Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А го напишем фанфик по триккистам?

НазадСтраница 13 из 14Далее

//лучше поздно чем никогда

//анкета на главного лоха школы

ФИО:
розз, фамилии чуваку не дали((
Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь):
15 лет 
Национальность (любая, школа интернациональная):
немец предположительно
Внешность (можно картинкой и/или описанием):
среднего роста, имеет худощавое телосложение. острые черты лица и бледная кожа делают его похожим на персонажей тима бертона. волосы адски кудрявые, коротко и довольно таки неровно остриженные, окрашены в темно зеленый цвет, в некоторых местах цвет смылся и приобрел белесый оттенок, ближе к корням волосы черные. есть пирсинг. его повседный мейкап - смоки айс и помада странного, ненатурального оттенка. одевается розз как типикал гот из 80-ых. большинство его нарядов куплены в секонде за копейки и старше его самого раза в два. также парень носит кучу украшений, в частности колец и подвесок. тащится от оверсайз пиджаков.
своим видом розз вызывает отторжение и возможно даже страх, что ему втайне нравится.

примерное окрашивания

пирсинг

Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее):
stressed depressed but well dressed
несмотря на внешнюю угрюмость и мрачность, розз довольно таки доброе и общительное существо. людей он любит, но социальных навыков не имеет. виной тому послужили нейроотличия и отсутствие какой-либо социализации. первым разговор он вряд ли заведет, а отвечать первое время будет очень односложно и холодно. ему трудно считывать эмоции окружающих, поэтому розз может показаться чересчур резким, хотя он и не хочет никого обидеть. если собеседник ему интересен, розз может беседовать часами.
имеет набор максимально рандомных интересов, начиная от стрельбы из огнестрельного оружия заканчивая вязанием крючком. в прочем, ни в одном из своих многочисленных увлечений розз не преуспел. его злейшие враги - неубиваемая ничем лень и дедлайны.
нервозен, может неиронично параноить из за вещей, которые он сам выдумал.
бывает гиперэмоционален, агрессивен и импульсивен. делает прежде, чем думает.
быстро привязывается к людям, если они ему нравятся, розз старается помогать им и заботиться. ему непросто подобрать слова поддержки, но он искренне старается работать над собой. в целом, по своему поведению с друзьями розз напоминает стереотипную бабушку. покормит (насильно), свитер свяжет, непрошеные советы даст, посплетничает обо всех и вся.
склонен к апатии и саморазрушающему поведению.
выпендрежник тот еще. ему важно произвести впечатление, хорошее или нет - неважно. это помогает почувствовать себя хоть немного значимым.
Ваша биография (по крайней мере, какую вы хотите в фанфике):
биография увы неизвестна (ода, я такой таинственный😏😏)

Можно ещё дополнительные детали:
•любит милые глупенькие штучки по типу стикеров с котятами (ладно, он любит что угодно с котятами) или плюшевых игрушек. у него есть плюшевая собачка из автомата с игрушками, которую розз всегда таскает с собой "на удачу".
•есть бессменный аксессуар в виде черного рюкзака с цепями и миллиардом значков, звон которых слышно за километр.
•может становиться невидимым. (всегда мечтал о такой способности бтв) зачастую использует свою способность не в благих целях))) если у вас что то пропало - все вопросы к роззу.
•учиться на отвали. часто прогуливает, вместо занятий шатается не пойми где. к концу четверти начинает что то делать (или имитировать деятельность…) и чудом получает нормальные оценки. 
•гот от мозга до костей хд
•недурно шпарит по русски. использует много слэнга, англицизмов и непереводимых немецких ругательств.

🪷

1. Разрешаете ли вы себя шипперить? Если да, то с кем бы вы предпочли быть? 

великодушно разрешаю💅 в целом, с кем угодно. 

2. Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального? 

мне кажется лучше выдуманного 

3. Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности? 

хз

4. Стоит ли заселять их в общежитие, или пусть лучше живут с родителями? 

общага вайбовее 

ну и они иностранцы вроде))

5. С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом? 

врагов нет. мой персонаж (и я, соответственно) относится ко всем положительно-нейтрально, хотя переодически может пошутить о ком то или распустить не очень приятные слухи. дружит с @.pmml, @.daryaroma2008 (если они конечно не против) 

6. Ваш любимый цвет? 

