Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А у вас больше друзей мальчиков или девочек?

У меня 8 подруг девочек, а мальчиков 6, а как у вас?

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), Альвина и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)Альвинаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷

Девушек. А из пацанов только брат двоюродный 💅

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), боярышник забивной|вэри (★) и 6 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Альвинаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷Та, которая уходит в дождь...

Больше воображаемых

livevil, боярышник забивной|вэри (★) и 7 отреагировали на эту запись.
livevilбоярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Альвинаa✰otovaм2ли больше не депрессияBonnie

В реальной жизни девушек. А парень только один, и он сейчас морозится. Двоюродные братья есть, но я не воспринимаю их именно как друзей, хотя мы в хороших отношениях.

В воображении наоборот, с девушками почти не бывает дружбы.

боярышник забивной|вэри (★), 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙BonnieТа, которая уходит в дождь...

девочек считать сейчас лень, а мальчиков 6

боярышник забивной|вэри (★), √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)√|Human|`#тётя холостячка🌙АльвинаBonnie

вообще больше общаюсь с девушками, но есть 2 друга, с обоими списываемся раз в несколько месяцев, один из них младше на 3 года, у меня к нему какой-то материнский инстинкт ахах 

livevil, боярышник забивной|вэри (★) и 4 отреагировали на эту запись.
livevilбоярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

больше девушек, зато есть лучший друг

боярышник забивной|вэри (★), 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Bonnie
Цитата: Альвина от 30.01.2026, 12:44

В реальной жизни девушек. А парень только один, и он сейчас морозится. Двоюродные братья есть, но я не воспринимаю их именно как друзей, хотя мы в хороших отношениях.

В воображении наоборот, с девушками почти не бывает дружбы.

парень в морозильнике Х_Х

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона отреагировал на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона

У меня все друзья девушки, с парнями вообще никаких эмоциональных связей не представляю.

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона отреагировал на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона

У меня есть двое друзей парней, правда мы не очень близки. Но и среди парней есть хорошие люди

боярышник забивной|вэри (★) и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Не дружу с мальчиками – просто не хочу

Та, которая уходит в дождь... отреагировал на эту запись.
Та, которая уходит в дождь...

Прям друзей друзей лпшек больше девушек. На деле, в школе например, почему-то наоборот больше общаюсь с парнями, но эт не более чем знакомые

боярышник забивной|вэри (★), saint. и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)saint.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒violent 🅰️

у меня нет друзей я такой крип я такой вирдо😔😔😔

saint., a✰otova и Bonnie отреагировали на эту запись.
saint.a✰otovaBonnie
Back to top button