Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

а у вас есть краш?)

у тебя есть краш?
да. и мы встречаемся)
да. но я пока не знаю взаимно или нет
да. но это невзаимно((
нет но хочу
нет и не хочу. мне не нужны отношения!
НазадСтраница 3 из 4Далее

да... я люблю Пожрать, а Пожрать любит меня) вот только Цифра на весах мешает нашим отношениям.

@varuch1 да ты прям мой Бро по разуму 

livevil, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
livevilбоярышник забивной. (вэри ★)Эми~សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользовательалкесандра тралалеловна
Цитата: ‹ᛈᛒᛋᛠᛋ› #У̶с̶т̶а̶л̶ь̶ от 19.05.2025, 20:36
Цитата: saashe4ka от 19.05.2025, 14:18

у меня лично да…

Спойлер

его завут даня, он мой однокл по художке… он очень красивый, высокий (окало 160 см), умный и рисует классно… только вот скорее-всего это не взаимно т.к. у нас большая разница в возрасте… ему через месяц будет 12, а мне всего лишь 9… да, я малолетка(((

во первых не окАло, а окОло, во вторых я и в свои 11 голову всякой х.. ладно фигнёй не забиваю. мне вообще краш не нужен у нас все пацаны идиоты...

Вот вот! У нас тоже все пацаны в классе клоуны, дебилы и шизоиды. А ещё я их шипперю, это единственный плюс. 

боярышник забивной. (вэри ★), белочка и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)белочкаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas[rE]fLeX 💗💘💝💓💞Удаленный пользователь
Цитата: saashe4ka от 19.05.2025, 14:45
Цитата: ⋆🤎°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🤎° от 19.05.2025, 14:24

а вот я в девять лет себе свою и без того тупую голову всякой ерундой не забивала ☝️☝️

извините😔🥀

эй, вообще-то это любовь а не ерунда!

~нам прагматикам любоФ ерунда ☝️🙄 (прости я обычно не такая)

livevil, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
livevilбоярышник забивной. (вэри ★)សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользовательалкесандра тралалеловна

у меня лично да…

Спойлер

его завут даня, он мой однокл по художке… он очень красивый, высокий (окало 160 см), умный и рисует классно… только вот скорее-всего это не взаимно т.к. у нас большая разница в возрасте… ему через месяц будет 12, а мне всего лишь 9… да, я малолетка(((

во первых не окАло, а окОло, во вторых я и в свои 11 голову всякой х.. ладно фигнёй не забиваю. мне вообще краш не нужен у нас все пацаны идиоты...

Вот вот! У нас тоже все пацаны в классе клоуны, дебилы и шизоиды. А ещё я их шипперю, это единственный плюс. 

дадад , мы с ЛП вместо русича сидим и свадьбу ДНОклов рисуем. 

боярышник забивной. (вэри ★), ᓚ₍ ^. .^₎ и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)ᓚ₍ ^. .^₎សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользовательалкесандра тралалеловна
Цитата: ‹ᛈᛒᛋᛠᛋ› #У̶с̶т̶а̶л̶ь̶ от 19.05.2025, 20:41

у меня лично да…

Спойлер

дадад , мы с ЛП вместо русича сидим и свадьбу ДНОклов рисуем. 

а ещё пишем хештег #толькояой ну короче меня понесло (и я ещё как-то с этими дебилами умудряюсь общаться)

livevil, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
livevilбоярышник забивной. (вэри ★)ᓚ₍ ^. .^₎សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользователь

у меня лично да…

Спойлер

~в 12 норм пацан? Не верю 

боярышник забивной. (вэри ★), ᓚ₍ ^. .^₎ и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)ᓚ₍ ^. .^₎សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasУдаленный пользователь

Вот вам настоящий краш от взрослой тёти, а не всякие пацанята-молокососы 

боярышник забивной. (вэри ★), saint. и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)saint.សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasбиа.Удаленный пользователь

Извините за ожидание, но это того стоило

боярышник забивной. (вэри ★), неролли дотторекиссер. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.Удаленный пользователь

Чем вам так эти "краши" нужны, все пацаны просто чмо, которое несет шизобред.

