Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А какой планетой ты ассоциируется по знаку зодиака

Есть гороскоп. Там говорят твою планету по зз. Типо Овен оссациирунться с Марсом. А лев с солнцем и тд

ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡, Какая-то девочка и 🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁 отреагировали на эту запись.
ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡Какая-то девочка🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁

Венера. Жаль, что не Луна. У меня вообще есть топ любимых планет и Венера на 2 месте, так что она тоже ничего. 

ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡Какая-то девочка

Нептун xd

ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.

Марс) 

Знаком Рыб управляют Юпитер и Нептун, здесь в экзальтации Венера, в изгнании и падении Меркурий (Так было написано в интернете)

У меня Марс XD 

Цитата: Darth Maul/the cat on the dark side от 07.09.2024, 17:53

Есть гороскоп. Там говорят твою планету по зз. Типо Овен оссациирунться с Марсом. А лев с солнцем и тд

Меркурий (дева) 

Какая-то девочка отреагировал на эту запись.
Какая-то девочка

Плутон. (Памагити меня утащили в подземное царство Аида XD)

Какая-то девочка

Интернет говорит, что Венера (я весы)

Это должно что-то значить? Не особо шарю за гороскопы😅

#ОживляемКосмос

🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁 и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ отреагировали на эту запись.
🍁Dreamy girl🍁Холодно девочке осенью🍁𝒮𝒾𝒷 #помидорэ

Сатурн) 

Какая-то девочка
Back to top button