Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

бᴇзʙᴩᴇʍᴇньᴇ.ᴦоᴩод бᴇз цʙᴇᴛᴀ /𝑅𝒫

Новая ролевая)
Ура
Сколько можно?
НазадСтраница 3 из 3

~люди не могу жить без красок, так они перестают ими быть... 

Меня зовут Яся... Да, так просто, но в тоже время, я стала светом, что озарит весь мир. Не верите? Чтож, я прощаю вам ваше же неверие... Но это имя, я обычно храню в тайне, ведь среди людей скрываются шпионы и... я не хочу, чтобы кто-то страдал из-за меня... 

Но довольно многим моё кодовое имя, которое присвоило мне правительство - "Художница". И я совершенно не против его носить. Ведь оно как нельзя точно описывает меня и мой род занятий. Однако не могу я и сказать, что мы с правительством дружим... Мы играем в "кошки-мышки", и я выступаю в качестве последней... 

Но больше всего мне по душе прозвище, которым меня окрестили те, кому я подарила краски... "Призрак красочных мечтаний". А ведь люди правы... Я не уловима, я призрак, что путешествует во времени и растворяется в пространстве... Страница, что нашла своё призвание в помощи людям... людям лишённых, главного человеческого счастья... эмоций и красок. Но не стоит бояться, ведь я здесь) 

Я выгляжу молодо? На 18? Не верите внешности, она обманчива. Я и сама не помню сколько мне, когда у меня день рождения, какой у меня знак зодиака. Когда преследуешь великую цель, перестаёшь замечать такие мелочи. Но да, это крайне печально, да и друзей, которых я могла бы пригласить, у меня нет... вернее есть, но я не хочу подвергать их риску, ради моей прихоти... 

Можите считать, что мне 27. Да, именно столько лет я провела здесь, в Безвременьи... А сколько я проведу тут ещё, мне тоже не известно... Но стоит только задуть "ветру перемен", стоит лишь появится потока с востока, как они подхватят меня и несут в другой мир, туда, где нужна моя помощь... И я перестану быть "Художницей", а стану кем-то другим, но никогда не перестану быть собой. 

Ох, вы наверно уже догадываетесь, я крайне творческая и романтическая натура, я живу каждым мгновением и стараюсь всегда что-то сделать и успеть полезное. Да, я расчётлива, но ни в коем случае не прагматична. Меня часто называют психом или же странной, да я неоридинарна и необычна для этого мира. Но разве это плохо? Я всегда на позитиве, а в моей жизни нет места унынию. Но я люблю ностальгировать, для меня это как погружение в прошлое, погружение в другой мир, где всё было так приятно... 

Иногда я чувствую себя белкой в колесе. Мне хочется полениться, расслабиться, но дела, преследование и совесть не дают этого делать. Я всегда кажусь ласковой, приветливо, спокойной - но это лишь маска, за которой скрываются тревога, сомнения и страхи... Да я боюсь... боюсь упустить, опаздать, подскользнуться... Но без страхов нет развития, не так ли? 

