А го напишем фанфик по триккистам?
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 15.01.2025, 22:42Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 15.01.2025, 22:33Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 15.01.2025, 20:04-Так, ребят. @sebe @kitsune456 @chu2012rikova Будем их в компашку дропать или нет? (Можем Мунт попросить). Хочу знать ваше согласие/отказ.
-Я только за.
@tigerleap
-Все, возражений нет, Муни, делай нас компашей:_) @ar34ar34
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| от 15.01.2025, 22:33Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 15.01.2025, 20:04-Так, ребят. @sebe @kitsune456 @chu2012rikova Будем их в компашку дропать или нет? (Можем Мунт попросить). Хочу знать ваше согласие/отказ.
-Я только за.
-Все, возражений нет, Муни, делай нас компашей:_) @ar34ar34
Цитата: 𝑴𝒊𝒔𝒔 𝑮𝒆𝒓𝒂 𝑫𝒛𝒉𝒊𝒍𝒍𝒊𝒏𝒉𝒐𝒍 (x_x)#мега·культ·мусик от 15.01.2025, 23:19Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 15.01.2025, 19:13Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 от 15.01.2025, 19:09Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 от 15.01.2025, 19:07Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 от 14.01.2025, 22:40Можно и я к вам присоединюсь?) Анкету кину завтра
@ar34ar34 , как и обещала-вот моя анкета :)
ФИО: Оул/Одуванчик (прозвища, которые дадут другие ученики), а настоящее имя пусть будет Ева
Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше): 14
Национальность (любая, школа интернациональная): Русская
Внешность (можно картинкой и/или описанием):
(Конечно не знаю, удалось ли мейкеру правильно передать внешность, но волосы если что кудрявые.)
Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее): На людях обычно не общительная и немногословная, но если кто-то подойдёт первым познакомится, она не будет против поболтать. Вдруг, это её будущий лучший(ая) друг/подруга. Знакомства заводить первой немного стесняется, но если это всё же произойдёт, то будет нервничать и стараться подбирать слова правильно. В общем, не совсем общительный человек, держащий все проблемы в себе, но в любой момент может протянуть руку помощи.
Ваша биография (по крайней мере, какую вы хотите в фанфике): Так получилось, что в старой школе у Евы не было друзей, поэтому, где-то с класса 5 она придумала персонажа, который в трудные моменты "поддерживал" её, наставлял на правильный путь и был самым лучшим воображаемым другом. А звали его Стефаном. Это обычный бард, слонявшийся по улицам фэнтезийного города, играя на своей волшебной лире.
После появления воображаемого друга, одноклассники Евы начали считать её ещё больше странной и вскоре начали массово подшучивать, позже эти шутки переросли в травлю. После окончания учебного года, родители девушки решили перевести свою дочь в новую школу, где возможно этот инцидент больше никогда не повториться.
Также по рекомендациям психолога, Еве посоветовали забыть Стефана, ведь пора прекращать жить в мире фантазий...
"Пройдут дни, недели, годы, а я тебя не забуду, Стефан. Даже если у меня появятся новые друзья, я тебя не забуду. Мы всегда будем лучшими друзьями. Я обещаю..."
Можно ещё дополнительные детали:
-Можно часто увидеть, как говорит в пустоту. Может, это и есть тот самый друг-бард?
-День рождения 30 апреля и зз Телец
-Любит рисовать, но свои рисунки показывает не всем
-Из-за своих кудрявых волос всегда видна издалека
-Обожает сов, особенно сипух
-Знает о существовании множества фандомов, чтобы найти хотя бы одного друга по интересам
-Также есть старшая сестра, которой 24
[spoiler title="И ответы на вопросы"]
1. Разрешаете ли вы себя шипперить? Если да, то с кем бы вы предпочли быть?
Шипперить себя разрешаю) А с кем-на ваше усмотрение
2. Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального?
Думаю выдуманного, чтобы никто не обижался
3. Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности?
Как хочешь
4. Стоит ли заселять их в общежитие, или пусть лучше живут с родителями?