вишневый, винный и темно зеленый)) 

finessa, Цейточка и 11 отреагировали на эту запись.
finessaЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫Дримкорслав💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы❄️ Хикари~Эта любовь самообман #с_мусиком_по_жизни

Спойлер
хпхпхп, я кинню своё краткое описание🫣

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы

ФИО:

Вика (не, ну все же знают), но предпочитаю прозвище Булочка без корицы

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше):

14,5 лет пусть будет, идеальный средний возраст) 

Я русский.... 

Ношу одежду как у пацанов, либо только черное. Волосы не как на картинке, до лопаток и коричневые с белыми прядями, но ночью я превращаюсь в готку, волосы чернеют и укорачиваются. 

Ну... Это типо все мои персонажи, смешанные воедино. Где-тотя веселая и не умею ждать, где-то депрессивная и мрачная, даже от сайта устаю. А где-то я деятельная, иногда король сарказма и немного язвительная. Бываю слегка пофигисткой, но чаще всего придерживаюсь реализма. Я довольно умная, а еще у меня норм фантазия. В реале довольно грубая, но тут есть запрет на маты. А еще я томбойчик. 

Родилась, папа упал в обморок. Потом меня продали на черном рынке, но я сбежала из рабства. Потом жила с семьей, занималась паркуром. Стала томбоем в шестом классе после того, как сестра съела психолога.

Доп. Факты:

Маткласс форевер, хоть я и гуманитарий.

Анимешница.

Спасибо маме, я чушпан.

Джапаниз фуд топ.

Люблю жрать.

Геймер, даже на твиче стримю.

Дерусь лучше пацанов. Хотите проверить?

Согласна со всем, что предлагаете, хоть хентай пишите)

@ar34ar34

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы❄️ Хикари~Эта любовь самообман #с_мусиком_по_жизни

@ar34ar34, Муни стояяяять

анкета (велком ту кринжовник, писала, писала, все равно фигня по итогу))

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

Ильза Эргард,

15 лет,

немка\русская

блуждающая полуулыбка; синие лужицы глаз, обрамлённые белесой паутинкой ресниц; светлое облачко пушистых волос; стройная и хрупкая, как фарфоровая статуэтка, фигура; созвездие бледных веснушек на дрожащих плечах; серебряный браслет со знаком бесконечности на запястье

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

– вы когда-нибудь чувствовали себя лишним в компании?

– я лишний в компании под названием общество.

нелюдимая, отстранённая и пугливая девушка только в узком кругу друзей может быть разговорчивой и открытой. в чужих компаниях Ильза чувствует себя неуверенно и вообще предпочитает избегать встреч с людьми. много общается в интернете, рисует, увлекается живописью и архитектурой, мечтает стать скульптором. девушка с тонкой душевной организацией, сдержанная, остроумная, мечтательная, тихая и улыбчивая, замкнутая, сосредоточена на своём внутреннем мире.

да, у меня тоже, может, есть крылья.

но болит недостаточно сильно.

Ильза – мастер попадать в нелепые ситуации и совсем не мастер из них выпутываться. часто говорит невпопад и забывает о нужных (для кого-то, не для нее) вещах, событиях и датах. со стороны может показаться чересчур безэмоциональной, в какой-то степени это правда; девушка смотрит на мир безразлично-позитивно, не обращает внимания на мелочи, коими по ее мнению является практически все, и мнение окружающих, на которое Ильзе ровным счётом фиолетово. однако девушка эмпатична и заботлива, способна на глубокие переживания и очень старается помочь всем и каждому, пусть порой окружающие этого не ценят.

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

– ушел в себя, вернусь никогда.

Ильза выросла в обеспеченной семье, практически не зная своих родителей, которые все время пропадали на работе. в детстве ей сильно не хватало внимания со стороны близких, но повзрослев, девочка сама отдалилась от реального мира, отгородилась от безразличных людей; плохо шла на контакт с воспитателями и частными учителями – училась Ильза на дому – и находила утешение в друзьях по переписке, мечтах и творчестве. в школу трикки девушка попала когда ее семья переехала в Россию из Германии.

