Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А вы перед началом учебного года часто жалуетесь на то, что каникулы быстро пролетели?

Вот честно признаюсь в том, что я вообще не привыкла жаловаться на то, что лето заканчивается. Не, конечно немного грустно становится от того, что каникулы позади, некоторые птицы улетят на юг, дни с каждым днём будут становиться короче, цветы перестанут цвести и так далее. Но всё хорошее рано или поздно кончается. Это неизбежно. Нельзя остановить время. Остаётся только ждать следующего лета и верить в то, что оно будет лучше предыдущего.

P.S. Осень так-то нескучное время года, если умеешь с пользой проводить свободное время. В это время года тоже можно найти себе занятия.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️без ника и хэштегов.

Не знаю... Хоть и прошлая осень была мякго говоря такое, да и наверно прошлые тоже мне наоборот нравится это время года, всё такое красивое оранжево-серо-красное. Туманы которые нежно окутывают город, дожди которые смывают человеческие грехи... Красота

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.❄️ FROST DRAGON ❄️𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆

Да

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️эва в бебебе

Когда учился в школе, то хотелось конечно, чтобы лето не заканчивалось. И ещё неприятно было осознавать то, что снова придётся терпеть свой недружный класс и наблюдать за всем этим цирком шапито.

Но с тем, что даже осенью можно найти себе занятия, я согласен полностью. Я обычно после школы быстро бежал домой, делал небольшой перекус и сразу садился за уроки. Как только закончил всю домашку, сразу переодевался и бежал играть на улицу.

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 3 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.эва в бебебе

Ты молодец. А я рыдала навзрыд каждые последние дни августа, потому что не хотела в школу.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ🐈‍⬛Зимняя Котя#мяу🐈J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.aliskinэва в бебебе
Цитата: 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 от 21.08.2026, 18:26

Вот честно признаюсь в том, что я вообще не привыкла жаловаться на то, что лето заканчивается. Не, конечно немного грустно становится от того, что каникулы позади, некоторые птицы улетят на юг, дни с каждым днём будут становиться короче, цветы перестанут цвести и так далее. Но всё хорошее рано или поздно кончается. Это неизбежно. Нельзя остановить время. Остаётся только ждать следующего лета и верить в то, что оно будет лучше предыдущего.

P.S. Осень так-то нескучное время года, если умеешь с пользой проводить свободное время. В это время года тоже можно найти себе занятия.

могу с вами согласиться. последние 4 года молюсь на скорое наступление учёбы.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋбез ника и хэштегов.

Только в 1-2 классе наверно было грустно, а сейчас вообще пофиг. Для меня кончилось и кончилось, порой даже летом хотелось в школу. Как никак перемена обстановки тоже нужна и окружения)

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.

Мне пофиг я рада первому сентябрю ведь мои однаклы больше не мои я в другом классе урааа! 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.
Цитата: darkXwolf17 #Ваш_ангел от 21.08.2026, 19:43

Мне пофиг я рада первому сентябрю ведь мои однаклы больше не мои я в другом классе урааа! 

Тоже

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
Цитата: 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 от 21.08.2026, 18:26

Я вот тоже большую часть жизни положительно относилась к наступлению осени, у нее свой, особенный вайб. И в школу мне всегда хотелось вернуться, может, потому что там были такие комфортные люди. В этом году я иду на 1 курс и я 50/50 хочу осени, вроде я ещё недостаточно отдохнула, а вроде жажду новой жизни. И ещё боюсь что меня побьют потому что я не все этюды выучила

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.

А мне никуда не надо будет осенью. :Р

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.

Не рада осени по правде! Обожаю это время года но она портит настроение из за этой дебильной школы! А все из за однокласников и учитилей, там невозможно находиться и учиться....да там даже не учать если честно! Ругань, ор, тупые учителя, тупые однокласники! Короче я ща доживаю свои последние дни лета и пытаюсь насладиться ими,  пока не зайду в эти адские ворота! 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ@.𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞~"𝘗𝘶𝘳𝘦 𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵𝘯𝘦𝘴𝘴"⇀‸↼‶_/⊹₊без ника и хэштегов.🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼barsya

не, я обычно к августу начинала сходить с ума и скучать по одноклассникам и школе, как бы я к ним ни относилась. но вот щас в универ возвращаться очень не хочу

Нет

Back to top button