В общежитиях
5. С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом?
Насчёт друзей.. А вот с кем дружить, честно сама не знаю 🫠 У всех персонажи такие классные вышли. Думаю, как судьба сведёт, вдруг кто-то захочет. Врагов скорее не будет
6. Ваш любимый цвет?
Оранжевый
[/spoiler]
Надеюсь примите :)
Ах да, хотела ещё спросить: а где это всё будет опубликовано?
На фикбуке и ваттпаде
Скинешь потом ссылку?) Интересно почитать, что получилось, т к анкет много)))
Цитата: 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) от 15.01.2025, 19:13Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 от 15.01.2025, 19:09Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 от 15.01.2025, 19:07Цитата: ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 от 14.01.2025, 22:40Можно и я к вам присоединюсь?) Анкету кину завтра
@ar34ar34 , как и обещала-вот моя анкета :)
ФИО: Оул/Одуванчик (прозвища, которые дадут другие ученики), а настоящее имя пусть будет Ева
Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше): 14
Национальность (любая, школа интернациональная): Русская
Внешность (можно картинкой и/или описанием):
(Конечно не знаю, удалось ли мейкеру правильно передать внешность, но волосы если что кудрявые.)
Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее): На людях обычно не общительная и немногословная, но если кто-то подойдёт первым познакомится, она не будет против поболтать. Вдруг, это её будущий лучший(ая) друг/подруга. Знакомства заводить первой немного стесняется, но если это всё же произойдёт, то будет нервничать и стараться подбирать слова правильно. В общем, не совсем общительный человек, держащий все проблемы в себе, но в любой момент может протянуть руку помощи.
Ваша биография (по крайней мере, какую вы хотите в фанфике): Так получилось, что в старой школе у Евы не было друзей, поэтому, где-то с класса 5 она придумала персонажа, который в трудные моменты "поддерживал" её, наставлял на правильный путь и был самым лучшим воображаемым другом. А звали его Стефаном. Это обычный бард, слонявшийся по улицам фэнтезийного города, играя на своей волшебной лире.
После появления воображаемого друга, одноклассники Евы начали считать её ещё больше странной и вскоре начали массово подшучивать, позже эти шутки переросли в травлю. После окончания учебного года, родители девушки решили перевести свою дочь в новую школу, где возможно этот инцидент больше никогда не повториться.
Также по рекомендациям психолога, Еве посоветовали забыть Стефана, ведь пора прекращать жить в мире фантазий...
"Пройдут дни, недели, годы, а я тебя не забуду, Стефан. Даже если у меня появятся новые друзья, я тебя не забуду. Мы всегда будем лучшими друзьями. Я обещаю..."
Можно ещё дополнительные детали:
-Можно часто увидеть, как говорит в пустоту. Может, это и есть тот самый друг-бард?
-День рождения 30 апреля и зз Телец
-Любит рисовать, но свои рисунки показывает не всем
-Из-за своих кудрявых волос всегда видна издалека
-Обожает сов, особенно сипух
-Знает о существовании множества фандомов, чтобы найти хотя бы одного друга по интересам
-Также есть старшая сестра, которой 24
И ответы на вопросы1. Разрешаете ли вы себя шипперить? Если да, то с кем бы вы предпочли быть?
Шипперить себя разрешаю) А с кем-на ваше усмотрение
2. Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального?
Думаю выдуманного, чтобы никто не обижался
3. Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности?
Как хочешь
4. Стоит ли заселять их в общежитие, или пусть лучше живут с родителями?
В общежитиях
5. С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом?
Насчёт друзей.. А вот с кем дружить, честно сама не знаю 🫠 У всех персонажи такие классные вышли. Думаю, как судьба сведёт, вдруг кто-то захочет. Врагов скорее не будет
6. Ваш любимый цвет?
Оранжевый
Надеюсь примите :)
Ах да, хотела ещё спросить: а где это всё будет опубликовано?
На фикбуке и ваттпаде
Скинешь потом ссылку?) Интересно почитать, что получилось, т к анкет много)))