Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А го напишем фанфик по триккистам? (Анкеты можно всегда)

НазадСтраница 5 из 23Далее

@ar34ar34 в школе же присутствует волшебство, я правильно понимаю?

Да, присутствует. 

@sumy9137

То есть в анкету можно любые магические способности, мистику и тд и тп?

@ar34ar34

Да, можно))) 

тут каждый второй эльф, инопланетянин, создание Тьмы и Света или владеет даром Луны

@sumy9137

Какие же мы не уникальные :(

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂

Спойлер
Муни блин, ну ты меня довела... Я теперь сижу рыдаю...😭 Ты думай вообще, чего говоришь!

*как в душу мне плюнули... 😭*

Что вообще... Да блин... Такую анкету красивую написала... Да идите вы все к Помпею с иными вашими, что творится😭

Господи боже, да успокойтесь, иные не кусаются... Они такие же люди как вы...

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономдекаданс mcЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникkafkaesque nightmare.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂плімка з кокосовою стружкой

Спойлер
Муни блин, ну ты меня довела... Я теперь сижу рыдаю...😭 Ты думай вообще, чего говоришь!

Что вообще... Да блин... Такую анкету красивую написала... Да идите вы все к Помпею с иными вашими, что творится😭

Поддерживаю, бывшая сестра по нику🤝

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, декаданс mc и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никдекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂

Я подавала анкету чисто ради "краткого описания", эй, Муни, вспомни добро той, кто была к тебе благосклонна. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 13.01.2025, 18:41

Я подавала анкету чисто ради "краткого описания", эй, Муни, вспомни добро той, кто была к тебе благосклонна. 

А, простите, сейчас размещу, что я там написала😅 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂

Спойлер

@daryaroma2008 я просто не хочу, чтобы про моего персонажа писали такое без моего на то согласия

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂

Спойлер

@daryaroma2008 я просто не хочу, чтобы про моего персонажа писали такое без моего на то согласия

Не буду я без твоего соглашения, я собиралась это обговорить перед писательским штурмом. Можно не волноваться))) 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.01.2025, 12:19

Песня Abnormality Dancin' Girl- Piko

`Интересный ты человек, но не думаю, что мы поладим

-Звать меня ни как (Сиб) 

16 лет внешне. 

Я не знаю

`Наши души могут погибнуть. Они хрупки как потрескавшееся стекло

Это три в одном:псих, неадекват и суицидник. Ему тяжело выражеть искренние эмоции и из-за этого он всегда улыбается. Его все считают неадекватным из-за того, что он может съесть свою ручку, слишко "зубрила" и т. п. Его друзья всегда общаются с ним, но он этого не ценит. 

Раноили поздно он станцует свой последний танец и прикратит существование. Как бы ему не было больно он не попросит помощи. Хотя нет... Он толи вечно ноет, толи всегда молчит о своих проблемах

Он дал себе обещание никогда не плакать на людях и до сих пор выполняет(3 года) 

Шанс, что он сойдëт с ума больше, чем он запишится к психологу или расскажет о своих проблемах

Может быть он тоже хочет, что бы все спрашивали "всë ли с тобой хорошо?" Но он не достоин этих слов. Он не достоин "Прости". Он не достоин " Привет" Он не достоин жить

`Забудь кто я такой, я просто разрушенная душа 

-Что-то изменится если я исчезну? 

Этот вопрос задавала заблудшая душа всегда. Ей казалось, что вот вот и обрав, но обрыва не было и она продолжила жить. 

Страх, боль и обида стали этой пропастью... Возможно все скажут, что он эгоист ведь умерел, но... Почему-то всем плевать кто довëл его до такого состояния. 

