Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А го напишем фанфик по триккистам?

НазадСтраница 5 из 5

@ar34ar34 в школе же присутствует волшебство, я правильно понимаю?

Да, присутствует. 

@sumy9137

То есть в анкету можно любые магические способности, мистику и тд и тп?

@ar34ar34

Да, можно))) 

тут каждый второй эльф, инопланетянин, создание Тьмы и Света или владеет даром Луны

@sumy9137

Какие же мы не уникальные :(

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷

Спойлер
Муни блин, ну ты меня довела... Я теперь сижу рыдаю...😭 Ты думай вообще, чего говоришь!

*как в душу мне плюнули... 😭*

Что вообще... Да блин... Такую анкету красивую написала... Да идите вы все к Помпею с иными вашими, что творится😭

Господи боже, да успокойтесь, иные не кусаются... Они такие же люди как вы...

Цейточка, Коткуска.Шизошиппер414 и 8 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странникпациент скорее мертв, чем живЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷

Спойлер
Муни блин, ну ты меня довела... Я теперь сижу рыдаю...😭 Ты думай вообще, чего говоришь!

Что вообще... Да блин... Такую анкету красивую написала... Да идите вы все к Помпею с иными вашими, что творится😭

Поддерживаю, бывшая сестра по нику🤝

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷

Я подавала анкету чисто ради "краткого описания", эй, Муни, вспомни добро той, кто была к тебе благосклонна. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒮𝒾𝒷
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 13.01.2025, 18:41

Я подавала анкету чисто ради "краткого описания", эй, Муни, вспомни добро той, кто была к тебе благосклонна. 

А, простите, сейчас размещу, что я там написала😅 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒮𝒾𝒷

Спойлер

@daryaroma2008 я просто не хочу, чтобы про моего персонажа писали такое без моего на то согласия

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒮𝒾𝒷

Спойлер

@daryaroma2008 я просто не хочу, чтобы про моего персонажа писали такое без моего на то согласия

Не буду я без твоего соглашения, я собиралась это обговорить перед писательским штурмом. Можно не волноваться))) 

Коткуска.Шизошиппер414, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 3 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.01.2025, 12:19

Песня Abnormality Dancin' Girl- Piko

`Интересный ты человек, но не думаю, что мы поладим

-Звать меня ни как (Сиб) 

16 лет внешне. 

Я не знаю

`Наши души могут погибнуть. Они хрупки как потрескавшееся стекло

Это три в одном:псих, неадекват и суицидник. Ему тяжело выражеть искренние эмоции и из-за этого он всегда улыбается. Его все считают неадекватным из-за того, что он может съесть свою ручку, слишко "зубрила" и т. п. Его друзья всегда общаются с ним, но он этого не ценит. 

Раноили поздно он станцует свой последний танец и прикратит существование. Как бы ему не было больно он не попросит помощи. Хотя нет... Он толи вечно ноет, толи всегда молчит о своих проблемах

Он дал себе обещание никогда не плакать на людях и до сих пор выполняет(3 года) 

Шанс, что он сойдëт с ума больше, чем он запишится к психологу или расскажет о своих проблемах

Может быть он тоже хочет, что бы все спрашивали "всë ли с тобой хорошо?" Но он не достоин этих слов. Он не достоин "Прости". Он не достоин " Привет" Он не достоин жить

`Забудь кто я такой, я просто разрушенная душа 

-Что-то изменится если я исчезну? 

Этот вопрос задавала заблудшая душа всегда. Ей казалось, что вот вот и обрав, но обрыва не было и она продолжила жить. 

Страх, боль и обида стали этой пропастью... Возможно все скажут, что он эгоист ведь умерел, но... Почему-то всем плевать кто довëл его до такого состояния. 

Даже сами боги смерти благословили эту душу и дали второй шанс в... Аду... Но тут хотя бы не так всë печально. Колдовать можно и ломать четвëртую стену

Само био раскрываоься будет постепенно

`Вам не кажется странным, что животные ведут себя лучше, чем человек

Нормально рисует

Это она, но всë таки обращается из-за привычки к себе на он/его (считает себя девушкой) 

24/7 слушает музыку

Он сам не понимает как всë успевает

Ненавидит общество, но умалчивает об этом

@ar34ar34 доделал

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

ФИО:

Вивьен "Киллер Куин" БакНофф

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше):

17

Национальность (любая, школа интернациональная):

Англичанка

Внешность (можно картинкой и/или описанием):

Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее):

По предскавлению

Ваша биография (по крайней мере, какую вы хотите в фанфике):

Родилась в городе Лидс в семье рок звезды и его обычной фанатки, с которой развелся, когда ей был год. Жила она в неблагополучном районе, но училась на дому. Однажды, когда ей исполнилось 15, она начала встречатся с соседским парнем. Все было хорошо, до тех пор, когдаона зараимлась страшной, неизлечимой болезнью(сами поняли какой). Послеэтого она была вынужденна порвать с ним и после этого она уехала сюда

Можно ещё дополнительные детали:

-любимые жанры:классический рок, постпанк и синтипоп

-любит старые фильмы и мьюзиклы

-идентифицирует себя как смесь вимсигота и панка

-подрабатывает в магазине пластинок

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, Странник и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.01.2025, 12:19

Песня Abnormality Dancin' Girl- Piko

`Интересный ты человек, но не думаю, что мы поладим

-Звать меня ни как (Сиб) 

16 лет внешне. 

