Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А вы иногда ищите специально всякие интересные вещицы на улице/на помойках?

Страница 1 из 2Далее

Например, всякие брелки, значки, фигурки и т.д, вы находили на улице или на помойке? У меня мать находила игрушки на помойке, и нашла значок с Мику из Волкалоидов на улице и подарила мне

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна, °☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼] и 3 отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹а чай сухой #кв #грибочке #ъКатя Морозова

У твоей семьи очень интересные традиции и хобби. 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 7 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚√|Human|`#тётя холостячка🌙кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Рарити #тревожникп2млм2ли больше не депрессияТа, которая уходит в дождь...а чай сухой #кв #грибочке #ъ

Например, всякие брелки, значки, фигурки и т.д, вы находили на улице или на помойке? У меня мать находила игрушки на помойке, и нашла значок с Мику из Волкалоидов на улице и подарила мне

Такое же хобби, и ничего в этом постыдного нет. Мне все равно, какой я буду в глазах прохожих, ведь на помойках правда есть интересные и даже не сломанные вещи! Даже еду находила. Можешь показать значок с Мику? :3

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, °☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼] и ˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹
Цитата: Катя Морозова от 27.01.2026, 15:02

Такое же хобби, и ничего в этом постыдного нет. Мне все равно, какой я буду в глазах прохожих на помойках, ведь, правда, есть интересные и даже не сломанные вещи! Даже еду находила. Можешь показать значок с Мику? :3

я его оставила дома, а сейчас я в другом городе, через дней 5 смогу показать)

Цитата: Катя Морозова от 27.01.2026, 15:02

Такое же хобби, и ничего в этом постыдного нет. Мне все равно, какой я буду в глазах прохожих на помойках, ведь, правда, есть интересные и даже не сломанные вещи! Даже еду находила. Можешь показать значок с Мику? :3

я его оставила дома, а сейчас я в другом городе, через дней 5 смогу показать)

Хорошо, буду ждать) 

Эээ... Ладно , случайно... Но специально?.. У меня много вопросов...

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Каких вопросов? Хозяева сами отчуждаются от своих вещей

Катя Морозова отреагировал на эту запись.
Катя Морозова

Я думала, мы одни с подругой такой фигнёй маемся...))

Конечно ищу, что за вопросы(ток главное ядерку случайно не найти, grrrr...)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️

Да все боятся, потому что на помойке грязно. Но дома вода с мылом есть, помыть что ли трудно? Ладно, вообще грязные и чем-то пахнут, такое брать не надо. 

У меня так друг нашел осколок от плит, которыми фонтанчик в парке на зиму закрывали, а потом сколотил из него огромную Майнкрафт кирку +- моего роста 

Фанфакт я об этом узнала, когда пасан пытался выкинуть её мне з окна на голову, пока я ему серенады про олений [рог] пела.

saint. и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
saint.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Я думала, мы одни с подругой такой фигнёй маемся...))

Конечно ищу, что за вопросы(ток главное ядерку случайно не найти, grrrr...)

Так и есть...................,.,,.,...))))0))))))) /ш

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

у моего деда целая комната всяких вещей..он все на мусорке подбирает..соседи двери выбросили а он их в квартиру принес..не проехать не пройти..а уж в его комнате находится вообще не айс..все завалено газетами..книгами..брелками..флагами СССР..по сути это маленькая каморка...кто читал Мертвые души меня поймет..он вылитый Плюшкин..

˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и Катя Морозова отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Катя Морозова

у моего деда целая комната всяких вещей..он все на мусорке подбирает..соседи двери выбросили а он их в квартиру принес..не проехать не пройти..а уж в его комнате находится вообще не айс..все завалено газетами..книгами..брелками..флагами СССР..по сути это маленькая каморка...кто читал Мертвые души меня поймет..он вылитый Плюшкин..

Синдром Плюшкина вполне себе реальный термин в психологии. Тяжело жить с такими людьми (

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Серьёзно? Это говорит человек, верящий в эзотерику, энергетику людей и прочее? Не смущало никогда, что это может быть вещь мёртвого человека? Или человека с большими проблемами в жизни? Получается, берёте на себя чужой негатив. От того и проблемы в жизни.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: 𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛 от 27.01.2026, 16:28

Серьёзно? Это говорит человек, верящий в эзотерику, энергетику людей и прочее? Не смущало никогда, что это может быть вещь мёртвого человека? Или человека с большими проблемами в жизни? Получается, берёте на себя чужой негатив. От того и проблемы в жизни.

ого, впервые я с фридой согласна. помнишь меня?)

Мы предметы энергетически чистим 

Цитата: Катя Морозова от 27.01.2026, 16:08

Да все боятся, потому что на помойке грязно. Но дома вода с мылом есть, помыть что ли трудно? Ладно, вообще грязные и чем-то пахнут, такое брать не надо. 

Мы моем 

Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 27.01.2026, 16:22

Синдром Плюшкина вполне себе реальный термин в психологии. Тяжело жить с такими людьми (

Это крайняя форма подбирательства, у нас в семье такого нет, мы только прям нормальное и ценное нужное подбираем

Мы предметы энергетически чистим 

Как? По советам из Интернета? Да и вдумайтесь в сам процесс: подбираете вещи за ЧУЖИМИ людьми. Подбираете вещи, которые другие выкинули, посчитав ненужными. И это, кстати, только с точки зрения энергетики. А ведь в эти вещи ещё и может быть заложен маленький "сюрприз", начинённый гвоздями.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

могла бы что-нибудь фанастичнее написать такое от тебя не удивляет

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и mycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒mycuk ф2н2t Homestuck & 1nц3сТ2 ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙
Страница 1 из 2Далее
Back to top button