Даже сами боги смерти благословили эту душу и дали второй шанс в... Аду... Но тут хотя бы не так всë печально. Колдовать можно и ломать четвëртую стену

Само био раскрываоься будет постепенно

`Вам не кажется странным, что животные ведут себя лучше, чем человек

Нормально рисует

Это она, но всë таки обращается из-за привычки к себе на он/его (считает себя девушкой) 

24/7 слушает музыку

Он сам не понимает как всë успевает

Ненавидит общество, но умалчивает об этом

@ar34ar34 доделал

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

ФИО:

Вивьен "Киллер Куин" БакНофф

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше):

17

Национальность (любая, школа интернациональная):

Англичанка

Внешность (можно картинкой и/или описанием):

Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее):

По предскавлению

Ваша биография (по крайней мере, какую вы хотите в фанфике):

Родилась в городе Лидс в семье рок звезды и его обычной фанатки, с которой развелся, когда ей был год. Жила она в неблагополучном районе, но училась на дому. Однажды, когда ей исполнилось 15, она начала встречатся с соседским парнем. Все было хорошо, до тех пор, когдаона зараимлась страшной, неизлечимой болезнью(сами поняли какой). Послеэтого она была вынужденна порвать с ним и после этого она уехала сюда

Можно ещё дополнительные детали:

-любимые жанры:классический рок, постпанк и синтипоп

-любит старые фильмы и мьюзиклы

-идентифицирует себя как смесь вимсигота и панка

-подрабатывает в магазине пластинок

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникkafkaesque nightmare.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂Моле кисуля
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 12.01.2025, 12:19

Песня Abnormality Dancin' Girl- Piko

`Интересный ты человек, но не думаю, что мы поладим

-Звать меня ни как (Сиб) 

16 лет внешне. 

Я не знаю

`Наши души могут погибнуть. Они хрупки как потрескавшееся стекло

Это три в одном:псих, неадекват и суицидник. Ему тяжело выражеть искренние эмоции и из-за этого он всегда улыбается. Его все считают неадекватным из-за того, что он может съесть свою ручку, слишко "зубрила" и т. п. Его друзья всегда общаются с ним, но он этого не ценит. 

Раноили поздно он станцует свой последний танец и прикратит существование. Как бы ему не было больно он не попросит помощи. Хотя нет... Он толи вечно ноет, толи всегда молчит о своих проблемах

Он дал себе обещание никогда не плакать на людях и до сих пор выполняет(3 года) 

Шанс, что он сойдëт с ума больше, чем он запишится к психологу или расскажет о своих проблемах

Может быть он тоже хочет, что бы все спрашивали "всë ли с тобой хорошо?" Но он не достоин этих слов. Он не достоин "Прости". Он не достоин " Привет" Он не достоин жить

`Забудь кто я такой, я просто разрушенная душа 

-Что-то изменится если я исчезну? 

Этот вопрос задавала заблудшая душа всегда. Ей казалось, что вот вот и обрав, но обрыва не было и она продолжила жить. 

Страх, боль и обида стали этой пропастью... Возможно все скажут, что он эгоист ведь умерел, но... Почему-то всем плевать кто довëл его до такого состояния. 

Даже сами боги смерти благословили эту душу и дали второй шанс в... Аду... Но тут хотя бы не так всë печально. Колдовать можно и ломать четвëртую стену

Само био раскрываоься будет постепенно

`Вам не кажется странным, что животные ведут себя лучше, чем человек

Нормально рисует

Это она, но всë таки обращается из-за привычки к себе на он/его (считает себя девушкой) 

24/7 слушает музыку

Он сам не понимает как всë успевает

Ненавидит общество, но умалчивает об этом

Принят))) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Это я жду когда же меня добавят в краткое содержание  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнкофечка🌸#помидорэ #комфортикСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Короче дост сегодня наверное анкету напишет а когда именно не известно

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Спойлер

Я поняла, просто далее мне показалось ваше поведение чересчур агрессивнвм по отношению к сами знаете к кому, но опустим это, у всех свои тараканы, как говорится...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 13.01.2025, 18:41

Когда это ты к ней благосклонна была, чего я не знаю? Ладно 🥲

Ностальгия в глаз попала
Нет, ну то как вы меня в Государстве триккиском описывали, это конечно что-то с чем-то было) "Чуть ли не стала причиной гражданской войны" о да!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортикСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэплімка з кокосовою стружкой

ФИО: Федор Достоевский

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше):

17 лет (поставил бы больше но нельзя)

Русский

Ну я думаю его внешность и так все знают

Достоевский то есть я на первый взгляд достаточно спокойный но если присмотреться то вы поймёте что на самом деле я немного долбанутый человек который очень тупо шутит. Как не странно дост интроверт и нечасто обращается людьми. В душе он раним хотя и тщательно скрывает это. Дост открывается только хорошо знакомым людям и только с ними может вести себя свободно и не бояться. Он часто злится но всегда держит все в себе. //опять какую-то белиберду написал ну и ладно надеюсь примите

О Достоевском мало что известно. Обычно он появляется из ниоткуда и пропадает в никуда. Известно только то что он кошмарит трикки своими идеями и постоянно орет на всех с кладбища (да он обычно живёт там)

Иногда выпускает ролевые с тупым сюжетом а в остальном его роль окончена 

Досту всегда везёт в картах и играет в них он хорошо

Он уже несколько лет не менял свой имидж и часто ходит в одном и том же костюме.

