Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

а у вас есть краш?)

у тебя есть краш?
да. и мы встречаемся)
да. но я пока не знаю взаимно или нет
да. но это невзаимно((
нет но хочу
нет и не хочу. мне не нужны отношения!
НазадСтраница 4 из 4

Мой краш - мой лучший друг, самый лучший человек в моей жизни, мой сладкий котик и самый-самый любимый мальчик. Он меня любит, но... только как подругу. And that's the whole story. 

боярышник забивной. (вэри ★), 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона- The Darknessសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas[rE]fLeX 💗💘💝💓💞
Цитата: Лягушка Энн от 20.05.2025, 07:25
Цитата: dreamy girl♡ от 20.05.2025, 07:06
Цитата: ⋆🤎°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🤎° от 19.05.2025, 14:24

а вот я в девять лет себе свою и без того тупую голову всякой ерундой не забивала ☝️☝️

извините😔🥀

краш в девять лет?😭 в девять лет я была ещё совсем ребенком, еще в игрушки играла, а тут уже краши аххах 

с Белочкой я полностью согласна))

Не знаю, мне лично в 9 лет... Кот Нуар из леди баг нравился Смайлик 

Кот Нуар из " Леди Баг" и мне до сих пор нравится... (спойлер: мне 15)

боярышник забивной. (вэри ★), 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона- The Darknessសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas[rE]fLeX 💗💘💝💓💞

а вот я в девять лет себе свою и без того тупую голову всякой ерундой не забивала ☝️☝️

извините😔🥀

краш в девять лет?😭 в девять лет я была ещё совсем ребенком, еще в игрушки играла, а тут уже краши аххах 

-Ну это краш любой девочки в детстве. Сейчас же я перешла на новые уровни и вкрашиваюсь в вообще таких персонажей....Ладно, это всё, конечно же шутки, но они мне нравятся^^") Так, чтоооо.........Как там он говорил: "АХ...НЕЖНЫЕ ПОБЕГИ ЛЮБВИ СРЕДИ ЦВЕТУЩЕЙ САВАННЫ)))) ВАШИ РОДИТЕЛИ БЫЛИ БЫ СЧАСТЛИВЫ! ПОМОЛВЛЕНЫ, ОБРЕЧЕНЫ, СОСВАТАНЫ" (Диснейманы угадывают персонажа, а я посвящаю это всем пользователям этой темы, который были влюблены/влюблены сейчас:³

Цитата: livevil от 19.05.2025, 14:45

извините😔🥀

реально😭 я в девять лет в куклы играла, а кто-то уже крашей заводит. какие прошаренные детки пошли пххах

пхпхх, реально... че за пакаление пашло, боже🫣

Рил, чо за поколение пошло? Вы б за орфографией следили!

боярышник забивной. (вэри ★), - The Darkness и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)- The Darknessសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Какая вам разница на какую-то девчонку?

боярышник забивной. (вэри ★), - The Darkness и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
Цитата: saashe4ka от 19.05.2025, 14:18

у меня лично да…

Спойлер

его завут даня, он мой однокл по художке… он очень красивый, высокий (окало 160 см), умный и рисует классно… только вот скорее-всего это не взаимно т.к. у нас большая разница в возрасте… ему через месяц будет 12, а мне всего лишь 9… да, я малолетка(((

Стоп, мне кажется, или я твой ник помню, на самом деле тебе 11(?) и ты из Саратова...? 

Если честно, не помню точно информацию, но прикольное совпадение, что когда-то был человек с точно таким же ником. 

Что касается краша:у меня он был. До недавнего времени. Недавно я осознала, что он, как и все в классе, неадекват, что мужчины фигня и женщины лучше, что нафиг мне вообще мужчина нужен и краш прошёл. 

Сейчас у меня краш только на 2Д девочек. 

На самом деле мужчины думают о нас тоже самое, поэтому советую не осуждать мужской пол)

Цитата: Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) от 01.06.2025, 11:36
Цитата: saashe4ka от 19.05.2025, 14:18

у меня лично да…

Спойлер

его завут даня, он мой однокл по художке… он очень красивый, высокий (окало 160 см), умный и рисует классно… только вот скорее-всего это не взаимно т.к. у нас большая разница в возрасте… ему через месяц будет 12, а мне всего лишь 9… да, я малолетка(((

Стоп, мне кажется, или я твой ник помню, на самом деле тебе 11(?) и ты из Саратова...? 

Если честно, не помню точно информацию, но прикольное совпадение, что когда-то был человек с точно таким же ником. 

Что касается краша:у меня он был. До недавнего времени. Недавно я осознала, что он, как и все в классе, неадекват, что мужчины фигня и женщины лучше, что нафиг мне вообще мужчина нужен и краш прошёл. 

Сейчас у меня краш только на 2Д девочек. 

На самом деле мужчины думают о нас тоже самое, поэтому советую не осуждать мужской пол)

Я и не осуждаю мужской пол. Отношения с мужчинами - фигня, но мужчины нет. 

Всегда будут плохие как женщины, так и мужчины. 

И вообще, как то, что я не осуждаю мужской пол меняет отношение какого-то мужика ко ВСЕМ женщинам? 

Цитата: Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) от 01.06.2025, 11:32
Цитата: livevil от 19.05.2025, 14:45

извините😔🥀

реально😭 я в девять лет в куклы играла, а кто-то уже крашей заводит. какие прошаренные детки пошли пххах

пхпхх, реально... че за пакаление пашло, боже🫣

Рил, чо за поколение пошло? Вы б за орфографией следили!

Разве не очевидно, что ошибки специальные и сделаны ради шутки? 

боярышник забивной. (вэри ★), неролли дотторекиссер. и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.- The Darknessសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Изменено: я влюбляюсь только в 2д женщин и мужиков.

боярышник забивной. (вэри ★), - The Darkness и мэлс саксофонович отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)- The Darknessмэлс саксофонович

извините😔🥀

А я его всегда ненавидела. Мне никогда не нравился такой типаж персонажей. Сейчас я к нему спокойнее отношусь, но он меня всё ещё бесит. 

Хотя... Что уж там, я любых мужчин в детстве не особо любила, кроме своего брата. 

боярышник забивной. (вэри ★) и - The Darkness отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)- The Darkness

Трикки это детский сайт, так что давайте не будем осуждать девочек помладше за то, что они пользуются платформой которая для них и предназначена :) 

А ещё "краш" в девять лет это нормальное явление ^_^

боярышник забивной. (вэри ★), Что-то. и - The Darkness отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Что-то.- The Darkness

алкесандра тралалеловна отреагировал на эту запись.
алкесандра тралалеловна

Ну, если можно считать за него человека, который мне почти каждую ночь снится, но, к сожалению, существует только в моём воображении... Да, конечно. 
 А мне, если честно, это слово не нравится. Просто по произношению.

алкесандра тралалеловна отреагировал на эту запись.
алкесандра тралалеловна
НазадСтраница 4 из 4
Back to top button