Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Волосы

Докуда они у вас?
До плеч
Короче, чем до плеч
Между плеч и лопаток
До лопаток
Между лопаток и талии
До талии
Больше, чем до талии 😃

Наиприятнейшая тема - волосы, как по мне)

А у вас докуда волосы?

Что вам нравится с ними делать? Любите ухаживать?

Смайлик 

𝐍𝐞𝐫𝐨, 貓 !! ✿ и Тюха отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨貓 !! ✿Тюха

у меня они довольно длинные, чуть ниже талии, средней густоты. прямые, но очень пористые, поэтому вечно пушатся и требуют усиленного ухода. в последнее время лень их укладывать, так что либо просто распускаю, либо заплетаю косу

сейчас просто ровный срез, но в планах подстричь полукругом(и покороче, где-то до груди) и добавить немного длинных слоев

𝐍𝐞𝐫𝐨, 𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ) и мэлс саксофонович отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)мэлс саксофонович

У меня волосы чуть ниже плеч, не люблю с ними возиться, чаще всего у меня просто хвостик)

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ) и violent 🅰️ отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)violent 🅰️

Какие конкретно волосы?

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, п2мл и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚п2млКристина 10 лет

Сейчас до середины спины, хочу отрастить ниже зада.

Уход...раз в полгода освежаю концы. Мою случайными шампунями, но зато почти ежедневно. Я вообще особо не заморачиваюсь, у меня они прямые и за ними относительно просто ухаживать, не считая того, что бывают закидоны с закручиванием чёлки при влажной погоде, после которых я почти славянский гг-дурачок из фольклора. 

Я люблюбожаю делать гофре и косички на ночь(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡ а ещё мацать свои волосы в стрессе, это как форма стимминга, их мягкая фактура меня успокаивает.

Раньше сильно пушились. Сейчас это сошло на нет из-за кое-каких экспериментов с хайромO⁠_⁠o 

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ) и п2мл отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)п2мл

Пару лет назад были до поясницы, ужасно надоело за ними ухаживать, поэтому в какой-то момент я решилась их обрезать до плеч. Сразу волосы стали визуально более объемными, появилось желание мыть голову почаще, первое время было чувство легкости, будто груз с плеч упал. Сейчас снова отращиваю и стригусь лишь при необходимости, волосы уже чуть ниже лопаток

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ) отреагировал на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)

До поясницы, но если бы не родители и школа то я бы давно обрубило волосы под мальчика или под каре, а если второй вариант, то ещё и покрасило бы в самый экзотичный цвет. 

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ) и п2мл отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)п2мл

Всю жизнь отращиваю, потому что в детстве хотела стать как Рапунцель, а потом цены на стрижки поднялись....,.,

Сейчас до копчика или хз как это погалантнее описать. Прямые, иногда немного вьются на кончиках, раньше были волнистые.

На самом деле очень хочу коротко подстричься, но не хватит ни денег, ни смелости.

Носила много всяких чёлок и косую, и прямую, и шторк, и микро. 

Сейчас синяя, букв минут 40 назад покрасилась. Раньше была только рыженькая, да красная. Ну и натуральный цвет - светло-русый.

Короче я как официантка из песни Папиного Олимпоса только из макдака в зажопинске

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и 5 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪violent 🅰️мэлс саксофоновичпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткап2млКристина 10 лет

Моим волосам можно давать премию как выжившим на атомной катастрофе КАКОГО ОНИ ТОЛЬКО ЦВЕТА НЕ БЫЛИ. Стригусь сама ножничками у зеркала, когда-то ходила как томбой из прокопьевска, щас отрастила вольфкат до плеч. А еще у меня передние прядки длиннее основной массы волос, тип закос на рамону ну круто же. В самом деле я ловлю через них марсианские сигналы...,....