Я пришла от туда, где все люди цветные, есть и яркие, и тёмные, но они цветные. Делящие вместе грусть и радость. Такие не похожие, но такие одинаковые. Но Ветер подхватил меня и унёс... Так начались мои приключения... 

~~~

Я могу творить чудеса. Я люблю удивлять и радовать людей. Обожаю музыку и искусство в целом. Я люблю говорить загадками, быть странной в понимании. Я почти как Мерри Поппинс. Я леди совершенство! Я радуга... Радуга радости и мечтаний... 

Помните, если вам нужна помощь, я обязательно приду! 

@stef и @missdreams, Я готова начать создавать новых цветных людей!

Пхах, ты даже меня запутала) 

Принята 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки𝒮𝒾𝒷 #помидорэ

"Всë идельно тогда, когда ты не чего не чувствуешь"

«Меня не звать. Меня проклинать надо~»- Мудзуки Танака

«Не прилично у девушки спрашивать возраст, но мне 27 лет»

"Я буду менять всë, что бы мне было удобно"

На первый взгляд она кажется жестокой женщиной, которую интерисуют только свои идеалы. Синдром бога сразу заметен. Стоять на еë пути опасно для жизни. К своим слугам она относится снисходительно и пренебрежительно, словно они просто тряпки для пола. Она очень умна и хитра. Еë голос властен и величественный. Еë внешность прекрасно дополняет оброз этой обоятельной дамочки. 

Вообще к самым близким слугам она добра и показываетсвою мягкость. Конечно многие не понимает, почему она так меняется, но в любом случае... С Ульяной она держит деловые отношения и очень часто предлогает сыграть вместе в шахмоты. 

Ка сразу заметно она строго следует своим идеалам и не позволит кому-то их сломать. Себя от красок она не избовляла по одной причине: лень матушка родилась пеперве

"Можешь ненавидить меня. Но я всë равно сильнее"

Будем логичны, ос ебе она не чего не рассказывает. Как бы люди не пытались узнать, она умело это скрывает

Не считая, то что она у всех людей забрала краски она првит хорошо и практически правильно, но всë равно... Причины, что она так сделала она так же не рассказывает. Она старается создать идеальный мир без чувств и боли. 

"Фи! Какой горячий чай!"

°Все арты взяты с ОС японской певицы которую я люблю°

°Красиво говорит и поëт°

°Очень умна и еë тяжело обхитрить°

°Лучше не попадаться под горячую руку°

°Не любит суппр-горячую пищу/воду°

°Я еë кинню°

@stef или @missdreams правитель готов!

П. С.

Простите, что сильно поменял описание анкеты, но как по мне так получиться лучше. 

Просто обычно правители себя не ограничивают

И... 

Я стою на коленях! Я готова телефон оформить в Ос Адо

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ от 17.11.2024, 15:19

"Всë идельно тогда, когда ты не чего не чувствуешь"

«Меня не звать. Меня проклинать надо~»- Мудзуки Танака

«Не прилично у девушки спрашивать возраст, но мне 27 лет»

"Я буду менять всë, что бы мне было удобно"

На первый взгляд она кажется жестокой женщиной, которую интерисуют только свои идеалы. Синдром бога сразу заметен. Стоять на еë пути опасно для жизни. К своим слугам она относится снисходительно и пренебрежительно, словно они просто тряпки для пола. Она очень умна и хитра. Еë голос властен и величественный. Еë внешность прекрасно дополняет оброз этой обоятельной дамочки. 

Вообще к самым близким слугам она добра и показываетсвою мягкость. Конечно многие не понимает, почему она так меняется, но в любом случае... С Ульяной она держит деловые отношения и очень часто предлогает сыграть вместе в шахмоты. 

Ка сразу заметно она строго следует своим идеалам и не позволит кому-то их сломать. Себя от красок она не избовляла по одной причине: лень матушка родилась пеперве

"Можешь ненавидить меня. Но я всë равно сильнее"

Будем логичны, ос ебе она не чего не рассказывает. Как бы люди не пытались узнать, она умело это скрывает

Не считая, то что она у всех людей забрала краски она првит хорошо и практически правильно, но всë равно... Причины, что она так сделала она так же не рассказывает. Она старается создать идеальный мир без чувств и боли. 

"Фи! Какой горячий чай!"

°Все арты взяты с ОС японской певицы которую я люблю°

°Красиво говорит и поëт°

°Очень умна и еë тяжело обхитрить°

°Лучше не попадаться под горячую руку°

°Не любит суппр-горячую пищу/воду°

°Я еë кинню°

@stef или @missdreams правитель готов!

П. С.

Простите, что сильно поменял описание анкеты, но как по мне так получиться лучше. 

Просто обычно правители себя не ограничивают

И... 

Я стою на коленях! Я готова телефон оформить в Ос Адо

@sebe принят)))

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷 #помидорэ

Неужели кто-то не рад новой ролевой?! 

Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 17.11.2024, 16:12

А когда ролить будем? 

Я просто хочу начать ролить за эту богиню и того красавца

Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ отреагировал на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ

Я думаю, этот человек просто считает, что ты слишком часто создаешь ролевые. 

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ от 17.11.2024, 16:17

А когда ролить будем? 

Я просто хочу начать ролить за эту богиню и того красавца

Согласна. У меня здесь божественные персонажи... Но я всё же думаю, что ещё рано, т.к. большинство ещё не кинуло персонажей

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button