Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А го напишем фанфик по триккистам?

НазадСтраница 4 из 4

@ar34ar34 в школе же присутствует волшебство, я правильно понимаю?

Да, присутствует. 

@sumy9137

То есть в анкету можно любые магические способности, мистику и тд и тп?

@ar34ar34

Да, можно))) 

тут каждый второй эльф, инопланетянин, создание Тьмы и Света или владеет даром Луны

@sumy9137

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

@ar34ar34 в школе же присутствует волшебство, я правильно понимаю?

Да, присутствует. 

@sumy9137

То есть в анкету можно любые магические способности, мистику и тд и тп?

@ar34ar34

Да, можно))) 

тут каждый второй эльф, инопланетянин, создание Тьмы и Света или владеет даром Луны

@sumy9137

Окейц, тогда ждите анкету :з

@ar34ar34

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

ФИО:

Просто Читатель. Ну или Скарлетт. А фамилии нету:3

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше):

Пусть будет 13

Национальность (любая, школа интернациональная):

Инопланетянка

Внешность (можно картинкой и/или описанием):

Или:

Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее):

Весёлый,оптимистичный, экстраверт, который любит срачи на форуме и гиперактивные ролевые:3 обожает общение и за любой движ. Ещё мечтатель, шиппер, и готов обсуждать разные книги до бесконечности! Ленивый пельмень от которого недождёшься анкет в ролки:3 Вечно раздражительный и раздражающийся чел который за свои взгляды горой. 

Ваша биография (по крайней мере, какую вы хотите в фанфике):

Маленькая кошечка умеющая путешествовать по книгам и чуть-чуть влиять на их сюжет. Родилась в кошачьей семье котов-воителей, училась в человеческом облике в Хогвартсе и Руквудской школе, воевала с Сауроном, Ситхами, помогала Шерлоку Холмсу в расследованиях, жила с Марчами и Беннетами и в конце концов поступила в эту школу:) Поступила сюда что бы перестать быть персонажем из сказок и найти настоящую себя.

Можно ещё дополнительные детали:

~Любимый фрукт бананы.

~Любимая еда каша с бананом.

~Аппетит как у хоббита.

~Играет на флейте.

~Любимый цвет меняется каждый день.

~ЗЗ телец.

~Любимый цветок одуванчик.

🌺🌺🌺

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️, 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

ФИО:

Просто Читатель. Ну или Скарлетт. А фамилии нету:3

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше):

Пусть будет 13

Русская. А инопланетянку можно?

Или:

Весёлый,оптимистичный, экстраверт, который любит срачи на форуме и гиперактивные ролевые:3 обожает общение и за любой движ. Ещё мечтатель, шиппер, и готов обсуждать разные книги до бесконечности! Ленивый пельмень от которого недождёшься анкет в ролки:3 Вечно раздражительный и раздражающийся чел который за свои взгляды горой. 

Маленькая кошечка умеющая путешествовать по книгам и чуть-чуть влиять на их сюжет. Родилась в кошачьей семье котов-воителей, училась в человеческом облике в Хогвартсе и Руквудской школе, воевала с Сауроном, Ситхами, помогала Шерлоку Холмсу в расследованиях, жила с Марчами и Беннетами и в конце концов поступила в эту школу:)

~Любимый фрукт бананы.

~Любимая еда каша с бананом.

~Аппетит как у хоббита.

~Играет на флейте.

~Любимый цвет меняется каждый день.

~ЗЗ телец.

~Любимый цветок одуванчик.

🌺🌺🌺

Ну разумеется можно инопланетянина. Только вопрос:почему она в школе, если она русская и, следую логике, говорит на русском? Может, у неё есть свои причины здесь оставаться? Напишите, пожалуйста. А так принята. 

@hermione17sun

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

ФИО:

Вэри Карáнова.

Возраст (от 12 до 17):

13 лет.

Национальнось (любая, школа интернациональная):

Белоруска.

Внешность:

— Я не вру, а фантазирую!

— Што.

Ваш характер на Трикки (желательно как можно подробнее):

Весёлая, неадекватная, бешеная, ходячий оптимизм и сборник тупых шуток. Патологически упрямая, её невозможно переспорить, смиритесь. Азартная и целеустремлённая, всегда стараеться достигнуть своего любой ценой. Довольно эгоистичная, но при этом она верная подруга, и не способна на предательство. Также, очень общительная, энергичная и любит быть в центре внимания, у неё очень медленно кончается «социальная батарейка». Очень завистливая. Ещё Вэри крайне недоверчивая и скептичная, ищет везде подвох.