Не любит свои дни рождения и особенно беситься когда его все поздравляют

//вы сами сказали про себя на трикки написать вот дост и написал не осуждайте его, если анкета тупая так и пишите.

@ar34ar34

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂

ФИО: Федор Достоевский

17 лет (поставил бы больше но нельзя)

Русский

Ну я думаю его внешность и так все знают

Достоевский то есть я на первый взгляд достаточно спокойный но если присмотреться то вы поймёте что на самом деле я немного долбанутый человек который очень тупо шутит. Как не странно дост интроверт и нечасто обращается людьми. В душе он раним хотя и тщательно скрывает это. Дост открывается только хорошо знакомым людям и только с ними может вести себя свободно и не бояться. Он часто злится но всегда держит все в себе. //опять какую-то белиберду написал ну и ладно надеюсь примите

О Достоевском мало что известно. Обычно он появляется из ниоткуда и пропадает в никуда. Известно только то что он кошмарит трикки своими идеями и постоянно орет на всех с кладбища (да он обычно живёт там)

Иногда выпускает ролевые с тупым сюжетом а в остальном его роль окончена 

Досту всегда везёт в картах и играет в них он хорошо

Он уже несколько лет не менял свой имидж и часто ходит в одном и том же костюме.

Не любит свои дни рождения и особенно беситься когда его все поздравляют

//вы сами сказали про себя на трикки написать вот дост и написал не осуждайте его, если анкета тупая так и пишите.

@ar34ar34... 

Хм... Хоть он и русский, но он долбанутый, поэтому можно сделать исключение. Принят. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

а вы не ждали нас, а мы приперлися 

♪ если умер- не беда, с кем не бывает ♪

ФИО

🍕 Просто Айви, фамилию она не рассказывает потому что не любит. Её можно звать просто Пиццаед, так привычней 🍕

13 грешных и мрачных лет на земле пошли ей на пользу 

Национальность

🇺🇦 Украинка 🇺🇦  

грибна відьма з України 

Внешность

Ваш характер на трикки 

очень веселое существо, любящая общение, внимание и все в таком роде. Она может показаться открытой и всегда радостной, но Пиццаед никогда не рассказывает правду о всех своих чувствах, мыслях, и вообще, под маской веселья, радости, иногда высокомерия и спокойствия скрывается печаль и грусть. Ведьма добрая и отзывчивая, всегда готовая прийти на помощь. 

Ваша биография

никто не знает сколько времени этот маленький, мрачный домик стоит на окраине леса, и кто в нём проживает... ладно, перейдём к делу.  Живёт здесь маленькая семья из четырёх человек. Ну, вернее, одного человека и троих галлюцинаций ведьм. Человек‐ это отец Пиццаеда, две ведьмы‐ мама и старшая старшая, а третья- она сама. Это чудо-юдо-рыба-кит с детства говорила о себе либо от третьего лица, либо в мужском роде, либо нормально. Она ходила в школу где её часто обижали. До третьего класса она себе это позволяла, а потом начала игнорировать одноклассников, которые скоро забыли о ней и начали издеваться над новенькой русской девочкой. Айви со своей "бандой" приняли новенькую к себе, и быстро стали группой изгоев и чудиков в классе. Всех четверых это устраивало, ведь они призерали этих мелких людишек, ничего не знающих о жизни. В 9 лет Пиццаед узнала об этой школе, и захотела учится в ней. Ну, а потом все спокойно, конец истории)) 

~зависима от музыки 

~гуси для неё святые животные

~ иногда говорит неподумав 

~легко раздражается 

~из любых своих слов сделает шутку 

~ обожает преувеличивать, но не всегда это делает 

~ мастер вранья 

~ не может устоять перед 2D мальчиками 

~ обожает читать, рисовать, спать, играть импровизации и кушать пиццу 😋

~считает своих друзей самыми святыми  

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 7 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂

"Не обращайте внимания. Я просто подросток..."

