Давайте составим список жутких мультфильмов
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 24.01.2026, 10:25Детские страхи из мультиков так вот сходу не вспомню, но до сих пор меня напрягает и пугает "Не обнимай меня, мне страшно"
Детские страхи из мультиков так вот сходу не вспомню, но до сих пор меня напрягает и пугает "Не обнимай меня, мне страшно"
Цитата: Gabriel от 24.01.2026, 10:48Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 24.01.2026, 10:25Детские страхи из мультиков так вот сходу не вспомню, но до сих пор меня напрягает и пугает "Не обнимай меня, мне страшно"
смотрела разбор этого сериала, я хоть и не смотрела, но он всё равно меня напрягал
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 24.01.2026, 10:25Детские страхи из мультиков так вот сходу не вспомню, но до сих пор меня напрягает и пугает "Не обнимай меня, мне страшно"
смотрела разбор этого сериала, я хоть и не смотрела, но он всё равно меня напрягал
Цитата: -⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠ от 24.01.2026, 11:16Цитата: Simkasimonasimka от 23.01.2026, 09:54Пишите анимации, которые являются жуткими, которые создавались, как жуткие и те, которые такими не планировались, но такими воспринимаются
Составим свою коллекцию, я ниже напишу уже свой список, который имею, будем дополнять вместе)))В детстве "Каролина в стране кошмаров" и "Леденец" пугали. Особенно второе. Вроде и 6 минут, а раньше было жутко
Цитата: Simkasimonasimka от 23.01.2026, 09:54Пишите анимации, которые являются жуткими, которые создавались, как жуткие и те, которые такими не планировались, но такими воспринимаются
Составим свою коллекцию, я ниже напишу уже свой список, который имею, будем дополнять вместе)))
В детстве "Каролина в стране кошмаров" и "Леденец" пугали. Особенно второе. Вроде и 6 минут, а раньше было жутко