем. Мама - домохозяйка, папа - бухгалтер. В 6 лет ее отдали в художку, но ей не понравилось. Даша любила рисовать сама, а не как скажет учитель. В итоге в 8 она бросила худ.школу и начала рисовать сама. На удивление, получалось очень хорошо.

Внешность.

Длинные каштановые волосы, не много смуглая кожа. Зеленые глаза, пухлые губы, веснушки.

Факультет.

Пантур

Лучший друг/подруга.

Пока нету

Что любит-не любит.

Не любит:

Много людей

Аттракционы

Шумные праздники

Любит:

Рисовать

Кушать:)

Животных

Читать

-

Цитата: ^_^ 💌Винни Венди👀 от 30.10.2024, 17:14

Ждём! @zerka

Итак, кто у нас уже есть:

@sebe Адель Баркер.

@semochka Эля Макк.

@marinuccia Дарья Лоскили.

@marinuccia Рябина Алая.

@monetochka2345 Даша Капустина.

@zerka Джени Глиненберг.

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите, 🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤 и 2 отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆🦡°Кимик || дайте амортенцию моему сердцу°🦨

Простите что так долго, вот моя анкета:

Имя, фамилия: Джени Глиненберг

Характер: добрая спокойная, отзывчивая, дружелюбная, но!! Если будешь её булить-будет страшно мстить, а если отнесешься хорошо то будет как родная.

Дата рождения: 31.12.2011

Биография: мамы нет (афтокатострофа) живёт с папой, есть сестра(младшая)

Факультет: Пантур

Любит: читать, рисовать, животных, какао, книги гп, готовить, в основном торты и пирожные (готовить, но и есть тоже)

Не любит: предателей, змей, сладкие перцы, комедии,шумгые компании

Лучший друг/подруг: пока нет, был, но предал.

Особенности и дополнения:не знаю что написать:)

Внешность: верхняя картинка

Marinuccia [Маринучча]. отреагировал на эту запись.
Marinuccia [Маринучча].

Простите что так долго, вот моя анкета:

Имя, фамилия: Джени Глиненберг

Характер: добрая спокойная, отзывчивая, дружелюбная, но!! Если будешь её булить-будет страшно мстить, а если отнесешься хорошо то будет как родная.

Дата рождения: 31.12.2011

Биография: мамы нет (афтокатострофа) живёт с папой, есть сестра(младшая)

Факультет: Пантур

Любит: читать, рисовать, животных, какао, книги гп, готовить, в основном торты и пирожные (готовить, но и есть тоже)

Не любит: предателей, змей, сладкие перцы, комедии,шумгые компании

Лучший друг/подруг: пока нет, был, но предал.

Особенности и дополнения:не знаю что написать:)

Внешность: верхняя картинка

но необыкновенная~

@zerka

Оу, круто!

🦡°Кимик || дайте амортенцию моему сердцу°🦨 и Тень вдохновения безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
🦡°Кимик || дайте амортенцию моему сердцу°🦨Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Я гений, поэтому делаю единственного парня во всей школе

Marinuccia [Маринучча].

——А снять маску, кто ты без него?

—Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.

~•★•~

★Имя, фамилия★

Кенни (Кеннет) МакКормик

★Характер★

У Кенни характер типичного подростка. Он говорит, что думает. Кен не очень любит социум, но никогда не против хорошо пообщаться. Кенни может ухудшить (или улучшить) атмосферу своими неудачными шутками. Кенни ленив, А ЕЩЕ он гений. По своему.

★Дата рождения★

22 марта

★Биография★

Кенни родился в забытом всеми городке "Саус Парке". Иногда его называют "Южный парк", но не суть. Кен жил в одной из самых бедных семей во всем городе, жил впроголодь. Из за того, что денег кормить сына практически нет, родители отправили его в школу. Но денег для обучения хватило только на эту школу. Где все... Девочки. Вроде шанс хороший, но это уже не тот пошлый Кенни. А, кстати, за месяц до поездки в другой город Кенни обзавелся другом — Баттерсом. А еще он приезжает в Саус Парк летом. 

★Внешность★

Снять капюшон парки?! Да никогда!

Кенни бледнокожий худой мальчик, с блондинистыми волосами и голубыми, с фиолетовым отливом, глазами. Он всегда носит свою парку и оранжевые зимние штаны, а капюшон от парки — отдельный головной убор. Он никогда его не снимает, от слова... Совсем. 

★Факультет★

Пантур

★Лучший друг★

Леопольд Стотч 

(Баттерс) 

★Что любит★

Баттерса, сестру:3

Шоколад, клубнику, карамель, малину, ванильное мороженое, пюрешку, его друзей

★не любит★

Колющие предметы, яркие лампочки, порядок

★Особенности и дополнения★

Да, он единственный мальчик в школе. 