ФИО:

Джун Эванс

15 годиков

Национальность:

Русская, но есть английские корни 

Но, подождите, здесь что-то не так. Школа же для тех, кто плохо говорит по-русски... Так в чём же подвох? А подвох в том, что, хоть с письмом у неё проблем нет ну кроме почерка, говорить она не умеет от слова совсем, ни на одном из языков...

пардон, но мне жизненно необходимо сделать немного перса😌

Внешность:

Хрупкая, худая и несколько судулая девочка, выглядит младше своего возраста. Девочка обладает довольно маленькой грудью и неестественно бледной кожей. Её большие ярко-синие глаза могут то смотреть в пол, то прожигать взглядом вас. Коротко подстриженные волнистые волосы цвета вороньего крыла всегда растрёпанны, зачастую немыты. Чёлка может частично закрывать глаза, но о существовании заколок эта особа благополучно забыла. Ходит либо в заношенной школьной форме, либо в штанах и кофте. Украшения не носит, несмотря на то, что они есть - ей это в корне не надо.

Ваш характер на трикки:

"Так кто же я для вас?"

Вообще, с разными людьми Джун ведёт себя по-разному. Так повелось с давних пор. Например, для учеников нашей триккиской школы она добрая и позитивная, готова выслушать и поддержать, быть может, избитыми, но искренними фразами, также её называют комфортной и оптимистичной. Некоторые люди из той же школы знают о Джун как об особе, обожающей придумывать разномастных чудаковатых персонажей и истории с ними, нередко пизая в чужие истории. К слову, она может быть ужасно докучной со своими персонажами, но ладно, не суть.

Её прошлые одноклассники видели в ней этакую серую мышку, зануду и ботаника до мозга костей, тихую, не очень разговорчивую девочку с всегда уставшим и немного грустным выражением лица. Её нелегко рассмешить, но если рассмешишь, то знай - угомонится она не скоро. Против авантюр, вероятность успеха в которых меньше 50%. Также против всего опасного. Ах, да, и ещё у неё можно было списать, она такая, мол, "пусть спишут, что мне, жалко, что ли? А если они потом не будут понимать материал, так это их проблемы".

Семья видит в юной Эванс умную, благоразумную и чересчур ответственную девчушку, которая является ✨старшей✨ и ✨должна подавать пример младшим✨. Но, опять же, немного занудная, любит чёткость и порядок, не фанат авантюр. И, по её мнению, это сёстры учат её жизни, а не она сестёр. Батя же ещё выделяет в её характере дерзость и склонность к хамству, хотя сама Эванс с этим не согласна.

А какая же Джун на самом деле?... А она сама не знает. Но одна черта характера уживается с ней рука об руку - тревожность. С ней она встаёт, с ней она ложится. С ней ходила в старую школу, с ней ходит в новую. С ней проводит перемены, пишет контрольные и даже встречает праздники. Тревожность живёт в ней практически постоянно. А в те моменты, когда она отступает... Приходит лютый, абсолютный пофигизм. Который, опять же, очень быстро сменяется тревожностью. 

А, и ещё она очень ленивая, но наделена немалым запасом удачи.

Блин... Не совсем "на Трикки" получилось... Но зато теперь вы знаете всё. Ну почти)