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

<любит незабудки, белых голубей и кофе с молоком

<возможно, испытывает невзаимные чувства

<плетет колечки из бисера

<катается на коньках

<клаустрофоб

<"встречает рассветы на крыше зачем-то, чувствует небо, так доверяет ветру"

ответы
– Разрешаете ли вы себя шипперить? Если да, то с кем бы вы предпочли быть? 

разрешаю, с кем захотите (и кто захочет со мной, мало ли)

– Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального? 

лучше первый вариант, но на твоё усмотрение

– Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности? 

на твое усмотрение

– Стоит ли заселять их в общежитие, или пусть лучше живут с родителями? 

общежитие

– С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом? 

с Мышкой, Овечкой, Странником, Суми, Котофеечкой (если они не против), axenbabka (если не против и если будет анкета, хотя что-то подсказывает, что уже не будет...

изменено: о, появилась пока я печатала🥹)

– Ваш любимый цвет?

голубой и черный

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мирsopor aeternusЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь
Цитата: class girl❄️ от 18.01.2025, 18:34

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

Ильза Эргард,

15 лет,

немка\русская

блуждающая полуулыбка; синие лужицы глаз, обрамлённые белесой паутинкой ресниц; светлое облачко пушистых волос; стройная и хрупкая, как фарфоровая статуэтка, фигура; созвездие бледных веснушек на дрожащих плечах; серебряный браслет со знаком бесконечности на запястье

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

нелюдимая, отстранённая и пугливая девушка только в узком кругу друзей может быть разговорчивой и открытой. в чужих компаниях Ильза чувствует себя неуверенно и вообще предпочитает избегать встреч с людьми. много общается в интернете, рисует, увлекается живописью и архитектурой, мечтает стать скульптором. девушка с тонкой душевной организацией, сдержанная, остроумная, мечтательная, тихая и улыбчивая, замкнутая, сосредоточена на своём внутреннем мире.

Ильза – мастер попадать в нелепые ситуации и совсем не мастер из них выпутываться. часто говорит невпопад и забывает о нужных (для кого-то, не для нее) вещах, событиях и датах. со стороны может показаться чересчур безэмоциональной, в какой-то степени это правда; девушка смотрит на мир безразлично-позитивно, не обращает внимания на мелочи, коими по ее мнению является практически все, и мнение окружающих, на которое Ильзе ровным счётом фиолетово. однако девушка эмпатична и заботлива, способна на глубокие переживания и очень старается помочь всем и каждому, пусть порой окружающие этого не ценят.

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

Ильза выросла в обеспеченной семье, практически не зная своих родителей, которые все время пропадали на работе. в детстве ей сильно не хватало внимания со стороны близких, но повзрослев, девочка сама отдалилась от реального мира, отгородилась от безразличных людей; плохо шла на контакт с воспитателями и частными учителями – училась Ильза на дому – и находила утешение в друзьях по переписке, мечтах и творчестве. в школу трикки девушка попала когда ее семья переехала в Россию из Германии.

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

<катается на коньках

<клаустрофоб

ответы

– Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального? 

– Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности? 

на твое усмотрение

общежитие

– С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом? 

с Мышкой, Овечкой, Странником, Суми, Котофеечкой (если они не против), axenbabka (если не против и если будет анкета, хотя что-то подсказывает, что уже не будет...)

– Ваш любимый цвет?

голубой и черный

бро, пролистай наверх))

я не против

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, class girl❄️ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl❄️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: sopor aeternus от 18.01.2025, 18:43

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

Ильза Эргард,

15 лет,

немка\русская

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

<катается на коньках

<клаустрофоб

ответы

на твое усмотрение

общежитие

с Мышкой, Овечкой, Странником, Суми, Котофеечкой (если они не против), axenbabka (если не против и если будет анкета, хотя что-то подсказывает, что уже не будет...)

– Ваш любимый цвет?