— Как шутить так, чтобы люди смеялись, а не прекращали с тобой общаться?

Также, небольшой факт – Вэри постоянно носит маску. Маску оптимиста и сборника тупых шуток, который никогда не унывает. На самом деле, у неё немного другой характер… Но маску она не снимает потому, что ей самой нравится свой, так называемый, образ. 

— Утро доброе, а я нет.

*А если фантазия резко кончилась?..*

— Я тапочек, отстаньте от меня.

• Очень высокая для своего возраста

• Любимый цвет – чёрный и бордовый.

• Тот самый человек, который не умеет кататься ни на велике, не на самокате, не на скейте и т.д.

• Очень хорошая фантазия. Даже слишком.

• Обожает шипперить. 

• В шутку шипперит себя с боярышником форте эвала р и тапками, а также в шутку зависима от них.

• Недо-психолог и небо-комиксист.

• Феменистка до мозга костей.

— Памагити.

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

ФИО: Дийана, она же Дия, она же Ди (для особо близких). 

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше): *долгая загрузка* сколько дадите..? 14, 16-17 или пожизненно в колонии строгого режима?. 

Национальность (любая, школа интернациональная): будто я не хз по отцу смотрим — украинка, по душе — испа... Испанка(?) в 27 поколении. 

Внешность (можно картинкой и/или описанием): походу писать анкету было явно плохой идеей. 

Ну че, волосы отдают хтонически- розоватым, если прям приглядеться, ибо их обыкновенную регулярно подкрашиваемую розовость хорошо так закрасили, в целом просто чел, заходите в новый днев, там планирую спалить обновленную, 155.5/45, яростно пытается сбросить до 37, одевается в жуткую смесь домовского (что в свою очередь является смесью хиппятника и классического нефорского ака "я у мамы металлист") и классического (на этот раз не нефорского, а академического) стиля. 

π... Можно вы сами?. 

Максимально уставшее от этой жизни существо, которое любит сраться (и делает это) абсолютно со всеми, скатилось по наклонной около года назад, и теперь просто выцеживает мозг своим знакомым. Обладает низковатой самооценкой, однако них... в этом не признается, наоборот будет максимально высокомерным эгоистом (и находит в данном собственную прелесть). 

Имеет зависимость от самоповреждения, особо на ней не зацикливается, т.к ввиду своей общей заë...[усталости] приняла решение, что проще романтизировать. 

Снова начало страдать от периодов истерик-апатий, к этому добавилась и неспособность выражать эмоции каким-либо методом, кроме направленной активной или же пассивной агрессии. 

Киннит Чацкого (по её скромному мнению), Татьяну Ларину (по сложившимся обстоятельствам, ибо менталку ей также разъ[расшатывают]. 

Че там. Экзистенциальный нигилизм, пацифизм, либерализм, феминизм и прочее. 

Сложно выживает без нецензурной лексики. 

Хочет загрузить себе в голову песни ДТ, а также голосовые, в которых ей поют радиохэд, нирвану и прочее. 

Родилась, отец свалил, вину повесили на Ди, ну, как в половине семей в России, ничего необычного. 

Сменила несколько школ из-за буллинга (о гспдбож, ещё одна ноющая на буллинг девочка), класса до 7-го особо ничем от остальных не отличалась, потом поступила в какую-то левую школу, оказалось, что у этого чела могут быть какие-то дружелюбные одноклассники. 

Вроде как наладила со всеми связи, с той левой школы свалив, в следующем году словила диагноз и пару попыток суицида, вынесла мозги чудным образом появившимся друзьям. 

За поступила сюда таким же чудным образом, в принципе особо ниче не делает, срется с учителями и не только по поводу и без, пропагандирует вообще не традиционные ценности, и вообще на грани отчисления из-за менталки, хотя учится норм. 

О как, всю жизнь поместила. 

Тут должна быть эстетика, но мне лень. 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 11.01.2025, 20:34

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше): *долгая загрузка* сколько дадите..? 14, 16-17 или пожизненно в колонии строгого режима?. 

Национальность (любая, школа интернациональная): будто я не хз по отцу смотрим — украинка, по душе — испа... Испанка(?) в 27 поколении. 

Внешность (можно картинкой и/или описанием): походу писать анкету было явно плохой идеей. 

