А вас раздражает когда кто-то говорит на 2-х языках одновременно?
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 04.06.2026, 19:13У меня сейчас почему-то на ум лезут модники Данила и Герман из одного старого скетч-шоу "Даёшь молодёжь!" со своими "О, майгадбл!", "Это просто супербл!" 🤣
У меня сейчас почему-то на ум лезут модники Данила и Герман из одного старого скетч-шоу "Даёшь молодёжь!" со своими "О, майгадбл!", "Это просто супербл!" 🤣
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 04.06.2026, 19:14Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 04.06.2026, 19:13Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 04.06.2026, 19:06Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.06.2026, 19:05Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 04.06.2026, 18:52Типа, ну чел знает 2+ языка, но из за этого не может адекватно выражать свои мысли, смешивает слова русские и татарские и ещё какие-то, получается лютое нечитаемое месиво, и ещё в интернете в группе моего города Янаул они тоже так пишут, дале в комментах не могут речь фильтровать, ну неужели сложно предложение построить правильно? Или на одном говорите языке полностью, или на другом, а не смешивать их это не круто выглядит
It's not bad when people talks with words an other languages, надеюсь правильно написала, английский у меня так не очень
я более менее поняла о чем ты но часто хочется застрелиться
Снежа, не надо
ладно, не буду, ведь у меня нет лицензии на оружие
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 04.06.2026, 19:13Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 04.06.2026, 19:06Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.06.2026, 19:05Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 04.06.2026, 18:52Типа, ну чел знает 2+ языка, но из за этого не может адекватно выражать свои мысли, смешивает слова русские и татарские и ещё какие-то, получается лютое нечитаемое месиво, и ещё в интернете в группе моего города Янаул они тоже так пишут, дале в комментах не могут речь фильтровать, ну неужели сложно предложение построить правильно? Или на одном говорите языке полностью, или на другом, а не смешивать их это не круто выглядит
It's not bad when people talks with words an other languages, надеюсь правильно написала, английский у меня так не очень
я более менее поняла о чем ты но часто хочется застрелиться
Снежа, не надо
ладно, не буду, ведь у меня нет лицензии на оружие