голубой и черный

бро, пролистай наверх))

я не против

вот да, я увидела🥹

урааа))

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮sopor aeternusЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Ура, я дописала ваши краткие описания, скоро начну писать фанфик, осталось только прописать примерные ветки!  Смайлик 

Муняшик доченька подожди еще одну обрыганку умоляю🙏🙏

Апд она уже прямо под этим постом

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 2 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

ФИО:

Хлорка/Скидка — клички, которыми она широко пользуется в учительских кругах исключительно, отчего-то недолюбливая фамилию (Макарова). На учительское "Оксана Сергеевна" отзывается неохотно, и

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше): 20

Национальность (любая, школа интернациональная): русская лишь по родителям, а всё детство провела в других странах.

Худая девушка, худая, даже несколько тощая. Светлая кожа, практически однородная, а волосы туго стянуты в небрежный узел, что, однако, не делает её образ менее серьёзным или соответствующим учителю. Я не упомянула цвет волос? Ах да, любой, кроме натурального. Хотя бы раз в месяц, хотя обычно чаще, зелёный меняется на розовый, розовый на синий, синий на оранжевый или снова на розовый. Одна из вещей, на которые ученики могут делать ставки. А вторая — как Скидка оденется. Это никогда не выходит за рамки делового стиля, не держится строго на пороге неформальности, выглядя, вроде, по-обычному каждая деталь в отдельности, но достаточно интересно от одного необычного элемента — будь то сетчатые рукава поверх облегающей блузы, спонтанные берцы, вырез на темничной юбке или, что чаще, неформальный галстук — может с цепочками или интересным рисунком, длиннее чем обычно или не к месту, но весьма элегантно, поверх водолазки.

Нельзя сказать точно, отчего Скидка решилась на такую профессию — вряд ли это была любовь к детям или большое желание просвещения — её куда больше устраивает "офисная" работа стереотипной секретут…тарши. Но, вероятно, ей не хватило школы в детстве.

В школе она поддерживает дружеские отношения куда больше со школьниками, чем с другими учителями, с которыми — за редкими исключениями — общается формально и лишь по делу. Личность тихая, хотя своей любви к странным фактам, в особенности связанным со своим профилем, не изменила. При любом разговоре подмышкой держит блокнот, готовая распахнуть его как только собеседник отойдёт и записать на определённую страницу новую деталь сплетни. Она узнаёт о новом подростковом клубе быстрее, чем его первые члены, интересуется кто с кем и когда, хотя обычно об этом не распространяется и молчит в тряпочку. Если зайти в лаборантскую не вовремя, когда Хлора отскочила поднести в класс микроскопы, вы можете увидеть острым почерком с длинными хвостами нечто вроде "Килька т. Р. в 14:30", а позже пробовать понять, что под этим скрывается.

Скидка — тихий наблюдатель. Она не любит быть в рассказах и историях, но любит их создавать и аккуратно подталкивать к их распространению.

Очень сильно дорожит теми, кого любит, будь то дружба или романтика, и легко привязывается к тем, с кем часто контактирует.

Ваша биография (по крайней мере, какую вы хотите в фанфике): Ещё младенцем родители таскали в безостановочные путешествия, которые закончились для неё только в момент, когда стоило поступать в школу. "Они" — как в любом диалоге с особой интонацией называет Скидка своих родителей — часто забывали про нормальное воспитание дочери, предпочитая провести своё время иначе, куда более интересным способом. Хлорка заговорила поздно, а в школу пошла с опозданием на год — отец оставил её, спешно сматываясь куда-то дальше.

В школе хлорка родной не стала, известная только в узких кругах плохих шутников про  C21H23NO5, — может, это одна из причин, почему не успев окончить окончательное обучение в универе она, сверкая пятками ринулась на отработку в родную школу, где начала обитать в любимой и в детстве (в основном для прогулов, конечно) лаборантской химии и биологии — одна на два предмета. Она не занимается полноценным преподаванием, лишь помогая или подменяя, что-то поднося, таская или заполняя бумажки с неправдоподобным — настолько уж неизменным — энтузиазмом.

Несмотря на формальные отношения с остальными учителями, с Шайтаном у них потиху зародились дружеские отношения — они сами этого не заметили: медленно переходящие от обращения по имени-отчеству, до совместных посиделок с чаем, гаданий на таро, последней шаурмы на двоих отношения, возможно, перешедшие в романтические. Через несколько лет совместной работы 

Вероятно, под рукой не только блокнот, а ещё и полная таблица сплетен и слухов в ворде.