Джун родилась в обычной семье в обычном городке... Родилась она недоношенной и очень больной. Она притягивала к себе разномастные болезни, словно магнит. Первые 3 года жизни домом для неё служили больницы, поликлинники и прочие лечебные лечебные заведения. В детский садик и 1 класс она почти не ходила, опять же, из-за постоянных болезней. Со 2 класса её иммунитет более-менее окреп, и, хоть она и продолжала болеть, наконец смогла нормально ходить в школу... А теперь о родителях и о семье. По разным обстоятельствам получилось так, что в её семействе работает мать, а на хозяйстве сидит отец. Бабушки и дедушки живут в другом городе и почти не появляются. Также у Джун есть 2 младших сестры, для которых она должна быть ✨примером в поведении✨. Но это ничего, самая жость началась, когда юной Эванс было 10 лет... Тогда её впервые заставили выбирать между отцом и матерью. С этого возраста начался отчёт летописи попыток развода родителей. Они стали ругаться, причём чем дальше, тем чаще. Темы для разговоров и даже содержание были, по сути, одними и теми же. При этом развестись эти люди так и не соизволили, а лишь продолжали действовать на психику Джун и её сестёр. Вдобавок рассказывать об этом нельзя было никому, родители грозили опекой. Это была настоящая проверка нервов на прочность...
А теперь о школе. Это единственное, в чём родители Эванс были едины - они с начальных классов давили на неё в плане учёбы. Сначала просто грозили наказанием и жёстко ругали за 3 и несделанную домашку, а потом... Потом стали вкладывать в голову Эванс мысль о том, что быть круглой отличницей надо ей самой, что без золотой медали у неё не будет будущего, что дальнейшее поступление в вуз(причём на бюджет, т. к. образование дорого, таких денег попросту нет) - единственный шанс найти нормальную работу...
В самой школе девочка не имела врагов, но и с друзьями была напряжёнка. Что удивительно, она смогла ужиться в нормальном классе несмотря на свою немоту, более того, она действительно быстро стала отличницей... Конечно, её пытались забулить. Но это было классе в 5... Сначала Джун пыталась ответить обидчикам - действиями и записками. Но её попытки только ухудшали ситуацию. А потом она просто взяла и стала игнорить... Может, звучит это невероятно, но после этого булинг довольно быстро сошёл на нет. С некоторыми из обидчиков девочка установила нейтрально-дружелюбные отношения, а лица некоторых вообще забыла...
И вот, средняя школа. Состав класса примерно прежний, но учителя поменялись. Это не сильно подействовало на Эванс - она привыкла к частой смене учителей и классных руководителей... Но к этим учителям она привязалась. И к одноклассникам тоже. Она завела несколько верных друзей. Прошло несколько лет... Начались неприятности. Сначала одна подруга уехала, затем другая... А потом всю параллель вообще разобрали. Её кинули в новый коллектив. Снова другие учителя. Одноклассники, хоть и были мирными, но всё равно чужиме. Учиться резко стало тяжелее. Всё чаще она чувствовала одинокой, всё чаще случались приступы ностальгии... Джун проучилась в новом классе год. А потом подумала-подумала, да и уговорила родителей перевести её в школу Трикки. Там она жутко робела поначалу, но со временем освоилась, смогла вздохнуть полной грудью, нашла новых друзей и просто хороших собеседников... Но вот, она в этой школе более года. Какие-то люди уходили, какие-то приходили. С некоторыми девочка не могла расстаться, к некоторым не могла привыкнуть. И вновь приступы ностальгии... И снова ей приходится выживать в меняющемся мире...

Как это ни странно, у неё бооольшие проблемы с английским

Общается с другими в письменной форме: электронно или через записи на бумаге

К сожалению, жизнь наделила её корявым, прямо-таки "врачебным" почерком

Ещё один парадокс: эта особа не обладает голосом, но имеет, как выражаются некоторые, "абсолютный слух"

Мечтает о собственном котёнке, но родители не разрешают завести

Зато у неё есть рыбки. Правда, на данный момент их осталось всего каких-то там полтора землекопа, но ладно, не суть 😅

"Я не практик, я теоретик! "

Недо-музыкант(играет на гитаре) и художник от слова "худо"

Меломан. Музыка - её всё

Самый любимый цвет - фиолетовый. На втором месте синий цвет, на третьем - красный

у неё -3, но очки не носит, вместо них пользуется контактными линзами

Не умеет плавать. Ей это и не надо, по большому счёту

Если перед ней встанет выбор между жарким курортом и заснеженной тайгой, она однозначно выберет второе

Обожает мультфильмы

Вообще у неё есть способность. Она умеет создавать защитные поля как Фиалка из "Суперсемейки". Правда, никто об э ой особенности не знает. Сама Джун в том числе

Вот такая она, Джун и её история. Конечно, что-то преувеличенно, что-то придумано, а что-то и вовсе недосказанно... Но Джун ни за что не скажет вам, где правда, а где вымысел😁

// @ar34ar34 я доделал😁

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Что-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂

"Не обращайте внимания. Я просто подросток..."

