Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А мне приснилось...

Мне приснилось, что мы с папой шли по городу вроде как, и из сточной канавы стали вылезать маленькие серые животные. Папа подумал, что это крысы, потом подумал, что это волчата, но я сказала ему, что это совершенно точно снежные барсята. Их было 5, один был странного угольного цвета, другие – обычного серебристого. Папа сказал, что они очень милые, подошёл к самому крупному и сначала осторожно тронул его хвост, а потом обнял его, и барсенок замурлыкал. Мне казалось, будто им всем понравился папа, поэтому я стала пытаться мурлыкать, чтобы привлечь их, но получалось почему-то плохо, не как в реальной жизни. В конце концов я все же погладила и обняла одного барсенка. Но осознание сделанного пришло ко мне лишь после этого. А если у них КЛЕЩИ? Я даже почувствовала на себе клеща от волнения. И я подумала, что мне скоро умирать, потому что у меня будет бешенство.

А потом пришли дети, и они стали их тискать. Такой толстый мальчик, вроде Дерека из осд, а скорее всего это он и был, стал тащить к себе угольного барсенка, а тот сопротивлялся и впецился в землю, но это было бесполезно. Мне его особенно жалко стало. 

Такие вот были гости моего сна, я бы их ещё раз обняла

Back to top button