Из учеников ближе всех общается с пммль — может, из-за "научного" интереса к главному источнику новостей, хотя скорее на общих интересах

Гадает на картах таро и относится к своему хобби трепетно, хоть и не верит во всё, что связано с судьбой, богом, магией и зодиаками. Обычно гадает только Шайтану, себе или после уговоров Пммл.

Её язык любви — готовить человеку кофе. Ну или яичницу. На большее она не всегда способна.

Она хранит порядок впапках и программах в компьютере, в документах, в ящиках стола, но не любит убирать на своём настоящем столе. Не считает это беспорядком до тех пор, пока новообразованная плесневая жизнь не вымрет.

Вполне может быть, что эту же плесень школьники исследовали на уроках биологии. В респираторах.

В анкете прописано 😏

Выдуманный/Сама Муни(??)

Не думаю. Лучше +- одинаково/ по необходимости определённой роли в сюжете

как учителю, вообще не принципиально

– Ваш любимый цвет?

Сиреневый и чёрный

Коткуска.Шизошиппер414, пммл редан поклонник сочных мам 🤫 и 5 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414пммл редан поклонник сочных мам 🤫Дримкорслав🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мирsopor aeternusЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Ура, я дописала ваши краткие описания, скоро начну писать фанфик, осталось только прописать примерные ветки!  Смайлик 

Стой, а я хде... Я слепой, себя не нашёл 😅

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Потом меня продали на черном рынке, но я сбежала из рабства. 

@vika12_q Викачка можно я тебя так буду называть? это отсылка на раба Таро, да? 😈

Булочка без корицы | Призрак, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: class girl❄️ от 18.01.2025, 18:44
Цитата: sopor aeternus от 18.01.2025, 18:43

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

Ильза Эргард,

15 лет,

немка\русская

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

<катается на коньках

<клаустрофоб

ответы

на твое усмотрение

общежитие

– Ваш любимый цвет?

голубой и черный

бро, пролистай наверх))

я не против

вот да, я увидела🥹

урааа))

Сердечно разделяю твою радость 😁🖤

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, sopor aeternus и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мирsopor aeternusЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Ася обладает раздвоением личности. 

Думаю на этом можно было бы и закончить ахаха  Смайлик 

class girl❄️, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 2 отреагировали на эту запись.
class girl❄️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Простите меня переполняют эмоции, пойду-ка я отсюда, чтобы не засорять тему)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Потом меня продали на черном рынке, но я сбежала из рабства. 

@vika12_q Викачка можно я тебя так буду называть? это отсылка на раба Таро, да? 😈

@daryaroma2008, дааа, и на то, что меня заставляют убираться, даже когда сестра уже выросла

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 4 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь

про шизошипперства

На всё воля Элберет Элениэль. А Она вам Свою волю уже явила. Так что даже не думайте.

призрак, а ну исчезни! хватит портить мне опрос!

про главного героя

Это опять же, вопросы не ко мне, а к этому самому реальному триккисту, согласен ли он быть главным героем  Смайлик 

да пошёл ты к Морготу!!! 

про общежитие

Конечно, заселяйте!

призрак, уйди!

про друзей

Друзей у меня, я смотрю, целая толпа набралась...

призрак, чтоб тебя!!! Достал!

про врагов

Врагов, как таковых, у меня особо не имеется, но постарайтесь не злить. А то у меня редкое и очень опасное заболевание — триккийская паранойя. Если она случится — разнесу всю школу, будьте уверены! 

да блин, призрак! брысь отсюда сейчас же!

про цвет

Оранжевый и жёлтый 

просто спойлер

Не обращайте внимание на строчки про призрака. Этот гад писал в опросе самые непорядочные вещи, так что не верьте ему.