ФИО:

Джун Эванс

15 годиков

Национальность:

Русская, но есть английские корни 

Но, подождите, здесь что-то не так. Школа же для тех, кто плохо говорит по-русски... Так в чём же подвох? А подвох в том, что, хоть с письмом у неё проблем нет ну кроме почерка, говорить она не умеет от слова совсем, ни на одном из языков...

пардон, но мне жизненно необходимо сделать немного перса😌

Внешность:

Хрупкая, худая и несколько судулая девочка, выглядит младше своего возраста. Девочка обладает довольно маленькой грудью и неестественно бледной кожей. Её большие ярко-синие глаза могут то смотреть в пол, то прожигать взглядом вас. Коротко подстриженные волнистые волосы цвета вороньего крыла всегда растрёпанны, зачастую немыты. Чёлка может частично закрывать глаза, но о существовании заколок эта особа благополучно забыла. Ходит либо в заношенной школьной форме, либо в штанах и кофте. Украшения не носит, несмотря на то, что они есть - ей это в корне не надо.

Ваш характер на трикки:

"Так кто же я для вас?"

Вообще, с разными людьми Джун ведёт себя по-разному. Так повелось с давних пор. Например, для учеников нашей триккиской школы она добрая и позитивная, готова выслушать и поддержать, быть может, избитыми, но искренними фразами, также её называют комфортной и оптимистичной. Некоторые люди из той же школы знают о Джун как об особе, обожающей придумывать разномастных чудаковатых персонажей и истории с ними, нередко пизая в чужие истории. К слову, она может быть ужасно докучной со своими персонажами, но ладно, не суть.

Её прошлые одноклассники видели в ней этакую серую мышку, зануду и ботаника до мозга костей, тихую, не очень разговорчивую девочку с всегда уставшим и немного грустным выражением лица. Её нелегко рассмешить, но если рассмешишь, то знай - угомонится она не скоро. Против авантюр, вероятность успеха в которых меньше 50%. Также против всего опасного. Ах, да, и ещё у неё можно было списать, она такая, мол, "пусть спишут, что мне, жалко, что ли? А если они потом не будут понимать материал, так это их проблемы".

Семья видит в юной Эванс умную, благоразумную и чересчур ответственную девчушку, которая является ✨старшей✨ и ✨должна подавать пример младшим✨. Но, опять же, немного занудная, любит чёткость и порядок, не фанат авантюр. И, по её мнению, это сёстры учат её жизни, а не она сестёр. Батя же ещё выделяет в её характере дерзость и склонность к хамству, хотя сама Эванс с этим не согласна.

А какая же Джун на самом деле?... А она сама не знает. Но одна черта характера уживается с ней рука об руку - тревожность. С ней она встаёт, с ней она ложится. С ней ходила в старую школу, с ней ходит в новую. С ней проводит перемены, пишет контрольные и даже встречает праздники. Тревожность живёт в ней практически постоянно. А в те моменты, когда она отступает... Приходит лютый, абсолютный пофигизм. Который, опять же, очень быстро сменяется тревожностью. 

А, и ещё она очень ленивая, но наделена немалым запасом удачи.

Блин... Не совсем "на Трикки" получилось... Но зато теперь вы знаете всё. Ну почти)

