Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А у вас в классе есть стукачи и им подобные выскочки? Или были когда-то? Как вы к таким относитесь?

В вашем классе есть/был стукач?
Да, есть
Да, был/была когда-то
Нет и надеюсь не будет
Я не в курсе

У меня вроде в классе никто не ходит стучать директору, завучу или классной руководительнице. Очень на это надеюсь. Пока не знаю и не помню ни одного такого случая.

Но а так я негативно отношусь к таким индивидам.

А можно ли вообще таких исправить, поставить на место? Издеваться конечно не вариант, т.к. это плохо. Единственное правильное решение - это объявить дружно всем классом бойкот и обходить стороной до тех пор, пока не осознает свои мерзкие поступки и не извинится перед классом, а также даст обещание, что больше такой ерунды никогда не повторится. По крайней мере я так считаю.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

смотря о чем стучать. если об издевательствах над кем-то, то это даже вызывает уважение. а если о списывании или ещё какой-то мелочи, которая никому не вредит, то за такое в приличном обществе руку подавать перестают 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Цейта и 9 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЦейтаЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝐍𝐞𝐫𝐨𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒GL1TT3R 1N TH3 GUTT3RПлiмка їоґурт 2009 з клубнікоюТа, которая уходит в дождь...~❁rain flower❁~ #звёздное небо #майский вайбI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: фосфор. от 08.02.2026, 15:09

смотря о чем стучать. если об издевательствах над кем-то, то это даже вызывает уважение. а если о списывании или ещё какой-то мелочи, которая никому не вредит, то за такое в приличном обществе руку подавать перестают 

Насчёт издевательств согласна. Лучше всё рассказать как есть, чтобы прекратить весь этот кошмар.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅GL1TT3R 1N TH3 GUTT3Rфосфор.#инёнок~❁rain flower❁~ #звёздное небо #майский вайбI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

мою мать однажды в стукачестве директрисе школы обвинила тётка которая бегала к директрисе жаловаться стабильно раз в полгода. в то время как моя мать за 11 лет моей учёбы была у неё в кабинете типа 0 раз. думайте подписаться

и щас на потоке у нас есть чел, тот ещё стукач и подлиза. ну с ним никто не общается и я считаю это правильно. птмчт он стучал реально чтобы стучать

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅фосфор.#инёнокI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: фосфор.#инёнок от 08.02.2026, 15:09

Когда в школе кто-то сообщает учителю, классной руководительнице, завучу или директору об издевательствах, то это по сути не стукачество, а попытка и правильный ход или поступок, чтобы восстановить справедливость и наказать задиру по всем правилам школы или даже закона, если обидчику уже есть 14 лет и его издевательства там вообще переходят все границы.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅

А так, когда там кто-то стучит учителям по поводу всякой ерунды, ну типа там этот у Васи Пупкина всё списывал, этот на перемене по коридору бегал как сумасшедший, этот жевал что-то на уроке, то конечно такие стукачи будут у многих вызывать неприязнь.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и ɪs ɪᴛ Řໂaĺ? отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅ɪs ɪᴛ Řໂaĺ?

Есть у нас девочка одна, как я поняла, стукачка. Впервые я об этом узнала в очень не подходящий момент - когда урок прогуляла... После этого уже отношусь к ней хуже. Потом еще несколько раз кого-то с телефоном палила. Зато сама-то и уроки прогуливала, и в телефоне сидит...

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 2 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨGL1TT3R 1N TH3 GUTT3RI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

Короче списывать плохо...

Но когда тебя палят это не очень хорошо

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: Скрепыш от 03.05.2026, 21:33

<>

люди могли не готовиться по действительно значимым причинам

а если значимых причин не было, то я не отказываю просто потому что зачем? я люблю помогать другим. когда я думаю, что люди могли изучить эту тему и списывать плохо, то я обычно вспоминаю, что сама бы отдала все, чтобы списать ненавистную физику. потмоу что у всех есть предметы, которые не нравятся и не понадобятся в жизни, тогда зачем пытаться что-то из себя выжать, луше готовить то, с чем свяжешь жизнь

J.N.T. странный чебурек отреагировал на эту запись.
J.N.T. странный чебурек

почему кто-то лайкнул это

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и Бродячий Манипулятор #какиетохэштеги отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨБродячий Манипулятор #какиетохэштеги

<>

Ты меня бесишь 

I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

<>

люди могли не готовиться по действительно значимым причинам

а если значимых причин не было, то я не отказываю просто потому что зачем? я люблю помогать другим. когда я думаю, что люди могли изучить эту тему и списывать плохо, то я обычно вспоминаю, что сама бы отдала все, чтобы списать ненавистную физику. потмоу что у всех есть предметы, которые не нравятся и не понадобятся в жизни, тогда зачем пытаться что-то из себя выжать, луше готовить то, с чем свяжешь жизнь

О, а вот ты мне нравишься

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Back to top button