*Запихивает призрака в призрачный мешок и выбрасывает куда подальше*

class girl❄️, 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) и 4 отреагировали на эту запись.
class girl❄️𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: sopor aeternus от 18.01.2025, 18:12

//лучше поздно чем никогда

//анкета на главного лоха школы

ФИО:
розз, фамилии чуваку не дали((
Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь):
15 лет 
немец предположительно
среднего роста, имеет худощавое телосложение. острые черты лица и бледная кожа делают его похожим на персонажей тима бертона. волосы адски кудрявые, коротко и довольно таки неровно остриженные, окрашены в темно зеленый цвет, в некоторых местах цвет смылся и приобрел белесый оттенок, ближе к корням волосы черные. есть пирсинг. его повседный мейкап - смоки айс и помада странного, ненатурального оттенка. одевается розз как типикал гот из 80-ых. большинство его нарядов куплены в секонде за копейки и старше его самого раза в два. также парень носит кучу украшений, в частности колец и подвесок. тащится от оверсайз пиджаков.
своим видом розз вызывает отторжение и возможно даже страх, что ему втайне нравится.

примерное окрашивания

пирсинг

stressed depressed but well dressed
несмотря на внешнюю угрюмость и мрачность, розз довольно таки доброе и общительное существо. людей он любит, но социальных навыков не имеет. виной тому послужили нейроотличия и отсутствие какой-либо социализации. первым разговор он вряд ли заведет, а отвечать первое время будет очень односложно и холодно. ему трудно считывать эмоции окружающих, поэтому розз может показаться чересчур резким, хотя он и не хочет никого обидеть. если собеседник ему интересен, розз может беседовать часами.
имеет набор максимально рандомных интересов, начиная от стрельбы из огнестрельного оружия заканчивая вязанием крючком. в прочем, ни в одном из своих многочисленных увлечений розз не преуспел. его злейшие враги - неубиваемая ничем лень и дедлайны.
нервозен, может неиронично параноить из за вещей, которые он сам выдумал.
бывает гиперэмоционален, агрессивен и импульсивен. делает прежде, чем думает.
быстро привязывается к людям, если они ему нравятся, розз старается помогать им и заботиться. ему непросто подобрать слова поддержки, но он искренне старается работать над собой. в целом, по своему поведению с друзьями розз напоминает стереотипную бабушку. покормит (насильно), свитер свяжет, непрошеные советы даст, посплетничает обо всех и вся.
склонен к апатии и саморазрушающему поведению.
выпендрежник тот еще. ему важно произвести впечатление, хорошее или нет - неважно. это помогает почувствовать себя хоть немного значимым.
биография увы неизвестна (ода, я такой таинственный😏😏)

•любит милые глупенькие штучки по типу стикеров с котятами (ладно, он любит что угодно с котятами) или плюшевых игрушек. у него есть плюшевая собачка из автомата с игрушками, которую розз всегда таскает с собой "на удачу".
•есть бессменный аксессуар в виде черного рюкзака с цепями и миллиардом значков, звон которых слышно за километр.
•может становиться невидимым. (всегда мечтал о такой способности бтв) зачастую использует свою способность не в благих целях))) если у вас что то пропало - все вопросы к роззу.
•учиться на отвали. часто прогуливает, вместо занятий шатается не пойми где. к концу четверти начинает что то делать (или имитировать деятельность…) и чудом получает нормальные оценки. 
•гот от мозга до костей хд
•недурно шпарит по русски. использует много слэнга, англицизмов и непереводимых немецких ругательств.

🪷

1. Разрешаете ли вы себя шипперить? Если да, то с кем бы вы предпочли быть? 

великодушно разрешаю💅 в целом, с кем угодно. 

2. Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального? 

мне кажется лучше выдуманного 

3. Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности? 

хз

4. Стоит ли заселять их в общежитие, или пусть лучше живут с родителями? 

общага вайбовее 

ну и они иностранцы вроде))

5. С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом? 

врагов нет. мой персонаж (и я, соответственно) относится ко всем положительно-нейтрально, хотя переодически может пошутить о ком то или распустить не очень приятные слухи. дружит с @.pmml, @.daryaroma2008 (если они конечно не против) 

6. Ваш любимый цвет? 

вишневый, винный и темно зеленый)) 

Принят

блин, какой же у него офигенный цвет волос

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.01.2025, 18:31

ФИО:

Вика (не, ну все же знают), но предпочитаю прозвище Булочка без корицы

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше):

14,5 лет пусть будет, идеальный средний возраст) 

Я русский.... 