Я не знаю

`Наши души могут погибнуть. Они хрупки как потрескавшееся стекло

Это три в одном:псих, неадекват и суицидник. Ему тяжело выражеть искренние эмоции и из-за этого он всегда улыбается. Его все считают неадекватным из-за того, что он может съесть свою ручку, слишко "зубрила" и т. п. Его друзья всегда общаются с ним, но он этого не ценит. 

Раноили поздно он станцует свой последний танец и прикратит существование. Как бы ему не было больно он не попросит помощи. Хотя нет... Он толи вечно ноет, толи всегда молчит о своих проблемах

Он дал себе обещание никогда не плакать на людях и до сих пор выполняет(3 года) 

Шанс, что он сойдëт с ума больше, чем он запишится к психологу или расскажет о своих проблемах

Может быть он тоже хочет, что бы все спрашивали "всë ли с тобой хорошо?" Но он не достоин этих слов. Он не достоин "Прости". Он не достоин " Привет" Он не достоин жить

`Забудь кто я такой, я просто разрушенная душа 

-Что-то изменится если я исчезну? 

Этот вопрос задавала заблудшая душа всегда. Ей казалось, что вот вот и обрав, но обрыва не было и она продолжила жить. 

Страх, боль и обида стали этой пропастью... Возможно все скажут, что он эгоист ведь умерел, но... Почему-то всем плевать кто довëл его до такого состояния. 

Даже сами боги смерти благословили эту душу и дали второй шанс в... Аду... Но тут хотя бы не так всë печально. Колдовать можно и ломать четвëртую стену

Само био раскрываоься будет постепенно

`Вам не кажется странным, что животные ведут себя лучше, чем человек

Нормально рисует

Это она, но всë таки обращается из-за привычки к себе на он/его (считает себя девушкой) 

24/7 слушает музыку

Он сам не понимает как всë успевает

Ненавидит общество, но умалчивает об этом

Принят))) 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник𝒮𝒾𝒷Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Это я жду когда же меня добавят в краткое содержание  Смайлик 

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Короче дост сегодня наверное анкету напишет а когда именно не известно

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник𝒮𝒾𝒷Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Спойлер

Я поняла, просто далее мне показалось ваше поведение чересчур агрессивнвм по отношению к сами знаете к кому, но опустим это, у всех свои тараканы, как говорится...

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник𝒮𝒾𝒷Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 13.01.2025, 18:41

Когда это ты к ней благосклонна была, чего я не знаю? Ладно 🥲

Ностальгия в глаз попала
Нет, ну то как вы меня в Государстве триккиском описывали, это конечно что-то с чем-то было) "Чуть ли не стала причиной гражданской войны" о да!

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник𝒮𝒾𝒷Астория #во_славу_великого_мусика #ФëдорФедор Достоевский //труп культа помидорэ

ФИО: Федор Достоевский

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше):

17 лет (поставил бы больше но нельзя)

Русский

Ну я думаю его внешность и так все знают

Достоевский то есть я на первый взгляд достаточно спокойный но если присмотреться то вы поймёте что на самом деле я немного долбанутый человек который очень тупо шутит. Как не странно дост интроверт и нечасто обращается людьми. В душе он раним хотя и тщательно скрывает это. Дост открывается только хорошо знакомым людям и только с ними может вести себя свободно и не бояться. Он часто злится но всегда держит все в себе. //опять какую-то белиберду написал ну и ладно надеюсь примите

О Достоевском мало что известно. Обычно он появляется из ниоткуда и пропадает в никуда. Известно только то что он кошмарит трикки своими идеями и постоянно орет на всех с кладбища (да он обычно живёт там)

Иногда выпускает ролевые с тупым сюжетом а в остальном его роль окончена 

Досту всегда везёт в картах и играет в них он хорошо

Он уже несколько лет не менял свой имидж и часто ходит в одном и том же костюме.

Не любит свои дни рождения и особенно беситься когда его все поздравляют

//вы сами сказали про себя на трикки написать вот дост и написал не осуждайте его, если анкета тупая так и пишите.

@ar34ar34

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

ФИО: Федор Достоевский

17 лет (поставил бы больше но нельзя)

Русский

Ну я думаю его внешность и так все знают

Достоевский то есть я на первый взгляд достаточно спокойный но если присмотреться то вы поймёте что на самом деле я немного долбанутый человек который очень тупо шутит. Как не странно дост интроверт и нечасто обращается людьми. В душе он раним хотя и тщательно скрывает это. Дост открывается только хорошо знакомым людям и только с ними может вести себя свободно и не бояться. Он часто злится но всегда держит все в себе. //опять какую-то белиберду написал ну и ладно надеюсь примите

О Достоевском мало что известно. Обычно он появляется из ниоткуда и пропадает в никуда. Известно только то что он кошмарит трикки своими идеями и постоянно орет на всех с кладбища (да он обычно живёт там)

Иногда выпускает ролевые с тупым сюжетом а в остальном его роль окончена 

Досту всегда везёт в картах и играет в них он хорошо

Он уже несколько лет не менял свой имидж и часто ходит в одном и том же костюме.

Не любит свои дни рождения и особенно беситься когда его все поздравляют

//вы сами сказали про себя на трикки написать вот дост и написал не осуждайте его, если анкета тупая так и пишите.

@ar34ar34... 

Хм... Хоть он и русский, но он долбанутый, поэтому можно сделать исключение. Принят. 

НазадСтраница 5 из 5
Back to top button