Джун родилась в обычной семье в обычном городке... Родилась она недоношенной и очень больной. Она притягивала к себе разномастные болезни, словно магнит. Первые 3 года жизни домом для неё служили больницы, поликлинники и прочие лечебные лечебные заведения. В детский садик и 1 класс она почти не ходила, опять же, из-за постоянных болезней. Со 2 класса её иммунитет более-менее окреп, и, хоть она и продолжала болеть, наконец смогла нормально ходить в школу... А теперь о родителях и о семье. По разным обстоятельствам получилось так, что в её семействе работает мать, а на хозяйстве сидит отец. Бабушки и дедушки живут в другом городе и почти не появляются. Также у Джун есть 2 младших сестры, для которых она должна быть ✨примером в поведении✨. Но это ничего, самая жость началась, когда юной Эванс было 10 лет... Тогда её впервые заставили выбирать между отцом и матерью. С этого возраста начался отчёт летописи попыток развода родителей. Они стали ругаться, причём чем дальше, тем чаще. Темы для разговоров и даже содержание были, по сути, одними и теми же. При этом развестись эти люди так и не соизволили, а лишь продолжали действовать на психику Джун и её сестёр. Вдобавок рассказывать об этом нельзя было никому, родители грозили опекой. Это была настоящая проверка нервов на прочность...
А теперь о школе. Это единственное, в чём родители Эванс были едины - они с начальных классов давили на неё в плане учёбы. Сначала просто грозили наказанием и жёстко ругали за 3 и несделанную домашку, а потом... Потом стали вкладывать в голову Эванс мысль о том, что быть круглой отличницей надо ей самой, что без золотой медали у неё не будет будущего, что дальнейшее поступление в вуз(причём на бюджет, т. к. образование дорого, таких денег попросту нет) - единственный шанс найти нормальную работу...
В самой школе девочка не имела врагов, но и с друзьями была напряжёнка. Что удивительно, она смогла ужиться в нормальном классе несмотря на свою немоту, более того, она действительно быстро стала отличницей... Конечно, её пытались забулить. Но это было классе в 5... Сначала Джун пыталась ответить обидчикам - действиями и записками. Но её попытки только ухудшали ситуацию. А потом она просто взяла и стала игнорить... Может, звучит это невероятно, но после этого булинг довольно быстро сошёл на нет. С некоторыми из обидчиков девочка установила нейтрально-дружелюбные отношения, а лица некоторых вообще забыла...
И вот, средняя школа. Состав класса примерно прежний, но учителя поменялись. Это не сильно подействовало на Эванс - она привыкла к частой смене учителей и классных руководителей... Но к этим учителям она привязалась. И к одноклассникам тоже. Она завела несколько верных друзей. Прошло несколько лет... Начались неприятности. Сначала одна подруга уехала, затем другая... А потом всю параллель вообще разобрали. Её кинули в новый коллектив. Снова другие учителя. Одноклассники, хоть и были мирными, но всё равно чужиме. Учиться резко стало тяжелее. Всё чаще она чувствовала одинокой, всё чаще случались приступы ностальгии... Джун проучилась в новом классе год. А потом подумала-подумала, да и уговорила родителей перевести её в школу Трикки. Там она жутко робела поначалу, но со временем освоилась, смогла вздохнуть полной грудью, нашла новых друзей и просто хороших собеседников... Но вот, она в этой школе более года. Какие-то люди уходили, какие-то приходили. С некоторыми девочка не могла расстаться, к некоторым не могла привыкнуть. И вновь приступы ностальгии... И снова ей приходится выживать в меняющемся мире...

Как это ни странно, у неё бооольшие проблемы с английским

Общается с другими в письменной форме: электронно или через записи на бумаге

К сожалению, жизнь наделила её корявым, прямо-таки "врачебным" почерком

Ещё один парадокс: эта особа не обладает голосом, но имеет, как выражаются некоторые, "абсолютный слух"

Мечтает о собственном котёнке, но родители не разрешают завести

Зато у неё есть рыбки. Правда, на данный момент их осталось всего каких-то там полтора землекопа, но ладно, не суть 😅

"Я не практик, я теоретик! "

Недо-музыкант(играет на гитаре) и художник от слова "худо"

Меломан. Музыка - её всё

Самый любимый цвет - фиолетовый. На втором месте синий цвет, на третьем - красный

у неё -3, но очки не носит, вместо них пользуется контактными линзами

Не умеет плавать. Ей это и не надо, по большому счёту

Если перед ней встанет выбор между жарким курортом и заснеженной тайгой, она однозначно выберет второе

Обожает мультфильмы

Вообще у неё есть способность. Она умеет создавать защитные поля как Фиалка из "Суперсемейки". Правда, никто об э ой особенности не знает. Сама Джун в том числе

Вот такая она, Джун и её история. Конечно, что-то преувеличенно, что-то придумано, а что-то и вовсе недосказанно... Но Джун ни за что не скажет вам, где правда, а где вымысел😁

// @ar34ar34 я доделал😁

Стоп, а ты когда начала обращаться с себе в мужском роде? Я как-то не припомню такого момента... 

Принята :3

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂

А когда ролить начнём?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂
НазадСтраница 5 из 23Далее
Back to top button