После его очередной смерти один из его глаз пересадили его "другу" Картману, но позже Кенни воскрес и его глаза как новые, лол

Вы поймете, когда он умрет навсегда

Он умирает каждый день, но возвращается завтра. Суперспособность? Нет. Дар...

А он в ад попадает

На аватарке в тг у него стоит Баттерс

~•★•~

—Кенни, что ты делаешь? 

—Кенни, зачем тебе вантуз..? 

—ПУУУУУУУУУУУ!!!!! 

Цитата: ♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡ от 04.11.2024, 06:54

——А снять маску, кто ты без него?

—Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.

~•★•~

★Имя, фамилия★

Кенни (Кеннет) МакКормик

★Характер★

У Кенни характер типичного подростка. Он говорит, что думает. Кен не очень любит социум, но никогда не против хорошо пообщаться. Кенни может ухудшить (или улучшить) атмосферу своими неудачными шутками. Кенни ленив, А ЕЩЕ он гений. По своему.

★Дата рождения★

22 марта

★Биография★

Кенни родился в забытом всеми городке "Саус Парке". Иногда его называют "Южный парк", но не суть. Кен жил в одной из самых бедных семей во всем городе, жил впроголодь. Из за того, что денег кормить сына практически нет, родители отправили его в школу. Но денег для обучения хватило только на эту школу. Где все... Девочки. Вроде шанс хороший, но это уже не тот пошлый Кенни. А, кстати, за месяц до поездки в другой город Кенни обзавелся парнем — Баттерсом. А еще он приезжает в Саус Парк летом. 

★Внешность★

Снять капюшон парки?! Да никогда!

Кенни бледнокожий худой мальчик, с блондинистыми волосами и голубыми, с фиолетовым отливом, глазами. Он всегда носит свою парку и оранжевые зимние штаны, а капюшон от парки — отдельный головной убор. Он никогда его не снимает, от слова... Совсем. 

★Факультет★

Пантур

★Лучший друг★

Леопольд Стотч 

(Баттерс) 

★Что любит★

Баттерса, сестру:3

Шоколад, клубнику, карамель, малину, ванильное мороженое, пюрешку, его друзей

★не любит★

Колющие предметы, яркие лампочки, порядок

★Особенности и дополнения★

Да, он единственный мальчик в школе. 

После его очередной смерти один из его глаз пересадили его "другу" Картману, но позже Кенни воскрес и его глаза как новые, лол

Вы поймете, когда он умрет навсегда

Он умирает каждый день, но возвращается завтра. Суперспособность? Нет. Дар...

А он в ад попадает

На аватарке в тг у него стоит Баттерс

~•★•~

—Кенни, что ты делаешь? 

—Кенни, зачем тебе вантуз..? 

—ПУУУУУУУУУУУ!!!!! 

@marinuccia эта идеальная анкета для вас

Marinuccia [Маринучча].
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ . Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 30.10.2024, 17:35

Бронь на двух девочек

@semochka

Где же вторая?

@semochka

Не отправила. Пинаю.

♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировал на эту запись.
♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
Цитата: ♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡ от 04.11.2024, 06:21

@ardon111

Извини, но я писАла, что в школе могут учиться только девочки.

♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡ отреагировал на эту запись.
♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 04.11.2024, 17:41

Бронь на двух девочек

@semochka

Где же вторая?

@semochka

Не отправила. Пинаю.

Извините пожалуйста, но наверное уже не отправлю, все таки будет одна девочка

Marinuccia [Маринучча].
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 04.11.2024, 17:43

@ardon111

НУ ПОЖАЛУЙСТА, ЭТ Ж ПРЯМ ИРОНИЯ, ОДИН МАЛЬЧИК СРЕДИ 1000-7 ДЕВОЧЕК @marinuccia

Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ . Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 04.11.2024, 18:10
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 04.11.2024, 17:41

Бронь на двух девочек

@semochka

Где же вторая?

@semochka

Не отправила. Пинаю.

Извините пожалуйста, но наверное уже не отправлю, все таки будет одна девочка

@semochka

Ладно, ничего.

♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировал на эту запись.
♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
Цитата: ♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡ от 04.11.2024, 18:21
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 04.11.2024, 17:43

@ardon111

НУ ПОЖАЛУЙСТА, ЭТ Ж ПРЯМ ИРОНИЯ, ОДИН МАЛЬЧИК СРЕДИ 1000-7 ДЕВОЧЕК @marinuccia

Ладно. Один. Можно. Но ТОЛЬКО ОДИН.

@ardon111

♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡ отреагировал на эту запись.
♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡
НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button