Щас уже стараюсь выходить в родной цвет и намазюкивать бошку всякой питательной шнягой, пушто их надо восстановить перед предстоящим осветлением в блонду. В последнее время волосы стали чаще мараться и меньше виться, а эт совсем некруто. Когда-нибудь я точно доиграюсь до лысости но мой девиз волосы не зубы 

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и 4 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪кто-кто, простите?мэлс саксофоновичпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаКристина 10 лет

щас конкретно у меня волосы чуть ниже плеч (сухие, если мокрые то длиннее намного пушто у меня кудряшко😛😛)

стабильно раз в полгода уговариваю (очень долго) маму меня подстрич ну хоть чучуть😔 а потом бегаю радостная с карешкой пока не отрастет но в этот раз она чото не соглашается самой что-ли придётся 

но я жду каникул чтобы если не получится хотя-бы не пойти в школу на следующий день с г^ном на голове😲😲

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и 3 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪мэлс саксофоновичп2млКристина 10 лет

Баловалась немного тоникой поверх осветлённх прядей, теперь волосы цвета ссанины жёлто-красного, ибо сзади я сама себе поокрасить не могу.

Тоже теперь буду выходить в родной цвет, наигралась. На данный момент у меня каскад до лопаток и это очень удобная стрижка, так как её даже укладывать не надо

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), боярышник забивной|вэри (★) и 2 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)боярышник забивной|вэри (★)мэлс саксофоновичпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

всегда мечтала о причёске как у томбоя из прокопьевска, но позволяли только до плеч. ненавидела свою внешность птмчт волосы висели как сопли, я думала это из-за их структуры. потом мне стало лень стричься и я по приколу решила их отрастить оказалось дело не в структуре а в длине ЛМАО но бахнуться под томбойчика всё ещё хочу по приколу

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), мэлс саксофонович и 4 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)мэлс саксофоновичпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткап2млм2ли больше не депрессияКристина 10 лет

у меня каштановые волосы чуууутка с рыжим подтоном, до 7 лет были длинные до поясницы, а потом случилось чудное мгновение, находясь одна дома я психанула, пошла на кухню и ножницами просто отрезала собранный хвост и оставила на столе🤗🤲 мама подарку не порадовалась, с того момента до сейчашнего у меня никогда не отрастали ниже плеч, стригусь.

в 25 году стала на постоянке краситься хной, чтобы быть рыжуликом, была стрижка чет типа шегги, теперича отросло и мне нравится намного больше. 

не супер густые, но здоровые и не ломкие, вроде как волнистые, потомучт сами вьются и укладываются хорошечно. 

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ) отреагировал на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)

конечно, сейчас мне приятно смотреть ответы, но есть одна травма.

у вас же были длинные волосы в 5-7, да и в 9-11 лет? (независимо от того, как экспериментируете вы сейчас, наверное, были)

а я нет. и сейчас жалею, что не могла высказать свое мнение. мне все время делали каре. было ли причиной того, что я ничего не сказала, в том, что мне нравилось? нет. не знаю, что со мной было, свожу к тому, что боялась обидеть родителей, сказав, что не хочу того, что хотят они.

особенно выделяющейся я чувствовала себя на хоре и кружках. часто называли мальчиком, особенно бабушки в автобусе, ладно, бабушки не особо меня заботили, больше ровесники. 

размышляю, оставило ли это какой-то отпечаток, повлияло ли на мою отстраненность от социума (ранее была). 

аргументация у них была такая: это красиво (может, но я так не думала) и быть, не как все - хорошо. 

но почему быть, как все - важно ребенку (ответила Алиса): 

Причины

• Потребность в принадлежности. Ребёнок стремится быть похожим на сверстников, чтобы не чувствовать себя изолированным или отвергнутым.

• Формирование самооценки. Быть «как все» помогает ребёнку чувствовать себя уверенно, так как он не выделяется и не подвергается критике.

• Психологическая безопасность. Следование общим нормам и правилам снижает тревожность и страх быть непонятым или осмеянным.

а вот это правильно. но может, они не обратили внимания, поскольку особого страха у меня и не было, только внутренняя грусть? я привыкла к этому, я знала, что изменений не будет. 

жду мнения по этому поводу и допишу позже

Back to top button