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, saint. и 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚saint.𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: Пухогривка• от 19.05.2025, 21:55

вот краш :

ᓚ₍ ^. .^₎, 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы и [rE]fLeX 💗💘💝💓💞 отреагировали на эту запись.
ᓚ₍ ^. .^₎𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы[rE]fLeX 💗💘💝💓💞
Цитата: Пухогривка• от 19.05.2025, 21:55

"все"? woman, вы хоть видели всех, чтоб выводы такие делать?)

ᓚ₍ ^. .^₎, мэлс саксофонович и 3 отреагировали на эту запись.
ᓚ₍ ^. .^₎мэлс саксофонович𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶биа.[rE]fLeX 💗💘💝💓💞

а вот я в девять лет себе свою и без того тупую голову всякой ерундой не забивала ☝️☝️

извините😔🥀

краш в девять лет?😭 в девять лет я была ещё совсем ребенком, еще в игрушки играла, а тут уже краши аххах 

с Белочкой я полностью согласна))

ᓚ₍ ^. .^₎, белочка и 2 отреагировали на эту запись.
ᓚ₍ ^. .^₎белочка𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶[rE]fLeX 💗💘💝💓💞
Цитата: dreamy girl♡ от 20.05.2025, 07:06

извините😔🥀

краш в девять лет?😭 в девять лет я была ещё совсем ребенком, еще в игрушки играла, а тут уже краши аххах 

с Белочкой я полностью согласна))

Не знаю, мне лично в 9 лет... Кот Нуар из леди баг нравился Смайлик 

livevil, неролли дотторекиссер. и 3 отреагировали на эту запись.
livevilнеролли дотторекиссер.√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡[rE]fLeX 💗💘💝💓💞

Фу, что за альфа поколение

неролли дотторекиссер., √|Human|`#тётя холостячка🌙 и [rE]fLeX 💗💘💝💓💞 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.√|Human|`#тётя холостячка🌙[rE]fLeX 💗💘💝💓💞

-Я не знаю, как вы все вообще, но лично мой краш самый лучший и самый классный на свете;)

А вот и он:_):

ПОСМОТРИТЕ НА КРАСАВЧИКААА🥺🤩

-Он такой пернатенький, так еще у него рот не закрывается🥺🥺🥺🥺 А ищо есть крашик такой в очёчках:_)

livevil, боярышник забивной. (вэри ★) и 13 отреагировали на эту запись.
livevilбоярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡ᓚ₍ ^. .^₎Эми~белочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕мэлс саксофонович𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶[rE]fLeX 💗💘💝💓💞

сколько у меня было этих крашей, и все вымышленные✨ разве что я часто на актёров всяких залипаю, а так. 2д челики, персонажи руслит и вообще, каждый третий харизматичный персонаж💅🏻

p.s. у меня даже список в заметках был, там не меньше 15 имён ᕕ( ᐛ )ᕗ

боярышник забивной. (вэри ★), 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 7 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡ᓚ₍ ^. .^₎សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒[rE]fLeX 💗💘💝💓💞алкесандра тралалеловна

Да кому нужны реальные парни, если есть 2D джентльмен?🙄💅

Не знаю как вы, но вот кто завоевал моё сердце с 2015 года.

Рамзес из мультсериала "Египтус"!

livevil, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 9 отреагировали на эту запись.
livevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmystic girl♡Лягушка Эннᓚ₍ ^. .^₎𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒мэлс саксофоновичбиа.алкесандра тралалеловна

у меня лично да…

Спойлер

Мне тоже 9! 

mystic girl♡, [rE]fLeX 💗💘💝💓💞 и алкесандра тралалеловна отреагировали на эту запись.
mystic girl♡[rE]fLeX 💗💘💝💓💞алкесандра тралалеловна

Хе, мне 10

Читатель и алкесандра тралалеловна отреагировали на эту запись.
Читательалкесандра тралалеловна

Ладно, я не буду, как большинство пользователей выше, вновь указывать на возраст, потому что это бессмысленно...

А так, девА4ка, бери выше: не краш, а парень есть💅

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, [rE]fLeX 💗💘💝💓💞 и алкесандра тралалеловна отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона[rE]fLeX 💗💘💝💓💞алкесандра тралалеловна
НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button