Ну че, волосы отдают хтонически- розоватым, если прям приглядеться, ибо их обыкновенную регулярно подкрашиваемую розовость хорошо так закрасили, в целом просто чел, заходите в новый днев, там планирую спалить обновленную, 155.5/45, яростно пытается сбросить до 37, одевается в жуткую смесь домовского (что в свою очередь является смесью хиппятника и классического нефорского ака "я у мамы металлист") и классического (на этот раз не нефорского, а академического) стиля. 

π... Можно вы сами?. 

Максимально уставшее от этой жизни существо, которое любит сраться (и делает это) абсолютно со всеми, скатилось по наклонной около года назад, и теперь просто выцеживает мозг своим знакомым. Обладает низковатой самооценкой, однако них... в этом не признается, наоборот будет максимально высокомерным эгоистом (и находит в данном собственную прелесть). 

Имеет зависимость от самоповреждения, особо на ней не зацикливается, т.к ввиду своей общей заë...[усталости] приняла решение, что проще романтизировать. 

Снова начало страдать от периодов истерик-апатий, к этому добавилась и неспособность выражать эмоции каким-либо методом, кроме направленной активной или же пассивной агрессии. 

Киннит Чацкого (по её скромному мнению), Татьяну Ларину (по сложившимся обстоятельствам, ибо менталку ей также разъ[расшатывают]. 

Хочет загрузить себе в голову песни ДТ, а также голосовые, в которых ей поют радиохэд, нирвану и прочее. 

Родилась, отец свалил, вину повесили на Ди, ну, как в половине семей в России, ничего необычного. 

Сменила несколько школ из-за буллинга (о гспдбож, ещё одна ноющая на буллинг девочка), класса до 7-го особо ничем от остальных не отличалась, потом поступила в какую-то левую школу, оказалось, что у этого чела могут быть какие-то дружелюбные одноклассники. 

Вроде как наладила со всеми связи, с той левой школы свалив, в следующем году словила диагноз и пару попыток суицида, вынесла мозги чудным образом появившимся друзьям. 

За поступила сюда таким же чудным образом, в принципе особо ниче не делает, срется с учителями и не только по поводу и без, пропагандирует вообще не традиционные ценности, и вообще на грани отчисления из-за менталки, хотя учится норм. 

Принята. 

где мне взять деньги вам на психотерапию?

❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни отреагировал на эту запись.
❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 11.01.2025, 20:34

π... Можно вы сами?. 

Принята. 

где мне взять деньги вам на психотерапию?

Где взять, хз. Можешь на тгк подписаться, ссылка в прошлом дневе есть. 

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) отреагировал на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)

Не ввязывайся в ссоры, если хочешь сохранить свою репутацию!

ФИО:

Её все зовут Леночкой, а фамилия не важна

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше:

12, но скоро исполнится 13

Кореянка с русскими корнями 

Леночка роста примерно 160 см, стройного телосложения. У неё русые волосы, а пряди их окрашены в голубой цвет. Синеглазка, обычно делает лёгкий макияж. На глазах двойное веко. Пухлые губы. Также у неё на запястье и талии имеются переводные тату, которые она обновляет каждую неделю. 

В принципе она довольно светлый человек, старается не ввязываться в ссоры. Творческая и креативная, часто предлагает идеи для ролевых и конкурсов, также часто рисует. Обидчива, её может задеть жёсткий хейт в её сторону. Но она не будет никому об этом рассказывать, разве только лучшей подруге. Общительна, общается буквально со всеми, у кого с ней одинаковые увлечения и характеры. Целеустремлённая, идёт до своей цели до конца. Часто нуждается в поддержке и обнимашках. Плачет по поводу и без. Амбиверт, реалист, холерик. 

Характер мой на 100 %

Она родилась в Сеуле, в обеспеченной семье бизнесменов. Мать кореянка, отец русский. У родителей на было времени на дочь, так как они всегда были на работе, поэтому с девочкой сидела няня, которую она очень любила. В возрасте 7 лет она начала ходить в школу, где она была ударницей, но у неё не было друзей. В 10 лет она начала ходить в студию танцев, где за 2,5 года достигла больших успехов. Ну  а потом родители увидели в интернете обьявление об этой школе, и решили отправить дочь туда, чтобы она лучше знала русский язык. 

Биография не моя

В школе активно участвует в ролевых

Учится стоять на пуантах

Хобби - рисование и фигурное катание

Сладкоешка

Любит кофе, но ей не разрешают родители

В 18 лет мечтает проколоть пупок

НазадСтраница 4 из 4
Back to top button