Ношу одежду как у пацанов, либо только черное. Волосы не как на картинке, до лопаток и коричневые с белыми прядями, но ночью я превращаюсь в готку, волосы чернеют и укорачиваются. 

Ну... Это типо все мои персонажи, смешанные воедино. Где-тотя веселая и не умею ждать, где-то депрессивная и мрачная, даже от сайта устаю. А где-то я деятельная, иногда король сарказма и немного язвительная. Бываю слегка пофигисткой, но чаще всего придерживаюсь реализма. Я довольно умная, а еще у меня норм фантазия. В реале довольно грубая, но тут есть запрет на маты. А еще я томбойчик. 

Родилась, папа упал в обморок. Потом меня продали на черном рынке, но я сбежала из рабства. Потом жила с семьей, занималась паркуром. Стала томбоем в шестом классе после того, как сестра съела психолога.

Доп. Факты:

Маткласс форевер, хоть я и гуманитарий.

Анимешница.

Спасибо маме, я чушпан.

Джапаниз фуд топ.

Люблю жрать.

Геймер, даже на твиче стримю.

Дерусь лучше пацанов. Хотите проверить?

Согласна со всем, что предлагаете, хоть хентай пишите)

@ar34ar34

Конечно удалась, здесь же есть Джун, Несса, Лена, а теперь даже ты))) 

Принята

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

Ильза Эргард,

15 лет,

немка\русская

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

୧ ׅ𖥔 ۫☁️ ⋄ 𓍯

<катается на коньках

<клаустрофоб

ответы

на твое усмотрение

общежитие

с Мышкой, Овечкой, Странником, Суми, Котофеечкой (если они не против), axenbabka (если не против и если будет анкета, хотя что-то подсказывает, что уже не будет...

изменено: о, появилась пока я печатала🥹)

– Ваш любимый цвет?

голубой и черный

Тоже принята))) 

Цитата: чумлув от 18.01.2025, 19:24

ФИО:

Хлорка/Скидка — клички, которыми она широко пользуется в учительских кругах исключительно, отчего-то недолюбливая фамилию (Макарова). На учительское "Оксана Сергеевна" отзывается неохотно, и

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше): 20

Национальность (любая, школа интернациональная): русская лишь по родителям, а всё детство провела в других странах.

Худая девушка, худая, даже несколько тощая. Светлая кожа, практически однородная, а волосы туго стянуты в небрежный узел, что, однако, не делает её образ менее серьёзным или соответствующим учителю. Я не упомянула цвет волос? Ах да, любой, кроме натурального. Хотя бы раз в месяц, хотя обычно чаще, зелёный меняется на розовый, розовый на синий, синий на оранжевый или снова на розовый. Одна из вещей, на которые ученики могут делать ставки. А вторая — как Скидка оденется. Это никогда не выходит за рамки делового стиля, не держится строго на пороге неформальности, выглядя, вроде, по-обычному каждая деталь в отдельности, но достаточно интересно от одного необычного элемента — будь то сетчатые рукава поверх облегающей блузы, спонтанные берцы, вырез на темничной юбке или, что чаще, неформальный галстук — может с цепочками или интересным рисунком, длиннее чем обычно или не к месту, но весьма элегантно, поверх водолазки.

Нельзя сказать точно, отчего Скидка решилась на такую профессию — вряд ли это была любовь к детям или большое желание просвещения — её куда больше устраивает "офисная" работа стереотипной секретут…тарши. Но, вероятно, ей не хватило школы в детстве.

В школе она поддерживает дружеские отношения куда больше со школьниками, чем с другими учителями, с которыми — за редкими исключениями — общается формально и лишь по делу. Личность тихая, хотя своей любви к странным фактам, в особенности связанным со своим профилем, не изменила. При любом разговоре подмышкой держит блокнот, готовая распахнуть его как только собеседник отойдёт и записать на определённую страницу новую деталь сплетни. Она узнаёт о новом подростковом клубе быстрее, чем его первые члены, интересуется кто с кем и когда, хотя обычно об этом не распространяется и молчит в тряпочку. Если зайти в лаборантскую не вовремя, когда Хлора отскочила поднести в класс микроскопы, вы можете увидеть острым почерком с длинными хвостами нечто вроде "Килька т. Р. в 14:30", а позже пробовать понять, что под этим скрывается.

