Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А вот для вас лично предназначение "помогать людям" это классно или же фигня какая-то?

Страница 1 из 2Далее

Вот лично мне не нравится. Отдавать себя людям а потом получать кучу грязи, что фигово помог не очень, да не интересно это особо... Вот мне больше предназначение самовыражаться и создавать что либо от души нравится

Code name: ___Sandra___, п2мл и алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___п2млалетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

Вот лично мне не нравится. Отдавать себя людям а потом получать кучу грязи, что фигово помог не очень, да не интересно это особо... Вот мне больше предназначение самовыражаться и создавать что либо от души нравится

я не люблю само понятие предназначения. моя природа не имеет права мне что-либо навязывать. если мне не будет даваться хорошо математика, но я захочу посвятить ей жизнь, то я не стану мириться с тем, что я гуманитарий, а попытаюсь преодолеть этот навязанный мне дисбаланс возможностей своим трудом.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Code name: ___Sandra___ и mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Code name: ___Sandra___mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице

Я помогаю только тем, кто мне действительно дорог и тем, кто действительно ценит мою доброту.

И самое важное - ни в коем случае не позволяю садиться на свою шею и пользоваться своей добротой. Помогать окружающим - это хорошо, но лучше всё же делать всё с умом и помогать в первую очередь тем, кто действительно нуждается в помощи и будет благодарен.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице и Bonnie отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеBonnie

Звучит классно, на деле помощь и старания помочь обнуляют, начинают использовать. 

Проще помочь себе.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Code name: ___Sandra___ и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Code name: ___Sandra___Та, которая уходит в дождь...
Цитата: ⁠✯ • 𝓝𝓮𝓽𝓽 • ⁠✯ от 27.12.2025, 23:04

Звучит классно, на деле помощь и старания помочь обнуляют, начинают использовать. 

Проще помочь себе.

Проще таких индивидов обходить стороной и держаться от них подальше.

А помогать в первую очередь только лучшим подругам/друзьям, семье и близким родственникам.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице и Некто-некто отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицеНекто-некто
Цитата: Sandra от 27.12.2025, 23:07

Проще помочь себе.

А помогать в первую очередь только лучшим подругам/друзьям, семье и близким родственникам.

Хах, тоже верно, но не в моих реалиях. Эти ребятки 25/8 со мной.

Жаль, у меня и этих близких людей нет(зато у меня есть ластик в форме котика)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Code name: ___Sandra___ и ˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Code name: ___Sandra___˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹
Цитата: ⁠✯ • 𝓝𝓮𝓽𝓽 • ⁠✯ от 27.12.2025, 23:11
Цитата: Sandra от 27.12.2025, 23:07

Проще помочь себе.

Хах, тоже верно, но не в моих реалиях. Эти ребятки 25/8 со мной.

Жаль, у меня и этих близких людей нет(зато у меня есть ластик в форме котика)

Ты сирота или я не так все поняла (надеюсь второе)? 

После семи утра как обычно не вдупляю и ничего не понимаю 

И так до следующих семи утра 24/7/365(366)/многалет

Помогать – не значит отдаваться полностью. Можно помогать в меру своих возможностей. Если таковые имеются без ущерба себе, то почему бы и нет, в конце концов?

Code name: ___Sandra___ отреагировал на эту запись.
Code name: ___Sandra___

Не знаю, я люблю помогать людям, от этого на душе как-то тепло становится. Правда если человеку правда нужна помощь. Не важно знакомый или незнакомый если я могу чем-то помочь ему, то я помогу

Code name: ___Sandra___, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьице

Предназначение любого человека в нашем обществе, так или иначе, "помогать людям".

Code name: ___Sandra___, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___𝐍𝐞𝐫𝐨saint.м2ли больше не депрессияКристина 10 лет

Ну вот смотри, "помогать" — понятие обширное. Своим творчеством ты, к примеру, тоже приносишь помощь людям, т.к. даришь своими работами вдохновение, эмоции и т.д. Помочь можно даже ничего не делая, лол

Предназначение каждого человека в обществе — приносить пользу другим, оставить после смерти след. Совокупность "следов" множества людей, что даст развитие человечества.

Хотя с другой стороны, твоё существование и предназначение не так глобально. Если смотреть на мир от своего лица — главная фигура в нём ты, соответственно, всё происходящее вокруг получается только ради тебя, твоей судьбы.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝐍𝐞𝐫𝐨Ненависть в её истинном облике.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #Kenji🌞 #за_бродячих_псов🥂п2млКристина 10 летmycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙

в вопросе должно быть норм или стрем а так не понимаю

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, -⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠ и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠п2млmycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙

ты уверена, что твоя дата рождения в профиле совпадает с настоящим или ты случайно не ту выбрала? советую проверить, ибо писать в твоем возврасте о таких никому не нужных темах и не ставить запятые там, где они нужны - далеко не норма. Ó╭╮Ò надеюсь, что это чистая случайность, которая повторяется уже всю твою жизнь..

сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой и -⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠ отреагировали на эту запись.
сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠

ты уверена, что твоя дата рождения в профиле совпадает с настоящим или ты случайно не ту выбрала? советую проверить, ибо писать в твоем возврасте о таких никому не нужных темах и не ставить запятые там, где они нужны - далеко не норма. Ó╭╮Ò надеюсь, что это чистая случайность, которая повторяется уже всю твою жизнь..

возврасте

надеюсь это чистая случайность....................................

п2мл отреагировал на эту запись.
п2мл
Цитата: violent 🅰️ от 25.01.2026, 16:54

возврасте

мне правда 21 лет...

возврасте

мне правда 21 лет...

21 лет

п2мл, м2ли больше не депрессия и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
п2млм2ли больше не депрессияКристина 10 лет

возврасте

у него крошка кекса изо рта выпала и случайно нажала на в 

п2мл и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
п2млКристина 10 лет

Ей 11 на самом деле поэтому так смело ко мне пристаёт 

п2мл отреагировал на эту запись.
п2мл
Цитата: Кристина 10 лет от 25.01.2026, 17:00

Ей 11 на самом деле поэтому так смело ко мне пристаёт 

Слыш ты только моя гф только я могу

п2мл и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
п2млКристина 10 лет
Страница 1 из 2Далее
Back to top button