Скидка — тихий наблюдатель. Она не любит быть в рассказах и историях, но любит их создавать и аккуратно подталкивать к их распространению.

Очень сильно дорожит теми, кого любит, будь то дружба или романтика, и легко привязывается к тем, с кем часто контактирует.

Ваша биография (по крайней мере, какую вы хотите в фанфике): Ещё младенцем родители таскали в безостановочные путешествия, которые закончились для неё только в момент, когда стоило поступать в школу. "Они" — как в любом диалоге с особой интонацией называет Скидка своих родителей — часто забывали про нормальное воспитание дочери, предпочитая провести своё время иначе, куда более интересным способом. Хлорка заговорила поздно, а в школу пошла с опозданием на год — отец оставил её, спешно сматываясь куда-то дальше.

В школе хлорка родной не стала, известная только в узких кругах плохих шутников про  C21H23NO5, — может, это одна из причин, почему не успев окончить окончательное обучение в универе она, сверкая пятками ринулась на отработку в родную школу, где начала обитать в любимой и в детстве (в основном для прогулов, конечно) лаборантской химии и биологии — одна на два предмета. Она не занимается полноценным преподаванием, лишь помогая или подменяя, что-то поднося, таская или заполняя бумажки с неправдоподобным — настолько уж неизменным — энтузиазмом.

Несмотря на формальные отношения с остальными учителями, с Шайтаном у них потиху зародились дружеские отношения — они сами этого не заметили: медленно переходящие от обращения по имени-отчеству, до совместных посиделок с чаем, гаданий на таро, последней шаурмы на двоих отношения, возможно, перешедшие в романтические. Через несколько лет совместной работы 

Вероятно, под рукой не только блокнот, а ещё и полная таблица сплетен и слухов в ворде.

Из учеников ближе всех общается с пммль — может, из-за "научного" интереса к главному источнику новостей, хотя скорее на общих интересах

Гадает на картах таро и относится к своему хобби трепетно, хоть и не верит во всё, что связано с судьбой, богом, магией и зодиаками. Обычно гадает только Шайтану, себе или после уговоров Пммл.

Её язык любви — готовить человеку кофе. Ну или яичницу. На большее она не всегда способна.

Она хранит порядок впапках и программах в компьютере, в документах, в ящиках стола, но не любит убирать на своём настоящем столе. Не считает это беспорядком до тех пор, пока новообразованная плесневая жизнь не вымрет.

Вполне может быть, что эту же плесень школьники исследовали на уроках биологии. В респираторах.

В анкете прописано 😏

Выдуманный/Сама Муни(??)

Не думаю. Лучше +- одинаково/ по необходимости определённой роли в сюжете

как учителю, вообще не принципиально

– Ваш любимый цвет?

Сиреневый и чёрный

И ты тоже

Мне кажется, меня не стоит, я слишком трусливая, ленивая и неинициативная

Муняшик доченька подожди еще одну обрыганку умоляю🙏🙏

А, хорошо 👌

Коткуска.Шизошиппер414, class girl❄️ и 9 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414class girl❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мирsopor aeternusЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницычумлув𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #абонент_временно_в_неодеквате

Я потихоньку начинаю планировать линии (не, я ролевую делаю с мутным лором и сюдетом). Любовные, дружеские, вражеские(?) 

Коткуска.Шизошиппер414, пммл редан поклонник сочных мам 🤫 и 9 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414пммл редан поклонник сочных мам 🤫꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮чумлув𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #абонент_временно_в_неодеквате

Я потихоньку начинаю планировать линии (не, я ролевую делаю с мутным лором и сюдетом). Любовные, дружеские, вражеские(?) 

-Вэвэвээыыэы, подбрасываю идею. Нужен первый школьный день, по-сути все новенькие наткнутся на мыня:_) @ar34ar34

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 и 5 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #абонент_временно_в_неодекватеФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

все еще можно анкеты кидать?…

𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #абонент_временно_в_неодеквате отреагировал на эту запись.
𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #абонент_временно_в_неодеквате

Как картинки вставлять?

кто нибудь объясните

НазадСтраница 13 из 14Далее
Back to top button